coldworld Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 кароч наступило лето и скоро осады Скрытый текст но это не точно поэтому вот вам тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В +6-15 эт нормально летом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 НАКАНЕЦТА темка про осады минутка предсказания будущего Флаги, так чо по флагам ? Катраны будут ломать первый час стенку замка оеран - второй час ворота внутри Посоны с адена пойдет за флагом адена разумеется, но их накроют посоны с штт выпрутся за каким-то флагом скорее всего на руну, но их там воткнут и потом они буду на руне стоит ожидать посонов с инадрила и с гдд (валькирия топ) а так же лысого где-то сбоку подсасывающего ( ну тут как всегда, без изменений) патаки у диона кстати не будет, нигде. (но это не точно) По Замкам... я хз чо там по регам, главный всех волнующий вопрос #рунатонаша до воскресения))))))))) а там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 13 минуты назад, фирс сказал: В +6-15 эт нормально летом? чот жарко слишкам 12 минуты назад, TRIF0RCE сказал: НАКАНЕЦТА темка про осады все ради тебя :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 часа назад, coldworld сказал: чот жарко слишкам все ради тебя :* мне бы еще 25г на почту)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, TRIF0RCE сказал: мне бы еще 25г на почту)))))))))))) ты кто я тебя не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 9 флагов мишкам Изменено 1 июня, 2017 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 часа назад, trofil сказал: Будет 2-3 флага у скамов, остальные у архов. Ну или 9 у архов сразу же)) но в скамы же влились часть заборов они же теперь сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, TRIF0RCE сказал: но в скамы же влились часть заборов они же теперь сильные Никто там не влился, пару челиков да и только. Пойдут на руну - соснут болта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 часа назад, trofil сказал: Никто там не влился, пару челиков да и только. Пойдут на руну - соснут болта правильные вещи говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 крч где мои лайки уроды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 корыстный ты человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 16 часов назад, coldworld сказал: крч где мои лайки уроды никто тебя не любит кроме меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну чё, какие прогнозы товарищи? Кто выиграет, а кто проиграет??? Кто засосётся, а кто сольётся??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, стервочка01 сказал: Ну чё, какие прогнозы товарищи? Кто выиграет, а кто проиграет??? Кто засосётся, а кто сольётся??? Побрей анус, и готовься принимать парней в свой дымоход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Уразу отпущу и сяду задротить, я за фан конечно, с варами желательно. А то редко играю надо отрабатывать занятый слот в клане)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 02.06.2017 05:28, RalphLauren сказал: Уразу отпущу и сяду задротить, я за фан конечно, с варами желательно. А то редко играю надо отрабатывать занятый слот в клане)) Эй маджахед что по погоде ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 02.06.2017 05:33, Karline сказал: Эй маджахед что по погоде ? Скрытый текст Теплячки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 02.06.2017 05:38, RalphLauren сказал: Скрытый текст Теплячки))) Го свининку жарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Karline сказал: Го свининку жарить Нее:D только барашку или бычка)) а ещё лучше верблюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Нее:D только барашку или бычка)) а ещё лучше верблюда)) Да пошли, с одного раза ни чего не будет, мы под крышей будем кушать там алах не увидет тебя:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 8 минут назад, Karline сказал: Да пошли, с одного раза ни чего не будет, мы под крышей будем кушать там Аллах не увидет тебя:) Нее так не катит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Нее так не катит) Ладно уломал, режь барана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Все зависит от архов , как они построят игру так и будет Решат архи напишать скамеек то минус скамейки , ИНадрил останется на питбулях , ( кому он нах нужен) Штудгард если скамейки не впишутся за валек то валькам пиписа ( мне кажется врядли впишутся) Если архи будут пресовать скамеек то орен заберёт кто то ,может быть катрашки) На мой взгляд будет фан только на 3х замках индарил шткдгард орен , опять же если архи не решат пресануть лавочек ( скамеек) Эту осаду будут вести архии , насколько они пассивны будут хз..... , но 9 флагов у архов не будет явно , не вытянут тупо ,только если не кастанут в воскр гдд Не забываем про остатки роев и заборов , гдето они вылезут явно и что то будут пытаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, Karline сказал: Побрей анус, и готовься принимать парней в свой дымоход Это же твоя работа, так что не отвлекайся, работай работай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вы держите в курсе если че)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 минут назад, стер0чка01 сказал: Это же твоя работа, так что не отвлекайся, работай работай. Я думала твой интеллект способен на более чем стрелочки переводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 часов назад, TRIF0RCE сказал: никто тебя не любит кроме меня та нету у меня голды ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Марc сказал: Все зависит от архов , как они построят игру так и будет Решат архи напишать скамеек то минус скамейки , ИНадрил останется на питбулях , ( кому он нах нужен) Штудгард если скамейки не впишутся за валек то валькам пиписа ( мне кажется врядли впишутся) Если архи будут пресовать скамеек то орен заберёт кто то ,может быть катрашки) На мой взгляд будет фан только на 3х замках индарил шткдгард орен , опять же если архи не решат пресануть лавочек ( скамеек) Эту осаду будут вести архии , насколько они пассивны будут хз..... , но 9 флагов у архов не будет явно , не вытянут тупо ,только если не кастанут в воскр гдд Не забываем про остатки роев и заборов , гдето они вылезут явно и что то будут пытаться Как можно кастануть флаг, если КЛ в бане, то есть не будет палатки ? Не думаю что человек 40 архов на этих осадах прям успеют всех прессовать. У меня тут другой вопрос, к КЛам кланов, в основном к скампаверам и дельфинарию(Валькирии) в праймовые дни на фан выходить будете или только на тв и осадах фанимся? типа лето все дела, а то ребята с клана вас не могут найти в праймовое время нигде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 29 минут назад, KamZIlla сказал: Как можно кастануть флаг, если КЛ в бане, то есть не будет палатки ? Не думаю что человек 40 архов на этих осадах прям успеют всех прессовать. У меня тут другой вопрос, к КЛам кланов, в основном к скампаверам и дельфинарию(Валькирии) в праймовые дни на фан выходить будете или только на тв и осадах фанимся? типа лето все дела, а то ребята с клана вас не могут найти в праймовое время нигде. А что с колом Архов? Флаги в попе прятал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.