iTesey Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все остальные физы это берсы с луками и ко, с маг паками показывали себя на турнирах и тд. и все ж вроде было наглядно понятно и ясно что и кто из себя представляет, разве не так? Это касается и твоего пака магов, который в 3 биша не сумел перебернить, также и остальных маг паков/мили паков. ну так в чем проблема у тебя с логикой? ты сам же говоришь что физы на сервере говно, но при наличии ровных рук можно физами разносить по 3 вбущенных маг пака за раз, и продолжаешь ныть за всех говнофизов на сервере что они не могут пробить десятые робы? по этому давайте для них резать магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Именно по этому, няшка с марио в 2 таких же фуловых чара не смогли ничего Изменено 10 августа, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну поиграй на мили против среднего хоть маг пака, расскажешь как оно Разве мой пост об этом ??? 2 мага на окнах могут разложить 3 бущеных пака ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: на телефон фоткал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 хз, дерёшься с средненьким физ паком: есть фое - живешь минуту, далее 50/50, нету - нонстоп ресы, если доживешь до конца иконы то гуд, если в паке 2+рескила то на второй иконе тебя закатывают окончательно. усатая жиртомирская балаболка только языком ворочить умеет. пусть на магов сядет , поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: на телефон фоткал?) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Чар улетал на сое в город без дса, вынесли 2 пака Ымперес, можешь даже фрапс запилить как ты меня убивал Только сам себя опозорил дурачек А да, забыл, там еще осталось у меня 2к хп после боя 25 минут назад, VooDooMagik сказал: Разве мой пост об этом ??? 2 мага на окнах могут разложить 3 бущеных пака ??????????? Ну попробуй, дать фул забаф на мага и кинуть купол например) 29 минут назад, iTesey сказал: ну так в чем проблема у тебя с логикой? ты сам же говоришь что физы на сервере говно, но при наличии ровных рук можно физами разносить по 3 вбущенных маг пака за раз, и продолжаешь ныть за всех говнофизов на сервере что они не могут пробить десятые робы? по этому давайте для них резать магов? Зачем ты говоришь про паки, а на примере приводишь 2-3 людей под фулом ? Изменено 10 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну раз всё так просто , назови мне магов , которые врываются в 2 тела и шатают фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Ну раз всё так просто , назови мне магов , которые врываются в 2 тела и шатают фулки Еще раз, фул забаф на мага(2-3 мага) и кидайте купола, потом фрапс на форум и оценим твоих магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, фул забаф на мага(2-3 мага) и кидайте купола, потом фрапс на форум и оценим твоих магов. Это будет единичный врыв на разрядном скиле , а я про таргетный ДПС , как , к примеру , арба на фуле . Или может ты знаешь магов , которые на фортиках нагибают на окнах ? Или таких , которые на фуле бафе каждые 5 мин врываются в Гц и шатают пару паков ?? Или мб есть маги , бьющие 50 к в хорошую бижу ?¿???с промика Изменено 10 августа, 2017 пользователем VooDooMagik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Это будет единичный врыв на разрядном скиле , а я про таргетный ДПС , как , к примеру , арба на фуле . Или может ты знаешь магов , которые на фортиках нагибают на окнах ? Или таких , которые на фуле бафе каждые 5 мин врываются в Гц и шатают пару паков ?? Или мб есть маги , бьющие 50 к в хорошую бижу ?¿???с промика Ну попробуй, фрапс на форум выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну попробуй, фрапс на форум выложишь Хах , ты орал что маги сильные , ты и доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Хах , ты орал что маги сильные , ты и доказывай Ну тогда закрой рот и не гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, фул забаф на мага(2-3 мага) и кидайте купола, потом фрапс на форум и оценим твоих магов. еще нужно попросить три пака встать в одну точку и не шевелиться, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну тогда закрой рот и не гавкай Балаболь поменьше пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: еще нужно попросить три пака встать в одну точку и не шевелиться, да?) Также как и мили убивают также п.с. и на первый же вопрос ответить нужно же обязательно! Зачем ты говоришь про паки, а на примере приводишь 2-3 людей под фулом ? Изменено 10 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 18 часов назад, bind2 сказал: ты там за щекой то проверь , мало ли что то твёрдое появилось Все норм ниче не появилось а вот у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Также как и мили убивают также п.с. и на первый же вопрос ответить нужно же обязательно! Зачем ты говоришь про паки, а на примере приводишь 2-3 людей под фулом ? а что 2 человека не могут себе обеспечить живой сапорт, и стать паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 15 часов назад, VooDooMagik сказал: Это будет единичный врыв на разрядном скиле , а я про таргетный ДПС , как , к примеру , арба на фуле . Или может ты знаешь магов , которые на фортиках нагибают на окнах ? Или таких , которые на фуле бафе каждые 5 мин врываются в Гц и шатают пару паков ?? Или мб есть маги , бьющие 50 к в хорошую бижу ?¿???с промика та даже для 5к стабильных с нюка не критом нужна м атака у атакующего далеко за сотку. а у нас кап ее ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Заныли:) Странно почему вы ещё не пересели на физов если у них там всё так классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не интересно жать одну кнопку и всегда побеждать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 9 минут назад, iTesey сказал: Не интересно жать одну кнопку и всегда побеждать (с) Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 минут назад, iTesey сказал: Не интересно жать одну кнопку и всегда побеждать (с) Это надо в цитаты сохранить и когда кто то начнёт ныть на форуме что маги не. Гнут давать цитату хиро овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 все плохо у физа если он дырка грача с таргетингом паралитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Это надо в цитаты сохранить и когда кто то начнёт ныть на форуме что маги не. Гнут давать цитату хиро овера Я не случайно поставил знак копирайта, ибо цитата и так не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В маг паке хоть интересно играть, а не эти 30сек пвп. А с физами чего? Разносишь всех магов(если они не раки конечно) за минуту, если за шилку не успел, можно и по щям получить. Если физ на физ, то у кого шк круче или у кого пп быстрее трешбаф опрокидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 24 минуты назад, baracuda3do сказал: В маг паке хоть интересно играть, а не эти 30сек пвп. А с физами чего? Разносишь всех магов(если они не раки конечно) за минуту, если за шилку не успел, можно и по щям получить. Если физ на физ, то у кого шк круче или у кого пп быстрее трешбаф опрокидывает. Покажешь фрапс как разносишь магов Е под ПП бафом за минуту в дейли том же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Заныли:) Странно почему вы ещё не пересели на физов если у них там всё так классно а я бы поиграл на физах. но я настолько ленив, что в принципе не буду никого качать, одевать и обувать. 3 часа назад, baracuda3do сказал: В маг паке хоть интересно играть, а не эти 30сек пвп. А с физами чего? Разносишь всех магов(если они не раки конечно) за минуту, если за шилку не успел, можно и по щям получить. Если физ на физ, то у кого шк круче или у кого пп быстрее трешбаф опрокидывает. трешбафающий пп - обуза для пака в 99.999% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 36 минут назад, Extortioner сказал: а я бы поиграл на физах. но я настолько ленив, что в принципе не буду никого качать, одевать и обувать. трешбафающий пп - обуза для пака в 99.999% случаев. Амбрелка как бы ищет в пак, если с ним не на ножах, то это твой шанс с возможным выделением перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Амбрелка как бы ищет в пак, если с ним не на ножах, то это твой шанс с возможным выделением перса та это же праймить надо. а мне лень. я лучше после работы на море или на треньку схожу. а потом дома поваляюсь фильмец посмотрю под арбузик или дыньку. ну или под персики на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения