mcKeksek1 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сокол петух пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 О боже , вы чё за тему развили ? Какие там гомосеки и лисбиянки ? Всех отдельно поселить , подальше от нормальных людей. Ща орать начнёте что я зверь и тд ? Но передд этим голубки ответьте хотелебы вы чтобы ваши дети были гомесами ???????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Марc сказал: О боже , вы чё за тему развили ? Какие там гомосеки и лисбиянки ? Всех отдельно поселить , подальше от нормальных людей. Ща орать начнёте что я зверь и тд ? Но передд этим голубки ответьте хотелебы вы чтобы ваши дети были гомесами ???????????? Ваще зверюга. У тебя в детстве омежка-гей портфель отобрал? Или девушка к лесбиянке ушла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Mozaika сказал: Ваще зверюга. У тебя в детстве омежка-гей портфель отобрал? Или девушка к лесбиянке ушла? У меня бы не отобрал ... И от меня бы не ушла...:P 95% лисбиянок похожи на гадзил , собсно по этому они и лисбиянки что их никто не хочет кроме таких же гадзил как и они сами А педики хз , ошибка природы Хуже этих лисбиянок и геев только пидофилы ,и так считает львиная доля населения планеты , не может быть большенство быть не правым. Ксения вот интересно неужели пластиковый член заменяет настоящий ? ( Я спрашиваю потому Вы об этом написали) Я убеждён что вся эта галубизна чисто от безисходности и болезни головы . Изменено 31 мая, 2017 пользователем Марc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Многие мужчины, не смотря на высокое мнение о себе, не умеют нормально обращаться со своим членом. Так что порой и ложка сгодится лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Многие мужчины, не смотря на высокое мнение о себе, не умеют нормально обращаться со своим членом. Так что порой и ложка сгодится лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сказала, как отрезала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) глупо сравнивать человека с животными другое дело женщины, у них инстинкты сильно развиты Изменено 1 июня, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 18 часов назад, GM-Kseniya сказал: Многие мужчины, не смотря на высокое мнение о себе, не умеют нормально обращаться со своим членом. Так что порой и ложка сгодится лучше. Многие женщины лежат как бревна, от скуки Изменено 1 июня, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 22 часа назад, фирс сказал: Многие женщины лежат как бревна, от скуки Ну вот видишь, это второе подтверждение моего тезиса. Хорошо, что ещё семечки не щёлкают в процессе. 01.06.2017 14:14, lamaster сказал: глупо сравнивать человека с животными Глупо этого не делать. Почему человека глупо сравнивать с животным, если он и есть животное? 01.06.2017 14:14, lamaster сказал: другое дело женщины, у них инстинкты сильно развиты А... т.е. человек не животное, а женщина да? Вам бы, батенька, во времена ветхого завета родиться, вы бы там были как рыба в воде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну вот видишь, это второе подтверждение моего тезиса. Хорошо, что ещё семечки не щёлкают в процессе. Глупо этого не делать. Почему человека глупо сравнивать с животным, если он и есть животное? А... т.е. человек не животное, а женщина да? Вам бы, батенька, во времена ветхого завета родиться, вы бы там были как рыба в воде. человека от обезьяны отличает разум, а вы тут сравнивайте физические данные, многое зависит от воспитания, если тебя воспитывали как животное, неудивительно что ты ставиш их на ровне собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: человека от обезьяны отличает разум А слона от жирафа - длинная шея. Странные тезисы, лишённые смысла. Многие животные обладают и разумом и самоидентификацией. Чем меньше у человека знаний - тем радикальнее его взгляды. Многие животные отличаются от множества других. Потому существует сложная классификация и разделения на царства, отряды, семейства и т.д. Многое зависит от воспитания, да. И человек - тоже животное, которое руководствуется инстинктами и живёт (в идеале в гармонии с той же природой, частью которой он является). А воспитание - лишь как линза преломляет инстинкты и предаёт им другую форму. Или не предаёт форму, а вовсе блокирует. Это выбор каждого на самом деле: ты можешь думать что ты нормальный и обычный и всю жизнь быть вегетарианцем и умереть несчастным, потому что глубоко внутри всю жизнь хотел только сосиски. Потому что воспитание же... а как потом людям в селе в глаза смотреть. А вот за оскорбление - спасибо. Всегда приятно, когда человеку нечего сказать и он переходит на личности. Можно ещё побрызгать слюной для хрестоматийности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 02.06.2017 18:08, lamaster сказал: человека от обезьяны отличает разум, а вы тут сравнивайте физические данные, многое зависит от воспитания, если тебя воспитывали как животное, неудивительно что ты ставиш их на ровне собой Человека от обезьяны отличает наличие пусть и достаточно гибких, но норм морали и этики, которые являются проявлением свободомыслия, что животным недоступно (ну, хотя можно совсем малость поспорить, так как некоторые социальные животные поступают довольно необычно, но всё равно они где-то там далеко-далеко), они повинуются инстинктам, человек же в состоянии поступать вразрез с ними. Хотя глядя на многих, видно, что не сильно-то они и стремятся этой прерогативой пользоваться, даже когда это надо, а то сильно СЛОЖНА же будет. И дело тут одним родительским воспитанием не ограничивается, самовоспитание, самодисциплинированность (в первую очередь) и воспитание социумом (хотя с таким-то обществом потребителей много не навоспитываешь) тоже выстраивают модели поведения и в целом внутреннее устройство личности. А еще есть женщины. Изменено 2 июня, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вообще все равно, кто с кем спит, если не афишируют. на неокрепшую детскую психику всякие гей-сцены, как и сцены насилия могут пагубно повлиять, извратив восприятие ребенком действительности и его гендерные предпочтения/принадлежность. у нас сейчас не столько людей с нетрадиционной ориентацией, сколько людей, которые сами себя корежат, изображая невесть что в угоду моды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 01.06.2017 14:14, lamaster сказал: глупо сравнивать человека с животными другое дело женщины, у них инстинкты сильно развиты А у мужчин они не развиты? То то вы дохните как мухи... 2 часа назад, HauntYou сказал: А еще есть женщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Короче,по теме,гей-парады нужно проводить в каждом городе,несколько раз в год,что бы приобщить людей к такому отличному празднику,наши парады всегда веселые и красочные! Кто то тут писал про педофилов,что плохого в том что людям нравятся дети? Они ведь такие сладкие и нежные! Пора в России как и в Дании сделать партию педофилов,что бы они смогли защищать свои права! Хватит им терпеть такое отношение окружающих! Идем дальше. На счет однополых браков,давно надо их узаконить,никто не имеет препятствовать силе любви! И если я со своим парнем захочу зарегистрировать отношения,никто не должен нам мешать! Усыновление и удочерение детей однополыми семьями нужно разрешить,дети будут гордиться что у всех папа и мама,а у них две мамы или два папы! У меня все! Изменено 3 июня, 2017 пользователем UniqueAmorality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: если посчитать соотношение женщин и мужчин, то на одного мужчину приходится 4 женщины. В Исламе дозволено иметь сразу 4 жены (больше нельзя). Не хочешь стать 3ей женой какого нибудь дагестанского х1якима по имени Абдулх1яжи? Сложное имя. Боюсь, что я не смогу выговаривать такое в пылу страсти, а зачем мне возможно любимого мужчину обижать в такие моменты? Не, я уж как-нибудь тут, у нас перебьюсь. 3 часа назад, UniqueAmorality сказал: Короче,по теме,гей-парады нужно проводить в каждом городе,несколько раз в год,что бы приобщить людей к такому отличному празднику,наши парады всегда веселые и красочные! Кто то тут писал про педофилов,что плохого в том что людям нравятся дети? Они ведь такие сладкие и нежные! Пора в России как и в Дании сделать партию педофилов,что бы они смогли защищать свои права! Хватит им терпеть такое отношение окружающих! Идем дальше. На счет однополых браков,давно надо их узаконить,никто не имеет препятствовать силе любви! И если я со своим парнем захочу зарегистрировать отношения,никто не должен нам мешать! Усыновление и удочерение детей однополыми семьями нужно разрешить,дети будут гордиться что у всех папа и мама,а у них две мамы или два папы! У меня все! У вас жир потёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, Mozaika сказал: Сложное имя. Боюсь, что я не смогу выговаривать такое в пылу страсти, а зачем мне возможно любимого мужчину обижать в такие моменты? Не, я уж как-нибудь тут, у нас перебьюсь. У вас жир потёк. Ты что то имеешь против? Выскажись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 можно запереть гомосеков в зоопарке, чем не решение проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, lamaster сказал: можно запереть гомосеков в зоопарке, чем не решение проблемы Ты сам в зоопарк сядь вместе с мозайкой жирной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, UniqueAmorality сказал: Ты сам в зоопарк сядь вместе с мозайкой жирной с мозайкой я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 часов назад, UniqueAmorality сказал: Ты что то имеешь против? Выскажись. Я уже высказывалась по поводу геев/лесбушек. Хотя вот педофилия явно нездоровая херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну подобные передёргивания (сравнивание геев с педофилами) - частый перекос и "аргумент" № 2 в спорах подобного рода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 лезб одобряю,это красиво геев ненавижу, презираю, брезгую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 04.06.2017 13:53, FFlasher сказал: геев ненавижу, презираю, брезгую а мне ты другое говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Прям страшно спросить при каких обстоятельствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 стремная тема какая-то не буду в нее больше заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 31.05.2017 в 22:45, GM-Kseniya сказал: Многие мужчины, не смотря на высокое мнение о себе, не умеют нормально обращаться со своим членом. Так что порой и ложка сгодится лучше. А слабо вилкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 23 часа назад, Аnalka сказал: А слабо вилкой? Покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.