sfforme Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, OutofLove сказал: Ну за споты, нет?? За них же и драться Сейчас споты актуальные только с гемами, в гц и тулли, там иногда дерутся. Все остольные споты это лаба фринта фрея зак и тиат, там драться особо не за что, разве сливать своих сопартийцев перед добиванием босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Фан жи на осадах и тв раз в 2 недели! не люблю тв и осады хД , начинались бы они в 21:30 , былоб норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 конечно Дратся нескем все Азазиционеры воюют только на форуме с кучой отмазок Им всем мешает буст и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 какой фан, лето жи огороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: конечно Дратся нескем все Азазиционеры воюют только на форуме с кучой отмазок Им всем мешает буст и флаги по этому надо всем инвайтиться в Е и фуниться в колизейчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А шо это удалили мое сообщение про то, что серв мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: по этому надо всем инвайтиться в Е и фуниться в колизейчике надо кричать на форуме чо фана нету сидя на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 23 минуты назад, Perplex сказал: какой фан, лето жи огороды ты бы клиент вечерком запустил сначала, а потом писал бы про лето ;D мы например вчера норм отжимались в гц с 9:30 и самого до гвг-эвента было без шансов, но весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Верните мне мой старый астериус!!! Мой любимый, мой хороший!! Такой ламповый... А не этот, нынешний, угрюмый, безликий .... заберите его куда нибудь... P.s. йа буду плакаать!!! Изменено 4 августа, 2017 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 44 минуты назад, lFFU сказал: надо кричать на форуме чо фана нету сидя на парнасе странно, а мне говорили что на тв и осадах мой ник гномки довольно часто звучал в глобале у Е. ну то такое, пойду поаутирую в угле на Парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: ты бы клиент вечерком запустил сначала, а потом писал бы про лето ;D мы например вчера норм отжимались в гц с 9:30 и самого до гвг-эвента было без шансов, но весело) Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: у нас не болото! нет! Ц нас тихая заводь со своей экслюзивной фауной, понимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 8/4/2017 в 18:17, lFFU сказал: конечно Дратся нескем все Азазиционеры воюют только на форуме с кучой отмазок Им всем мешает буст и флаги А ты пошел в доминирующий таг и ноешь, что драться не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 18:17, lFFU сказал: конечно Дратся нескем все Азазиционеры воюют только на форуме с кучой отмазок Им всем мешает буст и флаги Ты ж азазиционер был, дрался бы со всеми, но нет ты в Е как и остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты пошел в доминирующий таг и ноешь, что драться не с кем) я не жалуюсь это там сверху ноют,у меня каждое пт фун 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты ж азазиционер был, дрался бы со всеми, но нет ты в Е как и остальные не с тобой же играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 щас бы уйти в Е и потом ныть что нету фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 18:17, lFFU сказал: конечно Дратся нескем все Азазиционеры воюют только на форуме с кучой отмазок Им всем мешает буст и флаги 2 часа назад, lFFU сказал: я не жалуюсь это там сверху ноют,у меня каждое пт фун О, флюгерок номер два Пришло время обьяснений какую же именно разницу я в этом не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 10 минут назад, Crownee сказал: О, флюгерок номер два Пришло время обьяснений какую же именно разницу я в этом не понял обьяснять дурочкам это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 слив засчитан, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 00:46, Идеал сказал: щас бы уйти в Е и потом ныть что нету фана Зашёл бы к нему в пачку, наказал бы жадного пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, 1stDecember сказал: Зашёл бы к нему в пачку, наказал бы жадного пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 8/6/2017 в 00:35, lFFU сказал: я не жалуюсь это там сверху ноют,у меня каждое пт фун не с тобой же играть Что у вас фун расскажи шлюшкам с клана) Я то знаю какой у вас фун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что у вас фун расскажи шлюшкам с клана) Я то знаю какой у вас фун в поле стабильно 2 пака вс 3-5 Ти офф,+ 1-2 небулы + 1вст лав,+ шварцы с апетитами + 2-3 гвг в день меня устраивает а как фанится азаззиционеры? фортики с заборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, lFFU сказал: в поле стабильно 2 пака вс 3-5 Ти офф,+ 1-2 небулы + 1вст лав,+ шварцы с апетитами + 2-3 гвг в день меня устраивает а как фанится азаззиционеры? фортики с заборами Если ты пишешь 2 пака вс шварцы, сразу бы закончил предложение на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если ты пишешь 2 пака вс шварцы, сразу бы закончил предложение на этом. Привет верная псинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 26 минут назад, lFFU сказал: в поле стабильно 2 пака вс 3-5 Ти офф,+ 1-2 небулы + 1вст лав,+ шварцы с апетитами + 2-3 гвг в день меня устраивает а как фанится азаззиционеры? фортики с заборами Ты тупой или тупой? Сам пишешь, что дерешься с Тимоф и Небулой и говоришь, что азационеры на фортах Сам себе противоречишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты тупой или тупой? Сам пишешь, что дерешься с Тимоф и Небулой и говоришь, что азационеры на фортах Сам себе противоречишь) а ты можешь быть поспокойней и рассудительней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты тупой или тупой? Сам пишешь, что дерешься с Тимоф и Небулой и говоришь, что азационеры на фортах Сам себе противоречишь) ну вообще я имел ввиду тебя и втой фанчик о котором ты там говаришь, а если брать вообще все в расчет то я не считай небулу и тим офф даже азазицией третьесортные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, lFFU сказал: ну вообще я имел ввиду тебя и втой фанчик о котором ты там говаришь, а если брать вообще все в расчет то я не считай небулу и тим офф даже азазицией третьесортные кланы ты ж небуленок сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: ты ж небуленок сам а ты Емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения