Kie Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, iTesey сказал: 3 топ флага в 2 раза меньшим количеством забрали и ладно Не ну чисто формально мб и в 2 раза, но качество то как. Те парни в 6 сетиках с 2 бишами на 3 пака и оконными бардами, через пак на второй, с которыми вы воевали на Гиране, это равный соперник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 На Руне столько подсосов стояло за Ымперес, что там просто соски кончались убивать всех, а потом тесей орет "меньшим количеством" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: настали трудные времена Все на море, ты не догадался? А мне прям тяжелее всех, я живу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 опозишн в меньшинстве отобрала 6 флагов тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Бичь, уйди в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Какие Е? Кто вообще видел Е на ТВ? Я лично не видел... Они походу вообще без единого игрока онлайн три флага отняли у криворукой азазиции, которой было 22 ударных пака, т.е. 892 человека Изменено 29 июля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 35 минут назад, pinkr0cket сказал: Все на море, ты не догадался? А мне прям тяжелее всех, я живу на море ты упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 22 ударных пака :DDDD 892 человека :DDDDDDDDDDDDDDDDD спасибо, давно так не смеялся :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) ахахах Математика не твое.....Посмеялся от души!22 пака по 9ть человек=892 человека...!! Изменено 29 июля, 2017 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не знаю как вы, а я отказался от сделки с ешками Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: На Руне столько подсосов стояло за Ымперес, что там просто соски кончались убивать всех, а потом тесей орет "меньшим количеством" фрапс или стрим есть для тех кто позорно пробухал все тв ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: Не знаю как вы, а я отказался от сделки с ешками Показать содержимое Это твой шанс попасть в его видео хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Коннорс сказал: Не знаю как вы, а я отказался от сделки с ешками Скрыть содержимое Надо было принять, положить туда какуюнить няшку и не нажимать подтверждение. Ступор поциенту гарантирован, система зависает намертво и надолго Изменено 29 июля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Wandy сказал: 22 ударных пака :DDDD 892 человека :DDDDDDDDDDDDDDDDD спасибо, давно так не смеялся :DDDDDDDDDDDDD в "ударенных" поверю больше 27 минут назад, Crownee сказал: Надо было принять, положить туда какуюнить няшку и не нажимать подтверждение. Ступор поциенту гарантирован, система зависает намертво и надолго тараса например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: Не знаю как вы, а я отказался от сделки с ешками Показать содержимое хз трейды это какой то уже совсем зашквар тем более , что никакого профита они не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 О - отчаяние Е дают трейды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 11 час назад, Коннорс сказал: Не знаю как вы, а я отказался от сделки с ешками Показать содержимое Ага, когда 80% каста флагов уже прочитано и тут прибегаем мы, и минусуем всех кто кастовал, то в тебя летят трейды и по 3 агра, это так же круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ох лол, еще и трейды... а я думал дно уже достигнуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 миллер уже год на х5 кидает трейды, а вы только увидели:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 на ТВ обоссали, на осаде обоссали, везде обоссали Ымперес, бедный мамкало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: на ТВ засосались, на осаде засосались, везде подсосали Изменено 30 июля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В плане засосались, то что на ТВ пол сервера было за Ымперес на Руне то такое да? На осаде совпали интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 успел только на последние 40 минут, за это время настрелял 30+фрагов на глудио и адене. Красота Кто то фрапсил или стримил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Аден в три раза меньшим количеством взяли и ладно. Руну потом какнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: успел только на последние 40 минут, за это время настрелял 30+фрагов на глудио и адене. Красота Кто то фрапсил или стримил ? о даа ) с джудами с хилами, с подсосами ,а в итоге 5 паков ваши падали как тряпки от 2х паковбез хилов и пьяного тира )) норм пригорели на яров значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 минуты назад, 31region сказал: о даа ) с джудами с хилами, с подсосами ,а в итоге 5 паков ваши падали как тряпки от 2х паковбез хилов и пьяного тира )) норм пригорели на яров значит)) вот балаболка я яровских бишей и оверов вырезал как лакомую цель и лучнегов ваших при условии что у меня был стандартный баф 6 окон шк+кот+пп+бд+свс И я с 11 на дне рождения был так что первые 1,2 я не в курсе че было. А вашим комрадам писали ребята харе у ешек .... вы не послушались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 это типа месть за что то ?)))) расмешил тира пьяного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 водил ламбаду с Е на Руне вокруг кристалов но чёт они какие то злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, 31region сказал: это типа месть за что то ?)))) расмешил тира пьяного))))) незнаю кого ты там вырезал в моем паке 0 смертей против вас)). Месть за то что не пошел тиром в пак)))) Изменено 30 июля, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения