zWarriorPrincess Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 то самое чувство, когда на словах ты "Лев Тостой" или ПВП на ШМОТ. пал в гавно еквипе, он же ноу нейм против топ рукастого пацана в 10 морае... с диками лагами. пинг ерором. мне даже впадлу было скидывать меч и плащ с другого чара... Смотрим: https://youtu.be/LMMAAsUiBeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 школьник vs школьник (или дцп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пацан с кликером на цп )) решил папку покозать ))) печаль беда на оли выйди покажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ну если школьники за 30 ) Не неси чушь, а второй что за кликер ты че не вишь прожимаються иконки, если нех сказать лучше промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В очередной раз этот мусор создает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: главное вовремя начать набор) 9 часов назад, krest сказал: ну если школьники за 30 ) Не неси чушь, а второй что за кликер ты че не вишь прожимаються иконки, если нех сказать лучше промолчи нормальные люди такую х... не творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Arvil сказал: В очередной раз этот мусор создает тему мусор это ты, так тебе даже показать нечего кроме своих тупых комментариев на форуме. все просто знают что я бог л2. все меня боятся. а кто не знает топ рукастого пацана, проигрывают шмот и сливаются когда отдавать его нада. мусор это те, кто попадает в мои видосы. кароч пацаненок проиграл пвп на шмот, не стал отдавать шмот, а в теме гонят на меня)) вы случаем не его сокланы??? ну а про кликер - на тройке у меня стоит макрос с больших и маленьких цп банок, чат с ентер, мне удобно прожимать указательным пальцем. если ты не шаришь как делать макрос найти тему на х5 бориса бритвы он там все рассказывает и показывает. тупо берешь новый макрос и перетаскиваешь туда все что востанавливает цп и хп = макрос готов. чау неудачники. до встречи на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ты мусор потому что считаешь что в 20 17 тебе кто то шмот отдаст и выкладываешь свои никому ненужные видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 11 час назад, zWarriorPrincess сказал: мусор это ты, так тебе даже показать нечего кроме своих тупых комментариев на форуме. все просто знают что я бог л2. все меня боятся. а кто не знает топ рукастого пацана, проигрывают шмот и сливаются когда отдавать его нада. мусор это те, кто попадает в мои видосы. кароч пацаненок проиграл пвп на шмот, не стал отдавать шмот, а в теме гонят на меня)) вы случаем не его сокланы??? ну а про кликер - на тройке у меня стоит макрос с больших и маленьких цп банок, чат с ентер, мне удобно прожимать указательным пальцем. если ты не шаришь как делать макрос найти тему на х5 бориса бритвы он там все рассказывает и показывает. тупо берешь новый макрос и перетаскиваешь туда все что востанавливает цп и хп = макрос готов. чау неудачники. до встречи на х5 сейчас бы называть пацаны мусором,когда он тебя износилует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 давно бы эти кликеры отменили, ниче хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 храни Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нечтожный и некчемный ноунейм выкладует видосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 часа назад, ДобрыйЖук сказал: Нечтожный и некчемный ноунейм выкладует видосики в школу на уроки русского языка ходи чаще В 24.05.2017 в 09:57, ArаStyle сказал: сейчас бы называть пацаны мусором,когда он тебя износилует( ничего не понятно. суть в чем? кого осуждаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.