Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

вы чо ? какие мобы-куски-рецы ????? Люди , играющие "ради фана" за последние пару лет из мобов видели ток ящеров ( а представители так называемой опозиции и тех не видели ) , всех устраивает заходить пару раз в неделю на 1-2 гвгшки , при вводе какого-то нового шмота они просто забьют окончательно , а локи заселят крабы . И я хз , где вы увидите соревновательный момент , если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться .

1 час назад, VooDooMagik сказал:

вы чо ? какие мобы-куски-рецы ????? Люди , играющие "ради фана" за последние пару лет из мобов видели ток ящеров ( а представители так называемой опозиции и тех не видели ) , всех устраивает заходить пару раз в неделю на 1-2 гвгшки , при вводе какого-то нового шмота они просто забьют окончательно , а локи заселят крабы . И я хз , где вы увидите соревновательный момент , если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться .

Правильно, зачем делать что то новое,  свежее и обновленое  для своих пользователей.  Ведь и так на сервере сплошной фан,  веселье,  разнообразие (сарказм) 

если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться .

Где связь  ?

2 часа назад, riripREBORN сказал:

На астериосе сложно только накрабить на норм пуху и 10 сэт, а 85 и без квестов изи берется. 76, профа и буст 150 ы пухи за пару дней делается

Да блин, причем тут кач. Я не про это писал, а про саму систему упрощения новичкам до определенного момента, что бы потом они встраивались в гонку, а не с самого начала мудиться. Так и тут как предлагалось выше можно было бы сделать, если БЫ каким-то образом подняли кап эквипа.

2 часа назад, xRaullx сказал:

Правильно, зачем делать что то новое,  свежее и обновленое  для своих пользователей.  Ведь и так на сервере сплошной фан,  веселье,  разнообразие (сарказм) 

Где связь  ?

свежее и новое надо было делать раньше , щас тупо поздно , все обленились , привыкли играть пару часов в неделю без мобов вообще .

Связь в том , что крабы хотят крабить , а не фанится , разнообразие и многочисленность лок приведет к отсутствию конкуренции ( краба согнали со спота - ок , не проблема , пойдем на другой ) . Крч вся суть данных предлов - уровнять новичков и просто безруких инвалидов с бусченными ребзями , такого ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ . И зачем вообще вводить какие-то новые плюшки , ЕСЛИ ЗА УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ ?

2 часа назад, xRaullx сказал:

Где связь  ?

не ищи логики там, где её нету.

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

не ищи логики там, где её нету.

обоснуешь ? или просто пернул в лужу и доволен ? хД

4 часа назад, riripREBORN сказал:

На астериосе сложно только накрабить на норм пуху и 10 сэт, а 85 и без квестов изи берется. 76, профа и буст 150 ы пухи за пару дней делается

"На астериосе" чтобы накрабить "норм пуху и 10 сет" надо потратить сопоставимые усилия чтобы выкачать и одеть вагон твинков и окон. При этом господа всеми руками отмахивающиеся и заявляющие про всё лехко, потратили на порядок, если не на два меньшие усилия, т..е была куча ныне убранных фич и багов.

4 часа назад, VooDooMagik сказал:

Конечно тебя устраивает, ты свою жопу тагнул в Е, теперь можно на дошарики получать, а тут что-то новое опасно для кормушки.

44 минуты назад, VooDooMagik сказал:

обоснуешь ? или просто пернул в лужу и доволен ? хД

Я пожалуй обосную, любое обновление от корейцев сопровождается правками баланса, введением лок, шмота , пух и квестов. Ради этого люди и играют и им это интересно , потому что есть движуха, открываются новые горизонты развития и нет заболачивания серверов. Отказ от нововведений прямая дорога в болото где мы сейчас и квакаем что всё встало и большой разрыв у новичков и старичков. Но как только говоришь что вот решение новичкам дать возможность развиться быстрее до старичков, то подымается вой :)

Наквакай мне как расшатать болото по твоему мнению ;)

Зачем вводить что то новое если можнл просто обнулить старое? И вновь как в былые времена.....

49 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Конечно тебя устраивает, ты свою жопу тагнул в Е, теперь можно на дошарики получать, а тут что-то новое опасно для кормушки.

да даже если введут новые сеты - ничего опасного не будет

47 минут назад, bind2 сказал:

Я пожалуй обосную, любое обновление от корейцев сопровождается правками баланса, введением лок, шмота , пух и квестов. Ради этого люди и играют и им это интересно , потому что есть движуха, открываются новые горизонты развития и нет заболачивания серверов. Отказ от нововведений прямая дорога в болото где мы сейчас и квакаем что всё встало и большой разрыв у новичков и старичков. Но как только говоришь что вот решение новичкам дать возможность развиться быстрее до старичков, то подымается вой :)

Наквакай мне как расшатать болото по твоему мнению ;)

Т.е. люди играют ради кача и крабинга ?

"Движуха" это челендж , конкуренция . Как это связано с введением новых лок и тд , если ЗА УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ ПЛЮШКИ КОНКУРЕНЦИИ НЕТУ ?

Это просто очередное нытье : "МЫ не можем бороться за эпики , топ замки , флаги , дайте нам чо-нить попроще и раскидайте по всей карте , чтоб даже намека на конкуренцию не было , а то злые эмперсы опять все отберут"

Только вот даже намека на "фан" , которого так жаждут не ходящие на гвг представители опозиции , я не вижу в этих предлах про новый шмот , эпик в альтБ и т.д.

ага и все шо ты сделал для фана просто тагнул свою жопу в памперсы, вот и все твои достижения)))

ой, да вводите хоть Х-грейд шмот но с нашим засильем шлюх игра останется болотом. Была бы конкуренция и норм игроки а не слабые на передок красны девицы- был бы фан и в кармианах.

17 минут назад, VooDooMagik сказал:

"Движуха" это челендж , конкуренция . Как это связано с введением новых лок и тд , если ЗА УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ ПЛЮШКИ КОНКУРЕНЦИИ НЕТУ ?

Это просто очередное нытье : "МЫ не можем бороться за эпики , топ замки , флаги , дайте нам чо-нить попроще и раскидайте по всей карте , чтоб даже намека на конкуренцию не было , а то злые эмперсы опять все отберут"

Только вот даже намека на "фан" , которого так жаждут не ходящие на гвг представители опозиции , я не вижу в этих предлах про новый шмот , эпик в альтБ и т.д.

люди играют ради фана.

у кого-то фан закрабить в соло новые инсты и заиметь новые пушечки.

кто-то крабить ради того, чтобы драться с теми, кто уже накрабил новые сетики, пушечки бирюльки.

а кто-то кланом крабит, чтобы забустить одного чара и нагибать этим чаром фулл кланы (да-да, привет лук дракона 3 лвла)

2 минуты назад, FyHtuk сказал:

ага и все шо ты сделал для фана просто тагнул свою жопу в памперсы, вот и все твои достижения)))

а разве я что-то ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ для фана ? Я играю в том кп , в котором мне комфортно и вообще захожу в игру , пока мне это интересно . Заметьте , что это не я ною об отсутствии фана , о "болоте" и т.д. 

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

а разве я что-то ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ для фана ? Я играю в том кп , в котором мне комфортно и вообще захожу в игру , пока мне это интересно . Заметьте , что это не я ною об отсутствии фана , о "болоте" и т.д. 

Это эпик чулотворный в тебе говорит, не иначе:rolleyes:

Когда на дошерак хватает жизнь обретает новый смысл, как не крути

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Это эпик чулотворный в тебе говорит, не иначе:rolleyes:

Когда на дошерак хватает жизнь обретает новый смысл, как не крути

обвиняешь меня в реалтрейде ? и даже пруфы есть ?

48 минут назад, VooDooMagik сказал:

хочешь меня убедить что с введением новых лок и шмота в этих самых локах никого не будет с челленджем отжать плюшки? :rofl:

2 минуты назад, bind2 сказал:

хочешь меня убедить что с введением новых лок и шмота в этих самых локах никого не будет с челленджем отжать плюшки? :rofl:

мне лень искать изначальный пост , но практически дословно там звучало так : желательно , чтобы новые куси-рецы были раскинуты по максимально большему количеству лок , иначе Е опять все отожмут , то есть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНЦИИ . И если одна лока будет занята - крабы уйдут в другую . А в то , что люди будут там тусить основами я вообще не верю .Там будут дестры , ВЛы на окнах и все .

42 минуты назад, VooDooMagik сказал:

обвиняешь меня в реалтрейде ? и даже пруфы есть ?

Ну да, я порямо же так и написала: обвиняю тебя реальрейде и есть пруфу) перечитай, видишь? Ну и я не вижу. Это мой независимый вывод из твоего внезапно поменявшегося мнения:rolleyes:

19 минут назад, VooDooMagik сказал:

мне лень искать изначальный пост , но практически дословно там звучало так : желательно , чтобы новые куси-рецы были раскинуты по максимально большему количеству лок , иначе Е опять все отожмут , то есть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНЦИИ . И если одна лока будет занята - крабы уйдут в другую . А в то , что люди будут там тусить основами я вообще не верю .Там будут дестры , ВЛы на окнах и все .

ты не улавливаешь суть - и овцы целы и волки сыты.

люди вылезут в поле - профит

будут места для драк/пк за куски-рецы-ресы - профит

будет возможность новичкам быстрее апнуться - профит

будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков - профит

будет общая движуха на сервере - профит

будет оживление рынка - профит

теперь можешь мне по пунктам расписать что не сработает, я верю в тебя, ты сможешь ;)

тебе что, опять поднять твои посты времен твоего пребывания в иллюминатах? память освежить?

ппц откуда такие люди беруться?

1 минуту назад, Crownee сказал:

тебе что, опять поднять твои посты времен твоего пребывания в иллюминатах? память освежить?

ппц откуда такие люди беруться?

перманентная Е-..анизация мозга

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ну да, я порямо же так и написала: обвиняю тебя реальрейде и есть пруфу) перечитай, видишь? Ну и я не вижу. Это мой независимый вывод из твоего внезапно поменявшегося мнения:rolleyes:

" Когда на Доширак хватает жизнь обретает новый смысл" фразочку поясни плез

4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

" Когда на Доширак хватает жизнь обретает новый смысл" фразочку поясни плез

А, так тебе не хватает на доширак, да? Мне очень жадь, правда:rofl:

8 минут назад, bind2 сказал:

ты не улавливаешь суть - и овцы целы и волки сыты.

люди вылезут в поле - профит

будут места для драк/пк за куски-рецы-ресы - профит

будет возможность новичкам быстрее апнуться - профит

будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков - профит

будет общая движуха на сервере - профит

будет оживление рынка - профит

теперь можешь мне по пунктам расписать что не сработает, я верю в тебя, ты сможешь ;)

ок , поехали

"люди вылезут в поле" какая разница куда они вылезут в инсту и поле , если они вылезут на твинах?

"будут места для драк" я чот не наблюдаю драк дестров на сливе например

"будет возможность новичкам быстрее апнуться" ваще насрать

"будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков" нытики всегда найдут на что поныть , например на малый шанс дропа\спойла этих самых кусков-рецев

"будет общая движуха на сервере" движуха твинов на фарме меня как-то не привлекает

"будет оживление рынка" на пранасе не бываю , трейд чат отключен , но по слухам с рынком все в поряде , барыги процветают

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А, так тебе не хватает на доширак, да? Мне очень жадь, правда:rofl:

чот ты отбитая какаято ( , чота мямлишь за какойто доширак , с воздуха делаешь выводы , что мне на него не хватает , в игнор пожалуй , хоть идиотизм  и не заразен , но на всякий случай хД

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

ок , поехали

"люди вылезут в поле" какая разница куда они вылезут в инсту и поле , если они вылезут на твинах?

"будут места для драк" я чот не наблюдаю драк дестров на сливе например

"будет возможность новичкам быстрее апнуться" ваще насрать

"будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков" нытики всегда найдут на что поныть , например на малый шанс дропа\спойла этих самых кусков-рецев

"будет общая движуха на сервере" движуха твинов на фарме меня как-то не привлекает

"будет оживление рынка" на пранасе не бываю , трейд чат отключен , но по слухам с рынком все в поряде , барыги процветают

короче корейцы делающие апдейт л2 каждые пол года с введением квестов, лок, шмота и мобов - лохи?

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...