Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, iHarmannkardon сказал: 1) была ли задача забрать гдд? 2) для чего мы были на гдд? 3) не смутило что нам никто не помогал? 4) мб для того что б выявить подсосов твинко подсососов 5) мб для того что прочувствовать как вы падаете от магов/физов 6) узнать кто у вас окно в нашем клане? 7) узнать кто сидит в нашей говорилке от вас? 8) узнать кто правильно нам сливает инфу о вас Думаю я отвечу ПУКУ (iHarmannkardon): 1) была и поэтому сменили кла. 2) чтобы обосраться и у вас это отлично получилось. 3) пятки зашли к вам в сральники наверное из-за клан скилов. ( ПУК тут ты болобол, обоснован!) 4) мб для того что б выявить подсосов твинко подсососов, этот вопрос не понятен, мышление уровня ПУКА. 5) ну кто падал мы видели,некоторые не не доходили до осадки отжимались от тренера Венди.) 6) крот у вас в клане действительно есть не буду скрывать. 7) пункт № 6 8) кто сливает вам инфу тут всем пливать, можеж зайти на канал и посидеть послушать ни-кто, ни-чего не скрывает ну если выдержишь а то твой бойфренд не выдержал (Jonkohor) сильно нежный оказался! Думаю ты удовлетворён ПУК? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Kroektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А у вас тут довольно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 8 минут назад, Outllaw сказал: А у вас тут довольно интересно две телки из сральников пытаются доказать что их говно клан не стал подсосом мебели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, TimaTima сказал: две телки из сральников пытаются доказать что их говно клан не стал подсосом мебели. C каких пор!? Я не знаю что и как вы делаете "Wandy", что только он вас и тянет на фортах. Странно, а заборы у небулы не подсосы!? Кони не подсосы у заборов!? Сериал какой-то..... Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: две телки из сральников пытаются доказать что их говно клан не стал подсосом мебели. Быть Подсосом это ещё куда не шло , а вот когда думают , что ты окно , то тут уже обидненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: я б не пошел в кп к телочкам ссущимся принимать вары Вступи в заборы и прими вар! Слабо!? или что!? они не достойны тебя!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 6 минут назад, laksi сказал: Вступи в заборы и прими вар! Слабо!? или что!? они не достойны тебя!? А почему диваны не примут вар от нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, Outllaw сказал: А почему диваны не примут вар от нас? два с половиной человека - это не клан. И просьба не отвечай вопрос на вопрос! Что мешает wandy вступить в заборы!? Что мешает вообще забором принять вар!? Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: два с половиной человека - это не клан. И просьба не отвечай вопрос на вопрос! Что мешает wandy вступить в заборы!? Что мешает вообще забором принять вар!? Почему кони вар не принимают!? Почему!? Я не кони и не Венди , если они так делают , значит им удобна игра такая , страннно, но яры не считают , что нас мало , небуля, емперсы , Винги не считали так и роксы , да и странники так не считают. Одни диваны так считают почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, laksi сказал: два с половиной человека - это не клан. И просьба не отвечай вопрос на вопрос! Что мешает wandy вступить в заборы!? Что мешает вообще забором принять вар!? У Венди свой клан 10лвл с кх и скилами понту вступать в заборы в которых места особо нету. У тебя такой есть, тыб свой клан бросил? Заборы война в боевой зоне что тебя не устраивает ? Сраникам не зазорно клану окон кидать вар, чего вам зазорно от 2-4 живых принимать вар? Хотя блин о чем я вершина вашей пищевой пирамиды Е ите безваровое гумно, а ты наяриваешь чето за вар)) 1 час назад, laksi сказал: C каких пор!? Я не знаю что и как вы делаете "Wandy", что только он вас и тянет на фортах. Странно, а заборы у небулы не подсосы!? Кони не подсосы у заборов!? Сериал какой-то..... С каких пор заборы стали подсосами у небулы, ты сколько видел небуду на фортиках и сколько заборов? Кони полноценные союзник, который еще до общения с заборами воевали с бабкой, коне не когда не кричали что заборы сексуальные меньшинства и что лучше пойти на 3 буквы чем с заборами иметь какие либо дела, в отличии от сральников которые были в али с мебелью-мебель их чмырила на тв сливали на стопах- сральники вышли и говно в течении полутора лет поливали бабку и всю мебель - сейчас же уже лепшие друзяки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, TimaTima сказал: Сраникам не зазорно клану окон кидать вар, чего вам зазорно от 2-4 живых принимать Вообще нас побольше будет)) Да вот ещё что , а че за клан окон ? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 22 минуты назад, Jonkonor сказал: Я не хочу сказать что мебель мне нравится сам в негодовании от такого союза! Речь то была не об этом ,я согласен мы стали мясом для диванов ! Суть то моего манифеста другая ))) иди те накуй!) А ты странник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: Меня тоже устраивает война с ними в боевой зоне. У нас идет двухсторонние переговоры(диалог) у каждого свои требования: Заборы примут вар и все норм будет. Они являются подлыми людьми которые только и буду бить в спину и убегать(Включай смекалку, я бы сам так делал). Я так думаю: Заборы(когда их бортанули(не мое дело)) пришли к небуле вылизали у всех и каждому(мб по сей день) во что теперь небула и бегает по фортам в 3-4 пака, а вчера вообще не смогли в 3 пака кастануть южный ( фрапс есть). Но это все мои догадки, так что я могу ошибаться. Странники - полноценные союзники. вот еще один про ботанули пишет(прикрывается не мое дело) а то что заборы бортанули мебель и ешек и месяц хреначили вас+пяток+сральников+янгов+мебельную подсосню это так мелочь. При этом за неделю все непримеримые враги обьеденились и небулы еще не было ))) Дошло до того что диваны янгам фортик помогали и переодически помогают дефать и кастовать(если че есть кринчиги) но это так фигня, вот заборы там вылизывали. Твои фантазии как у пятикласницы ))) По поводу не смогли кастануть ты был наверное удивлен что 1 ломальщик был ибо как там отмазки лето все дела и рег не было. По поводу переговоры у вас а заборами ты явный нарк, год бабка с замами на костях в мамбл к нам заходила но ты думаешь что переговоры сейчас какието реальны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) бла-бла-бла. В общем смотри: Мне нравиться фан! Давай вспомним что было еще года 2,3,4 назад - имхо(все меняется, над переставать жить прошлым), я говорю что есть сейчас! Я сам недавно в мебели, так что, что было раньше мне пох. Суть: 1. Не трогай странников 2. Примите вар заборами(диваны примут вар от тех runner-ов) 3. И го фаниться. Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: бла-бла-бла. В общем смотри: Мне нравиться фан! Давай вспомним что было еще года 2,3,4 назад - имхо(все меняется, над переставать жить прошлым), я говорю что есть сейчас! Я сам недавно в мебели, так что, что было раньше мне пох. Суть: 1. Не трогай странников 2. Примите вар заборами(диваны примут вар от тех runner-ов) 3. И го фаниться. Моё мнение тебе рано ещё фанится, ты на 1,2 тычки, я не спорю может ты и хороший бишь но буст у тя просто Г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, laksi сказал: Вступи в заборы и прими вар! Слабо!? или что!? они не достойны тебя!? зачем мне кудато вступать если я всю жизнь бегаю в своем клане? с варами, блекджеком и шлюхами. давай лучше ты вступишь в заборы, а я им вар кину? слабо? они не достойны тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, Outllaw сказал: А у вас тут довольно интересно Где заборы там всегда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Outllaw сказал: Я не кони и не Венди , если они так делают , значит им удобна игра такая , страннно, но яры не считают , что нас мало , небуля, емперсы , Винги не считали так и роксы , да и странники так не считают. Одни диваны так считают почему-то Ну так, а зачем тебе диваны !? смотри какие у тебя вары, тебе мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, laksi сказал: Ну так, а зачем тебе диваны !? смотри какие у тебя вары, тебе мало? Варов много не бывает, мне все нужны вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Wandy сказал: зачем мне кудато вступать если я всю жизнь бегаю в своем клане? с варами, блекджеком и шлюхами. давай лучше ты вступишь в заборы, а я им вар кину? слабо? они не достойны тебя? Мужик я тя уважаю, рукастый гад! Ну так поговори с заборами пусть примут вар. Ты для них авторитет! Что сложного они принимают, мы принимаем и будешь потом отстреливать нас ! 13 минуты назад, Kroektor сказал: Моё мнение тебе рано ещё фанится, ты на 1,2 тычки, я не спорю может ты и хороший бишь но буст у тя просто Г. спасиб, дам ссылку и глянешь как за мной 3-4 бегают и убить не могут(свежак только вчера снял,) Изменено 15 июня, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 9 минут назад, laksi сказал: бла-бла-бла. В общем смотри: Мне нравиться фан! Давай вспомним что было еще года 2,3,4 назад - имхо(все меняется, над переставать жить прошлым), я говорю что есть сейчас! Я сам недавно в мебели, так что, что было раньше мне пох. Суть: 1. Не трогай странников 2. Примите вар заборами(диваны примут вар от тех runner-ов) 3. И го фаниться. бла бла бла Ты такой няшный )))) Это как вот недавно поставили знак коловрата на значек клана, заепали чуваки ныть сто это свастика. Стоит у меня знак свинтовит меня постоянно кумарят что это свастика. Чего ноют этож давно было. Тоесть есть история у кланов длинная и насыщенная ты предлагаешь давай жить сегоднешним днем, и пофигу что было неделю-месяц назад. В мебели ты уже минимум 3 месяца, до этого ты был в небуле или принах не помню и перешел чего то в мебель за "фуньчиком" примерно как и лакост и круся. Суть: 1 с чего сральников не трогать у них самая популярная тема в рекрутинге из новых. 2 ты предлагаешь заборам принять вар от стада мебели чтоб вы бегая живыми лоу пачками могли спокойно окна хреначить понт ? 3 фана тебе не хватает? или ты на фан появляешься только когда бабка верещит в шаут. Пример утром сегодня ее еще не видел - из движа мебели бегает 2 тела, когда лидер мебели в онлайне стадо сразу в 10+ лиц. Причем там все и двшники, и локасы, и остальной 1 ударный зергач но он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, laksi сказал: Мужик я тя уважаю, рукастый гад! Ну так поговори с заборами пусть примут вар. Ты для них авторитет! спасиб, дам ссылку и глянешь как за мной 3-4 бегают и убить не могут(свежак только вчера снял,) да ты старые скрины глянь, в которых ты не понимал почему тебя так легко убивают, есть же на форуме где-то, я думаю что твой уровень не вырос, да и буст не изменился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 6 минут назад, laksi сказал: Мужик я тя уважаю, рукастый гад! Ну так поговори с заборами пусть примут вар. Ты для них авторитет! вы там упоротые чтоли?) мать вашу за ногу, хватит при упоминании вара со мной съезжать на заборов! заборы отдельный клан с своей политикой и интересами, и мне глубоко насрать что там у них и как. есть я. с своим кланом. и у меня в клане вар брошен всему серверу (по крайней мере я стараюсь кидать всем кого вижу), и я кинул вар дивайнам. какого черта вы мне ща втираете про заборов? у меня с вами вар, ало ку, я бью вас, а вы меня. я ж не прошу кинуть вар Е шкам там к примеру. логика мне не понятна от слова совсем. хотя нет , одно объяснение есть - тупо съезды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 20 минут назад, Kroektor сказал: да ты старые скрины глянь, в которых ты не понимал почему тебя так легко убивают, есть же на форуме где-то, я думаю что твой уровень не вырос, да и буст не изменился. Я и не отрицаю, дай ник в игре плз, чет не могу понять, кто ты такой, что бы меня грузить и говорить мне, что я не достоин фана. И дай ка мне скрины плз. lbeiba - спроси у него достоин ли я вообще игры в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Villiym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, Kroektor сказал: Villiym Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я постоянно отвечаю что это я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Outllaw сказал: Вот это поворот дак да, та самя Виолeтта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Pr0100A сказал: дак да, та самя Виолeтта) Очом ты пишешь ядерный пукан? думаешь если ты будешь тут писать или в игре всякую уйню в мой адрес меня это зацепит? мне пох на тя и всю вашу ватную бливоту!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Kroektor сказал: Очом ты пишешь ядерный пукан? думаешь если ты будешь тут писать или в игре всякую уйню в мой адрес меня это зацепит? мне пох на тя и всю вашу ватную бливоту!) говориш что всeровно, но ужe замeтил и отрeагировал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.