dima1er Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) ВОобще,сейчас начинаю обновлять апдейтер и заходить,планирую,за арбу,нужен кому в кп,или клан?)Не играл в л2 2 года)Но основное вспомнил на открытии недавно аверии,но понял что говнофришка полное гавно,там рисовки не скрывают этого)Поэтому иду к вам) Изменено 6 июня, 2017 пользователем dima1er 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 шо за рисовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну наверное имеется ввиду то, что там можно получить любого персонажа с любыми характеристиками, заплатив Администраторам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1er Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 НУ то,что гм выше написал,я и имел в виду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ну шо залетай, удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 14 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну наверное имеется ввиду то, что там можно получить любого персонажа с любыми характеристиками, заплатив Администраторам. цена вопроса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 7 часов назад, TRIF0RCE сказал: цена вопроса ? От 100$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Беги глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 12 часа назад, TRIF0RCE сказал: цена вопроса ? А что вы у меня спрашиваете? Я на других серверах не работаю, а на этом подобные вопросы не уместны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: А что вы у меня спрашиваете? Я на других серверах не работаю, а на этом подобные вопросы не уместны. На выходных был в деловой поездке. Пока шофер остановил автомобиль, я смог рассмотреть прохожих вокруг. Они двигались быстро, их было много, они были разные: серые, безликие пешеходы, торопящиеся куда-то. Жаркие солнечные лучи потихоньку настигали каждого, мучая его до смерти. И тут, совершенно случайно, я увидел, как ГМ Ксения в черном плаще, в черных солнцезащитных очках выскочила из офиса Аверии и, быстрым для женщины шагом, удалялась в толпу. Я велел водителю дать газу, свернуть на вон ту улицу, забыть про наши планы. Я поезжал медленно, следом. Ксения явно торопилась. Я узнал ее. Это точно была она. Потом она завернула в какую-то парадную. Она отсутствовала минут пятнадцать. Но когда она вышла, на ней уже была совершенно другая одежда. Она направлялась в сторону офиса Астериоса. Больше я ее не видел никогда. Но я знал точно, она - двойной агент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 жаль что У Аверии нету офиса , а у Ксении черного плаща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Лолкек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Везде коррупция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 удачи стоит наверное пожелать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Welcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.