Перейти к содержанию
Asterios

Реферал

JeiRoi

Рекомендуемые сообщения

Друг решил поиграть, и хочет, чтобы я кинул ему рефералку. Захожу на сайт, выбираю сервер, ввожу ник своего персонажа, но мне пишут, что персонаж не найден. Ввожу ник второго перса-такая же фигня. Как мне получить эту ссылку?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Та же проблема , решили с ру офф поиграть на астериосе а рефералка не работает ....

1 минуту назад, GGumbo сказал:

Уже должно было быть исправлено, пробуйте

Проверил, работает

Доброго времени суток. Зарегистрировался по приглашению. Докачался до 40 лвла,получил профу и бонус в 1 голд. Зашёл ко мне друг,я предложил ему поиграть тоже. Дал клиент и кинул на почту приглашение. Он тоже зашёл,качнулся до 40,получил голд. А я не получил. Почему так? И он тоже своего знакомого по приглашению затянул недавно,тот тоже голд получил свой,а друг мой нет. :huh:

Мой ник MAG49. А вот приглашение которое я давал - http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNzE2Mzc5NjU

P.S. - Никто на чужие аккаунты из нас 3х не заходил.Играем каждый на своём.

Изменено пользователем gods49

бывает такое,на 76м лвле при получение 3й профы,вам прилетят 10 голды)

То есть мне 20 должно прилететь? Я ж ведь сам по приглашению зашёл и друга подсадил. А он в свою очередь подсадил своего. По приглашению )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...