Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Extortioner сказал:

адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год

за год в пак эпик не поступал? :rofl:

Как мне нравятся теоретики которые рассказывают как нужно быстро буститься получая по кд на дошираки

47 минут назад, Extortioner сказал:

адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год

бедненький какой, худенький наверное, не кушаешь ничего:(

43 минуты назад, bind2 сказал:

ну сказал же, что год собирал, ты чего, не веришь ему что ли?  

Я вот что думаю - парню надо выслать что-то в Керчь из благпомощи. жалко же, пропадет...

1 час назад, Extortioner сказал:

зачем они играют тогда в эту игру? не накрабить на 10ю бижу и 6\8\10 сетики за столько времени? не верю.

я лично после бана всех акков перед стартом 2го феникса с нуля за ~год игры там вернул больше 100ккк долгов и еще вынес сверху около 100ккк. и это сугубо за счет фарма в 1-2 захода блесски и фринты и продаже говнопушек с тараса и валика. если ходить в 146 заходов в эти проклятые инсты, то там даже инвалид с половиной мозга за год одеться сможет в 10+ шмот

да даже на сраном руоффе с порезанным в дерьмищще дропом всего за пару недель ненапряжной игры можно  заработать около лярда адены, продавая лут из инстов

Сейчас фарм по меньше чем во времена динозавров, и на х5 ты особо не по фармишь, при этом пвп паки не фармят особо, а в соло фарм такой себе выходит, большинство  в чем бегало пару лет назад в том и щас бегает.  

1 час назад, LittleWarrior сказал:

засосите ещё пару кланов, а то не справляетесь ХАХАХАХАХААХХА

Секель у бабки лафои засоси в очередной раз

1 час назад, bind2 сказал:

за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ;(). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было.

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

бедненький какой, худенький наверное, не кушаешь ничего:(

ну сказал же, что год собирал, ты чего, не веришь ему что ли?  

Я вот что думаю - парню надо выслать что-то в Керчь из благпомощи. жалко же, пропадет...

вышли сюда какого-нибудь нормального мэра. а то местных сажают по 1 штуке в год :(

1 минуту назад, Extortioner сказал:

за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ;(). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было.

вышли сюда какого-нибудь нормального мэра. а то местных сажают по 1 штуке в год :(

19 минут назад, M9ICNIK сказал:

Сейчас фарм по меньше чем во времена динозавров, и на х5 ты особо не по фармишь, при этом пвп паки не фармят особо, а в соло фарм такой себе выходит, большинство  в чем бегало пару лет назад в том и щас бегает.  

солофарм может быть только на работе и на парнасе

Только что, bind2 сказал:

грустный способ перекрутить вопрос. не интересно

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Ну так нужно тактику иметь, а не тупо придти в начале осады и меситься 2 часа, при этом полностью потратив все ресурсы. Тем более на типовом замке, к которому легко подойти. 

вот вот, тоже не понимаю зачем разряжатся 2 часа

прийти и кастануть в конце осады как делают конкуренты

1 час назад, Extortioner сказал:

8 минут назад, Extortioner сказал:

за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ;(). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было.

10 минут назад, Extortioner сказал:

грустный способ перекрутить вопрос. не интересно

:mellow: с тобой всё хорошо? где что перекручено?

Изменено пользователем bind2

9 минут назад, Extortioner сказал:

а Кличко нормальный мэр? Можем поделиться :lol:

4 минуты назад, trunagibator сказал:

Еще в 2010 году все знали страту придти за 20 мин до конца осады и забрать замок. Но у людей видимо нет сильного желания взять замок, да и сам замок дает маловато, с учетом того сколько на него нужно потратить.

5 минут назад, trunagibator сказал:

такие себе тактики наполеоны , отличная тема пытатся кастонуть замок мид клану под конец осады (нет) у людей который черпают поддержку с Е и как правило под конец осады держатель в виде Н прекращает  давление и развязывает руки топ пачкам , которые спокойно летают по замкам и пинают меньших .

31 минуту назад, Адидасик сказал:

Секель у бабки лафои засоси в очередной раз

кусок говна, секель в твоей башке не даёт тебе покоя, поэтому твоя жизнь вся очком на бутылке шампанского.

иди умойся, бич

20 минут назад, Inceptikon сказал:

такие себе тактики наполеоны , отличная тема пытатся кастонуть замок мид клану под конец осады (нет) у людей который черпают поддержку с Е и как правило под конец осады держатель в виде Н прекращает  давление и развязывает руки топ пачкам , которые спокойно летают по замкам и пинают меньших .

Все равно шансов больше взять, чем 2 часа разряжаться, и в итоге все равно придут эти паки из е.

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Все равно шансов больше взять, чем 2 часа разряжаться, и в итоге все равно придут эти паки из е.

больше шансов взять что ?  я бывает такие лулзы ловлю с подобных тебе , окей  Д не разряжаются , атакующие тоже ,под конец осады такие ворвались с двух ног по фул клану у которых есть все да ? помимо развязанных Е  которые летают после ослабления давления Н?

3 часа назад, Extortioner сказал:

ох уж эта мерзкая памперсня. сумела регрупнуться за минуту в 4 пака из адена в гиран и отдефить замок!

прямо ЛЕГЛУП ТИМ какая-то

Боже мой, сейчас тебе главный безваровый отсос с х7 расскажет, как он раскидывал толпы мерзкой памперсни на гиране.:lol:

Больше шансов взять всем замки, если азазиция будет давить Руну не выпуская оттуда пачки

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Больше шансов взять всем замки, если азазиция будет давить Руну не выпуская оттуда пачки

Взять Руну не выйдет. А тратить два часа на "невыпускание", ради того что бы мид кланы и джудофанеры, повоевали в свое удовольствие?  Да нафиг оно надо.

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

а Кличко нормальный мэр? Можем поделиться :lol:

он же не доедет. заблудится где-нибудь, потом будет в лесах партизанить

2 часа назад, bind2 сказал:

8 минут назад, Extortioner сказал:

за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ;(). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было.

:mellow: с тобой всё хорошо? где что перекручено?

поступал - "его давали". нам его не давали, обычный эпик. тарас и вал не продавались на все кп в виде адены. поэтому их учитывать бесполезно.

7 часов назад, HarveySpekter сказал:

Какой в этот раз будеш дефать клан, Илюминаты были, Винги были=) 

Я в релаксе, пока не играю. Так, иногда от скуки бегаю твинами. В Иллюмы пак затащил я. В Винги решило идти большинство КП (они проголосовали и поставили меня в известность, а я договорился с КЛ-ом, специально так поступил, чтобы народ выбрал сам, где хочет играть). Неплохой клан, но я не одобрил слияния с Роксами и решил уйти, чтобы не портить нервы ни себе ни окружающим. Для себя лично я не вижу клана (после Иллюминатов), в котором мне хотелось бы играть.

Изменено пользователем Aranar

своё одобрение можешь смело и без лишних комментариев засунуть себе в зад.

винги при тебе были гавном, с роксами они хоть количеством могут давить.

адиос топ лучник астериоса АХХААХХААХАХ

8 часов назад, HarveySpekter сказал:

Ешки даже двумя паками помогли Дивайнам задефать=) а Небулка нет. Чуствуються приоритеты?) 
Ну для ВингоРоксов сарайчик Орен) 

P.S Осада хорошая, но что то пошло не так. 

Ну как обычно мышиная логика е смогли а н нет значит виноваты н, а не то что юг в спину всю осаду долбили как крысюки.

И я так и не могу врубиться где ты играешь что так рьяно насасываешь е и мебели, или мнсто заслужить пытаешься*?

1 час назад, Aranar сказал:

Я в релаксе, пока не играю. Так, иногда от скуки бегаю твинами. В Иллюмы пак затащил я. В Винги решило идти большинство КП (они проголосовали и поставили меня в известность, а я договорился с КЛ-ом, специально так поступил, чтобы народ выбрал сам, где хочет играть). Неплохой клан, но я не одобрил слияния с Роксами и решил уйти, чтобы не портить нервы ни себе ни окружающим. Для себя лично я не вижу клана (после Иллюминатов), в котором мне хотелось бы играть.

Только ты мог несколько лет бегать луком, а когда им вместо луков в руки свл дали уйти в релакс:dash:

Неплохо угешный подсос эмперсов подгорел

3 часа назад, Aranar сказал:

Ясно, держи нас в курсе 

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Вроде простой пост, что ты в л2 0, умеешь яйца лизать только и побеждать Шварца на турнире в скайпике, закрыл рот вышел вон

Катал твой пак что на магах что на арбах, за усики таскал тебя вообщем:rofl: 

9 часов назад, Kie сказал:

Взять Руну не выйдет. А тратить два часа на "невыпускание", ради того что бы мид кланы и джудофанеры, повоевали в свое удовольствие?  Да нафиг оно надо.

Выйдет взять и Аден и Гиран и тд., а так вообще ничего никто не взял, победил НПС на Орене ибо "очень крутой фан" на сервере

жиртомирская усатка какая разница на твинах орен или на нпц?)

так что стули свое рыло уже, топ балабол.

А почему не играющий усатик стонет за отсутствие фана на сервере ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...