xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Господа говорили об одном , а вы как всегда все свели в одну плоскость своих личных обид , побед и поражений. Кто кого обоссал и сколько раз . Проще создать темку ну типа "Любители золотого дождя тут " было бы в самый рас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: дадут команду и будет целый клан громко кричать против, знаем, плавали. ленивая Лена, не ленись Это во мне не лень говорит, а не желание крабить в одиночку) вообще никогда не понимала бойню мобов в 5 окон в одиночку. 57 минут назад, ikaHTopa сказал: наболешвшее гвг это к слову основной акцент внимания был на том что он уже пытался но не смог Типа ты тогда проболоболился, поэтому во всем остальном ты тоже балобол. Ну по такой логике тут практически к каждому можно такой камешек в огород закинуть) тем более если речь идет про вудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: пруфы чего? порезанного в говнищще дропа\спойла на ру? пруфы юзлесс ивентов? пруфы бесперспективности игры на саркисянленде без кучи свободного времени\денег? ты там определись чего пруфы тебе нужны. Пора уже завязывать с пруфами оффа, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 17 минут назад, SilaLeta сказал: Пора уже завязывать с пруфами оффа, бессмысленно. Было довольно много интересных предложений и по руофу и не только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: пруфы чего? порезанного в говнищще дропа\спойла на ру? пруфы юзлесс ивентов? пруфы бесперспективности игры на саркисянленде без кучи свободного времени\денег? ты там определись чего пруфы тебе нужны. ты ни 1 конкретного ивента не назвал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Кстати в Л2 столько ивентов что их можно было проводить чаше чем 1 рас в 3 месяца . Там в чем проблема ? Админам их надо покупать за реальные деньги как отдельные проекты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, xRaullx сказал: Кстати в Л2 столько ивентов что их можно было проводить чаше чем 1 рас в 3 месяца . Там в чем проблема ? Админам их надо покупать за реальные деньги как отдельные проекты ? Проблема в том, что комьюнити эвенты расценивает как возможность разжиться, в то время как они призваны просто развлечь и развеять рутину задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Проблема в том, что комьюнити эвенты расценивает как возможность разжиться, в то время как они призваны просто развлечь и развеять рутину задротства. Из всего на чем можно разжиться на астериосе х5 Ивенты самый убогий способ ))) Как по мне самые четкие награды это Белый и Черный плащ , ну и пару бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, xRaullx сказал: Из всего на чем можно разжиться на астериосе х5 Ивенты самый убогий способ ))) Как по мне самые четкие награды это Белый и Черный плащ , ну и пару бафов. Ну то астериос, когда то СА с эвента убили рынок СА) Были случаи на сервах, когда неудачная наладка эвента дарила уйма эпика) Изменено 9 июля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я сам соберу Кп если введут новый шмот и локи и тд) ты уже на х7 ходил крабить, итог мы все знаем, давай Женек без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: В каком плане я виляю очком? ) Ты мне сам забил гвг типа я маг паком, а ты МИЛИ паком ДПС состав как у меня был и типа мили пак на ез обсыкает магов и ез игра и ничего сложного нету, на Антараса бой, оказывается у тебя и чаров нету и шмота на мили пак, а теперь выходит я уже виляю очком? АХХАХХАХА Санное трепло языком ты сейчас виляешь очком,я поставил условия покажи мне свой мг пак,я соберу физов проведем гвг на тараса,ты велнул очком и сьехал куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Это во мне не лень говорит, а не желание крабить в одиночку) вообще никогда не понимала бойню мобов в 5 окон в одиночку. Типа ты тогда проболоболился, поэтому во всем остальном ты тоже балобол. Ну по такой логике тут практически к каждому можно такой камешек в огород закинуть) тем более если речь идет про вудика ты думаешь он 1 раз пробалаболился? ты вроде и форум читаешь и не вкурсе кто сдесь топ балабол 23 минуты назад, Vunshuk сказал: ты уже на х7 ходил крабить, итог мы все знаем, давай Женек без этого Изменено 9 июля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 49 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну то астериос, когда то СА с эвента убили рынок СА) Были случаи на сервах, когда неудачная наладка эвента дарила уйма эпика) Ну даже если обнаружили проблему такого масштаба в ивенте то всегда можно сделать (Маленький безобидный откатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: ты уже на х7 ходил крабить, итог мы все знаем, давай Женек без этого На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней в 5 человек и ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 1 час назад, lFFU сказал: ты сейчас виляешь очком,я поставил условия покажи мне свой мг пак,я соберу физов проведем гвг на тараса,ты велнул очком и сьехал куда то Готовый маг пак, состав ДА ПП а дальше будет интрига, когда собираешь свой мили ДПС пак как у меня был состав и убивать в ДЫПЫЕС будешь на скиле за 30 сек ? Не забудь флагов на тебе не будет тоже Изменено 9 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 Готовый маг пак, состав ДА ПП а дальше будет интрига, когда собираешь свой мили ДПС пак как у меня был состав и убивать в ДЫПЫЕС будешь на скиле за 30 сек ? если у тебя состав да пп и дальше интрига , то с хера ли у нас должен быть состав как у тебя ? какой захотим такой и будет , хоть 8 спойлеров и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, VooDooMagik сказал: если у тебя состав да пп и дальше интрига , то с хера ли у нас должен быть состав как у тебя ? какой захотим такой и будет , хоть 8 спойлеров и пп Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие. А у меня любой маг пак может быть каким я захочу, так что прикрой пердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 07.07.2017 20:33, swiFtending сказал: 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие. А у меня любой маг пак может быть каким я захочу, так что прикрой пердак Опять форум тупит с телефона ( Скучная у вас игра гвг есть хорошо - нету тоже хорошо. Вот у нас каждый день интриги замсы - драммы. Драма последних двух дней крестовый поход сральников+пяток по фортам ))) Реально голову сломали пока Аня все не выложила ))) А какая была задумка))) сколько 69 организованно ) И сама интрига что будет дальше, ведь красота . А у топ лука всея астериос болото-скука - хз как и что ))) Вернулся домой инфы накидали неделю думать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней в 5 человек и ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 на х7 чар 1 лвл без шмота, ват? ты же даже на олимп летал им лол?) и опять же вопрос, ты знал куда ты идешь и что тебя там ждёт, нельзя было вначале мозг включить а не лепить по сей день отмазы, как у вас там чет не заладилось. последний раз унизил тебя на гвг ивенте с твоим фулл розрядом хиро скилов, в ноль. непонимаю твою логику хоть убей, с чего у меня должен гореть пердак на тебя? ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: на х7 чар 1 лвл без шмота, ват? ты же даже на олимп летал им лол?) и опять же вопрос, ты знал куда ты идешь и что тебя там ждёт, нельзя было вначале мозг включить а не лепить по сей день отмазы, как у вас там чет не заладилось. последний раз унизил тебя на гвг ивенте с твоим фулл розрядом хиро скилов, в ноль. непонимаю твою логику хоть убей, с чего у меня должен гореть пердак на тебя? ты странный Говорю стартовать людям не интересно на новом сервере где чары голые 1 лвла, 10 дней и забили в 5 человек. Не понятно почему у тебя пердак дымит по этому поводу, и ты придумываешь сам себе "Отмазы или причины" почему я это сделал, если я сам написал что людям лень начинать с 0 Последний раз даже с солянкой, ты ссался идти гвг и лепил отмазы в пм, увы боев больше не было(унижение в колизее двух пачек твоей и ффу я не считаю), а до этого серверное унижение на турнире в понос. А так единственный кто ходил гвг был пак ФФУ, все гвг убили в 0 без шансов 9-0 или 8-0, не важно. Даже пряники и Небула ходили гвг, а вот твой защекано клан просто под себя ссался пойти и побиться. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все видели что и как было на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Говорю стартовать людям не интересно на новом сервере где чары голые 1 лвла, 10 дней и забили в 5 человек. Не понятно почему у тебя пердак дымит по этому поводу, и ты придумываешь сам себе "Отмазы или причины" почему я это сделал, если я сам написал что людям лень начинать с 0 Последний раз даже с солянкой, ты ссался идти гвг и лепил отмазы в пм, увы боев больше не было(унижение в колизее двух пачек твоей и ффу я не считаю), а до этого серверное унижение на турнире в понос. А так единственный кто ходил гвг был пак ФФУ, все гвг убили в 0 без шансов 9-0 или 8-0, не важно. Даже пряники и Небула ходили гвг, а вот твой защекано клан просто под себя ссался пойти и побиться. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все видели что и как было на деле. кек, люди у тебя , ну или ты сам - идиоты полные. тоисть решили пойти, но слились после 10-ти дней. незнаю зачем ты выписываешь свои мемуары дальше, мы говорим о х7. звал тебя на гвг в пм и на форуме, ты мазался. повторюсь - почему у меня должен гореть пердак на тебя? ты же обычный шут, единственное что ты вызываешь это улыбку. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все о тебе знают всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие. А у меня любой маг пак может быть каким я захочу, так что прикрой пердак Мой якобы защекан ПЛ шатнул тебя так (с моим участием ) , что ты засунул язык в очко , мазался от гвг , и распустил пак ЛОЛ хД , и каким сетапом захотим играть на физах , таким и поиграем , а ты можешь мазаться от гвг дальше , как обычно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие. А у меня любой маг пак может быть каким я захочу, так что прикрой пердак мне наплевать какой у тебя состав я тебе еще раз повторяю,я не верю твоему трепу как и все ребята в кп,мы не чего качать не будем пока не увидим твой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 13 часа назад, Aranar сказал: Жора, ви таки да не понимаете, по чем в Одессе рубероид. Сходите на 7-й километр и таки приценитесь. Шахматы это игра умов двух!!!! игроков. Сравнение с Л2 некорректно 100%. Л2 это игра социальная и квази игровой социум требует развития. Это как в принудительном порядке мир откатить на уровень средневековья и не давать развиваться дальше. Что произойдет? Правильно, будет вымирание цивилизации. Можно спорить в векторе развития игры корейцами, но она развивается, хотя и не так, как хотелось многим, но не является болотом. А судьба любого болота сначала загнивание, а потом и высыхание, причем полное. И до тебя были нытики в ключе "всепрапало нетшмота балото" и после тебя будут. Уже столько лет сервер "загнивает" и после тебя еще столько лет будет "загнивать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Crownee сказал: И до тебя были нытики в ключе "всепрапало нетшмота балото" и после тебя будут. Уже столько лет сервер "загнивает" и после тебя еще столько лет будет "загнивать" C 2007 года на Астериосе были ИЛ, Грация-1, Грация Финал, Фрея - шло развитие. А сейчас, кажется 4-й или 5-й год ХФ. Проходные, промежуточные хроники мусолятся столько времени, сколько им не положено. И оживить игру уже нельзя никакими "фичами" и "чихняйскими больными фантазиями". Я не говорю о шмоте (персы у меня одеты), а именно о самой игре, игровой динамике. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: В каком плане я виляю очком? ) Ты мне сам забил гвг типа я маг паком, а ты МИЛИ паком ДПС состав как у меня был и типа мили пак на ез обсыкает магов и ез игра и ничего сложного нету, на Антараса бой, оказывается у тебя и чаров нету и шмота на мили пак, а теперь выходит я уже виляю очком? АХХАХХАХА Санное трепло языком Так а в чем сложность физ паком загасить маг пак? Мне прям тоже интересно стало в чем сверхсложность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 час назад, ikaHTopa сказал: ты думаешь он 1 раз пробалаболился? ты вроде и форум читаешь и не вкурсе кто сдесь топ балабол угу и не один раз, но в этой номинации Вудик тоже не отстает) И дело даже не в выборе клана, а вообще в том, что сегодня он яростно жопу рвет за одних, а завтра по неведомым причинам за других. Читаешь таких и недоумеваешь, как может один и тот же человек писать абсолютно противоположные вещи в одной и той же теме. Понятно что все не святые, в том числе и Шварц, но в следующий раз видишь посты с его ником и уже веришь в половину или вообще не веришь тому что там написано. Если ты к этому нормально относишься, то меня коробит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 39 минут назад, pinkr0cket сказал: Так а в чем сложность физ паком загасить маг пак? Мне прям тоже интересно стало в чем сверхсложность))) мп заканчивается...маг паки в 3-4 бернера играются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Админ когда - то писал , что сервера не будут переїодить на ГОД хроники , возможно только открытие нового год - сервера , и то нада будет запилить голосование , чтоб прикинуть сколько реально людей будут играть на етих хрониках долго , а не зайдут на 2-3 дня и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 08.07.2017 в 10:27, M9ICNIK сказал: Вот в доте всегда все по новому) Там любят твою мамку всегда новым способом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 18 минут назад, pepa12345 сказал: Админ когда - то писал , что сервера не будут переїодить на ГОД хроники , возможно только открытие нового год - сервера , и то нада будет запилить голосование , чтоб прикинуть сколько реально людей будут играть на етих хрониках долго , а не зайдут на 2-3 дня и все А кто то просит ввести год хроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения