laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Блин, ну, конечно я буду падать,икона упадет, упадешь ты! или я ошибаюсь!? У меня куча скринов, как я падаю от твоих критов под апом и иконой... мы оба знаем что вы норм врыв делаете, наводите шухер и потом(если все еще мы стоим) вы падаете или сое. P.s. буду хвастаться: даж есть скрин, как я давным давно убивал духаста на оли. И даже кажись на тебя попадал .... Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 10 минут назад, Pr0100A сказал: дак да, та самя Виолeтта) А ти кто? Какой ник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, Outllaw сказал: А ти кто? Какой ник ? Пр0100Андрeй биш с которим часто в гц или орeнe фанился т.ы когда я играл ище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 8 минут назад, laksi сказал: Блин, ну, конечно я буду падать,икона упадет, упадешь ты! или я ошибаюсь!? У меня куча скринов, как я падаю от твоих критов под апом и иконой... мы оба знаем что вы норм врыв делаете, наводите шухер и потом(если все еще мы стоим) вы падаете или сое. P.s. буду хвастаться: даж есть скрин, как я давным давно убивал духаста на оли. И даже кажись на тебя попадал .... Это к карейцам, ведь это они придумали иконы и ап, а мы только этим пользуемся! Больше всего меня прикалывает когда говорят "ты без икон говно" но ведь это такой персонаж, со своими + и -, у каждого класса есть всякие скилы которые в той или иной степени мешают другим классам это Л2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 9 минут назад, Pr0100A сказал: Пр0100Андрeй биш с которим часто в гц или орeнe фанился т.ы когда я играл ище Знаем таких, у ты не оч поведение было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Wandy сказал: какого черта вы мне ща втираете про заборов? Клеймо 1 час назад, Wandy сказал: упоминании вара со мной съезжать на заборов! Тебе нравиться убивать меня(диванов в целом) с рейнджа !? Вот и я хочу убивать заборов без иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 9 минут назад, Pr0100A сказал: Пр0100Андрeй биш с которим часто в гц или орeнe фанился т.ы когда я играл ище Помню просился к нам в оли, мы аж заржали), тогда мы фиговыми небыли а щя вдруг стали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, laksi сказал: Клеймо Тебе нравиться убивать меня(диванов в целом) с рейнджа !? Вот и я хочу убивать заборов без иконы. А я хочу чтобы меня убивали диваны , может сделаете одолжение и примите вар ? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: Клеймо Тебе нравиться убивать меня(диванов в целом) с рейнджа !? Вот и я хочу убивать заборов без иконы. ну если мы без иконы тогда может и у вас уберём пару скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Kroektor сказал: ну если мы без иконы тогда может и у вас уберём пару скилов? Я и так порезан ((( биши не те и и вот ТО есть ты готов принять вар!? го хоть на недельку .... .не понравиться отменишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 18 минут назад, Outllaw сказал: Знаем таких, у ты не оч поведение было но скока банов на вас можна было сделать за сутки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 7 минут назад, laksi сказал: Я и так порезан ((( биши не те и и вот ТО есть ты готов принять вар!? го хоть на недельку .... .не понравиться отменишь! за вар речи не было, принимайте вар от венди там у меня сб подерёмся, я там и без иконы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: но скока банов на вас можна было сделать за сутки) Андрюха меня забанили У меня вечный бан чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: Андрюха меня забанили У меня вечный бан чата за продажу тулли в поиске?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Kroektor сказал: за вар речи не было, принимайте вар от венди там у меня сб подерёмся, я там и без иконы! Ну, ты же вроде не детя, взрослый мужик,знаешь, будешь только нас кайтить и на рейндже убивать. К примеру: скажу за себя, мне это не нравиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ну вот, взяли и приняли вар. тель только дивайны и ешки в зассыгах остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Pr0100A сказал: за продажу тулли в поиске?) ууу, Кто как может так и выживает! Цитата ну вот, взяли и приняли вар. тель только дивайны и ешки в зассыгах остались. кто что принял!? заборы приняли вар от диванов!? Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жора сб у меня почти готова 70к славы, сет, осталось сабы выкачать и еще 1 мемебра заполучишь, придержи 1 местечко в основе. Ато очеред к тебе в клан пвп нагибаторов ринулась )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: Ну, ты же вроде не детя, взрослый мужик,знаешь, будешь только нас кайтить и на рейндже убивать. К примеру: скажу за себя, мне это не нравиться! я тебе также могу ответить, будут нас сливать на регрупе, согласись почти один и тот-же ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, Kroektor сказал: я тебе также могу ответить, будут нас сливать на регрупе, согласись почти один и тот-же ответ! ну вот и компромисс, продолжаем фаниться как и фанились велосипед не придумываем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я отомже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 8 минут назад, laksi сказал: кто что принял!? заборы приняли вар от диванов!? странники от pain. ну и да, уймись уже, а то как клоун. 7 минут назад, TimaTima сказал: Жора сб у меня почти готова 70к славы, сет, осталось сабы выкачать и еще 1 мемебра заполучишь, придержи 1 местечко в основе. Ато очеред к тебе в клан пвп нагибаторов ринулась )))) давай не тяни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: странники от pain. ну и да, уймись уже, а то как клоун. Не переходи на оскорбления,я тебе не девочка, залепи свои нравы и как крыса,не будешь отстреливать, вот тогда и будешь такое писать. Мы друг друга поняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 именно как девочка. без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 22 минуты назад, Pr0100A сказал: но скока банов на вас можна было сделать за сутки) Лучше бы Крп сток на нас зарабатывали скок банов развдовали , профитнее было б, а так считай ток над бичами в пм не поугараешь и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 9 минут назад, Outllaw сказал: А если вар снимут, как дальше отпуск проведёшь ? так они его у пейнов на моей памяти за прошлый месяц раза три то подымут то дропнут ))) дцп такие дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: так они его у пейнов на моей памяти за прошлый месяц раза три то подымут то дропнут ))) дцп такие дцп Ласт легион в этом плане асы те еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Почти нафигачили постов столько же сколько и в теме вея и всего на половину меньше чем в теме рекрутинга принов которая открыта с 10.2016 года. Сральники чего вы лицо стулили и вас мебель протектит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 21 час назад, Outllaw сказал: А если вар снимут, как дальше отпуск проведёшь ? уныло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Почти нафигачили постов столько же сколько и в теме вея и всего на половину меньше чем в теме рекрутинга принов которая открыта с 10.2016 года. Сральники чего вы лицо стулили и вас мебель протектит ? О собаченка круня даёт, но на форты свою харю не потыкает Телка говноед где ты скрыываешься и лаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.