Niva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вопрос к администрации, когда закончится привязка к ИП? просто я перехал в другое место, у меня новый комп и инэт. и не могу заити на аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вопрос к администрации, когда закончится привязка к ИП? просто я перехал в другое место, у меня новый комп и инэт. и не могу заити на аккаунт. ты про ту что ты ставил или про жесткую привязку после взлома? если ту что ты ставил то там вроде две недели а если та что изза взлома то там не только IP привязывали, и если комп тот-же то зайти можно (с которого играл) и по идее ее уже сняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне пишет "вы входите в игру с запрещенного ИП" Привязка которая после взлома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вопрос к администрации, когда закончится привязка к ИП? просто я перехал в другое место, у меня новый комп и инэт. и не могу заити на аккаунт. Это может быть не привязка, а работа защиты. Ваши IP или железо не совпадают с записанными на данный аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 правельно они и не совпадут, я же пишу, я переехал, у меня новый комп и инэт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Наверно ничего не ответят теперь....сколько раз уже задавали этот вопрос администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 правельно они и не совпадут, я же пишу, я переехал, у меня новый комп и инэт... Значит вам в проблемы с аккаунтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.