Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Extortioner сказал:

Без участия других [чего-либо, кого-либо]

5 минут назад, Бугай сказал:

И?) Я один.

чукча не читатель очевидно.

соло игра - это игра, когда ты играешь в 1 окно, 1 персонажем. в английском языке есть более корректное название - single player.

как только ты грузишь 2 окно - ты уже играешь не СОЛО, а один, просто в несколько окон

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну если проследить логику, то у начинающего на серве человека на 76+ врят ли будет пару-тройку окон на баф) зачем тогда спорить?

Какая-то странная логика.) Любой игрок к 76 имеет либо бафера либо пет+бд иначе потом проблемы. Трудности где-то в ройоне 70 уже начинаются и заставлюят задуматься о подтаскивании себе саппорта, хотя бы вместе с сабом. И вообще я изначально писал игру на капе (хотя бы лвл).

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

А это то тут причем? Соло игрок понимает что ему надо и когда это ему надо. Он может играть как в одно, так и два, три ... десять (в зависимости от возможностей). Но играет он один сам с собой.

имелось ввиду, что эта игра рассчитана на партийность. 

5 минут назад, Extortioner сказал:

чукча не читатель очевидно.

соло игра - это игра, когда ты играешь в 1 окно, 1 персонажем. в английском языке есть более корректное название - single player.

как только ты грузишь 2 окно - ты уже играешь не СОЛО, а один, просто в несколько окон

Это ваши досужие домыслы.) Вобщем буду иметь ввиду, что вы топите за контент для оконных глиномесов (в +10 с джудами и т.д.) под видом "пати" и "фана".

5 минут назад, Extortioner сказал:

single player.

Вот именно что single player, а не single character. :rofl:
Player - это игрок, а не перс, КАРЛ!.

Изменено пользователем Бугай

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

тяф-тяф

шикарно, загрузил окнами свса с сабом варка и бд с сабом кота, без всяких икон аппетитов задрочев с бафом в лизардменах и прочего сабом у гнома настрелял 42 фрага, 1 раз дропнулся от пончика ибо я не упарываюсь до апетитов и икон, зато когда шворка была уже без иконы - сдохла с крита а его напарник покемон прожал б сое. 

для человека который играет с бука в 3 окна и не живет 30 секундами аппетита очень даже не плохо, спасибо что беспокоишься отрыжка.

1 минуту назад, Бугай сказал:

Какая-то странная логика.) Любой игрок к 76 имеет либо бафера либо пет+бд иначе потом проблемы. Трудности где-то в ройоне 70 уже начинаются и заставлюят задуматься о подтаскивании себе саппорта, хотя бы вместе с сабом. И вообще я изначально писал игру на капе (хотя бы лвл).

а вот и не любой имеет бафера бд и т.д. Я так точно нет. Ходила в пати с кем-то, объединялись со знакомыми. И как-то не жалею, что было именно так, а не сОло в 10 окон. Узнала все очарование этой игрульки. 

3 минуты назад, Бугай сказал:

Это ваши досужие домыслы.) Вобщем буду иметь ввиду, что вы топите за контент для оконных глиномесов (в +10 с джудами и т.д.) под видом "пати" и "фана".

Вот именно что single player, а не single character. :rofl:
Player - это игрок, а не перс, КАРЛ!.

не стоит переводить фразу дословно. она уже давно принадлежит разделу "да нет, наверное".

13 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

имелось ввиду сОло - это в одно окно)

Соло в пользовании л2 это один живой человек (не 1 окно и не 10 окон) - если приводить все значения  по правилам русского языка то тут 98% всего разговора не будет совпадать =D 

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а вот и не любой имеет бафера бд и т.д. Я так точно нет. Ходила в пати с кем-то, объединялись со знакомыми. И как-то не жалею, что было именно так, а не сОло в 10 окон. Узнала все очарование этой игрульки. 

Ну а я как начал еще на ИЛ (с фрэндами), так сразу тянули за собой ЕЕ и ПП (потому что у неё бафы раньше появляются чем у вк).
Так то можно на 84 под быком и банками лупить какое-нить, ДоИ, вот тебе ван-персовая игра. На разве ж то игра?

Изменено пользователем Бугай

4 минуты назад, riripREBORN сказал:

Соло в пользовании л2 это один живой человек (не 1 окно и не 10 окон) - если приводить все значения  по правилам русского языка то тут 98% всего разговора не будет совпадать =D 

вы уцепились за слово и езолите его. Я говорю что смысл спора изначально был в другом, а именно - в развитии партийности этой игры. И развитие, ну логическое развитие этой игры, должно идти к партийности а не к солу в одно или несколько окон. Соло в ххх - окон или в 1 окно - это тупик. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 страницы упорото рассуждать что соло игра это в 1 окно в политике :wacko:

Для некоторых меньше чем 6 окон играть не риал как вы в 1 пыжитесь я не знаю 

7 минут назад, Extortioner сказал:

не стоит переводить фразу дословно. она уже давно принадлежит разделу "да нет, наверное".

Зайди в игру, скажи "я фармлю соло", какой процент игроков подумает, что ты фармишь в 1 окно?) Нубы какие-нить и всё.

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Вообще-то вопрос насущный,) Как только начинается разговор о нуждах соло-игрков, почему то сразу налетают с воплями "ла 2 ета ни соло игра".
Хотя оные соло-игроки вполне себе состоят в кланах и даже этими кланами куда-то ходют.

А так за контент всё. Будет новый контент, будет развиваться политика.

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Ну была попытка гарика тут вернуть топик в нужное русло и устроить хоть какую-то драму, но чет пошло не так, а за неимением большего ... ))

4 минуты назад, Бугай сказал:

Зайди в игру, скажи "я фармлю соло", какой процент игроков подумает, что ты фармишь в 1 окно?) Нубы какие-нить и всё.

Вообще-то вопрос насущный,) Как только начинается разговор о нуждах соло-игрков, почему то сразу налетают с воплями "ла 2 ета ни соло игра".
Хотя оные соло-игроки вполне себе состоят в кланах и даже этими кланами куда-то ходют.

мне насрать на мнение большинства игроков касаемо меня. кому не нравится - может смело идти пешочком на юга

7 минут назад, Бугай сказал:

Если, как ты говоришь сОло игрок состоит в клане и ходит на КМы - это уже не совсем соло игрок) Просто его сОло игра - это путь к скорейшей прокачке, большему бусту и т.д. Но вот эта вот прокачка или фарм адены в сОло - это для игры в последующем в пати, а не ради самой игры в это самое сОло. Поэтому возвращаемся опять же к истокам - ладва это игра партий.

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну была попытка гарика тут вернуть топик в нужное русло и устроить хоть какую-то драму, но чет пошло не так, а за неимением большего ... ))

я вообще хз кто такое гаррик. Какой-то неудачник в вечного х7.

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Если, как ты говоришь сОло игрок состоит в клане и ходит на КМы - это уже не совсем соло игрок) Просто его сОло игра - это путь к скорейшей прокачке, большему бусту и т.д. Но вот эта вот прокачка или фарм адены в сОло - это для игры в последующем в пати, а не ради самой игры в это самое сОло.

Ну вот.) Когда пишут "набор соло игроков" в клан это не значит "набор игроков, которые будут играть в 1 окон и никуда не ходить", это значит "набор игроков не в КП", ведь так? Какая-то у  вас своя терминология, господа и дамы.)

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Поэтому возвращаемся опять же к истокам - ладва это игра партий.

Ла2 - это игра кланов. :ph34r:

11 час назад, riripREBORN сказал:

играю в клане с задротвлом которому 1го моба в соа приводят и он больше в этот день туда не идёт :DDD

Если уметь то водил этих мобов можно самих задрачивать) а то привыкли в фейд деаз падать они)

9 минут назад, M9ICNIK сказал:

Если уметь то водил этих мобов можно самих задрачивать) а то привыкли в фейд деаз падать они)

ну иди задрачи  пв который луком выманивает мобов подводит к твинами и делат псое - расcкажи о тактике мести =D

31 минуту назад, Бугай сказал:

Ну вот.) Когда пишут "набор соло игроков" в клан это не значит "набор игроков, которые будут играть в 1 окон и никуда не ходить", это значит "набор игроков не в КП", ведь так? Какая-то у  вас своя терминология, господа и дамы.)

Ла2 - это игра кланов. :ph34r:

когда пишут "набор соло игроков" - то всегда нужно смотреть какой это клан. Если без особых скилов и в клан-чате тишина как в гробу - буть уверен, что, ты попал к чьим-нибудь твинам для "игры в соло-окна" и твое появление в этом клане нужно исключительно для количества. Если есть оживление в клан-чате и даже своя говорилка и кое-что из свард-скилов - то клан развивается и перед тобой поставят рано или поздно вопрос о посещении КМов. В других случаях если хотят видеть соло-игрока в клане - то скорее всего олипийского оленя)

44 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

вы уцепились за слово и езолите его. Я говорю что смысл спора изначально был в другом, а именно - в развитии партийности этой игры. И развитие, ну логическое развитие этой игры, должно идти к партийности а не к солу в одно или несколько окон. Соло в ххх - окон или в 1 окно - это тупик. 

если развитие сведется к партийности , то очень много людей забьют ибо  выросли и нет времени праймить , а играют с окнами на раслобоне !!!

11 час назад, ПоВызову сказал:

ты в 3 пака не смог даже 1 кэпа сломать на форте,учитывая что дефили 12 человек :rofl: 

у кого ты там чего забирал, мусор 

Вы договаривайтесь хоть между собой а то началось с 1 пака против 3 сейчас уже 12 тел, а по факту было 2 пака против 2,5 если пришёл бы весь состав что был в гц вас смели и не заметили, такие ущербы что 2 Хиро позвали и небулку в подсосы, жаль что незахотели портить отношения с небулой которая впряглась за вас.

Изменено пользователем garrik

1 час назад, Mаpuo сказал:

шикарно, загрузил окнами свса с сабом варка и бд с сабом кота, без всяких икон аппетитов задрочев с бафом в лизардменах и прочего сабом у гнома настрелял 42 фрага, 1 раз дропнулся от пончика ибо я не упарываюсь до апетитов и икон, зато когда шворка была уже без иконы - сдохла с крита а его напарник покемон прожал б сое. 

для человека который играет с бука в 3 окна и не живет 30 секундами аппетита очень даже не плохо, спасибо что беспокоишься отрыжка.

Короче опять пошли сказки. Обоссал тебя и твоего друга хавка в соло - факт. Обоссали с Коннорсом потом Миллера пак(плохо трейды кидал) и еще 1 маг пак убили следом, делаю сое в город почти без хп уже(вроде 1к оставалось), прибегает безваровое г на хавке и убивает меня, вот это ПОБЕДА АХХАХАХХАХАХАХХА Только не смеши так больше карманный 30 секундный рембо

п.с. Как оно писать про 30 секундных карманных рембо и потом не делать не одной потери у мили паков и падать в говно от 1 меня ?  :D

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

я вообще хз кто такое гаррик. Какой-то неудачник в вечного х7.

Рыжуля свали с политики если не знаешь кто такой Гаррик

16 минут назад, garrik сказал:

Вы договаривайтесь хоть между собой а то началось с 1 пака против 3 сейчас уже 12 тел, а по факту было 2 пака против 2,5 если пришёл бы весь состав что был в гц вас смели и не заметили, такие ущербы что 2 Хиро позвали и небулку в подсосы, жаль что незахотели портить отношения с небулой которая впряглась за вас.

Пруфы что было 2 пака?)) На скрин посмотри хоть, олень. Пак 1стлава и 2 арбы с палом на окнах :lol:

20 минут назад, garrik сказал:

2 пака,да ты реально упоротый что ли?было кп Фёста и нас трое,я, Чикен и Вызывной,остальное окна.Никто же не виноват,что вы, как мобы падаете,стоит только в таргет вас взять :lol:

1 минуту назад, ПоВызову сказал:

Пруфы что было 2 пака?)) На скрин посмотри хоть, олень. Пак 1стлава и 2 арбы с палом на окнах :lol:

Хиро глада и т.д с другой стороны не было упоротые

10 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

7 человек грача эт ты собрал пачку О_О

В школу ходить нужно было :D

41 минуту назад, garrik сказал:

Вы смели))) самому хоть не смешно? Таких дебилов давно не видел. Ты б язык в жопу засунул да помалкивал.  3мя паками отвалились от 12 человек. 3 из которых бегали под оконым сапортом. Вы дятлы даже у них не один кил не сделали. Слишком много ты себе приписываеш. Все что вы смогли сделать это один кил глада и то наверное когда додумались 3мя паками в один асист ударить и все... если сп кому снесли это уже для вас праздник. А про гц там Е доминировали а вы в жопе в проходе (не дай бог кто вас заметит) крысили. А сами на один пак даже флаг очкавали. Ты лично в храме адена около часа регрупп 2х маг паков делал(тебе самому не стыдно за такие регрупы), задолбались тебя звать.Луки ваши на окнах и то смелее чем такое чмо как ты. Так что шавка свой рот открывай только тогда когда очко себе лизать надумаеш.  

Изменено пользователем Лузар

13 минуты назад, garrik сказал:

Хиро глада и т.д с другой стороны не было упоротые

Это пак 1стлава, довн :rofl:

9 минут назад, ПоВызову сказал:

Это пак 1стлава, довн :rofl:

Хиро позвали :lol:ай да гаврик,ай да шпрот :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...