1stDecember Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Эх, только телка пристроилась к ширинке шварца за хиро и тут такая драма вышла, снова без хиро и перспектив оного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Опять пруфом мокнул с его отсосом за залив обосрышь, какой залив? влажные фантазии, а вот шворка реально зашел и оставил пост по наводке) 21 минуту назад, Фиксик сказал: ты отсосал шворке за его пост на форуме, так низко еще никто не падал)))) ахахахахахахахаахахахах наверное, это называется обосрался Только что, 1stDecember сказал: Эх, только телка пристроилась к ширинке шварца за хиро и тут такая драма вышла, снова без хиро и перспектив оного (( у тебя есть хиро и тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Зато у тебя 28 подписчиков! 28 КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На той ноте я пожалуй пойду спать) заправил коннорса) отсосать за пост, это мощно конечно. и так обосраться с разделом предлов) Только что, ItsDaev сказал: Зато у тебя 28 подписчиков! 28 КАРЛ! и ни одного соклана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Думаю норм надресировал чихню, в галерее бесконечные апы мувиков уже обеспечены И вообще, прожуй сначала чем тебя кормили весь вечер, а то захлебнёшься во сне, и не соси за залив так сильно Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, 1stDecember сказал: Эх, только телка пристроилась к ширинке шварца за хиро и тут такая драма вышла, снова без хиро и перспектив оного (( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: и ни одного соклана) Во-во, даже сокланам чхать на тебя. Пили предложение по альтБ, не дай форуму остыть от твоей бомбёжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 55 минут назад, Коннорс сказал: Думаю норм надресировал чихню 4 часа назад, Фиксик сказал: То чувство, когда приручил коннорса. Петросян на закате карьеры шутил смешнее, чем ты, и меньше тырил чужие шутки. 58 минут назад, Коннорс сказал: и не соси за залив так сильно А ты знаешь как правильно сосать? даешь частные уроки? Сосать за эпик Сосать за хиро Сосать за пост на форуме у шворки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 не надо рассказывать что и как ты там сосёшь, потому что как ты за хиро сосешь уже все оценили https://www.youtube.com/watch?v=FjyTygFK3-8 Факт обоссывания чихни коннорсом не дал псинке спокойно поспать))) Иди проспись, скоро будешь апать мои темки, силы нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Иди проспись, скоро будешь апать мои темки, силы нужны будут 8 минут назад, Фиксик сказал: А ты знаешь как правильно сосать? даешь частные уроки? Сосать за эпик Сосать за хиро Сосать за пост на форуме у шворки) снимешь фрапс как правильно сосать что ли? гайд по отсосу за пост на форуме в видео формате, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 нормально так чихня в перерывах между сосанием за залив и за эпик в альтб отвечает сам себе постом про свой отсос на пост про свой отсос АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 судя по снижению умственной активности и прогрессивности кол-ва плоских недошуток, ты уже приступил в процессу съемки. больше стрелок, говнарь, больше стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: судя по снижению умственной активности и прогрессивности кол-ва плоских недошуток, ты уже приступил в процессу съемки. больше стрелок, говнарь, больше стрелок. Почему тебя Чихней прозвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чихня vs коннорс. противостояние. http://coub.com/view/utf4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 14 часа назад, Фиксик сказал: Фрапсик по ссылке. откуда твой воображаемый фанат мог о нем узнать?) по-прежнему актуально х5 будет жить пока вливают другие сервера. а фениксы и без альт+б живут 3-4 мес. Так ты ответишь на конкретно поставленный вопрос, не виляя жопой?Сколько в среднем живет гфш с эпиком в альт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 47 минут назад, pinkr0cket сказал: Так ты ответишь на конкретно поставленный вопрос, не виляя жопой?Сколько в среднем живет гфш с эпиком в альт+б? А зачем тебе на что то отвечать если ты сам не отвечаешь на вопросы которые задают тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: А зачем тебе на что то отвечать если ты сам не отвечаешь на вопросы которые задают тебе? Диалоги с тобой не интересны и не конструктивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: Так ты ответишь на конкретно поставленный вопрос, не виляя жопой?Сколько в среднем живет гфш с эпиком в альт+б? 22 минуты назад, pinkr0cket сказал: Диалоги с тобой не интересны и не конструктивны. Ххе Как ты к людям, так и они к тебе. А по сему притензии к Чихе от тебя выглядят нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: Так ты ответишь на конкретно поставленный вопрос, не виляя жопой?Сколько в среднем живет гфш с эпиком в альт+б? я конечно не статист, но все сервера кроме астериоса живут одинаково, и не во всех альт+б магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ххе Как ты к людям, так и они к тебе. А по сему притензии к Чихе от тебя выглядят нелепо. Где претензии?м?Простой вопрос. Он предложение замутил, пусть отдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: Где претензии?м?Простой вопрос. Он предложение замутил, пусть отдувается пруф? я поддержал, а не замутил. 05.07.2017 16:50, TimaTima сказал: На х5 пора вводить эпик в альт+б хотябы по цене в 50 раз выше от х55 и без заточки через альт б 9 часов назад, Фиксик сказал: наверное, это называется обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: пруф? я поддержал, а не замутил. Ну не суть. Ты топишь за эту идею, вот я у тебя и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: Ну не суть. Ты топишь за эту идею, вот я у тебя и спрашиваю. Я н идею поддержал, а способ создать конкуренцию. Если ты напишешь более эффективную альтернативу, я поддержу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 21 минуту назад, pinkr0cket сказал: Где претензии?м?Простой вопрос. Он предложение замутил, пусть отдувается Не читал, но ты упоротый (с) розоваядырка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 44 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ну не суть. Ты топишь за эту идею, вот я у тебя и спрашиваю. моя предла тут вышла из обсуждения цены на ак и ролика в галереи. На данный момент цена в голде(та штука благодаря которой живет и существует сервер) 1400 голды тарас. Если его введут в альт б по ценам как я написал он будет стоит 500голды(и да я прекрасно понимаю что голд подымится но не в 3 раза как сейчас) при этом доширачники в проиграше не остануться ибо эпик не обесценится, а будет четкий порог выше которого не наваришься. Чего чух пожарит в политике 5 страниц я вообще не понимаю, играя в подсос клане е+д но при этом пожарит за дороговизну эпика это вообще забей. Сидит на ветке, подает пилу тому кто ветку пилит, и орет на чуваков которые под деревом стоят что бедного чуха не спасают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: Я н идею поддержал, а способ создать конкуренцию. Если ты напишешь более эффективную альтернативу, я поддержу ее. Конкуренцию могут создать только люди. Увы и ах, но на данном сервере всем уже лень. А подвергать риску онлайн сервера, вводя штуки с х50 проэктов не резонно. Это понимает любой здравомыслящий человек. Тем более что челенджа это не прибавит. Ни в поле, ни на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Конкуренцию могут создать только люди. Увы и ах, но на данном сервере всем уже лень. А подвергать риску онлайн сервера, вводя штуки с х50 проэктов не резонно. Это понимает любой здравомыслящий человек. Тем более что челенджа это не прибавит. Ни в поле, ни на олимпе. если эпик бижа будет в альт+б временной 3,7,14,30 дней в голдах,то думаю это никому не навредит,кому надо тот будет собирать на постоянную...а это как арендная Скрытый текст http://www.linedia.ru/wiki/Бижутерия/Кольца/B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 33 минуты назад, pinkr0cket сказал: Конкуренцию могут создать только люди. Увы и ах, но на данном сервере всем уже лень. А подвергать риску онлайн сервера, вводя штуки с х50 проэктов не резонно. Это понимает любой здравомыслящий человек. Тем более что челенджа это не прибавит. Ни в поле, ни на олимпе. так если цены станут реальными, наоборот прибавит. больше фарма-больше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 50 минут назад, Фиксик сказал: так если цены станут реальными, наоборот прибавит. больше фарма-больше фана. Хочешь епик по доступным ценам , иди на х55 , все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Хочешь епик по доступным ценам , иди на х55 , все просто идиотам сложна понять разницу между доступными ценами и смешными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения