lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 не могу передвигаться в игре! помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛивиТян Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Зайди с другого перса с этого акка и пропиши .repair Шмот будет в банке а ты в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Зайди с другого перса с этого акка и пропиши .repair Шмот будет в банке а ты в городе не помогло все сделал как сказал стою тамже где стоял и не могу двигаться ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 не помогло все сделал как сказал стою тамже где стоял и не могу двигаться ( ввел .repair в чат и нажал энтэр и окошечко появилось? там ввел имя персонажа с учетом регистра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ввел .repair в чат и нажал энтэр и окошечко появилось? там ввел имя персонажа с учетом регистра? ага так и сделал и не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ага так и сделал и не помогло где застрял то? хз.мне репэйр всегда помогает,даже когда на олимпе застрял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 quote name='АЛЕКССССС' date='17 April 2010 - 22:13' timestamp='1271531599' post='828563'] где застрял то? хз.мне репэйр всегда помогает,даже когда на олимпе застрял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 попробуй второй раз. может не сработал 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 попробуй второй раз. может не сработал 1 раз. вот в том то и дело то не один раз ввел раза 3-4 и результат равен 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 выйди из игры и подожди 10 минут, потом заходи и вводи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 .password с твинка на любом сервере кроме х55 и сменить пароли. Актуально, если вы давно не играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и пароль поменял не в какую не хочет двигаться (я сегодня тока акк создал) может новый создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 все создал новый акк создал персонажа он за двигался! я рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.