AlisterDarling Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Вобщем после того как я штурмовал дверь на тои3 и сделал 1 квест на саб 4ем персам... перешел к выполению 2 квеста , засел Blazing Swamp , набил себе 400 итемов ... Вобщем из 4 персов ночью сделал саб 3им и осталась ше ... подумал утром доделаю ... Утро ... все как по схеме , сварил все , получил золото и бегу выбирать кровь в Watcher's Tomb ( как все уже знают локации где собраны каждой твари по паре из мобов в дв ) ... Цель моя - Bloody Guardian - 75 ур . Который стоит в паре с Bloody Keeper и еще какой то дух. Все агресивные. Но ... прихожу я в Watcher's Tomb , на то место где они были вчера вечером , а ошибиться там нереально , ибо тупик в конце ... Вопрос к админам и знатокам флоры и фауны л2 ... мобы в Watcher's Tomb , респятся в зависимости от времени суток ??? Ибо например вчера вечером такого моба как "Maluk Knight 66ур" ( с которого падают ресы на дамаскус ) ( а я его фармил день и нифига , пол дня правда пришлось потратить что б довести все персов до него ) ( а он оказался тут еще есть ) . Но пропал квестовый моб для реагента ( кровь какая то ) ... он правда еще есть в лоа старом в самом конце ... но как то несерьезно будет хилом перется в самое серце прислужников Антараса ... Скрытый текст Изменено 26 мая 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathKiss Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Они в старом ЛОА обитают,тп от парадокса в гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisterDarling Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 26 минут назад, DeathKiss сказал: Они в старом ЛОА обитают,тп от парадокса в гиране. Да это я знаю ...я уже зделал ... Мне интересно куда мобы делись ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathKiss Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 я украл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осьминожек Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Про этих мобов уже десятки тем на форуме и никто внятно объяснить не может куда они пропадают. Кто-то пишет что их куда-то уводят, кто-то что они проваливаются в какой-то разлом в земле... А вообще я сам видел как их Карики сожрали, а шкурки выбросили в речку неподалеку... я потом 3 дня уснуть не мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XuTpbIu Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 у тебя ШМОТ НГ что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwisher Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) 2 часа назад, WINDAR1 сказал: у тебя ШМОТ НГ что ли? С Фенриром хоть голый ходи Крышует. А вот эмп и комбо на эмп... Изменено 24 мая 2017 пользователем Nightwisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PitkuN Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 да там они, просто надо по внимательнее обойти то место. тоже дико недоумевал, куда делись эти Bloody Guardian, а они напротив у другой горы, сразу 3 кучи в 1й точке тусовали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.