ikaHTopa Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Что за гавноед азазель? у кого в паке ?аж интересно Изменено 28 июля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 пыэл пака на пол шишки, раньше играл на да ыкспспартакикс, лс гавно , выкидыш гиены и грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 48 минут назад, ItsDaev сказал: Плюша не кричи, тыж добрый В каком месте он добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 35 минут назад, LittleWarrior сказал: пыэл пака на пол шишки, раньше играл на да ыкспспартакикс, лс гавно , выкидыш гиены и грача че за пак то хоть? я такого отродясь не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 7 минут назад, Vunshuk сказал: че за пак то хоть? я такого отродясь не видел Та видал раз( или оно в солянке бегало) внизу гц на полшишки дерьмо нечем непримечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 часов назад, LittleWarrior сказал: пыэл пака на пол шишки, раньше играл на да ыкспспартакикс, лс гавно , выкидыш гиены и грача 5 часов назад, Vunshuk сказал: че за пак то хоть? я такого отродясь не видел 5 часов назад, JoeLo1us сказал: Та видал раз( или оно в солянке бегало) внизу гц на полшишки дерьмо нечем непримечательное ну вот взяли обосрали пасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Vunshuk сказал: че за пак то хоть? я такого отродясь не видел физ пак небулы, пришли то ли с хулиганов, толи с роксисов, свс узбек чёт там, короче днари которых даже я за пол дса в рот поимел выкидыш много ваняет, на деле 0. ну как и мама грач Изменено 28 июля, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 лол во это стая обиженных шакалят)азазель продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 11 час назад, Azazel сказал: ты меня с собой не путай, если ты подстилка с белком на глазах это не значит что все такие с какой стати я буду что то доказывать шлюхе? с тобой западло диалог вести не то что доказывать что либо ты убогое и ущербное создание, кому что ты там будешь затыкать помойка ходячия? из кого клана в клан я прыгаю идиота кусок? после того как вернулся как играл так и играю в Небуле а диваны это так ошибка юности, ибо более ущербного и без хребетного клана тут нет. Так кстате не ты скакал из клана в клан потому что лафоя достала (С)? P.S. повторюсь для тебя дауна как были диваны подстилкой так ими и остались. диваны как подстилка лягут под любого, тут даже вопросы задавать не нужно Докажи окружающим, немощь. А то распинаешься, как "хххНАГИБАТРххх2017" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 36 минут назад, pinkr0cket сказал: Докажи окружающим, немощь. А то распинаешься, как "хххНАГИБАТРххх2017" зачем тебе что то доказывать если ты упоротый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 7 часов назад, bind2 сказал: зачем тебе что то доказывать если ты упоротый (с) Это ты верно подметил. Тебе незачем что то доказывать, ты упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 нид пару ребзи на тв и осаду пофаниться и помочь кастонуть флаги на руну и захватить гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 13 минуты назад, iRihanna сказал: нид пару ребзи на тв и осаду пофаниться и помочь кастонуть флаги на руну и захватить гиран есть только на Дион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дион пока не приоритете нид помочь друзяшкам с Е, а то трудные времена все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 /target iKote /target iBabsBunny /target GoodFire /target lSargos /target Зажигалочка и всех обоссали и минус флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 настали трудные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: настали трудные времена мне больше всего улыбнуло, когда мы зашли в тыл янгам и компании на гиране, а те настолько слоупоки, что не поняли этого, пока не сдохли там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 топ флага в 2 раза меньшим количеством забрали и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Столько подсосов у Е я еще не разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Сейчас скажут,,Все на море") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: мне больше всего улыбнуло, когда мы зашли в тыл янгам и компании на гиране, а те настолько слоупоки, что не поняли этого, пока не сдохли там все мне тоже понравилось заходить вам в тыл в 3 тела и шатать кабины пока вы раздупляли Изменено 29 июля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Гц нас чо. Только охото пол пака передушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 30 минут назад, bind2 сказал: мне тоже понравилось заходить вам в тыл в 3 тела и шатать кабины пока вы раздупляли Особенно когда тебя агрят в 3 барда и Миллер дает трейды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Особенно когда тебя агрят в 3 барда и Миллер дает трейды ) тебя ещё и Юги били и чаще убивали чем Е. мне проще, Миллер меня не как любит,да и знает что обеспеченный гномк, а вот о тебе заботится, сосочек или цпешек хочет дать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 39 минут назад, Extortioner сказал: мне больше всего улыбнуло, когда мы зашли в тыл янгам и компании на гиране, а те настолько слоупоки, что не поняли этого, пока не сдохли там все Это была победа? Или как? 38 минут назад, iTesey сказал: 3 топ флага в 2 раза меньшим количеством забрали и ладно ЧАВООО? Хотя что взять с орка, арифметика не ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Rune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 9 минут назад, Crownee сказал: Это была победа? Или как? ЧАВООО? Хотя что взять с орка, арифметика не ваше спроси у него(а то я типа в блоке у него) ,если они забрали 3 флага,а на Руне сейчас 3 флага, то у кого они забрали флаг Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сколько в общей сложности паков в таге Е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Я просил когда Е прийдут на Гиран сообщать ,и в итоге мне сообщали - только когда они а) либо кастовали флаг б)Либо флаг уже таскали Так что 3 флага вы забрали по нашей вине, так мы бы их отбили Изменено 29 июля, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения