VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 вы чо ? какие мобы-куски-рецы ????? Люди , играющие "ради фана" за последние пару лет из мобов видели ток ящеров ( а представители так называемой опозиции и тех не видели ) , всех устраивает заходить пару раз в неделю на 1-2 гвгшки , при вводе какого-то нового шмота они просто забьют окончательно , а локи заселят крабы . И я хз , где вы увидите соревновательный момент , если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: вы чо ? какие мобы-куски-рецы ????? Люди , играющие "ради фана" за последние пару лет из мобов видели ток ящеров ( а представители так называемой опозиции и тех не видели ) , всех устраивает заходить пару раз в неделю на 1-2 гвгшки , при вводе какого-то нового шмота они просто забьют окончательно , а локи заселят крабы . И я хз , где вы увидите соревновательный момент , если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться . Правильно, зачем делать что то новое, свежее и обновленое для своих пользователей. Ведь и так на сервере сплошной фан, веселье, разнообразие (сарказм) 1 час назад, VooDooMagik сказал: если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться . Где связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, riripREBORN сказал: На астериосе сложно только накрабить на норм пуху и 10 сэт, а 85 и без квестов изи берется. 76, профа и буст 150 ы пухи за пару дней делается Да блин, причем тут кач. Я не про это писал, а про саму систему упрощения новичкам до определенного момента, что бы потом они встраивались в гонку, а не с самого начала мудиться. Так и тут как предлагалось выше можно было бы сделать, если БЫ каким-то образом подняли кап эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, xRaullx сказал: Правильно, зачем делать что то новое, свежее и обновленое для своих пользователей. Ведь и так на сервере сплошной фан, веселье, разнообразие (сарказм) Где связь ? свежее и новое надо было делать раньше , щас тупо поздно , все обленились , привыкли играть пару часов в неделю без мобов вообще . Связь в том , что крабы хотят крабить , а не фанится , разнообразие и многочисленность лок приведет к отсутствию конкуренции ( краба согнали со спота - ок , не проблема , пойдем на другой ) . Крч вся суть данных предлов - уровнять новичков и просто безруких инвалидов с бусченными ребзями , такого ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ . И зачем вообще вводить какие-то новые плюшки , ЕСЛИ ЗА УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, xRaullx сказал: Правильно, зачем делать что то новое, свежее и обновленое для своих пользователей. Ведь и так на сервере сплошной фан, веселье, разнообразие (сарказм) Где связь ? не ищи логики там, где её нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: не ищи логики там, где её нету. обоснуешь ? или просто пернул в лужу и доволен ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, riripREBORN сказал: На астериосе сложно только накрабить на норм пуху и 10 сэт, а 85 и без квестов изи берется. 76, профа и буст 150 ы пухи за пару дней делается "На астериосе" чтобы накрабить "норм пуху и 10 сет" надо потратить сопоставимые усилия чтобы выкачать и одеть вагон твинков и окон. При этом господа всеми руками отмахивающиеся и заявляющие про всё лехко, потратили на порядок, если не на два меньшие усилия, т..е была куча ныне убранных фич и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, VooDooMagik сказал: вы чо ? какие мобы-куски-рецы ????? Люди , играющие "ради фана" за последние пару лет из мобов видели ток ящеров ( а представители так называемой опозиции и тех не видели ) , всех устраивает заходить пару раз в неделю на 1-2 гвгшки , при вводе какого-то нового шмота они просто забьют окончательно , а локи заселят крабы . И я хз , где вы увидите соревновательный момент , если локи будут размазаны по всему миру , крабы тупо не будут флагаться . Конечно тебя устраивает, ты свою жопу тагнул в Е, теперь можно на дошарики получать, а тут что-то новое опасно для кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 44 минуты назад, VooDooMagik сказал: обоснуешь ? или просто пернул в лужу и доволен ? хД Я пожалуй обосную, любое обновление от корейцев сопровождается правками баланса, введением лок, шмота , пух и квестов. Ради этого люди и играют и им это интересно , потому что есть движуха, открываются новые горизонты развития и нет заболачивания серверов. Отказ от нововведений прямая дорога в болото где мы сейчас и квакаем что всё встало и большой разрыв у новичков и старичков. Но как только говоришь что вот решение новичкам дать возможность развиться быстрее до старичков, то подымается вой Наквакай мне как расшатать болото по твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Prikol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Зачем вводить что то новое если можнл просто обнулить старое? И вновь как в былые времена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 49 минут назад, LLIvarcniger сказал: Конечно тебя устраивает, ты свою жопу тагнул в Е, теперь можно на дошарики получать, а тут что-то новое опасно для кормушки. да даже если введут новые сеты - ничего опасного не будет 47 минут назад, bind2 сказал: Я пожалуй обосную, любое обновление от корейцев сопровождается правками баланса, введением лок, шмота , пух и квестов. Ради этого люди и играют и им это интересно , потому что есть движуха, открываются новые горизонты развития и нет заболачивания серверов. Отказ от нововведений прямая дорога в болото где мы сейчас и квакаем что всё встало и большой разрыв у новичков и старичков. Но как только говоришь что вот решение новичкам дать возможность развиться быстрее до старичков, то подымается вой Наквакай мне как расшатать болото по твоему мнению Т.е. люди играют ради кача и крабинга ? "Движуха" это челендж , конкуренция . Как это связано с введением новых лок и тд , если ЗА УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ ПЛЮШКИ КОНКУРЕНЦИИ НЕТУ ? Это просто очередное нытье : "МЫ не можем бороться за эпики , топ замки , флаги , дайте нам чо-нить попроще и раскидайте по всей карте , чтоб даже намека на конкуренцию не было , а то злые эмперсы опять все отберут" Только вот даже намека на "фан" , которого так жаждут не ходящие на гвг представители опозиции , я не вижу в этих предлах про новый шмот , эпик в альтБ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ага и все шо ты сделал для фана просто тагнул свою жопу в памперсы, вот и все твои достижения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ой, да вводите хоть Х-грейд шмот но с нашим засильем шлюх игра останется болотом. Была бы конкуренция и норм игроки а не слабые на передок красны девицы- был бы фан и в кармианах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 17 минут назад, VooDooMagik сказал: да даже если введут новые сеты - ничего опасного не будет Т.е. люди играют ради кача и крабинга ? "Движуха" это челендж , конкуренция . Как это связано с введением новых лок и тд , если ЗА УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ ПЛЮШКИ КОНКУРЕНЦИИ НЕТУ ? Это просто очередное нытье : "МЫ не можем бороться за эпики , топ замки , флаги , дайте нам чо-нить попроще и раскидайте по всей карте , чтоб даже намека на конкуренцию не было , а то злые эмперсы опять все отберут" Только вот даже намека на "фан" , которого так жаждут не ходящие на гвг представители опозиции , я не вижу в этих предлах про новый шмот , эпик в альтБ и т.д. люди играют ради фана. у кого-то фан закрабить в соло новые инсты и заиметь новые пушечки. кто-то крабить ради того, чтобы драться с теми, кто уже накрабил новые сетики, пушечки бирюльки. а кто-то кланом крабит, чтобы забустить одного чара и нагибать этим чаром фулл кланы (да-да, привет лук дракона 3 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А кто то это все скупает и продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, FyHtuk сказал: ага и все шо ты сделал для фана просто тагнул свою жопу в памперсы, вот и все твои достижения))) а разве я что-то ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ для фана ? Я играю в том кп , в котором мне комфортно и вообще захожу в игру , пока мне это интересно . Заметьте , что это не я ною об отсутствии фана , о "болоте" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ты играешь ради фана но не делаешь ничего чтобы он был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: а разве я что-то ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ для фана ? Я играю в том кп , в котором мне комфортно и вообще захожу в игру , пока мне это интересно . Заметьте , что это не я ною об отсутствии фана , о "болоте" и т.д. Это эпик чулотворный в тебе говорит, не иначе Когда на дошерак хватает жизнь обретает новый смысл, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это эпик чулотворный в тебе говорит, не иначе Когда на дошерак хватает жизнь обретает новый смысл, как не крути обвиняешь меня в реалтрейде ? и даже пруфы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 48 минут назад, VooDooMagik сказал: да даже если введут новые сеты - ничего опасного не будет Т.е. люди играют ради кача и крабинга ? "Движуха" это челендж , конкуренция . Как это связано с введением новых лок и тд , если ЗА УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ ПЛЮШКИ КОНКУРЕНЦИИ НЕТУ ? Это просто очередное нытье : "МЫ не можем бороться за эпики , топ замки , флаги , дайте нам чо-нить попроще и раскидайте по всей карте , чтоб даже намека на конкуренцию не было , а то злые эмперсы опять все отберут" Только вот даже намека на "фан" , которого так жаждут не ходящие на гвг представители опозиции , я не вижу в этих предлах про новый шмот , эпик в альтБ и т.д. хочешь меня убедить что с введением новых лок и шмота в этих самых локах никого не будет с челленджем отжать плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: хочешь меня убедить что с введением новых лок и шмота в этих самых локах никого не будет с челленджем отжать плюшки? мне лень искать изначальный пост , но практически дословно там звучало так : желательно , чтобы новые куси-рецы были раскинуты по максимально большему количеству лок , иначе Е опять все отожмут , то есть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНЦИИ . И если одна лока будет занята - крабы уйдут в другую . А в то , что люди будут там тусить основами я вообще не верю .Там будут дестры , ВЛы на окнах и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 42 минуты назад, VooDooMagik сказал: обвиняешь меня в реалтрейде ? и даже пруфы есть ? Ну да, я порямо же так и написала: обвиняю тебя реальрейде и есть пруфу) перечитай, видишь? Ну и я не вижу. Это мой независимый вывод из твоего внезапно поменявшегося мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 19 минут назад, VooDooMagik сказал: мне лень искать изначальный пост , но практически дословно там звучало так : желательно , чтобы новые куси-рецы были раскинуты по максимально большему количеству лок , иначе Е опять все отожмут , то есть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНЦИИ . И если одна лока будет занята - крабы уйдут в другую . А в то , что люди будут там тусить основами я вообще не верю .Там будут дестры , ВЛы на окнах и все . ты не улавливаешь суть - и овцы целы и волки сыты. люди вылезут в поле - профит будут места для драк/пк за куски-рецы-ресы - профит будет возможность новичкам быстрее апнуться - профит будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков - профит будет общая движуха на сервере - профит будет оживление рынка - профит теперь можешь мне по пунктам расписать что не сработает, я верю в тебя, ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: а разве я что-то ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ для фана ? Я играю в том кп , в котором мне комфортно и вообще захожу в игру , пока мне это интересно . Заметьте , что это не я ною об отсутствии фана , о "болоте" и т.д. тебе что, опять поднять твои посты времен твоего пребывания в иллюминатах? память освежить? ппц откуда такие люди беруться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: тебе что, опять поднять твои посты времен твоего пребывания в иллюминатах? память освежить? ппц откуда такие люди беруться? перманентная Е-..анизация мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну да, я порямо же так и написала: обвиняю тебя реальрейде и есть пруфу) перечитай, видишь? Ну и я не вижу. Это мой независимый вывод из твоего внезапно поменявшегося мнения " Когда на Доширак хватает жизнь обретает новый смысл" фразочку поясни плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: " Когда на Доширак хватает жизнь обретает новый смысл" фразочку поясни плез А, так тебе не хватает на доширак, да? Мне очень жадь, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: ты не улавливаешь суть - и овцы целы и волки сыты. люди вылезут в поле - профит будут места для драк/пк за куски-рецы-ресы - профит будет возможность новичкам быстрее апнуться - профит будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков - профит будет общая движуха на сервере - профит будет оживление рынка - профит теперь можешь мне по пунктам расписать что не сработает, я верю в тебя, ты сможешь ок , поехали "люди вылезут в поле" какая разница куда они вылезут в инсту и поле , если они вылезут на твинах? "будут места для драк" я чот не наблюдаю драк дестров на сливе например "будет возможность новичкам быстрее апнуться" ваще насрать "будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков" нытики всегда найдут на что поныть , например на малый шанс дропа\спойла этих самых кусков-рецев "будет общая движуха на сервере" движуха твинов на фарме меня как-то не привлекает "будет оживление рынка" на пранасе не бываю , трейд чат отключен , но по слухам с рынком все в поряде , барыги процветают 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: А, так тебе не хватает на доширак, да? Мне очень жадь, правда чот ты отбитая какаято ( , чота мямлишь за какойто доширак , с воздуха делаешь выводы , что мне на него не хватает , в игнор пожалуй , хоть идиотизм и не заразен , но на всякий случай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ок , поехали "люди вылезут в поле" какая разница куда они вылезут в инсту и поле , если они вылезут на твинах? "будут места для драк" я чот не наблюдаю драк дестров на сливе например "будет возможность новичкам быстрее апнуться" ваще насрать "будет невозможность одним кланом держать все локации с плюшками, а следовательно отсекаем нытиков" нытики всегда найдут на что поныть , например на малый шанс дропа\спойла этих самых кусков-рецев "будет общая движуха на сервере" движуха твинов на фарме меня как-то не привлекает "будет оживление рынка" на пранасе не бываю , трейд чат отключен , но по слухам с рынком все в поряде , барыги процветают короче корейцы делающие апдейт л2 каждые пол года с введением квестов, лок, шмота и мобов - лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения