Перейти к содержанию
Asterios

пара вопросов

oFlas

Рекомендуемые сообщения

Кричать не надо, поиск я юзал, но не все ответы нашел.
Значит в осознанном возрасте начал понимать что интрелюд фан уже не цепляет, но из грации я знаю только эпилог. Плюс особенности хантер х55 добавляют вопросы. Потому перед стартом хотелось бы прояснить:
1) В каждой второй теме хантер х55 я вижу "застил", который как я понимаю означает методическое лишение бафа противника путем применения стила сб, лос за стенкой, стил. Но насколько я знаю, стил на хф сделан шансовым - это относится и к хантеру? Баф альтБ юзается только в небоевом режиме, правильно ли я понял, что 50% пвп я буду бегать с половиной бафа по причине наличия стила, кансл дагеров/кастетов, ММа и сорка? 
2) КК+чоп. В описании хантера указанно, что кк и чоп не стакаются, то есть бафнуть можно только что-то одно. При том что кап резиста от крит. дмг (физ) кажется 50%, а чоп и КК дают примерно каждый по 25-30%. Танковская пасивка я так понимаю без изменения и танки единственные чары, способные разогнать кап резиста крит. дмг? Расскажите как играется в таких условиях? Просмотрев пару мувиков, я просто офигел с дамага дагеров. А про луко-арб, лимитеров вобще молчу.
3) ФБ. Я хоть и играл на эпилоге, вопрос сейчас все-равно актуален для меня. В принципе альт+Б обеспечивает всем. ФБ я так понял обеспечивает комбо бафами, КК, крафтер бафы, кожа ММ/сорк, аура танка - из длительных. Джуд, прайд, шилка/патиикона - из кратковременных. Кто-нибудь втачивает и юзает вику/пов на штраф бега, резисты ПП? Или 24/12 слишком ограничивают? 
4) Главный вопрос. Прочитав достаточно много тем узнал, что СХ преимущественно фарм персонаж. Однако, эхо даёт бешеный отрыв по м. атаке от сорка и ММа. Я понимаю что в поле очень много антиклассов (крылатые в первую очередь) + раш дали гладу/тиру/дестру.Так ли убог СХ в реалиях хф (или хантера)? При наборе в клан/пати предпочтение отдается всегда кансл ботам, а не дпсу СХ? 
5) По мелочи. Не понял фишку парала сб, он имеет такой высокий шанс? Споил актуален на 80+, а до этого времени спойлить с целью заработка нет смысла? Как маги убивают гладов/тиров нюкая по 1-1.5к по хп+цп более 20к (они же падают быстрее чем эти 20к надамажут)? 

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Застил - это получение селф бафов других классов в свой Баф лист. 

2 часа назад, oFlas сказал:

1) В каждой второй теме хантер х55 я вижу "застил", который как я понимаю означает методическое лишение бафа противника путем применения стила сб, лос за стенкой, стил. Но насколько я знаю, стил на хф сделан шансовым - это относится и к хантеру? Стил пройдёт в любом случае, шанс это то, сколько он бафов заберёт за раз.

Баф альтБ юзается только в небоевом режиме, правильно ли я понял, что 50% пвп я буду бегать с половиной бафа по причине наличия стила, кансл дагеров/кастетов, ММа и сорка? Абсолютно правильно. Спасёт только  бд и свс в пати и макросы на банки.
2) КК+чоп. В описании хантера указанно, что кк и чоп не стакаются, то есть бафнуть можно только что-то одно. При том что кап резиста от крит. дмг (физ) кажется 50%, а чоп и КК дают примерно каждый по 25-30%. Танковская пасивка я так понимаю без изменения и танки единственные чары, способные разогнать кап резиста крит. дмг?

И да и нет. Резист от шанса крита даёт пасивка в пвп шмоте ( лайт) и силу крита режет пасивка в пвп робе.

Расскажите как играется в таких условиях? Просмотрев пару мувиков, я просто офигел с дамага дагеров. А про луко-арб, лимитеров вобще молчу.

За тира неплохо играется,хотя с арбами есть проблема,с дагерами чаще "выходишь сухой из воды". Главная проблема в канцел магах.

3) ФБ. Я хоть и играл на эпилоге, вопрос сейчас все-равно актуален для меня. В принципе альт+Б обеспечивает всем. ФБ я так понял обеспечивает комбо бафами, КК, крафтер бафы, кожа ММ/сорк, аура танка - из длительных. Джуд, прайд, шилка/патиикона - из кратковременных. Кто-нибудь втачивает и юзает вику/пов на штраф бега, резисты ПП? Или 24/12 слишком ограничивают? 

Есть смысл качнуть пп,овера и крафта. Для физ.класса ещё танка. Точить и бафать каждые 5 минут вику,результат  не стоит этих заморочек.
4) Главный вопрос. Прочитав достаточно много тем узнал, что СХ преимущественно фарм персонаж. Однако, эхо даёт бешеный отрыв по м. атаке от сорка и ММа. Я понимаю что в поле очень много антиклассов (крылатые в первую очередь) + раш дали гладу/тиру/дестру.Так ли убог СХ в реалиях хф (или хантера)? При наборе в клан/пати предпочтение отдается всегда кансл ботам, а не дпсу СХ? 

Сало с шансом 5% или 100% канцел снимающий с тебя 3-5 бафов с откатом в 12 секунд,сам подумай. Через 2 канцела уже не важно сколько у твоего сх м.атаки.Вообще мм и сорк главный приоритет в любом клане,по мимо сапортов конечно. 
5) По мелочи. Не понял фишку парала сб, он имеет такой высокий шанс?

На самом деле не очень и высокий шанс,да и висит он пару-тройку секунд при наличии эпика.

Споил актуален на 80+, а до этого времени спойлить с целью заработка нет смысла?

Нет смысла.

Как маги убивают гладов/тиров нюкая по 1-1.5к по хп+цп более 20к (они же падают быстрее чем эти 20к надамажут)? 

Очень просто чаще всего. Тиров ровных мало очень,поэтому не беру их в расчёт и скажу так- тир не успеет и пол хп снять магу,когда упадёт. 

Вообще ХФ это хроники канцел магов,как не крути.  Ну а арбы тоже выдают хорошо под фулом. На осадах и т.д. канцел маги и арбы актуальны.

56 минут назад, kayi93 сказал:

А сб актуальны?

Маг сб очень даже, то есть девочки.

2 часа назад, Купидон сказал:

Маг сб очень даже, то есть девочки.

А мальчик у него уд есть плюс статы по лучше

19 минут назад, kayi93 сказал:

А мальчик у него уд есть плюс статы по лучше

у него только 1 блинк. у девочки - 2. это решает

22 минуты назад, larec сказал:

у него только 1 блинк. у девочки - 2. это решает

Тоесть девочка лучше?

4. СХ тут только фарм персонаж ибо при маг атаке в 20к он лупит не больше 700-800 урона по противнику с таким же эквипом независимо от того кто против тебя стоит. При альт+б бафе СХ еще может физам навешать ибо у них нет кк, но стоит встретить физа с КК то ты обречен. Шанс дебафов у СХ 5%, + любой из них 50% по времени срезан за счет резистов.

20 минут назад, kayi93 сказал:

Тоесть девочка лучше?

Пораскинь мозгами немножко.Что лучше: УД или отскакнуть на радиус в 900 когда на тебя сунет лимитчик под забафом?

1 час назад, VirusClaws сказал:

4. СХ тут только фарм персонаж ибо при маг атаке в 20к он лупит не больше 700-800 урона по противнику с таким же эквипом независимо от того кто против тебя стоит. При альт+б бафе СХ еще может физам навешать ибо у них нет кк, но стоит встретить физа с КК то ты обречен. Шанс дебафов у СХ 5%, + любой из них 50% по времени срезан за счет резистов.

Пораскинь мозгами немножко.Что лучше: УД или отскакнуть на радиус в 900 когда на тебя сунет лимитчик под забафом?

Верно

тут на сх гонят?покажите сколько ахилес набил пвп

для соло игры тут...маг просто 0.сх только для фарма ибо умрешь от 1-2 критов арбы за 1-2 секунды и это по 10+ сету

3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

тут на сх гонят?покажите сколько ахилес набил пвп

на 1 пвп - 5 смертей)

из увиденного как соло игрок : бьет в крысу. Когда флагаешься с целью 1х1 - жмет очко и ждет момента пока кто то другой начнет бить, следом подключается.

побегал за сорка и мма на днях, в хсе 2 арбы под джудиком с бегающими сбшками для физ прайда и стила, лукари которые держут дистанцию на 1200 минимум, а если их начинаешь бить сразу делают сое. Пару дагеров, которые знают , что обреченны на поражение, действует по такой же схеме как и сх, которого описал выше.

В сэте +16 с иконой пала, пдеф около 5-6к арбы бьют 3-5к

Тестил хавка, на дистанции 1500 на альтбафе c луком веспер +4, без лягушки примерно физ атака 5500 в стате,  урон по бишу, у  которого пдеф 3900 доходит до 4-5к

Естественно с поднятием луков в хсе образовались скалолазы. На фб под шилкой , с этим веспер+4 ,  без апа легко бить по 8-14к 

Фан в соло за мага можно , но если у тебя половина друзьяшек в хсе, (соло) которые тебе подсасут. Запасайся успокоительным либо действуй как 90% хса , арба/сб.

Описание не точное , один день одни арбы с сбшками и хавками, другой день появляются маги , которые после фана идут качать 85 лвл.

56 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

на 1 пвп - 5 смертей)

из увиденного как соло игрок : бьет в крысу. Когда флагаешься с целью 1х1 - жмет очко и ждет момента пока кто то другой начнет бить, следом подключается.

побегал за сорка и мма на днях, в хсе 2 арбы под джудиком с бегающими сбшками для физ прайда и стила, лукари которые держут дистанцию на 1200 минимум, а если их начинаешь бить сразу делают сое. Пару дагеров, которые знают , что обреченны на поражение, действует по такой же схеме как и сх, которого описал выше.

В сэте +16 с иконой пала, пдеф около 5-6к арбы бьют 3-5к

Тестил хавка, на дистанции 1500 на альтбафе c луком веспер +4, без лягушки примерно физ атака 5500 в стате,  урон по бишу, у  которого пдеф 3900 доходит до 4-5к

Естественно с поднятием луков в хсе образовались скалолазы. На фб под шилкой , с этим веспер+4 ,  без апа легко бить по 8-14к 

Фан в соло за мага можно , но если у тебя половина друзьяшек в хсе, (соло) которые тебе подсасут. Запасайся успокоительным либо действуй как 90% хса , арба/сб.

Описание не точное , один день одни арбы с сбшками и хавками, другой день появляются маги , которые после фана идут качать 85 лвл.

жиза

В 21.05.2017 в 12:57, Spirit. сказал:

ты чумачечий штоли

Человек все правильно понял, между прочим. Даже сложилось впечатление, что он тут уже не мало отыграл. Умеет искать инфу автор)

Заходи и играй крч . Хороший серв . Не беси людей , все узнаешь по ходу пьесы .

36 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Заходи и играй крч . Хороший серв . Не беси людей , все узнаешь по ходу пьесы .

2 дня.

21.05.2017 12:51, oFlas сказал:

я просто офигел с дамага дагеров.

по 16 сетам дамаг ниже среднего

ФБ. Я хоть и играл на эпилоге, вопрос сейчас все-равно актуален для меня. В принципе альт+Б обеспечивает всем. ФБ я так понял обеспечивает комбо бафами, КК, крафтер бафы, кожа ММ/сорк, аура танка - из длительных. Джуд, прайд, шилка/патиикона - из кратковременных. Кто-нибудь втачивает и юзает вику/пов на штраф бега, резисты ПП? Или 24/12 слишком ограничивают? 

Все зависит от цели пвп. Я например если иду просто в хс за фаном не зная кто там, то стандартный 20 мин баф (кк шкура овер гном аура) + шилу можно, если на ппшке сабом например. Если знаю где находится флагнутая пачка/полупачка уже можно и аппетит грузануть. Ков точеный есть, но не юзаю, т.к. тебе придется один фиг хилиться потом ковом во время пвп (откайтил - отхилился, или там отошел отхилился). Поэтому ков крайне редко нужен.

Главный вопрос. Прочитав достаточно много тем узнал, что СХ преимущественно фарм персонаж. Однако, эхо даёт бешеный отрыв по м. атаке от сорка и ММа. Я понимаю что в поле очень много антиклассов (крылатые в первую очередь) + раш дали гладу/тиру/дестру.Так ли убог СХ в реалиях хф (или хантера)? При наборе в клан/пати предпочтение отдается всегда кансл ботам, а не дпсу СХ? 

Сх убог. и 1х1 и в олимпе и в масс пвп. Ни дамага, ни канцела. Даже нож юзабельнее.

По мелочи. Не понял фишку парала сб, он имеет такой высокий шанс? Споил актуален на 80+, а до этого времени спойлить с целью заработка нет смысла? Как маги убивают гладов/тиров нюкая по 1-1.5к по хп+цп более 20к (они же падают быстрее чем эти 20к надамажут)? 

Парал почти не мешает, оч короткий. Спойлом фарм бесполезно, фармить тут над форты. Нормальных никак не убивают, ни в поле ни на оли, ни 1х1 на альт б. А бичуганов которых тут 98% убивают через аш и канцел , оч много тиров от рефлекта падает.

ой второй теме хантер х55 я вижу "застил", который как я понимаю означает методическое лишение бафа противника путем применения стила сб, лос за стенкой, стил. Но насколько я знаю, стил на хф сделан шансовым - это относится и к хантеру? Баф альтБ юзается только в небоевом режиме, правильно ли я понял, что 50% пвп я буду бегать с половиной бафа по причине наличия стила, кансл дагеров/кастетов, ММа и сорка? 

Эт для сбшек, могут огра тира взять, ногу от танка, от стрел деф и т.д. Другими профами имеет смысл стилиться ток на договорное 1х1, если баф не ограничен. (часов 5 на это убить надо ради 1 пвп)

12 минуты назад, BatChat сказал:

ТС , послушай таких "факторных" челиков , они много знают (нет) . Сейчас оно накидает свои замазанные паинтом скрины где еле слил моего Тира в +3 сете с ЛФом и ДП (Карл!!!) на старте серва . 

з.ы. Туловище , что будет через 2 дня ? Ты сдохнешь само ? Так сказать селфовнеед ? Жди , мне нужен только сет \ пояс  - и ты в говне .

28 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

ТС , послушай таких "факторных" челиков , они много знают (нет) . Сейчас оно накидает свои замазанные паинтом скрины где еле слил моего Тира в +3 сете с ЛФом и ДП (Карл!!!) на старте серва . 

з.ы. Туловище , что будет через 2 дня ? Ты сдохнешь само ? Так сказать селфовнеед ? Жди , мне нужен только сет \ пояс  - и ты в говне .

Через 2 дня слив засчитан. Пвп было назначено на 12 апреля. Ты не пришел, и начал шевелиться ток через 2 месяца, ок я тебе дал еще 20 дней, из них осталось 2 дня.

Через 2 дня счет так и останется 6-0 без права реванша. Будешь ловить меня на оли, если кишка не тонка. Крч время тикает, спеши малыш.

Ах да все как ты любишь: Ни на 1 из этих скринов не юзан лф.

Скрытый текст

Shot00122.thumb.jpg.6df704bea295e055c2d3a1d5f4e1aef1.jpgShot00118.thumb.jpg.fb4d52640726ff643caa7b11a5893299.jpgShot02978.thumb.jpg.82ff43d4cefbe53aac35944a51737bab.jpgShot02608.thumb.jpg.b02a90bafcfd04362d68b507d80dbddb.jpgShot02529.thumb.jpg.94bbd9460e0688060758f0ae1adaa7fe.jpgShot02528.thumb.jpg.59f41119528e6e3d8a6c25316f578e1a.jpg

Я вот кого не спрашиваю, что из себя представлял берсерк на старом, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ отвечают шелуха, мусор, средний тир, взял пару раз хиро когда на серве было 300 тел. и падал от ножей и много кого еще. Ты просто ничтожество запомни это уже.

1 час назад, BatChat сказал:

Через 2 дня слив засчитан. Пвп было назначено на 12 апреля. Ты не пришел, и начал шевелиться ток через 2 месяца, ок я тебе дал еще 20 дней, из них осталось 2 дня.

Через 2 дня счет так и останется 6-0 без права реванша. Будешь ловить меня на оли, если кишка не тонка. Крч время тикает, спеши малыш.

Ах да все как ты любишь: Ни на 1 из этих скринов не юзан лф.

Показать содержимое

Shot00122.thumb.jpg.6df704bea295e055c2d3a1d5f4e1aef1.jpgShot00118.thumb.jpg.fb4d52640726ff643caa7b11a5893299.jpgShot02978.thumb.jpg.82ff43d4cefbe53aac35944a51737bab.jpgShot02608.thumb.jpg.b02a90bafcfd04362d68b507d80dbddb.jpgShot02529.thumb.jpg.94bbd9460e0688060758f0ae1adaa7fe.jpgShot02528.thumb.jpg.59f41119528e6e3d8a6c25316f578e1a.jpg

Я вот кого не спрашиваю, что из себя представлял берсерк на старом, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ отвечают шелуха, мусор, средний тир, взял пару раз хиро когда на серве было 300 тел. и падал от ножей и много кого еще. Ты просто ничтожество запомни это уже.

Что ты мне дал нонфактор ? Ты на кого рот поднял - иди бивни чисти , несешь чушь . Где мы договаривались на 12 апреля шлефок майонезный ? Сам себе за шиворот и насрал черт . Залепи свисток крч и голды мои собирай 

3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Что ты мне дал нонфактор ? Ты на кого рот поднял - иди бивни чисти , несешь чушь . Где мы договаривались на 12 апреля шлефок майонезный ? Сам себе за шиворот и насрал черт . Залепи свисток крч и голды мои собирай 

P.S. Я выйду с тобой на фул+16 шмот на тира , но (и вот тут ты можешь подумать что я сливаюсь , в чем я нисколько не сомниваюсь) не раньше чем через месяц , ибо я не играл долгое время и соответственно чара выше +10 я одеть не смогу . Ты можешь сказать го +10 , но почему то я не особо доверяю таким форумным нагибателям - опыт 4х лет .

Забыл добавить о банках и олимпе , но это без толку , опять таки опыт игры 4х лет , надоело доказывать что либо - кому либо ) 

12.03.2017 13:27, GolDROGER сказал:

Так точно ! 

_P-XxjfceEE.jpg

Я не прав ?) Сколько раз ты психовал из за наших пвп ? Спорю ты до сих пор сбиваешься со связок .

Изменено March 12 пользователем lBlElRSlElRlK

13 минуты назад, BatChat сказал:

P.S. Я выйду с тобой на фул+16 шмот на тира , но (и вот тут ты можешь подумать что я сливаюсь , в чем я нисколько не сомниваюсь) не раньше чем через месяц , ибо я не играл долгое время и соответственно чара выше +10 я одеть не смогу . Ты можешь сказать го +10 , но почему то я не особо доверяю таким форумным нагибателям - опыт 4х лет .

Забыл добавить о банках и олимпе , но это без толку , опять таки опыт игры 4х лет , надоело доказывать что либо - кому либо ) 

12.03.2017 13:27, GolDROGER сказал:

Так точно ! 

_P-XxjfceEE.jpg

Я не прав ?) Сколько раз ты психовал из за наших пвп ? Спорю ты до сих пор сбиваешься со связок .

Изменено March 12 пользователем lBlElRSlElRlK

кек :facepalm:

А ну да , тут написано го 12 числа 1х1 я буду в такое то время . Ясно (нет) 

Только что, lBlElRSlElRlK сказал:

кек :facepalm:

А ну да , тут написано го 12 числа 1х1 я буду в такое то время . Ясно (нет) 

Ты писал про месяц, а уже идет 3, ты тупой да?

5 минут назад, BatChat сказал:

Ты писал про месяц, а уже идет 3, ты тупой да?

Я не Нострадамус челик , рынок - такое дело . И да : " Не раньше - обозначает не раньше " . И кто тут тупой да ? Шиза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...