LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, Inceptikon сказал: хз Так что не так я написал лол ? Начался разговор что лакоста ссыться идти гвг без флагов, дальше кидает лакоста фрапс где показывает герой дебафы/бафы/офф пати баф вк/пп/сальвы/флаги в бою против агресора и вовсе не ГВГ, где я пишу что бы не позорился , а потом ты влез и решил 5 копеек вставить, но не вышло, неудачно вклинился. Изменено 8 июня, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так что не так я написал лол ? Начался разговор что лакоста ссыться идти гвг без флагов, дальше кидает лакоста фрапс где показывает герой дебафы/бафы/офф пати баф вк/пп/сальвы/флаги в бою против агресора и вовсе не ГВГ, где я пишу что бы не позорился , а потом ты влез и решил 5 копеек вставить, но не вышло, неудачно вклинился. я отнюдь не оправдываю лакоста , а просто напомнил тебе как ты точно также промышлял и выдавал это за норм бои и тебе почему то стыдно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Lw95MPDgUs0&feature=youtu.be Сильно там ещё 1 такой же криворукий скамер есть coolmaster 2 дебила это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: https://youtu.be/qu5iEpt1xnI https://youtu.be/7FUH9huJ6HU https://youtu.be/84qVLI8DryQ а теперь у нас отпуск и высосите из очка Тестовый сетап? Ты серьезно?) Против моего мейн состава ссался идти гвг, а тут такой типо выложил фрапс кривожопого мма с гвг эвента с ОП бафом против тестового сетапа и все збс Ты только себе в рот нассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Интыр, кагдела?) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: Интыр, кагдела?) какой ты непостоянный Изменено 8 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 карочи, если кто хочет узнать как надо контролить луков чтоб они клан не ложили - спросите у интера он все замесы контролил луков лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты хавками стояли и ссались пострелять ))) какие фул замесы, вендик ты тупишь , ненадо так ) Впрочем мне этот форумнЫЙ трёп не интересен , продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 жалко без фрапса) это было бы эпично))) идет замес. все когото гасят. и тут выбегает такой интер из толпы замеса, бежит на луков, ложит хавка. моментально получает персональный макрос, а потом 15 минут отжимается и пишет что я сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 38 минут назад, bind2 сказал: какой ты непостоянный Сердце красавицы склонно к измене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 написал макрос - пригорел! запомните эти простые, но в тоже время великие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 11 час назад, Inceptikon сказал: я отнюдь не оправдываю лакоста , а просто напомнил тебе как ты точно также промышлял и выдавал это за норм бои и тебе почему то стыдно небыло no brain - no pain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 11 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тестовый сетап? Ты серьезно?) Против моего мейн состава ссался идти гвг, а тут такой типо выложил фрапс кривожопого мма с гвг эвента с ОП бафом против тестового сетапа и все збс Ты только себе в рот нассал Арангутанг в очередной раз по кушал земли на турнире. Начинает теперь придумывать себе оправдания тестовый состав сторонний баф ой ой сам при этом больше чем уверен вышел с доп бафом и накинул кота и аппетит только Фрапс своей нищий игры за пала ты вряд-ли покажешь потому что ты знаешь что я прав. На счёт мейн состава твоего когда он у тебя был когдато выходил с тобой не раз на гвг и так же ты вкушал землю я предоставлял уже кучу фрапсов но ты как истинный Арангутанг стоишь на своём что кто-то там тебя когда то зассал и ни кто с тобой не дрался . Лови банана волосатый бич Изменено 9 июня, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) агресор как мочалка там обоссали тут обоссали все впитывает Изменено 9 июня, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, LittleWarrior сказал: там ещё 1 такой же криворукий скамер есть coolmaster 2 дебила это сила Сказал тру пл пака который на вряд-ли может убить солянку янгов Изменено 9 июня, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, iLACOSTE сказал: Арангутанг в очередной раз по кушал земли на турнире. Начинает теперь придумывать себе оправдания тестовый состав сторонний баф ой ой сам при этом больше чем уверен вышел с доп бафом и накинул кота и аппетит только Фрапс своей нищий игры за пала ты вряд-ли покажешь потому что ты знаешь что я прав. На счёт мейн состава твоего когда он у тебя был когдато выходил с тобой не раз на гвг и так же ты вкушал землю я предоставлял уже кучу фрапсов но ты как истинный Арангутанг стоишь на своём что кто-то там тебя когда то зассал и ни кто с тобой не дрался . Лови банана волосатый бич Еле осилил) Иди в школу я хз в 5ый класс Не мучай людей на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: агресор как мочалка там обоссали тут обоссали все впитывает Сходство на лицо лайкнул 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Еле осилил) Иди в школу я хз в 5ый класс Не мучай людей на форуме Я и не сомневался что ты в очередной раз сольешься арангутанг лови ещё банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Еле осилил) Иди в школу я хз в 5ый класс Не мучай людей на форуме не удивительно, обезьянам чтение не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, iLACOSTE сказал: Сказал тру пл пака который на вряд-ли может убить солянку янгов Как это меняет то что ты пл ссаных криворуких скамеров?) Иди умойся шлюшка. Изменено 9 июня, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 12 минуты назад, LittleWarrior сказал: Как это меняет то что ты пл ссаных криворуких скамеров?) Иди умойся шлюшка. Это меняет то что ты шавка пнутая которая сидит в дивайнах и скупит на всех. Криворукий ссаный пл который писает в штаны и сразу сливается когда ему предлагают пойти гвг. Не скуки и залезь в будку с которой вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: Сходство на лицо лайкнул Я и не сомневался что ты в очередной раз сольешься арангутанг лови ещё банан Реально ж похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: Реально ж похож осталось только выяснить, откуда у тебя доступ к фото архиву грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: Реально ж похож Кто про что, а ЛЫСЫЙ о расчёске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 21 минуту назад, iLACOSTE сказал: Это меняет то что ты шавка пнутая которая сидит в дивайнах и скупит на всех. Криворукий ссаный пл который писает в штаны и сразу сливается когда ему предлагают пойти гвг. Не скуки и залезь в будку с которой вылез прям как ты сливаешься с гвг когда тебе зовет пак тнт и грача когда шварц звал) сутулая собака что сидит в е и ходит на гвг когда есть флаги и то не всегда))))) ты что бы судить других на себя истеричка посмотрел, обоссаный заглот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 43 минуты назад, iLACOSTE сказал: Это меняет то что ты шавка пнутая которая сидит в дивайнах и скупит на всех. Криворукий ссаный пл который писает в штаны и сразу сливается когда ему предлагают пойти гвг. Не скуки и залезь в будку с которой вылез Привет, шлюшка. В отличие от тебя, терпила, я не настолько гибкий хД Решение уйти было единственно возможным в той ситуации. И меня совершенно не парит мой таг. По поводу гвг есть пара-тройка паков с которыми я провожу гвг, мне этого пока достаточно. Не дерусь с шлюшкой лакостой, уж такие принципы. Глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 26 минут назад, iRihanna сказал: прям как ты сливаешься с гвг когда тебе зовет пак тнт и грача когда шварц звал) сутулая собака что сидит в е и ходит на гвг когда есть флаги и то не всегда))))) ты что бы судить других на себя истеричка посмотрел, обоссаный заглот) Тупая телка сторож опять за свое да уж мозгов я думал что у тебя побольше разочаровал ты меня если чесно 15 минут назад, LittleWarrior сказал: Привет, шлюшка. В отличие от тебя, терпила, я не настолько гибкий хД Решение уйти было единственно возможным в той ситуации. И меня совершенно не парит мой таг. По поводу гвг есть пара-тройка паков с которыми я провожу гвг, мне этого пока достаточно. Не дерусь с шлюшкой лакостой, уж такие принципы. Глотай. Ды конечно шавка сиди в будке и скуки дальше. А на счет гвг какие паки уровня солянки янгов ? Ну конечно ты дереться только с ними. Если ты выйдешь на гвг с любым нормальным паком снимут Фрапс как ты отваливаешся как кусок говна за дс с тебя форум будет орать месяц не переставая ты вряд-ли это переживешь. 1 час назад, ikaHTopa сказал: Реально ж похож Вылитый он чесное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лакост акклиматизировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Лакост акклиматизировался Шисятдевятьэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Perplex сказал: осталось только выяснить, откуда у тебя доступ к фото архиву грача Да пришлось покопатся в его детских фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 28 минут назад, iLACOSTE сказал: Ды конечно шавка сиди в будке и скуки дальше. А на счет гвг какие паки уровня солянки янгов ? Ну конечно ты дереться только с ними. Если ты выйдешь на гвг с любым нормальным паком снимут Фрапс как ты отваливаешся как кусок говна за дс с тебя форум будет орать месяц не переставая ты вряд-ли это переживешь. Шлюшка лакость, пл ссаных скамеров у тебя снова очко горит как в мартеновской печи. Падал уже и за ДС и на форуме было мув и?) Нассать и на это и на таких бичей как шлюкост и его псина. Качество игры пака прямо пропорционально времени проведенному в практике. Нет праймов - нет опыта. А ты и дальше истерика как сучка пл с охапкой криворуких скамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения