Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 32 минуты назад, Фиксик сказал: не сдвинулся куда? мне интересно, куда я должен был двигаться?) игра на прохождение, я просто не знал? сколько по-твоему % я прошел?))) меня задевает, когда кусок идиота горит на какой-то предл пятилетней лавности, забывая, что мои репорты убрали пк в дуэли пока вы все сосали бибу, крит хила, пока вы все сосали бибу, клара на талики пока вы все сосали бибу и много прочих, о которых я уже забыл, так как прошло дохрена времени. Я снимаю для ютюба мувики и у меня никогда не горело на хиро, горит на отсутствие феирплея. 28 подписчиков, 38к просмотров, у меня все шикарно. А тараса я привел как пример. Я бы врятли фармил на него даже при цене 35ккк, ибо уже пол года как лень. Нет движухи в патимачинге из-за таких цен, ни на бф, ни на фринту, ни в лабу по сути. Нет сбора в игре - мне скучно - я на форуме. окай, олень сохатый. объясню популярно. я на том форте потому что ты там. и заборы там. если я подсос е, то я должен ходить на тот форт вне зависимости от вашего присутствия, но этого не случается. так что ты просто голословная баба, которая зря колышет воздух. Я - подсос е, которые нихрена никуда не ходят потому что у всех прайм как у няшки "тв осады эпики". Это же каким дегенератом надо быть, чтобы такое писать?))) если у тебя аутист с комплексами не горело бы на хиро , ты бы не ныл постоянно чмошник, "отсутствие феирплея" пишет чувак который наныл , то что задумывалось создателями игры , у тебя в голове только отсебячина и жалость к себе , пора бы уже смирится что ты всея чмошник астериоса" на свсе не смог , мм не смог , пв тоже" и все тебе мешают , остальным не мешают , а тебе мешают все , ты особенный наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Поржал с эпиков за голды, странно, что вайп никто не предложил по старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, вопросом "что делать", не занимаемся, но вот "кто виноват" обсосали, как леденцы. Продолжайте, весьма забавно. Просто хроники ХФ это переходные хроники к ГоД и админы вытащили из них все, что можно в плане развития и даже больше. Однако всему есть предел и здесь просто все уперлись в КАПС. Выше потолка не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 24 минуты назад, 1stDecember сказал: Поржал с эпиков за голды, странно, что вайп никто не предложил по старой схеме крабить с нуля никто не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, Inceptikon сказал: это у тебя горит, будто тебя в жопу клюнул вей. создайте там сообщество убогих с хорошей памятью на боль и унижение))) в твоем посте видно всю боль и отчаяние, которые до сих пор поддерживают пукан в горящем виде, хотя около 5 лет прошло) говнарь, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: это у тебя горит, будто тебя в жопу клюнул вей. создайте там сообщество убогих с хорошей памятью на боль и унижение))) в твоем посте видно всю боль и отчаяние, которые до сих пор поддерживают пукан в горящем виде, хотя около 5 лет прошло) говнарь, не более. лил , я не играю вообще ало ку , на что у меня может гореть? я выразил свое мнение не более , что у тебя все виноваты , но сам ты ничего делать не хочешь , а выставляешь себя жертвой , что "вот они фармят , а я не имею возможность купить " так же и с хиро и твоими прошлыми слезами , что ты наныл я тебе всего лишь напомнил , что для тебя это не сыграло ровным счетом ничего , ты как был рандом из массы таким и остался , фармеры как были так и остались фармить , что паладины , что бернеры , просто до твоей пустой черепной головки не доходит , чтобы ты не вякал ты таким и останешься "биомусором который так и не смог " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 12 часа назад, Фиксик сказал: помнишь прайд х1?) Один из самых веселых серверов, были постояно и драки в дв и драмы, жаль народ не вынес "хард мода", успешнее наверно только аргос был, но сейчас условия уже не те... Что бы убить инсты нужно сделать зи как раньше для избраных и сделать бф не фармимой, но вопрос что делать с набитой элегиеи не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 21 минуту назад, SpectralJackson сказал: Один из самых веселых серверов, были постояно и драки в дв и драмы, жаль народ не вынес "хард мода", успешнее наверно только аргос был, но сейчас условия уже не те... Что бы убить инсты нужно сделать зи как раньше для избраных и сделать бф не фармимой, но вопрос что делать с набитой элегиеи не пропадает Ввести обещанный Р шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Ввести обещанный Р шмот И возможность фарма в 18-36человек , ис дропом 1-2 частей рендомно , былоб весело и задорно(ещё лудше если будет рб раз в пару дней с респом 46-7ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: лил , я не играю вообще ало ку , на что у меня может гореть? ты даже не играешь, а у тебя продолжает полыхать. если в первых постах были видны зачатки разума и потуги спорит аргументами, то даьше ты просто повернулся красной жопой к компу и начал печатать пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 23 минуты назад, bind2 сказал: Ввести обещанный Р шмот Это изменит цену на эпик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 41 минуту назад, SpectralJackson сказал: Один из самых веселых серверов, были постояно и драки в дв и драмы, жаль народ не вынес "хард мода", успешнее наверно только аргос был, но сейчас условия уже не те... Что бы убить инсты нужно сделать зи как раньше для избраных и сделать бф не фармимой, но вопрос что делать с набитой элегиеи не пропадает инсты убей, как ты на тот ак за 40ккк собираешься вообще фармить?) хотя я только за, чтобы джуда вернули как должно быть до 80 лвла. Только что, LLIvarcniger сказал: Это изменит цену на эпик ? Не изменит, но на него можно будет нафармить, так как р шмот будет стоить по 20ккк за часть как было при вводе бфреи. хотя я лично больше склоняюсь к МВ ворпалу,чем в Р сетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это изменит цену на эпик ? Имхо, взлетит цена на голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну так богатые станут еще богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну так богатые станут еще богаче смотря как ввести. не спорю, что на введении бф в первую очередь поживились эмперсы, но и я тоже собрал свою фарм кп и по сути на ее фарме поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Если и вводить что-то, то так что бы только крафтилось. Шанс спойла был 0.00001% кусков и рецептов, мобы были сильные, локи огромные что бы все могли фармить везде(топ спотов нету, все одинаковые). Нужно и что бы были локи и для луков и для магов и для физов(что-то в этом роде). Дропа шмота/рецептов и тд не было. Тогда да. Изменено 6 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пристрелите уже этого дистрофана. Вот ты собрал щас свою фарм КП - отфармишь Р шмот, поднимишь адены, а через год придет такой же отбитый как ты и начнет петь такую же песню - "я вот раньше не мог, у меня не было фарм КП, а щас могу, давайте вводите след грейд шмота, мне надо адены заработать на эпик шмепик". Хртьфу на тебя, несчастный. Если вы хотите равных условий - просите Р шмот за квест итемы, и чтоб Р шмот не передавался и привязывался к аккаунту. (Аналогия с плащами зака, фреи, фринты, кроме привязки). Тогда уж точно не будет ни у кого причин ныть что у кого-то больше адены чем у других. Но и тут найдутся уникумы типа чихни которые будут ныть что у него времени нет фармить столько квест итемов чтоб одеться в Р шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 13 часа назад, Фиксик сказал: какахи, сопли и горящий пукан 13 часа назад, Фиксик сказал: горит сосали сосали и у меня никогда не горело на хиро, горит у меня все шикарно. я на форуме голословная баба, которая зря колышет воздух. каким дегенератом надо быть 3 часа назад, Фиксик сказал: горит боль и унижение боль и отчаяние говнарь, не более. 27 минут назад, Фиксик сказал: продолжает полыхать. повернулся красной жопой к компу и начал печатать пламенем. 13 минуты назад, Фиксик сказал: я плакал Автобиография что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 14 часа назад, lFFU сказал: Астериос сервер нытиков Та не, такие везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Автобиография что ли? надеюсь предсмертная записка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 8 минут назад, ItsDaev сказал: Пристрелите уже этого дистрофана. я могу только тебе в рот накапать) 8 минут назад, ItsDaev сказал: Если вы хотите равных условий - просите Р шмот за квест итемы, и чтоб Р шмот не передавался и привязывался к аккаунту. (Аналогия с плащами зака, фреи, фринты, кроме привязки). я хрен знает когда писал о скованном шмоте в инстах. многие из вас повторяют мои идеи как мантру, но даже не помнят, что это были мои идеи))) помню, как пол сервера полыхали, когда я просил прилетить дебафам время, типа все рухнет, будет крах...ага, стопудово. 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Автобиография что ли? ты попробуй, гарантий конечно нет, что получится, но попробуй включить мозг у вашей шайки амебных одна извилина на всех и пользуетесь ею, судя по всему, по очереди. 7 минут назад, Azazel сказал: надеюсь предсмертная записка ))) ни слова о предсметрных записках тех, кто сидит на руне 5 лет в ряд, фармит ящериц без конкуренции и заливает хиро по 30-40-50 раз, вам с гонореей нужно клуб лицемеров открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Р шмот норм тема , взвоют физы от хеви шмота на ппшках с вставкой на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: ты попробуй, гарантий конечно нет, что получится, но попробуй включить мозг у вашей шайки амебных одна извилина на всех и пользуетесь ею, судя по всему, по очереди. 13 часа назад, Фиксик сказал: нет аргументов - сведи на личности В очередь на извилину не взяли и ты полыхаешь, вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 то чувство, когда изменений по Р шмоту пока не предвидеться, а вы уже исплакались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, M4e1strom сказал: Р шмот норм тема , взвоют физы от хеви шмота на ппшках с вставкой на каст Такой наивный, уже писали что шмот урежут и сбалансируют характеристики если и введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: то чувство, когда изменений по Р шмоту пока не предвидеться, а вы уже исплакались Как бы про это админ писал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тупо чухни высеры не удаляют, а мои трут ну ок не буду нечего этому обиде писать. Р шмот тесно связан с исами и новыми епиками и новыми инстами. Ненадо нам такого ) Нафиг надо на офе сейчас тупо из инстов не вылазят, уж лучше крафт аксесуаров со статами запилить, браслетов на 5-6 ячеек, разноцветных плащиков со статами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Тупо чухни высеры не удаляют, а мои трут ну ок не буду нечего этому обиде писать. Р шмот тесно связан с исами и новыми епиками и новыми инстами. Ненадо нам такого ) Нафиг надо на офе сейчас тупо из инстов не вылазят, уж лучше крафт аксесуаров со статами запилить, браслетов на 5-6 ячеек, разноцветных плащиков со статами и тд Каким образом он связан с исами и новыми инстами? Ты может еще не в курсе, но на оффе в инсты ходят реже, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 29 минут назад, Фиксик сказал: вам с гонореей нужно клуб лицемеров открывать) клуб лицемеров, это такой лол. Кричит о состязательности игрового процесса и просит ввести эпик за голду, что приведет к состоятельности не в игровом плане, а к спору карманов. Кричит за болото но играет в кланах подсосах Е. Кто еще из нас лицемер, а? Ты человек живущий принципом "если не могу значит нужно пофиксить" о каком лицемерии говоришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 04.07.2017 18:25, DolceGabbana сказал: Здоров Борис!Болото ещё)?Звоните когда оно осохнет,бо интерес пропал А самому не судьба принять участие в осушении болота? Привыкли на все готовенькое, да еще хаять не забывать. Из-за таких и происходит заболачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения