Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, bind2 сказал:

жаль что так и не узнаем с кем же фанятся Е на ночных эпиках, ради чего туда приходят люди, но не приходят фаниться в ПТ время в поле

58.gif

И правильный ответ - они фанятся с драконами. 

Чего вообще разнылись то , я хз) славно так игрались все эти годы и внезапно на святое наехать решили. 

23 минуты назад, Фиксик сказал:

ну и лирическое отступление, ты рили думаешь, что ак с респом в сутки не должен быть у каждого встречного? и что он должен стоить 40ккк - цена тараса +-/ 2 года назад???))))

Я рили думаю, что игровые ценности стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить другие игроки, и если кто-то покупает АК по 40ккк значит он столько и стоит. Как только перестанут покупать цена поползет вниз. 

А еще я рили думаю, что тебе стоит своими руками зафармить хотя бы ту же АК (не говоря уже об Антарасе), чтобы рассуждать о том, сколько должен стоить тот или иной эпик. Организовать на это дело своих друзей, отбить, зафармить. А потом продашь мне кольцо за бесценок, там же респ сутки пффф не сложнее лабы дело.

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

Я рили думаю, что игровые ценности стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить другие игроки, и если кто-то покупает АК по 40ккк значит он столько и стоит. Как только перестанут покупать цена поползет вниз.

думать не твое. так как по 40ккк на АК можно фармить, только гуляя каждые пол года по фениксам, но далеко не все хотят туда каждый раз бегать.

Те, кто сидят на х5 попой ровно, желают иметь возможность пофармить купить эпики, не бегая по серверам, что с такими ценами весьма затруднительно.

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

А еще я рили думаю, что тебе стоит своими руками зафармить хотя бы ту же АК (не говоря уже об Антарасе), чтобы рассуждать о том, сколько должен стоить тот или иной эпик. Организовать на это дело своих друзей, отбить, зафармить. А потом продашь мне кольцо за бесценок, там же респ сутки пффф не сложнее лабы дело.

а я думаю, что тебе стоит поделать 3 захода на бф и 5 заходов на фринту и по 3 форта ночью, чтобы понять,как это тяжело целый месяц играть по 10 часов в день, чтобы купить ак, у которого респ каждый день)

Изменено пользователем Фиксик

9 минут назад, Фиксик сказал:

Те, кто сидят на х5 попой ровно, желают иметь возможность пофармить купить эпики, не бегая по серверам, что с такими ценами весьма затруднительно.

Мне интересно, вы в автосалоны или в строительные компании не писали такого же рода петиции? А то я тоже желаю иметь возможность покупать авто в топовой комплектации и недвижимость в элитном районе на зарплату менеджера среднего звена, но с такими ценами это весьма затруднительно. 

"Желаю иметь возможность" это в мемориз просто.

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну а че вы про х10 не чего не говорите? когда зяблик пришел с 100+ квинами,Тран пришел с 50+ баюмами,и другие люди с другими епиками? чего же не че, не говорите то? а?)) или тот же варден? или каждый пол года пфениксы?:D

Я на х10 у энжойки баюма купил за 32 ккк и АК за 14 ккк, а когда было слияние все было еще дешевле.

24 минуты назад, Фиксик сказал:

а я думаю, что тебе стоит поделать 3 захода на бф и 5 заходов на фринту и по 3 форта ночью, чтобы понять,как это тяжело целый месяц играть по 10 часов в день, чтобы купить ак, у которого респ каждый день)

Дать координаты Неста, или в чем проблема? Бросай гиблые форты, фарми Каину по откату, продавай кольца дуракам по 40ккк. Что останавливает, на бумаге все изи же?

Только что, en0tpwnz сказал:

Дать координаты Неста, или в чем проблема? Бросай гиблые форты, фарми Каину по откату, продавай кольца дуракам по 40ккк. Что останавливает, на бумаге все изи же?

Еще и хиро может взять ?)

13 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Мне интересно, вы в автосалоны или в строительные компании не писали такого же рода петиции?

сравнение с реальностью?))) я тоже умею в такое играть.

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

все дибилы с глобальных проблем переходят на личности или ты такой один?)

феерическая ерись

не хватает только громких лозунгов аля - мы оппозиция со стальными яйцами!!! но эпик нам нужен в альт б :dash:

Го уже хиро за донат. Многие хотят, а получить не могут. Можно еще шмот +16 сразу, ну что бы норм было.

П.с. у кого берете?Походу нарм шмаль

Только что, pinkr0cket сказал:

Го уже хиро за донат. Многие хотят, а получить не могут. Можно еще шмот +16 сразу, ну что бы норм было.

вот я только за. Потом буду всем говорить, что я смогла купить, а ты чего достиг?:rofl:

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

вот я только за. Потом буду всем говорить, что я смогла купить, а ты чего достиг?:rofl:

А я стреляю огнем:tongue:

Только что, pinkr0cket сказал:

А я стреляю огнем:tongue:

страшно даже представить как ты это делаешь:rofl:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

страшно даже представить как ты это делаешь:rofl:

на этом форуме огнем все одинаково стреляют, через задний проход))) можно подумать, для тебя это новость

49 минут назад, en0tpwnz сказал:

Давай начинай, зафрапсишь и покажешь как нужно на примере ему

мне одно поражает , все настолько уже привыкли к этим рюшечкам с разделом "предложений"  , что каждый пытается придумать очередную бредовую идею под себя.  эпик должен стоить овер дорого , уже писал "не будет спроса" цена будет падать , если есть спрос , то почему нет? чет позабывали ребзи времена когда в клане который фармит эпики вообще запрещали выставлять эпик на продажу.  хочешь эпик ? вступай кп , кп вступает в клан с амбициями на эпик , получаешь по очереди как положено , не подходи клан ? меняешь на подходящий . играешь соло? фарми , тяжело? а кто сказал ,что эпик достается легко? 

пора бы уже запомнить под лежачий камень вода не течет .

38 минут назад, pinkr0cket сказал:

давай сделай наивное лицо и скажи что у нас нет хиро за адену=донат :rofl:

1 час назад, pinkr0cket сказал:

ну, тоесть покупать хиро боями по 300кк это норм, а за донат - фантастика?)))

40 минут назад, Inceptikon сказал:

хочешь эпик ? вступай кп , кп вступает в клан с амбициями на эпик , получаешь по очереди как положено , не подходи клан ? меняешь на подходящий . играешь соло? фарми , тяжело? а кто сказал ,что эпик достается легко? 

пора бы уже запомнить под лежачий камень вода не течет .

почему твоя схема правильная, а наша - нет? фарми тяжело...это как относится к х5, в который влили 9 серверов? напомнить, сколько жил прайд, где было фармить тяжело?

4 минуты назад, Фиксик сказал:

а ты прямо хочешь чтобы хиро через альт+Б покупалось? 

Только что, MorganaLeFay сказал:

даже раздавать хиро по очереди всем подряд не так бредово, как покупать бои по 300кк и заливать 58 раз из 74)

1 час назад, bind2 сказал:

давай сделай наивное лицо и скажи что у нас нет хиро за адену=донат :rofl:

1 час назад, Фиксик сказал:

почему твоя схема правильная, а наша - нет? фарми тяжело...это как относится к х5, в который влили 9 серверов? напомнить, сколько жил прайд, где было фармить тяжело?

О, гля. Дцп подъехали:rofl:

Чет вы попутали теплое с мягким. 

Покупайте эпик за голды, купленные за реал через донат на сервере. Profit 

15 минут назад, Фиксик сказал:

ну хочешь , чтоб было легко ? иди на х55 пожалста там и альт б эпик и все прочее , почему нет? твоя схема неправильная по причине тогда , что здесь не х55 , а лоу сервер вне зависимости от того сколько в него влили.

это тоже самое , чтоб на руоффе лук дракона 2 лвла который клан собирал пару лет , просто добавили в альт б ,ну чтоб такие как ты "имели возможность "xDDDDD

Изменено пользователем Inceptikon

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

что такое хиро по сути? это пара прем скилов и прем чатик. в современной системе игр вполне подходит под определение доната)))

Только что, Inceptikon сказал:

ну хочешь , чтоб было легко ? иди на х55 пожалста там и альт б эпик и все прочее , почему нет? твоя схема неправильная по причине тогда , что здесь не х55 , а лоу сервер вне зависимости от того сколько в него влили.

что? моя схема правильная по той причине, что онлайн игра построена на состязательной основе, а когда этой самой основы нет, происходит оказуаливание, когда руна без варов, эпики без варов, хиро заливные, ну продолжим начатое, скажем да альт+б магазину.

4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

дай хоть 1н пруф,что на х5 стоил тарас 40ккк плизик

1,5 года назад купила Тараса за 40ккк, помнится,  он так легко зашел на 10, что я не удержалась и продала его за 65, чтобы снова купить чистого,  но уже за 42ккк

пруфов как обычно нема,  как говорится,  хотите верьте,  хотите   нет

ах да,  забыла добавить,  сервер х5,  год 2016

А вот введут эпик в альт+б и начнутся состязательства на каждом углу :rofl: 

Или ты имеешь ввиду состязательства у кого карман в реале толще? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...