oe^^ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 20:34, krest сказал: так как тела рар дают как шлем а это 1.2 проц, дажедля пета это не значительно.всем сетом оберешь процента 3. эля же даст много защиты хеви вообще даже в трансе убьет все пасивки на лайт, тестил не катит в том то и вопрос, только рар сеты бафают пета, а наибольший бонус у морай х. п.с. за 15 боев в месяц на оли, дают награду даже если 15 поражений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, oe^^ сказал: п.с. за 15 боев в месяц на оли, дают награду даже если 15 поражений? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, oe^^ сказал: в том то и вопрос, только рар сеты бафают пета, а наибольший бонус у морай х. вы не поняли ) я наверно не так объяснил ) извините ) то что дает Хеви сет даже рар не перекроет того что дает у суммонера пасивка на лайт прочтите что она дает. а то что переходит на пета с рар хеви, слабее того что дает лай тс основы под разделом души. + по вам в трансе будут от рб норм криты пролетать у вас упадет дико скорость атаки. протестируйте я тестил мне не понравилось, может у вас будет другой результат так как у меня фс чисто для крабинга и тату у него - 5 кон + 5 стр ( + меч тирбинг + 16 рар ) лайт сама то для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 19 минут назад, krest сказал: вы не поняли ) я наверно не так объяснил ) извините ) то что дает Хеви сет даже рар не перекроет того что дает у суммонера пасивка на лайт прочтите что она дает. а то что переходит на пета с рар хеви, слабее того что дает лай тс основы под разделом души. + по вам в трансе будут от рб норм криты пролетать у вас упадет дико скорость атаки. протестируйте я тестил мне не понравилось, может у вас будет другой результат так как у меня фс чисто для крабинга и тату у него - 5 кон + 5 стр ( + меч тирбинг + 16 рар ) лайт сама то для меня. тогда рар веспер>элю лайт на фб? Изменено 19 июня, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) ну я играю в 3 окна без свс и меч дает не много критов то мне подходит Эля,если у вас другое оружие где много крита то наверно попробуйте в веспере рар. мне с лихвой хватает и скорости пету и силы и есть транса воина с откатом 1 час, то есть критами и атакой я более чем доволен. Почему я выбрал Элегию ) лично мой вариант так как темные не очень на Нр толстые) а в трансе не работает трансфер,то спасает тока п дэф, в трансе закена пример, с тату -5 кон 10-12к нр а я бегаю тока в трансе,без транса нр с 10 майкой и на 5 к не дотягивает под повом и блесами. в трансе воина 8.1к нр что тоже не очень много если бить в трасе того же красного чампа в гц,но спасает защита + пасивка на лайт +30 и красный чамп падает за 1 денс. так как приходиться стоять под ударами чтобы вылетали тригеры и лоялка. ну как то так в 83 проблем нет вообще.и тоже нужно бить рб вместе с петом чтобы рб бил и по мне, бить себя бд или еще какой гемор это не мое. Изменено 19 июня, 2017 пользователем krest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) да собственно под диро рар фокус +++ дагер хочу билд сделать, так как тоже свса влом грузить с левого компа))), с дагром под пп и гномобафом под 400 крита, с свсом (на всяких рб) фул без элегии будет, потому основная фича в 17% крита от эля лайта и уходит в никуда, по этому и задумываюсь на рар сетами для большего буста пета. п.с. какой резон от +стр тату в трансформах? и какие наиболее профитные трансформы на рб? Изменено 19 июня, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 я не думаю что с дагером вы очень сильно сможете разогнать п атку пета даже в рар сете, если конечно нож не ++ дино, так как сама атака ножа очень не большая я думаю рар сет даст как максимум 200-400 п атаки пету, то же самое можно получить от лс +1 стр если у вас уже стоит +5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я вот попробовал разные пушки - нож понравился больше, но это чисто мои ощущения. Лук прибавляет неплохо физ атаки сумону, особенно в трансе, но реальный дамаг не сильно больше получается, а с ножом чаще бьет и криты почаще, да и сам хозяин с ножа получше отжирается. Вобщем дело вкуса, можно с разными пушками гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 с дагером макс разгон скорости атаки и крит шанса. такой вопрос, не по теме - если по моей рефф ссылке будет играть сосед, но у нас общий вай фай (1 айпи), рефералка будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife1 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 17 часов назад, oe^^ сказал: такой вопрос, не по теме - если по моей рефф ссылке будет играть сосед, но у нас общий вай фай (1 айпи), рефералка будет работать? Должна работать, железо же разное, плевать на айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В 6/19/2017 в 21:37, oe^^ сказал: с дагером макс разгон скорости атаки и крит шанса. Скорости атаки да (именно с Дино МВ), а вот крита нет. Я уже писал - Веспер Куттер МВ имеет ~ на 20 крита больше от СА и + где то 52 крита от МВ. Чуток пожже напишу точней. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Viktor151988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Viktor151988 сказал: Скорости атаки да (именно с Дино МВ), а вот крита нет. Я уже писал - Веспер Куттер МВ имеет ~ на 20 крита больше от СА и + где то 52 крита от МВ. Чуток пожже напишу точней. больше на 70 крита с мечем у пета, но заметно меньше скорости атаки. хотя поидее дпс из-за крита выше будет. п.с. самону 500 крита на фб реально сделать? Изменено 25 июня, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Да, вполне реально, у меня на коте к примеру как с Дино МВ ножом так и с Веспер МВ Куттером на фрее всегда 500 крита как у меня так и у Кинга (есть конечно шанс что без котобафа не дотянеш до 500 на лорде). Изменено 25 июня, 2017 пользователем Viktor151988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 есть еше пианино вариант, это брать ппхе на саб ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.