ПоВызову Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А что у тебя за сх? Ты о моем сырке? Мне так лень на него заходить))) Все что я исправил я красным ввделил, а так это пост суммонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, ПоВызову сказал: Все что я исправил я красным ввделил, а так это пост суммонера А чёт я тупанул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 дайте фринту кто нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Когда ты с синдиком уже не кент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а шо таки ещё не умер олимп на хантере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 15 часов назад, mcKeksek1 сказал: Когда ты с синдиком уже не кент Угарнул. Когда-то с ним на форте пинались левом, пару лет назад еще, покрывал грязью меня. А потом, спустя пару дней писал в пм, помочь ему кастануть че-то. Не знаю, почему именно мне. Но писал, что больше никого нет и он такой бедный-одинокий, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) ахах))) Жесткоий ты человек) Когда ты с синдиком уже не кент Изменено 31 мая, 2017 пользователем Фоер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 норм олимп тут у вас фармеров не осталось но на профах по 200 птс xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, APOSTL сказал: норм олимп тут у вас фармеров не осталось но на профах по 200 птс xd Знаю людей у которых больше 200 и смысл фармить, если нет конкурента, ты что нибудь слышал о том, что спрос рождает предложение? Тут похожая фигня, т.к. нет конкурентов, нет смысла фармить овер много птс, зашел 2-3 ласт дня полетал, взял изи хиро, смысл от твоих подобных высеров?))) P.S. Я понимаю, что ты это понимаешь, но ты все равно должен это написать, чтобы показать себя топом Диагноз: типичное ЧСВ Изменено 31 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Знаю людей у которых больше 200 и смысл фармить, если нет конкурента, ты что нибудь слышал о том, что спрос рождает предложение? Тут похожая фигня, т.к. нет конкурентов, нет смысла фармить овер много птс, зашел 2-3 ласт дня полетал, взял изи хиро, смысл от твоих подобных высеров?))) P.S. Я понимаю, что ты это понимаешь, но ты все равно должен это написать, чтобы показать себя топом Диагноз: типичное ЧСВ ты в чс давно не отлетал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) В 30.05.2017 в 02:18, KamZIlla сказал: Та пусть думают, сейчас бы в 2к47 на олимпе кому-то, что-то доказывать:D На ммах по 100+ Там и одного дня наверное хватит с такими "конкурентами", но мне всё равно лень:D убубу 400 птс, зря старался заливался что ли. Doombringer - Хз кто то берс 200птс Жаль тех берсов, у которых до сих пор нет 200 птс, но гуляла инфа что убубу заливался с кланом и у него около 400 птс, у демонинкама не знаю. кто-то из них наверное и апнет. Очень смишно, откуда такая инфа?) сначала пишет что гуляла инфа, потом говорит что зря я заливался, только интересно когда? Хоть один мне залитый бой покажите) и 400 птс, откуда именно эта цифра? Ничем не лучше бабок у падика, а еще кл вроде бы и больше всего меня убило то что меня клан заливал, у нас ни разу не было клан реги в этом месяце, да и вобще за последние месяца три... Изменено 31 мая, 2017 пользователем BioHazarD7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 46 минут назад, BioHazarD7 сказал: Doombringer - Хз кто то берс 200птс Жаль тех берсов, у которых до сих пор нет 200 птс, но гуляла инфа что убубу заливался с кланом и у него около 400 птс, у демонинкама не знаю. кто-то из них наверное и апнет. Очень смишно, откуда такая инфа?) сначала пишет что гуляла инфа, потом говорит что зря я заливался, только интересно когда? Хоть один мне залитый бой покажите) и 400 птс, откуда именно эта цифра? Ничем не лучше бабок у падика, а еще кл вроде бы и больше всего меня убило то что меня клан заливал, у нас ни разу не было клан реги в этом месяце, да и вобще за последние месяца три... Смейся если смешно. Сам не чекал олимп в начале месяца, летал редко надеясь что в конце подфармлю, а к концу оказался в бане, инфа про залив и про птс от тех кто туда летал и чекал, она может быть не верной. Вытащи уже свои руки из жопы и апни хиро хотя бы когда я в бане, а то летаете там по 300+ боев и фармите 150-200 птс, стыдоба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Смейся если смешно. Сам не чекал олимп в начале месяца, летал редко надеясь что в конце подфармлю, а к концу оказался в бане, инфа про залив и про птс от тех кто туда летал и чекал, она может быть не верной. Вытащи уже свои руки из жопы и апни хиро хотя бы когда я в бане, а то летаете там по 300+ боев и фармите 150-200 птс, стыдоба. Если ты знаешь что инфа не 100%ая, так зачем ты ее усердно распыляешь здесь? Получается балаболишь. Ни 1ого правдивого предложения от тебя, а за мои птс мне не стыдно, я учусь, ибо 1ый раз в жизни залетел на олимп 3 месяца назад, мне бы еще летать в лимиты правильно научиться) И ты бы угомонил свое ЧСВ, ты на одном уровне со многими, ничего в тебе особенного нет, да ты и сам это знаешь Изменено 31 мая, 2017 пользователем BioHazarD7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 13 минуты назад, BioHazarD7 сказал: Если ты знаешь что инфа не 100%ая, так зачем ты ее усердно распыляешь здесь? Получается балаболишь. Ни 1ого правдивого предложения от тебя, а за мои птс мне не стыдно, я учусь, ибо 1ый раз в жизни залетел на олимп 3 месяца назад, мне бы еще летать в лимиты правильно научиться) И ты бы угомонил свое ЧСВ, ты на одном уровне со многими, ничего в тебе особенного нет, да ты и сам это знаешь Усердно распыляешь? 1 рза написал? или 2? Я и в первые три месяца фармил больше 200, и даже 400 птс, на олимпе где и соперники и конкуренты были на много скиловее чем сейчас, а вы не научились берсами магов убить и что-то пишите еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 эх жалко я птс слила...((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 HILLER сколько птс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 пп 402 ше 441 всем гл я в отпуск на неопред срок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 99%Хиро Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистерХArchmage - Вашик(повер слайд живи((Arcana Lord - виндизельStorm Screamer - ШустрилаGrand Khavatari - БатчатDoomCryer - ГринчототамHell Knight - феномено?Soultaker - Некра даMystic Muse - Плент?:/Spectral Master - МисонTitan - ТюрскийDominator - МилзDoombringer - Psycho Shillien Saint - чамп Изменено 31 мая, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Всех грац с концом еще одного сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 чот я отправил не свосем то теперь норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Усердно распыляешь? 1 рза написал? или 2? Я и в первые три месяца фармил больше 200, и даже 400 птс, на олимпе где и соперники и конкуренты были на много скиловее чем сейчас, а вы не научились берсами магов убить и что-то пишите еще. или 3 да?) Льсти себе дальше балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скрытый текст есть кто еще не ссыт свои птс показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Галя 186 у меня 182) 4 птс) Гц Галю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 14 минуты назад, KamZIlla сказал: есть кто еще не ссыт свои птс показать? изи - мой рекорд , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: изи - мой рекорд , красава, еще косарь и хиро апнул бы;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто тк апнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ластвей или вавилон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Где тригерята? Где стата крафта? Чую запах, но... запах очень похож на запах синдика... А, это Сумонер обосрался с крафтом, все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Скрытый текст есть кто еще не ссыт свои птс показать? Это ты на берсе летал? Тогда ты один из тех, кто раскочегарил мое очко до овер большой температуры, красава Изменено 31 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ставь лайк если поджигал слайда до того как это стало мейнстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.