Tizo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день . Подскажите пожалуйста у меня друг по рефералки на х7 пришёл, но 3 профу он до 25 числа не сделает. В связи с этим созрел вопрос, после слияния он получит 3 профу и награда ни ему ни мне не придет? Или все таки есть надежда на получение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Админ после объединения пишет. Цитата Персонажам с бывшего х7 необходимо обновить реферальные ссылки: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus, старые работать не будут. Только я так и не понял что это значит.) Надо сделать нового чара или просто указание что ссылка анулируется.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tizo Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: Админ после объединения пишет. Только я так и не понял что это значит.) Надо сделать нового чара или просто указание что ссылка анулируется.( Просто старые работать не будут,это понятно, но что будет с наградами для тех кто не получил 3 профу. Есть ли смысл ждать и надеяться или халява обломилась. Кто нибудь с этим сталкивался? Или Администрация может подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Naprolom Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Подскажите ещё по поводу реферальной ссылки пожалуйста. Если играть на разных компьютерах, но по одному вайфаю - распознается ли это как аккшаринг? Ведь IP адреса будут одинаковые. Или аккшаринг - это когда с разных компьютеров заходят на один аккаунт. Проверял ли это кто-нибудь сам лично? Короче голды прийдут или нет? Изменено 16 июня, 2017 пользователем Naprolom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Derden Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 У меня лично с двух компов посчитало как за один. При этом знавал челика, который вармил таким макаром голду, запускал в виртуалках клиент и в несколько окон сразу пачку выкачивал. Правда в бан он отлетел месяца через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Tizo
Добрый день .
Подскажите пожалуйста у меня друг по рефералки на х7 пришёл, но 3 профу он до 25 числа не сделает. В связи с этим созрел вопрос, после слияния он получит 3 профу и награда ни ему ни мне не придет? Или все таки есть надежда на получение ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения