РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: но ты против хочешь классический л2 с развитием, но как только предложили развитие - нам такого не надо! ты сам себе противоречишь я против пвп локаций, а не развития. ты меня не путай) я сам за, только не Р шмота, а мв ворпала и мв мид пух. не впервые пишу об этом, и не отрицаю. 2 минуты назад, TimaTima сказал: Окай бро давай посчитаем фарм фортов на х5. Напиши мне как ты видишь прибыльность фарма, и прикол для гвг паков в форте ? на данный момент с огромным отрывом: 1. кач 2.форты ................................. n. соа/лоа/тули n. прочие места убери кач. Если с форта в часвыходит даже 700 на пачку, лучше мест в игре для той же пачки просто нет. Если нет ничего лучше, значит форты - топ. логично же. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, ha_ha_ha сказал: я вел речь не о "той локе"(которой разумеется не будет), а о том, как оживить старые. помимо пацанов, которые будут фармить себе новый шмот в "той локе"(которой не будет), есть еще средний класс, и ему я уверен точно так же твинкодрочь стоит поперёк горла. а виновата в этом говне икона шк, а точнее встроенный в неё вампирик. слишком уж много этот бафф даёт именно при фарме копьём. в чём проблема и там поправить? 3 минуты назад, Фиксик сказал: я против пвп локаций, а не развития. ты меня не путай) я сам за, только не Р шмота, а мв ворпала и мв мид пух. не впервые пишу об этом, и не отрицаю. на данный момент с огромным отрывом: 1. кач 2.форты 3. соа/лоа/тули 4. прочие места убери кач. Если с форта в часвыходит даже 700 на пачку, лучше мест в игре для той же пачки просто нет. Если нет ничего лучше, значит форты - топ. логично же. в ряд ли тебе дадут то мв без Р шмота. я про мв мид и топ Ы84 уже писал как бы и это можно всунуть в другие локи для солянок. каждый получит своё. если Р шмот переработать в этакую апелла Р грейда с бонусами к ПВП, то каждый получит своё Изменено 11 июля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Только что, bind2 сказал: в чём проблема и там поправить? в ряд ли тебе дадут то мв без Р шмота. я про мв мид и топ Ы84 уже писал как бы у меня столько оповещений, что я мог пропустить момент, где ты говорил про мв) после элегии мне стремно, если честно, увидеть статы того Р шмота, какие ему прикрутят, я уже готов сказать, что они 99,9% мне не понравятся) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 7 минут назад, Фиксик сказал: я против пвп локаций, а не развития. ты меня не путай) я сам за, только не Р шмота, а мв ворпала и мв мид пух. не впервые пишу об этом, и не отрицаю. на данный момент с огромным отрывом: 1. кач 2.форты ................................. n. соа/лоа/тули n. прочие места убери кач. Если с форта в часвыходит даже 700 на пачку, лучше мест в игре для той же пачки просто нет. Если нет ничего лучше, значит форты - топ. логично же. Пишу если до тебя не доходит пачка 9 тел делится по 3 человека в 3 окна(нас задров в 6-9-12 окон не считаем) идет сливается 20 минут фул виталка - 3 захода в лабу 83 выносится 200-300кк на тройку сумируем и в итоге получаем профитней лаба (без учета денег со слива и тд). Аналог спойл в соа. Ну и в противовес давай посчитаем много твой клан(пачка) на х5 на фортах накрабила, посравшись со всеми топ фармерами фортов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, TimaTima сказал: Пишу если до тебя не доходит пачка 9 тел делится по 3 человека в 3 окна(нас задров в 6-9-12 окон не считаем) идет сливается 20 минут фул виталка - 3 захода в лабу 83 выносится 200-300кк на тройку сумируем и в итоге получаем профитней лаба (без учета денег со слива и тд). Аналог спойл в соа. Ну и в противовес давай посчитаем много твой клан(пачка) на х5 на фортах накрабила, посравшись со всеми топ фармерами фортов ? в лабе бывает вообще дропа нет. ты явно "спец" по лабам, раз пишешь такую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: в лабе бывает вообще дропа нет. ты явно "спец" по лабам, раз пишешь такую ересь. чувак у меня 4 захода в лабу твинки(если не линиться) скажу так из 20 лаб пустых бывает всего 3-4 но при этом из 20 лаб стабильно минимум 1 блес випка. Что по деньгам выходит на стабильный зароботок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 55 минут назад, ha_ha_ha сказал: я могу понять если рандомные форумные зайчата верят в непобедимый и неуязвимый клан ымпердиус, но ты-то куда? не расстраивай меня Тут не так ты понял сути, на сервере 1 клан остался который засосал все паки - Ымперес, против - никого не осталось. А то что паки нулевые в Ымперес это другое дело вовсе п.с. Аутист без друзей и 30 секундный карманный рембо KICCA(он же мамкало) со своим другом хавком, как там успехи? Говорят в рот брали по кд в 2 лука на фуле, что даже потерь не делали и еще как бонус отсосали у Шварца 1 вс 2 ? п.с. Миллер, скоро ждать новый мувик как YG пак дал в рот вам в ГЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тут не так ты понял сути, на сервере 1 клан остался который засосал все паки - Ымперес, против - никого не осталось. А то что паки нулевые в Ымперес это другое дело вовсе 1 клан засосал все паки , ток у половины этого клана темки в рекрутинге с доборами висят , чот не сходится , о5 жирный балаболит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: 1 клан засосал все паки , ток у половины этого клана темки в рекрутинге с доборами висят , чот не сходится , о5 жирный балаболит ( То что к нулевому поносу никто не хочет идти в КП это уже другое дело, почему когда я или тот же инсепшен собрали быстро пак, у нас моментально была фулка, задумайся, ибо с людьми хотят играть, с такими отбросами как ты и ко не хотят иметь дел даже никто. Изменено 11 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: так фишка в том что л2 не для соло сделана Нет, ла2 на капе именно, что сделана для соло! Несоло контент - инсты, всё. Хватит уже нести чушь "не для соло сделана". Эпики и осады - клановый контент. 2 часа назад, Kie сказал: 1. Тот кто НЕ ХОЧЕТ фаниться, тот НЕ БУДЕТ фаниться, какие бы хитрожопые способы не были придуманы что бы его "заставить", неважно кнутом или пряником. Ну вот например обновленное СОА, используется не для фана, а для быстрого слива виталки пакам твинов, с последующими визитами в вожделенные инсты. Сферическая лока, отПВПшив фарм в который на 10 минут, ты получишь солидный профит, но через 10 минут тебя оттуда выселит следующий пак.) Чтоб привить интерес к ПВП сделать нормальные ПВП ивенты, с профитом для всех участвующих сторон. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: То что к нулевому поносу никто не хочет идти в КП это уже другое дело, почему когда я или тот же инсепшен собрали быстро пак, у нас моментально была фулка, задумайся, ибо с людьми хотят играть, с такими отбросами как ты и ко не хотят иметь дел даже никто. так ты определись , придурок , засосали весь серв или никто не хочет идти ? а , балабол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Даешь ПК без дропа шмота! Кто не хочет флагаться - в ПК! Кто хочет спот отжать - в ПК! Кто хочет драконов отжать - ВСЕХ в ПК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Бугай сказал: Нет, ла2 на капе именно, что сделана для соло! Несоло контент - инсты, всё. Хватит уже нести чушь "не для соло сделана". Эпики и осады - клановый контент. Сферическая лока, отПВПшив фарм в который на 10 минут, ты получишь солидный профит, но через 10 минут тебя оттуда выселит следующий пак.) Чтоб привить интерес к ПВП сделать нормальные ПВП ивенты, с профитом для всех участвующих сторон. Всё. ок, ты чар 76+ у тебя отключают возможность бафа у нпц. теперь расскажи мне, как ты будешь играть в эту игру соло 76+ СО ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: То что к нулевому поносу никто не хочет идти в КП это уже другое дело, почему когда я или тот же инсепшен собрали быстро пак, у нас моментально была фулка, задумайся, ибо с людьми хотят играть, с такими отбросами как ты и ко не хотят иметь дел даже никто. 7 человек грача эт ты собрал пачку О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 16 минут назад, bind2 сказал: ок, ты чар 76+ у тебя отключают возможность бафа у нпц. теперь расскажи мне, как ты будешь играть в эту игру соло 76+ СО ЛО Обложусь компами и заведу окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 13 минуты назад, Бугай сказал: Обложусь компами и заведу окна. какие компы? ты соло ололо расскажи как варком играть или бд после 76+ лвл ты же про солололо игрок, я верю что ты справишься с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: какие компы? ты соло ололо расскажи как варком играть или бд после 76+ лвл ты же про солололо игрок, я верю что ты справишься с вопросом Такие, которые я себе завожу, чтоб не делиться с ними эксп и дропом. Или я прально понял, что. (у тебя) особо яростные глиномесы с форта, которые с 3 компов грузят себе фулку = пати? Изменено 11 июля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 часов назад, Бугай сказал: Такие, которые я себе завожу, чтоб не делиться с ними эксп и дропом. Или я прально понял, что. (у тебя) особо яростные глиномесы с форта, которые с 3 компов грузят себе фулку = пати? нет, просто если ты назвал игру соло, то и играй по своим соло правилам в 1 окно. я же не виноват что ты сам себя в угол загнал своим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: нет, просто если ты назвал игру соло, то и играй по своим соло правилам в 1 окно. я же не виноват что ты сам себя в угол загнал своим языком. Соло игра - это игра в одного ИГРОКА. Если глиномес на форте фармит его фуллкой окон, он всеравно фармит его СОЛО. Если ты идёшь в лабу в 3 окна, ты идёшь СОЛО. Какая-то у тебя своя терминология.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, Бугай сказал: Соло игра - это игра в одного ИГРОКА. Если глиномес на форте фармит его фуллкой окон, он всеравно фармит его СОЛО. Если ты идёшь в лабу в 3 окна, ты идёшь СОЛО. Какая-то у тебя своя терминология.) соло игра, это полная самодостаточность одного персонажа. если тебе игра не позволяет комфортно играть соло, то стоит задуматься что у тебя где то просчёты в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 38 минут назад, bind2 сказал: соло игра, это полная самодостаточность одного персонажа. если тебе игра не позволяет комфортно играть соло, то стоит задуматься что у тебя где то просчёты в голове. Мне игра не позволяет комфортно и самодостаточно играть в мини-пати с другими игроками, поэтому я в бОльшую часть времени играю один, т.е. соло. В свою очередь, "не соло" игра, это когда игра позволяет комфортно и самодостаточно играть в пати (например инсты). Про "один персонаж" - твои домыслы уже. Обычно, люди когда общаются, использую общепринятую. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 36 минут назад, bind2 сказал: соло игра, это полная самодостаточность одного персонажа. если тебе игра не позволяет комфортно играть соло, то стоит задуматься что у тебя где то просчёты в голове. Вот все тужатся рассказать что для фана именно надо что то зделать, добавить в клиент: уже начали скатываться до обновлений как на офе - типа давай каждые пол года - год добавлять всякие обновы - заметь не фиксы и не правки, доработки а обновы. Если бы не делали обновления то разработчики просто сдохли бы с голоду ибо на 1м клиенте который уже везде фришард денег не зделать создателю. Для того чтобы создать фан в поле надо пару условий и пвп зона никак их не решит - ибо будет не пвп а крысятничество; вот тебе пример пвп зоны (причина введения пвп зоны на лоу рейте по словам админа была зделана для борьбы с ботами итак: собираешь живую пачуху на парики типа пакачатся у тебя лак, рунки, шапочка на виту - заходишь в зону, качаешься и тут на тебя на крысу купол - вжух и вся твоя живая пачуха в городе а тип псое зделал - круто и главное весело - пвп зона жи; второй пример спот СОА, фармят маг пак (это кстати типа спотов соа и хб где когда ты вылетаешь тебя принмают на фикисрованом тп =) ) пачка расфлагивает магов и делает пр и ждет уже на тп флагнутых магов - это лишь простой пример фарма хай персов; а теперь зашел в пвп зону и поехали - нет препятсвий изи овн луками под апом и иконой - жи есть жи фан, закрытая местность? лул ахахах - палы под апом в атаку!-> фан жи. Если на спотах будет падать много адены это разрушит экономику сервера, если на этих спотах не будет ничего падать а мобы будут жосткие - пример сегоднящних кариков где дроп ворпал частей под лаком - 0.2% а мобы толщиной в зака - если фармить их физами типа глада, ножа, крафта ( =DDDD)(кариков можно было бы фрамить но еслиб там был шанс дропа шмотья адекватный чтоб окупало себя затрата времени бить их в таргет но увы) то на эту локу просто забьют никто не будет бить чтото на мертвом споте с мертвыми шансами ради фана в пвп крысозоне - а будет шанс дропа и псойла рецептов вашего Ри грейда большой так топ пацаны еше больше оторвутся и опять вскочет нытье - фана нет, болота, админ введи абнову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Соло игра - это игра в одного ИГРОКА. Если глиномес на форте фармит его фуллкой окон, он всеравно фармит его СОЛО. Если ты идёшь в лабу в 3 окна, ты идёшь СОЛО. Какая-то у тебя своя терминология.) Цитата СО́ЛО Наречие Без участия других [чего-либо, кого-либо] , в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: Без участия других И?) Я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Бугай сказал: И?) Я один. имелось ввиду сОло - это в одно окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: имелось ввиду сОло - это в одно окно) Всегда игра в соло имеется ввиду в одного игрока, я хз что вы тут выкручиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Всегда игра в соло имеется ввиду в одного игрока, я хз что вы тут выкручиваетесь. ну если проследить логику, то у начинающего на серве человека на 76+ врят ли будет пару-тройку окон на баф) зачем тогда спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: имелось ввиду сОло - это в одно окно) Я понимаю, куда они клонят.) Вобщем ребята "топят" за пати контент, а пати у них это не живая, хотя б на половину пачка, а глиномес в весёлой пати окон. Ясно с ними фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ну если проследить логику, то у начинающего на серве человека на 76+ врят ли будет пару-тройку окон на баф) зачем тогда спорить? А это то тут причем? Соло игрок понимает что ему надо и когда это ему надо. Он может играть как в одно, так и два, три ... десять (в зависимости от возможностей). Но играет он один сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Бугай сказал: Я понимаю, куда они клонят.) Вобщем ребята "топят" за пати контент, а пати у них это не живая, хотя б на половину пачка, а глиномес в весёлой пати окон. Ясно с ними фсё. ну они не так уж и не правы, так ведь) игра в пати - это то что мне лично нравится в этой игре. А сОло, во всех смыслах, я могу и в другой игре поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения