Xandir Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 По долгим и многочисленным просьбам, открыт любимый всеми "Флейм". Теперь у вас ещё больше мест для обсуждения родственных и иных связей друг друга =) Принимаются пожелания по размещению раздела - как сейчас, подраздел "общения", или иное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) пост каунт набивается ? и нафиг он нужен без пост каунта ? Изменено 21 мая, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А вам так важен посткаунт? Исторически сложилось, что посткаунт набивается в "общении" и техподдержке. Лично я совсем не понимаю, зачем вам флейм при наличии "общения", преследующего по сути те же функции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 тоже думаю этот раздел лишний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вот вам и флейм) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 17 минут назад, Xandir сказал: А вам так важен посткаунт? Исторически сложилось, что посткаунт набивается в "общении" и техподдержке. Лично я совсем не понимаю, зачем вам флейм при наличии "общения", преследующего по сути те же функции. Чтобы незнакомые люди из Интернета рассказывали всем свои эротические фантазии на тему престарелых родителей, очевидно же. Должны же школьники откуда-то узнать про секс, в конце концов, так что флейм нужен еще и в целях просвещения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 6 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Чтобы незнакомые люди из Интернета рассказывали всем свои эротические фантазии на тему престарелых родителей, очевидно же. Должны же школьники откуда-то узнать про секс, в конце концов, так что флейм нужен еще и в целях просвещения. Ну да, типичное общение х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ура , можно посрать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 13 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ура , можно посрать ! Какайте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Флейм нужно было создавать в самом начале открытия серва. Сейчас всем ровным счётом по-фи-гу. Однако ладно, может появятся на форуме недосантики, мартики, фишики, элайки...итд, и будет с чего приложить руку к лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, Xandir сказал: А вам так важен посткаунт? Исторически сложилось, что посткаунт набивается в "общении" и техподдержке. Лично я совсем не понимаю, зачем вам флейм при наличии "общения", преследующего по сути те же функции. как зачем??для факторности конечно же Изменено 22 мая, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 о боже это свершилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 11 минуту назад, coldworld сказал: о боже это свершилась Заслужили))! В честь такого,наберем 100стр!?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Заслужили))! В честь такого,наберем 100стр!?))) попахивает разводом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 минуты назад, coldworld сказал: попахивает разводом Все будет норм главное верить!..)) Кто если не МЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 поздно лучше никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Shaldonbog сказал: Все будет норм главное верить!..)) Кто если не МЫ ну ладно начнем апать надеюсь ро не дадут :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вы скажете,почему летом флейм,а не раньше.. Смысл флейма,в том,что бы удерживать то слабое камунити которое щас уйдет на лето,хотя бы на форуме)) забор,афекты,то слабое камунити,которое хотя бы на форуме смогло погавкать))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Shaldonbog сказал: Вы скажете,почему летом флейм,а не раньше.. Смысл флейма,в том,что бы удерживать то слабое камунити которое щас уйдет на лето,хотя бы на форуме)) забор,афекты,то слабое камунити,которое хотя бы на форуме смогло погавкать))0) да ну,по мне так у форума своя отдельная от сервера жизнь,не,ну после какого то события он периодически оживает,будь то осада,тв или еще какая то хрень,но это ж всего пара дней,а потом ток форумные задроты тут ерунду перебирают... и если учесть,что летом и у форумных задротов активность уменьшается,так тема для того что бы хоть как то эту активность держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: да ну,по мне так у форума своя отдельная от сервера жизнь,не,ну после какого то события он периодически оживает,будь то осада,тв или еще какая то хрень,но это ж всего пара дней,а потом ток форумные задроты тут ерунду перебирают... и если учесть,что летом и у форумных задротов активность уменьшается,так тема для того что бы хоть как то эту активность держать В том и смысл.что в общении не напишешь все чего хочешь(удалят,забанят),не создаш тему у моей собачки отошли воды..а тут общайся не замарачивайся) Я сам с июня ток смогу форум чекать,ну мож осады даст бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 9 минут назад, Shaldonbog сказал: В том и смысл.что в общении не напишешь все чего хочешь(удалят,забанят),не создаш тему у моей собачки отошли воды..а тут общайся не замарачивайся) Я сам с июня ток смогу форум чекать,ну мож осады даст бог. у меня кошка недавно троих родила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: у меня кошка недавно троих родила Моя 5) попозде распишу как все было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а может кто-то объяснить плз разницу между разделами "флейм" и "общение"? (я уже понял про посткаунт). Просто хотелось бы знать, если я вдруг захочу создать какую-то тему, то где мне ее запилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 часа назад, Xandir сказал: Теперь у вас ещё больше мест для обсуждения родственных и иных связей друг друга =) 9 минут назад, larec сказал: а может кто-то объяснить плз разницу между разделами "флейм" и "общение"? (я уже понял про посткаунт). Просто хотелось бы знать, если я вдруг захочу создать какую-то тему, то где мне ее запилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Лезгинку в честь этого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 32 минуты назад, larec сказал: а может кто-то объяснить плз разницу между разделами "флейм" и "общение"? (я уже понял про посткаунт). Просто хотелось бы знать, если я вдруг захочу создать какую-то тему, то где мне ее запилить. Здесь ты можешь создавать тему аля "я вчера побрился в области паха и у меня началось раздражение, че делать, памагите". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 22 минуты назад, lSanShainl сказал: Здесь ты можешь создавать тему аля "я вчера побрился в области паха и у меня началось раздражение, че делать, памагите". Терпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, Shaldonbog сказал: Вы скажете,почему летом флейм,а не раньше.. Смысл флейма,в том,что бы удерживать то слабое камунити которое щас уйдет на лето,хотя бы на форуме)) забор,афекты,то слабое камунити,которое хотя бы на форуме смогло погавкать))0) ска, плюсики закончились, буду должен :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 13 часа назад, Xandir сказал: Ну да, типичное общение х55 чем мы хуже задротов играющих на лоу рейте, че за дискриминация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.