Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Задушил бедолагу фактами по всем фронтам, в панике уже не знает какое слово из какого поста выделить, чихня как собака в стане, ниче не может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Задушил бедолагу фактами по всем фронтам, в панике уже не знает какое слово из какого поста выделить, чихня как собака в стане, ниче не может сделать еще недавно говнарь чертыхался и в каждом посте намекал на желание получить в очко, и всего пара часов терапии со мной вылечили бедолагу. следующий сеанс посвятим головному мозгу, хотя там не берусь прогнозировать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а, ты не сдаёшься, пишу, что ты в дерьме или нет, факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кто там пилил мувики про ешек потому что не брали?) Сидишь непонятно где и чем занимаешься. Великий нагибатор (нет) Нет друзей - завел окна (Коннорс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=I_IRMHL5178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тот случай, когда попал в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Пилил потому что не брали? Я всегда холиварил с Е, не то что ты подстилка, ты не сможешь предоставить ни 1 пруфа что я туда хотел, при этом у меня полно пруфоф как меня туда звали, снова ты в дерьме, вот это прям в точку )))))) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Пилил потому что не брали? Я всегда холиварил с Е, не то что ты подстилка, ты не сможешь предоставить ни 1 пруфа что я туда хотел, при этом у меня полно пруфоф как меня туда звали, снова ты в дерьме, вот это прям в точку )))))) звали, но не взяли ахахаха вовремя говнаря рассмотрели?) ну а про то, что ты сидишь в жопе мира с окнами вместо друзей ты тактично впитал) само собой) 4 минуты назад, Коннорс сказал: ну, тоесть тебя не взяли, но ты хранишь пруфы, как приглашали? не на что больше передергивать? телки больше не заводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если бы хотел, я бы играл в Е, я сам выбираю, где мне играть, это факт, в отличие от тебя безхребетной псинки, которая может только подсасывать, и ныть на форуме, это тоже факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Если бы хотел, я бы играл в Е, я сам выбираю, где мне играть, это факт, в отличие от тебя безхребетной псинки, которая может только подсасывать, и ныть на форуме, это тоже факт -если бы хотел, я бы стал космонавтом -безусловно, а теперь стули пасть и соси. https://www.youtube.com/watch?v=foZPmX7x79M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) только тебе не предлагали стать космонавтом( а так сосать и ныть это твоя фишка, столько злобы от бессилия, ты ещё порычи подсос Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Говнарь включил стрелочника) люди без друзей такие агресивные, еще и в космос не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 летаем такие, фанимся, сворачиваю игру, смотрю, чихня всё еще в дерьме, всё норм, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Коннорс сказал: летаем такие, фанимся, сворачиваю игру, смотрю, чихня всё еще в дерьме, всё норм, продолжаем ты и воображаемые друзья? ты и твои окна?)))) 32 минуты назад, Коннорс сказал: я сам выбираю, где мне играть, это факт, напомнило фразу из красотки "я сама выбираю, где и почем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 С теми кому ты пытался отсосать 24.06.2017 19:42, Фиксик сказал: зальете если тагнусь?))) Не плохо тебе залили полный рот сегодня ахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Фанимся - Я и Коннорс, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Коннорс сказал: С теми кому ты пытался отсосать Не плохо тебе залили полный рот сегодня ахахахахахахаха тот случай, когда даун не понимать шутка юмор сарказм. аахахахах 6 часов назад, Коннорс сказал: Смешарики к коннорсу это как совен и титандра к инсепшену, всемвсравшийся парень не плохо так опятьобосрался и тут внезапно вылез шворка, который конь из смешариков - единственный, кто не боится влЯпаться в обосрыша (мы все понимаем, что одно к другому не липнет). тот случай, когда ты брехливая сучка. балабольство передается половым путем? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Уже не знает куда съехать, всюду шутка юмор, всюду чихня в дерьме (и это не шутка) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 К:-Шварц, зайди на форум, напиши, что мы вместе играем! Ш: -Зачем? К:-Чихня пишет, что у меня нет друзей Ш:-Но у тебя не друзей К:-У тебя тоже, шворка, не забывай. Так что беги на форум, и мне приятно, и ты в плюсе. Ш:-Ок, убедил. Только ты мне отсосешь К:-Шо, Опять? Ш:-Ты ж знаешь, какой у меня стояк, когда я балаболю, Меня это заводит К:-Без этого никак? Можно договориться через очко? Ш:-Задрал ты уже всех со своим говном, опять обосрешь в конце. К: -А можешь еще написать, что у меня много хиро, 2 тараса +10 и что меня звали в е, но я не пошел? Ш:-Зачем? К: -Ну, меня это заводит Ш: Странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: звали, но не взяли ахахаха вовремя говнаря рассмотрели?) А тебя даже из Дивайнов кикали. ИЗ ДИВАЙНОВ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: А тебя даже из Дивайнов кикали. ИЗ ДИВАЙНОВ, КАРЛ! ты не ответил на вопрос это раз, два - меня не было в дивайнах) н е б ы л о ! прежде чем звездеть, сверь инфу) 13 минуты назад, Коннорс сказал: Уже не знает куда съехать, всюду шутка юмор, всюду чихня в дерьме (и это не шутка) не всюду, а как минимум там, где ))) смешарики неодыкваты одни и теже мишки только в профиль. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ты об этом? 2 минуты назад, Фиксик сказал: Ш:-Ок, убедил. Только ты мне отсосешь 24.06.2017 19:42, Фиксик сказал: зальете если тагнусь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Коннорс сказал: Ты об этом? ты даун, да? последствия удара спермы с близкого расстояния? чо тебе по 2 раза писать, а, это ж ты автор шедевральной фразы "контекст всегда одинаковый". Коннорс не сказал, что (Коннорс сосет Шворке) Фиксик сказал, что (Коннорс сосет Шворке) 6 часов назад, Коннорс сказал: Контекст всегда одинаковый (Коннорс сосет Шворке) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только по факту шварцу то отсосал ты ахахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Только по факту шварцу то отсосал ты ахахахахахахахахахахахаха 11 минуту назад, Фиксик сказал: К:-Шварц, зайди на форум, напиши, что мы вместе играем! Ш: -Зачем? К:-Чихня пишет, что у меня нет друзей Ш:-Но у тебя не друзей К:-У тебя тоже, шворка, не забывай. Так что беги на форум, и мне приятно, и ты в плюсе. Ш:-Ок, убедил. Только ты мне отсосешь К:-Шо, Опять? Ш:-Ты ж знаешь, какой у меня стояк, когда я балаболю, Меня это заводит К:-Без этого никак? Можно договориться через очко? Ш:-Задрал ты уже всех со своим говном, опять обосрешь в конце. К: -А можешь еще написать, что у меня много хиро, 2 тараса +10 и что меня звали в е, но я не пошел? Ш:-Зачем? К: -Ну, меня это заводит Ш: Странный ты. К: -звуки (челемк челемк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 24.06.2017 19:42, Фиксик сказал: зальете если тагнусь?))) 3 минуты назад, Коннорс сказал: Только по факту шварцу то отсосал ты ахахахахахахахахахахахаха Как всегда на факты от чихни в ответ только нелепое тяфканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Как всегда на факты от чихни в ответ только нелепое тяфканье зацитировать и прокоментить свой последний пост это мощно ахахаха))))))) 7 минут назад, Фиксик сказал: Коннорс не сказал, что (Коннорс сосет Шворке) Фиксик сказал, что (Коннорс сосет Шворке) 6 часов назад, Коннорс сказал: Контекст всегда одинаковый (Коннорс сосет Шворке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сосёшь за залив ты лучше, чем трешишь на форуме, просто по всем пунктам сегодня тебя обоссал Кстати, если душить весь вечер чихню в 1 разделе, у него не остаётся сил и времени на раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Сосёшь за залив ты лучше, чем трешишь на форуме, просто по всем пунктам сегодня тебя обоссал Кстати, если душить весь вечер чихню в 1 разделе, у него не остаётся сил и времени на раздел предложений ты отсосал шворке за его пост на форуме, так низко еще никто не падал)))) ахахахахахахахаахахахах 3 минуты назад, Коннорс сказал: если душить весь вечер чихню в 1 разделе, у него не остаётся сил и времени на раздел предложений наверное, это называется обосрался 3 часа назад, Фиксик сказал: 30 хиро статусов это сколько лет? как берсам играть с этим? я скидывал скрин. кто там играет на олимпе? почти все профы заливные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Опять пруфом мокнул с его отсосом за залив, пошли стрелки, остынь уже обосрался это твоё перманентное состояние сегодня, начиная от совена, которого чихня вспоминает, с прожимом скилов до не взяли в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения