iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ой да ладно, спорить на че то со шварцем, себя не уважать. Он никогда не соблюдал условия договоров и все очком вилял как телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ну чего опять разнылись то? для вас проще обсуждать Шварца, а не то на кого скидывать тарасов и почему тот же ФФУ не делает этого скидывайте на Bind и продолжайте сопли мотать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 13 часа назад, MamaYaNaGang сказал: самое прикольное что мы занимали адену на гвг с тобой, ведь драться не на бабки ты отказывался) + на форуме тогда был от тебя вызов на гвг на 10-ку это же не просто с бухты барахты хоп на 50ккк было гвг, ты тогда кидал понты на форуме и был наказан. Так еще и репутацию себе сделал. ах как вспомню эти: "не убили меня = не проиграл гвг", когда ты до тули добежал) "гвг на 10ккк должно было быть на тп в весланде, а на пляже уже не считается" и т.п. Это все тоже что я провел гвг в колизее с ним и выиграл 50ккк, никаких фактов и доказательств спора нету, только доказательсво убийства в гвг. А теперь учитывая тот факт, что инсепшен скринит и выкладывает на форум даже переписки скайпов, доказывает в очередной раз что ничего не было. Я не помню точно, но вроде на адену я с ним списывался и предлагал колизей, он отказался. Все остальное что он вам наплел на уши - это уже ваши проблемы. п.с. да от сути далеко ушли, ффу защекан который ссыться показать как ез плей 30 сек мили паком моим составом убивать маг пак ало йо ку 4 часа назад, iTesey сказал: Ой да ладно, спорить на че то со шварцем, себя не уважать. Он никогда не соблюдал условия договоров и все очком вилял как телка. Спорил в л2 2 раза: 1. Хенум, топ мм которых увы нету и не будет больше на Астериосе. Бой берс вс маг, берс без дизармов, маг без фира - 5ккк ставка. Я выиграл - 5ккк получил. 2. Ультражабин(бублик) - бой АВ вс Овер - 5ккк ставка. Я проиграл - отдал 5ккк. В итоге ты в дерьме в очередной раз никчема форумная которая отсасывает в ДПС от свса(АХАХАХХАХАХА СВС УБИЛ В ДЫМАГ ОВЕРА) и от берса без бафа которым я тебя обоссал в ДЫМАГ, играя за имба профу Овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Спорил в л2 2 раза: 1. Хенум, топ мм которых увы нету и не будет больше на Астериосе. Бой берс вс маг, берс без дизармов, маг без фира - 5ккк ставка. Я выиграл - 5ккк получил. 2. Ультражабин(бублик) - бой АВ вс Овер - 5ккк ставка. Я проиграл - отдал 5ккк. а 10ккк с инсепшеном и бои на ав до 3 побед за хиро не считаются, и гвг без хиро дебаффов тоже не считаются ога.. нищий берс который у магов отсасывает не сняв цп хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: а 10ккк с инсепшеном и бои на ав до 3 побед за хиро не считаются, и гвг без хиро дебаффов тоже не считаются ога.. нищий берс который у магов отсасывает не сняв цп хDDD Покажи доказательства спора на 10ккк иначе я не вижу смысла ввести дискуссию с никчемной подстилкой на овере который не умеет играть в л2, потому что у него горит пердак что он не умеет играть на овере и отсасывает у свса в дпс . Гавкать можешь сколько угодно, будут факты, разрешаю открывать рот грязный свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 16 часов назад, Inceptikon сказал: вообще то Демон тут не причем https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ ты что, он в фире убежал на хб, пофиг что туда нельзя попасть без квеста, его зафирили и он в фире убежал на хб, маги имба, фир слишком большой шанс 5% и висит целых 5 секунд не то что дизарм 85% и висит 20 секунд, срочно фикс магов !1 ах да, крео своих времен, фин вроде рисовал еще)) Скрытый текст просто оставлю это здесь, 2014 год.. столько времени а ничего не поменялось, спасибо комп! В 23.03.2014 в 18:40, K0mpressоr сказал: Для будущего поколения, когда шварц начинает спорить - кидаете эту цитату: Скрытый текст Одень 6 сетик, 6 пушку, оли бижу и сделай мувик за любого персонажа, и как ты берешь этим персонажем хиро, имея сильного конкурента, которого при этом еще и заливают. А до тех пор - ты сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Покажи доказательства спора на 10ккк иначе я не вижу смысла ввести дискуссию с никчемной подстилкой на овере который не умеет играть в л2, потому что у него горит пердак что он не умеет играть на овере и отсасывает у свса в дпс . Гавкать можешь сколько угодно, будут факты, разрешаю открывать рот грязный свой ты там научился за берса магам цп хотяб снимать, чтоб в мою сторону обращаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 самый топ слив шварца,это когда он с LostLove гвг на персов должен был провести,Вася(лост) отдал акк Анжеле и ждал паком в колизее,а шварц жиденько обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: самый топ слив шварца,это когда он с LostLove гвг на персов должен был провести,Вася(лост) отдал акк Анжеле и ждал паком в колизее,а шварц жиденько обосрался ох уж этот шварц, любитель споров и сливов) Изменено 12 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: а 10ккк с инсепшеном и бои на ав до 3 побед за хиро не считаются, и гвг без хиро дебаффов тоже не считаются ога.. нищий берс который у магов отсасывает не сняв цп хDDD 1 час назад, Mаpuo сказал: ты что, он в фире убежал на хб, пофиг что туда нельзя попасть без квеста, его зафирили и он в фире убежал на хб, маги имба, фир слишком большой шанс 5% и висит целых 5 секунд не то что дизарм 85% и висит 20 секунд, срочно фикс магов !1 ах да, крео своих времен, фин вроде рисовал еще)) Скрыть содержимое просто оставлю это здесь, 2014 год.. столько времени а ничего не поменялось, спасибо комп! 44 минуты назад, iTesey сказал: ты там научился за берса магам цп хотяб снимать, чтоб в мою сторону обращаться?) 22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: самый топ слив шварца,это когда он с LostLove гвг на персов должен был провести,Вася(лост) отдал акк Анжеле и ждал паком в колизее,а шварц жиденько обосрался 17 минут назад, iTesey сказал: ох уж этот шварц, любитель споров и сливов) Цитата Находить аргументы в спорах со шварцем - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы как ты играешь в шахматы - он все равно опрокинет все фигуры, обосрёт доску и будет гордо считать, что он выиграл. ©копипащено из моей подписи Изменено 12 августа, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Факты, орудуем фактами, сардельки ты сможешь, давай фактами дави ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: ©копипащено из моей подписи скайп читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Факты, орудуем фактами, сардельки ты сможешь, давай фактами дави ! тебя к сожалению могу только ногой раздавить. как усатого рыжего таракана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 не знал что крео за пруф считают. пойти что ли пруфов нарисовать на пару сотен ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Факты, орудуем фактами, сардельки ты сможешь, давай фактами дави ! на, глотай. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: на, глотай. Скрыть содержимое пока виден вызов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: пока виден вызов только Тупому доказать что он тупой, почти нереально, поэтому не стоит упариваться с ними Они не умеют орудовать фактами Это я щас могу выкинуть фрапс как убил их в колизее и взять за пруф тот пост - по логике проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: мне тупому доказать что я тупой, почти нереально, поэтому не стоит упариваться со мной https://www.youtube.com/watch?v=WlFaZInZH7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Надеюсь хоть 1 факт будет у кого-то тут, пока что только нытье от Пса Руны мамкалы Какие-то крео кидает и кидает, напряги извилины жирные свои ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь хоть 1 факт будет у кого-то тут, пока что только нытье от Пса Руны мамкалы Какие-то крео кидает и кидает, напряги извилины жирные свои ты сможешь есть пока что 5 фактов: был вызов на 10ккк было гвг ты его проиграл инсепшен перед боем занимал для гвг 10ккк бабки ты не отдал. Ну в добавок твои пати мемберы в чате признавали что гвг было на бабки(после боя). Им было просто плевать что их пл пишет на форумах и т.п. вначале были отмазы что "не убили пла - не проиграл гвг"(без слов о том, что гвг на бабки не было) и только потом пошли просьбы скрины договоров, хотя вызов был ПУБЛИЧНЫЙ, условия соблюдены(а именно выбор локи, отсутствие оффпати бафа твои хироскилы и 1 бой) Изменено 12 августа, 2017 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: есть пока что 5 фактов: был вызов на 10ккк было гвг ты его проиграл инсепшен перед боем занимал для гвг 10ккк бабки ты не отдал. Оскар, забей, это бесполезно ему что либо доказывать, что можно доказать человеку который всасал гвг со счетом 2:1 а через 10 минут орал на форуме что он выиграл 2:0 ? ему и фрапсы в лицо тыкали, это бесполезно, а если его загнать в угол он просто исчезнет с темки на форуме и как только тема беседы сменится - он вылезет и начнет о5 нести свой бред, обрыжка уже лет 6 носит титул топ балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Оскар, забей, это бесполезно ему что либо доказывать, что можно доказать человеку который всасал гвг со счетом 2:1 а через 10 минут орал на форуме что он выиграл 2:0 ? ему и фрапсы в лицо тыкали, это бесполезно, а если его загнать в угол он просто исчезнет с темки на форуме и как только тема беседы сменится - он вылезет и начнет о5 нести свой бред, обрыжка уже лет 6 носит титул топ балабола. а мне в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gZ0mGbowVQc илюха как в воду глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 32 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: есть пока что 5 фактов: был вызов на 10ккк было гвг ты его проиграл инсепшен перед боем занимал для гвг 10ккк бабки ты не отдал. Ну в добавок твои пати мемберы в чате признавали что гвг было на бабки(после боя). Им было просто плевать что их пл пишет на форумах и т.п. вначале были отмазы что "не убили пла - не проиграл гвг"(без слов о том, что гвг на бабки не было) и только потом пошли просьбы скрины договоров, хотя вызов был ПУБЛИЧНЫЙ, условия соблюдены(а именно выбор локи, отсутствие оффпати бафа твои хироскилы и 1 бой) Есть факт как я его зову гвг на форуме и локу обсуждать в ПМ - все, на этом закончились они. В колизее убил его - 10ккк где мои ? Ведь мы в колизее договорились драться - ты ж не знаешь даже где мы все обсуждали и как. Видишь как легко все можно провернуть без фактов. Пока что остается факт один - никаких фактов об гвг на 10ккк нету что твой ПЛ согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Есть факт как я его зову гвг на форуме и локу обсуждать в ПМ - все, на этом закончились они. В колизее убил его - 10ккк где мои ? Ведь мы в колизее договорились драться - ты ж не знаешь даже где мы все обсуждали и как. Видишь как легко все можно провернуть без фактов. Пока что остается факт один - никаких фактов об гвг на 10ккк нету что твой ПЛ согласился. через 2 года в колизее? Публично вызвал, провел гвг и бабки не отдал, я не знаю может вы с ним на 50ккк и договаривались, это не мое дело я тогда уже с ним не играл, а вот ты меня на мою 1/9 часть бабла с победы кинул. не делай публичных вызовов с условиями чтобы потом мог использовать отмазки про скрины договора. Мне во время гвг илья сказал врубить фрапс чтобы были доказательства победы ведь он пророк и точно знал что ты будешь мазаться. Фактов что гвг не было? тебе вроде видео кидали с гвг, твой вызов и условия на форуме ,"лока обговаривается" ты пришел в локацию на гвг, нам больше нечего доказывать. Куда уж больше фактов Изменено 12 августа, 2017 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В колизее убил его докажи пожалуйста, что ты убивал нас в колизее. а то уже два года упоминаний колизея, а фрапса я так и не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=VGRrz3lD-BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: докажи пожалуйста, что ты убивал нас в колизее. а то уже два года упоминаний колизея, а фрапса я так и не увидел))) Уже кидали от лица арбы, мне лень искать, там вроде секунд 30-40 бой длился. 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: я не знаю С этого все начинай, если ты не орудуешь фактами чего либо, не стоит упоминать то, чего не было. А все остальное пустой треп ничем не подтвержденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ha_ha_ha сказал: докажи пожалуйста, что ты убивал нас в колизее. а то уже два года упоминаний колизея, а фрапса я так и не увидел))) потом докажи что именно ты играл на берсе потом докажи что именно инсепшен играл на маге потом докажи что ты не менял иконки бафоф чтобы скрыть офпати баф потом докажи что это было гвг а не дейли Приложи газету с датой на пол экрана монитора чтобы все знали что это не прошлый раз когда шварца мокают в дерьмо, а новый 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: С этого все начинай, если ты не орудуешь фактами чего либо, не стоит упоминать то, чего не было. А все остальное пустой треп ничем не подтвержденный. ты читать не умеешь, мне по барабану ваше гвг в колизее спустя 2 года. не знаю и знать не хочу с темы не сливайся. Изменено 12 августа, 2017 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения