Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бугай сказал:

Там остались люди стригущие деньги на РМТ (в топ-кланах нонче) и идиоты, которые этого не понимают (у них фан, тьипа) / которым пофиг, они с мобами  (где ботов нима) играют.) Тут так не прокатит, если что.

А тут играют за идею и для души)) не шути так, все то же самое, разница лишь в масштабах.

Ребят , хочете фан на равных , идите на х7 , хочете год - убедите администрацию в предложениях открыть на полгода(с возможностью сделать отдельный сервер) год и прочую ерунду 

А так просто флудите, и ноете что все плохо, все плохие и даёшь коммунизм в народ

Весь прикол в том, что сейчас появилось много других ММО проектов. ЛА2 сама по себе очень муторная ММО, где нужно очень много всего знать для норм игры. Основная масса людей, которые готовы много времени проводить в игре - школьники и студенты. Для них сейчас создали много игр, где все попроще, новая красивая графика и т.д. Вот представьте себя человеком, который никогда в жизни не видел ЛА2 и вдруг решил поиграть. Я видел игрока, который бил скелетов на кладбище без сосок, просто потому что не знал что они существуют). А как вобще найти пати - вы тоже найдете далеко не сразу. А даже если вы откроете таблицу поиска пати - что вы там увидите? Сбор пати в лабу 29 хил дд баф. Что это - вы не поймете). В той же доте есть обучалка, после прохождения которой, вы хотябы сможете играть и поймете что вобще в этой игре нужно делать). Поэтому основная масса игроков - старички, для которых проводить кучу времени в игре нету возможности. У этих людей уже есть шмот, чары и т.д. Им фармить сутками не нужно. А новый игрок до их уровня уже никогда недорастет, ибо ХФ затерта уже до дыр. Набор в кп - буст от +10 - это норма. Новичек будет этот буст собирать годами. Так кто же пойдет в это кп? Все верно - какой нибудь старичек, который будет заходить в игру 2 раза в неделю, потом забьет - и начнеться добор очередного старичка с шмотом +10. И так по кругу. Так что ввод новых хроник с упрощением всего старого это неплохой вариант. Раньше надо было качаться 0-40 на мобах, а сейчас есть лаба - вот вам яркий пример такого упрощения. 

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ребят , хочете фан на равных , идите на х7 , хочете год - убедите администрацию в предложениях открыть на полгода(с возможностью сделать отдельный сервер) год и прочую ерунду 

А так просто флудите, и ноете что все плохо, все плохие и даёшь коммунизм в народ

Интересно, когда на астериосе обновляли хроники, тоже такие аргументы приводили? Тут же рассуждают лишь об обновлении неких элементов для разнообразия. Где тут люди увидели призывы к ГОДу я хз.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 час назад, killerdance сказал:

мп заканчивается...маг паки в 3-4 бернера играются

Дааа, маги страшные, у магов аж три берна!

А в физпаке сколько бернеров ты конечно никогда не задумывался?

1 минуту назад, Crownee сказал:

Дааа, маги страшные, у магов аж три берна!

А в физпаке сколько бернеров ты конечно никогда не задумывался?

...кроме самих бернов еще и сам маг может бернить+канселы тоже решают

з.ы. других причин не вижу

2 минуты назад, killerdance сказал:

...кроме самих бернов еще и сам маг может бернить+канселы тоже решают

з.ы. других причин не вижу

у магов отобрали криты дотов по мане

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

Так а в чем сложность физ паком загасить маг пак? Мне прям тоже интересно стало в чем сверхсложность)))

Ну так ФФУ покажет как завалить на ез :rofl:

Только что, Extortioner сказал:

и они стали не юзабельны?)

з.ы.просто на иксписятпть гвг маг VS физ паки сводятся  в основном на ничью(есть и по 2 часа дляться),потому как бесконечные банки

4 минуты назад, Extortioner сказал:

Вортексы и тд всеровно палят ману, причем тут криты дотов, и прежде чем писать "отобрали", их как раз сделали фичек и вернули как было, клоун

9 часов назад, lFFU сказал:

мне наплевать какой у тебя состав я тебе еще раз повторяю,я не верю твоему трепу как и все ребята в кп,мы не чего качать не будем пока не увидим твой пак

Ясно, в очередной раз терпила слился, ничего удивительного

То что с каждым годом паков не добавляется тоже о многом говорит мне кажется

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Да ладно?! Вот это поворот. Может потому что л2 устарела морально и имеет свою аудиторию;. также другие проекты кроме Астериуса тоже держат свою аудиторию - так откуда им появится? Может предложишь рекламу на биг бордах вещать? В школе агитировать? Или можно пвп зону с фикс респом на тарасе ввести - это явно привлечёт обсолютно новых игроков и пачки с других серваков которым нужен истенный "челенджь", а не врыв на бомжепроэктах на 2 месяца с целью РМТ на софтах и ботах. У каждого игрока на сервере своя игра - то что обсуждаете вы это то что нужно вам и то что вы сами видите, не более. Вы просто забыли то что л2 это просто игра а не какойто культ - который как раз из неё все форумные жители так пытаются зделать.

Ты не задумывался что раньше много старых паков камбекалось почти всегда, сейчас вообще никто не хочет

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

не прибавляется паков играющих в гвг, ты хотел сказать. Но если так уж честно говорить, то почему паки собранные под гвг должны прибавляться, если сервер изначально небыл создан под формат только лишь пвп?

Кто вам вообще сказал, что играть на этом серве в одно лишь пвп это изначально правильно? 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не прибавляется паков играющих в гвг, ты хотел сказать. Но если так уж честно говорить, то почему паки собранные под гвг должны прибавляться, если сервер изначально небыл создан под формат только лишь пвп?

Кто вам вообще сказал, что играть на этом серве в одно лишь пвп это изначально правильно? 

Ну им же фуна надо, им скучно, мобы уже не найс, все есть .... как же может быть что другим не интересно с ними гвгешиться оО

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты не задумывался что раньше много старых паков камбекалось почти всегда, сейчас вообще никто не хочет

Может потому что л2 тянет много времени и не все уже оптимистично расценивают свои способности удерживать парйм и тп.тд. Игра в основном имеет категорию 20+ и вплоть до 50+ а л2 это не только пвп - надо и инсты фрамануть и мобцов и побарыжить и пак собрать и политику провести -а это время много времени и большинство уже не хочет с этим связывать а лишь ждут пока им предложат уже готовое. (как один из вариантов)

14 минуты назад, riripREBORN сказал:

Может потому что л2 тянет много времени и не все уже оптимистично расценивают свои способности удерживать парйм и тп.тд. Игра в основном имеет категорию 20+ и вплоть до 50+ а л2 это не только пвп - надо и инсты фрамануть и мобцов и побарыжить и пак собрать и политику провести -а это время много времени и большинство уже не хочет с этим связывать а лишь ждут пока им предложат уже готовое. (как один из вариантов)

А еще в стране кризис и эти 20 летние задры, которые беззаботно фигачили 24/7 и и 24/7 думали лишь как бы бустануться, нагнуть кого и т.д. когда-то, сейчас думают где бы лишние бабулеты нарыть для своей семьи, ведь родители то выпустили их из своего гнезда. Конечно есть до сих пор беззаботные личности, которые живут игрой, но их % мал от общей массы. А новые молодые люди, действительно не хотят заморочек с вниканием в суть игры и для них на данный момент просто уйма альтернатив на любой вкус, не как в мое время ла2, рф, вов и еще какие-то стремные (на мой взгляд) игрули.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Никто не говорит  трогать х5, предложение было открыть отдельный сервер по типу х7 только ГОД И дальше по обновлению.  

Всем ясно что хроники ГОД были весьма не удачными,  но вдальнейшем сколько было обновлено и переработано, там щас столько новых фичь на  осваивание которых уйдет несколько лет если будут обновлять хотя-бы рас в пол года.  И админам будет спокойно что проект проживет еще пару тройку лет.  Кто хочет играет на хф х5 , а кто хочет играет на Год  х5 с последующими обновлениями . 

Повторюсь,  очень многие здесь играют из за доверия к администрации и должном отношении к серверам . 

Изменено пользователем xRaullx

22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну им же фуна надо, им скучно, мобы уже не найс, все есть .... как же может быть что другим не интересно с ними гвгешиться оО

личное развитие своего любимого класса на сервере тоже реализовано, так то - есть олипм) Вон в соседней теме Вей собирает оленей. Чем тебе не интересная игра с личными достижениями, мувиками и перманентными понтами на форуме? 

Да и по-сути кому там не интересно играть уже - правильно, пенсионерам, которые со дня создания этого серва. А все остальные, которые уже после пришли и играют от силы 2-3 года - тем еще интересно. И крабить они хотят и могут, и сидеть в игре по 12 часов хотят и могут, и в реале их жена с детьми от компа не оттягивают. Ну вот, самое время вспомнить революционный лозунг прошлого столетия: дайте дорогу молодежи :D

Ой, сейчас чувствую меня заплюют на форуме)

На олимпе уже как 5 лет назад все знали кто что из себя представляет, и с году в год одни и те же люди

все тут пишут пишут слюнями бризжут а потом хоп альтаб и дальше крабить инсты армиями твинков :D

Изменено пользователем Анор
опечатка

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На олимпе уже как 5 лет назад все знали кто что из себя представляет, и с году в год одни и те же люди

дайте шанс молодежи :lol:

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Какой шанс ? Какой молодежи ?  Тут ребята по 30 + рас были хиро. Я вам скажу так хиро забрать у хиро может только хиро (сори за тафтологию)  создав перса точнув ему скилы  и просто перекинуть шмот.  А говорить что кто то может прийти и ну давай скажем за год своими силами нафармить себе на бунт и стать хиро ,это не реально. 

4 минуты назад, xRaullx сказал:

Какой шанс ? Какой молодежи ?  Тут ребята по 30 + рас были хиро. Я вам скажу так хиро забрать у хиро может только хиро (сори за тафтологию)  создав перса точнув ему скилы  и просто перекинуть шмот.  А говорить что кто то может прийти и ну давай скажем за год своими силами нафармить себе на бунт и стать хиро ,это не реально. 

а зачем тебе аховый шмот для олипма? может для того чтобы быть на равных с теми хиро, что уже сейчас прочно засели на олимпе? 

а если их не будет, ну так вдруг, может и не нужен будет такой уж аховый шмот:lol: 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

а зачем тебе аховый шмот для олипма? может для того чтобы быть на равных с теми хиро, что уже сейчас прочно засели на олимпе? 

а если их не будет, ну так вдруг, может и не нужен будет такой уж аховый шмот:lol: 

Выше мною написано вначалн это сарказм.  А по поводу дороги молодым,  я стобой согласен. 

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я и так не фармлю почти(ну коня забрал за 4 дня у т1000, ну то не считается :D), вон фридомхиро берс хиро, олимп скучный и очень унылый

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я и так не фармлю почти(ну коня забрал за 4 дня у т1000, ну то не считается :D), вон фридомхиро берс хиро, олимп скучный и очень унылый

на пенсию тебе пора. Заслуженную. Будишь молодежь учить :lol:

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ну так ФФУ покажет как завалить на ез :rofl:

Я не к тому) пусть покажет. Прост ты так пишешь, будто это невозможно)))

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Вортексы и тд всеровно палят ману, причем тут криты дотов, и прежде чем писать "отобрали", их как раз сделали фичек и вернули как было, клоун

Ясно, в очередной раз терпила слился, ничего удивительного

Эт ты сливаешься во 2 раз уже,как только тебя просят предоставить пруф ты пропадаешь,чувак если ты балаолил столько,что прям реально много,будь готов к тому что тебе не верят и спрашивают пруфы

1 час назад, xRaullx сказал:

За 15ккк можно договориться о заливе, интересует? ($ _ $)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...