Loreny Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Здравствуйте, после переустановки Винды, поставили 10-ку, при запуске игры постоянно пишет Don"t use VM. Я отключила все что могла, помогали "опытные программисты", говорят она отключена, никакой машины нет. Но до сих пор не пускает!! Никак Подскажите как решить эту проблему, зло берет и отчаяние ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 всё делали что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 41 минуту назад, Loreny сказал: Я отключила все что могла Что именно отключала? Какой антивирус установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreny Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удален Hyper V антивирус удалила вообще напрочь , не помогает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreny Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мне в-общем то при проверке совместимости пишет несовместимая программа с моей виндой :((( на винде 10 у всех норм работает?? в биос залезла, виртуализацию отключила, не помогает ( что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreny Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 DEP отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Была тут тема, где один из игроков тоже не нашел как отключить на каком-то специфичном ноутбуке виртуализацию. Возможно у вас тот же экземпляр. Хотя в это слабо верю. Чудес не бывает, как и виртуализации, которую нельзя отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreny Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так, смотрите, мне помогло (после убитого дня и решения этой проблемы) такой вариант: Запустить консоль в режиме администратора и вставить команду: bcdedit /set {current} hypervisorlaunchtype off Перезагрузить. Должно отключить Hyper-V, без удаления. Винда 10 не хотела отключать компоненты ВМ, после перезагрузки опять ошибка, словно и не отключалось можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.