JeiRoi Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Друг решил поиграть, и хочет, чтобы я кинул ему рефералку. Захожу на сайт, выбираю сервер, ввожу ник своего персонажа, но мне пишут, что персонаж не найден. Ввожу ник второго перса-такая же фигня. Как мне получить эту ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Та же самая проблема и у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvar Arn Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Та же проблема , решили с ру офф поиграть на астериосе а рефералка не работает .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 О проблеме известно. Она решается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvar Arn Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а каково примерное время решения проблемы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Уже должно было быть исправлено, пробуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: Уже должно было быть исправлено, пробуйте Проверил, работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gods49 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Зарегистрировался по приглашению. Докачался до 40 лвла,получил профу и бонус в 1 голд. Зашёл ко мне друг,я предложил ему поиграть тоже. Дал клиент и кинул на почту приглашение. Он тоже зашёл,качнулся до 40,получил голд. А я не получил. Почему так? И он тоже своего знакомого по приглашению затянул недавно,тот тоже голд получил свой,а друг мой нет. Мой ник MAG49. А вот приглашение которое я давал - http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNzE2Mzc5NjU P.S. - Никто на чужие аккаунты из нас 3х не заходил.Играем каждый на своём. Изменено 30 мая, 2017 пользователем gods49 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 бывает такое,на 76м лвле при получение 3й профы,вам прилетят 10 голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gods49 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 То есть мне 20 должно прилететь? Я ж ведь сам по приглашению зашёл и друга подсадил. А он в свою очередь подсадил своего. По приглашению ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.