Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Extortioner сказал:

та это же праймить надо. а мне лень. я лучше после работы на море или на треньку схожу. а потом дома поваляюсь фильмец посмотрю под арбузик или дыньку. ну или под персики на крайний случай

Жопа ленивая

1 час назад, bind2 сказал:

Амбрелка как бы ищет в пак, если с ним не на ножах, то это твой шанс с возможным выделением перса

вот и расскажет как ез плей :D

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

вот и расскажет как ез плей :D

че там рассказывать, амбрелка уже весной собирал физ пак, переехал все маг паки Е с которыми ГВГшился, не особо напрягаясь, про азазицию вообще молчу.

Физы не тащат, маги имба не пробиваются(с)

2 минуты назад, iTesey сказал:

че там рассказывать, амбрелка уже весной собирал физ пак, переехал все маг паки Е с которыми ГВГшился, не особо напрягаясь, про азазицию вообще молчу.

Физы не тащат, маги имба не пробиваются(с)

ага, "видел" :D Прямо как абадон наверное :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 минуты назад, lFFU сказал:

Шварка покажи скил на магах

слишком легко, ему будет не интересно так играть

14 минуты назад, lFFU сказал:

Ты шо, там-же надо много кнопок нажимать.

1 час назад, lFFU сказал:

Так у нас должно было быть гвг, ты на физах(мой состав ДПС: ШК АРБА БЕРС СБ), я на магах и ты слился, на Антараса, разве нет ? :D

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так у нас должно было быть гвг, ты на физах(мой состав ДПС: ШК АРБА БЕРС СБ), я на магах и ты слился, на Антараса, разве нет ? :D

пруф где я слился

50 минут назад, lFFU сказал:

пруф где я слился

Ты начал мычать мне что покажи фул пак или не пойду, приведи пак туда, приведи сюда, никчема у тебя шансов то нету убить пак под ПП бафом с ДА :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты начал мычать мне что покажи фул пак или не пойду, приведи пак туда, приведи сюда, никчема у тебя шансов то нету убить пак под ПП бафом с ДА :D

я не вижу в твоих словах остыслки ,что я слился условия вс теже ты показываешь мне свой маг пак я качаю физов,обьясняю ты балабол тебе ни кто не верит ни кто просто так не собиратся качать и одевать чаров потому что ты балабол конченый,никчемный сдесь только ты 

и если рассуждать по факту за месяц или более ты маг так так и не предоставил: вывод слился тут ты)

Изменено пользователем lFFU

12 минуты назад, lFFU сказал:

я не вижу в твоих словах остыслки ,что я слился условия вс теже ты показываешь мне свой маг пак я качаю физов,обьясняю ты балабол тебе ни кто не верит ни кто просто так не собиратся качать и одевать чаров потому что ты балабол конченый,никчемный сдесь только ты 

и если рассуждать по факту за месяц или более ты маг так так и не предоставил: вывод слился тут ты)

Так он готовый, обычная солянка, БабаПена, Вей, МаринаВлади, Астонс и тд, мне что всех приводить, ты их не знаешь ? :rofl:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Так он готовый, обычная солянка, БабаПена, Вей, МаринаВлади, Астонс и тд, мне что всех приводить, ты их не знаешь ? :rofl:

асколько же ты тупой господи,мамка наверно каждый день роняла

Только что, lFFU сказал:

асколько же ты тупой господи,мамка наверно каждый день роняла

Тупой походу ты, маг пак готовый, сколько ждать пока ты выкачаешь свой мили пак которым я бегал ? :rofl:

Тупой походу ты, маг пак готовый, сколько ждать пока ты выкачаешь свой мили пак которым я бегал ? :rofl:

что в словах предоставь мне фулку а не 5 ников инвалидов,и что непонятно что твоим словам ни кто не верит?

я пальцем не пошевелю пока не увижу хотябы 1 ваш прайм

Я не буду праймить, Я собираю пак, иду тебе в рот даю, твоему мили паку состав как у меня был, забираю Антараса на который будет драка который мы скинем на 3-е лицо, иду на форум и тут еще заправляю тебя.

Я не буду праймить, Я собираю пак, иду тебе в рот даю, твоему мили паку состав как у меня был, забираю Антараса на который будет драка который мы скинем на 3-е лицо, иду на форум и тут еще заправляю тебя.

ты не можешь предоставить пак,ни как кроме как на словах,ты балабол это известно обсолютно всем,пак который даже прайм провести не может)

ты обосан Пл воображаемого пака) считай что ты слился)

Я Не хочу праймить, я хочу тебя обоссать и все :rofl:

6 часов назад, Extortioner сказал:

трешбафающий пп - обуза для пака в 99.999% случаев.

Судя по твоему посту на сервере 99.999% маг паков. Против физов даже трешбафающее шило просто адски эффективно

Я Не хочу праймить, я хочу тебя обоссать и все :rofl:

у тебя просто пака нет вот ты и не хочешь праймить

а обсали тут тебя уж извини

9 минут назад, lFFU сказал:

у тебя просто пака нет вот ты и не хочешь праймить

а обсали тут тебя уж извини

Ты мне предложил моей солянкой праймить, я сказал не хочу. Потом ты пишешь у меня пака нету, вот и не можешь праймить АХХАХАХАХХАХАХ

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты мне предложил моей солянкой праймить, я сказал не хочу. Потом ты пишешь у меня пака нету, вот и не можешь праймить АХХАХАХАХХАХАХ

рука лицо госпади какой же ты тупорылый

1 час назад, lFFU сказал:

ты не можешь предоставить пак,ни как кроме как на словах,ты балабол это известно обсолютно всем,пак который даже прайм провести не может)

ты обосан Пл воображаемого пака) считай что ты слился)

сделайте умнее , скинь тараса на Анжелу со скрином на форум , будешь ждать ответку от шворки , в чем проблема? а так ты сам же даешь ему повод выкрутится , а так выбора не будет , или сесть на магов в гвг или слится . 

п.с. я на 100% уверен , что жирный в жизни не сядет на магов после слов "ез плей" , были уже такие эмммм черткумшот что ли , оказалось это немного сложнее чем под иконой автоатачить.

Изменено пользователем Inceptikon

как с тобой спорить на что-то - уже весь сервер знает, 10ккк ;) Привет от Демона.

7 минут назад, ReBirth_ сказал:

как с тобой спорить на что-то - уже весь сервер знает, 10ккк ;) Привет от Демона.

Скрины договора, Пмы заскриненные есть ? Скинь гляну

8 минут назад, ReBirth_ сказал:

вообще то Демон тут не причем 
https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ

Изменено пользователем Inceptikon

8 минут назад, Inceptikon сказал:

вообще то Демон тут не причем 

ок, но суть одна и та же)

10 минут назад, ReBirth_ сказал:

ок, но суть одна и та же)

Это типа как я напишу что убил его в колизее, бой на 50ккк был, но скринов договора тоже нету, зайдет такая вещь ? :D Бессмысленные разговоры о том, чего не было.

п.с. Фрапс лень кидать, у арбы на канале где-то там был

Изменено пользователем LLIvarcniger

Это типа как я напишу что убил его в колизее, бой на 50ккк был, но скринов договора тоже нету, зайдет такая вещь ? :D Бессмысленные разговоры о том, чего не было.

п.с. Фрапс лень кидать, у арбы на канале где-то там был

самое прикольное что мы занимали адену на гвг с тобой, ведь драться не на бабки ты отказывался)

+ на форуме тогда был от тебя вызов на гвг на 10-ку

это же не просто с бухты барахты хоп на 50ккк было гвг, ты тогда кидал понты на форуме и был наказан. Так еще и репутацию себе сделал.

ах как вспомню эти:
"не убили меня = не проиграл гвг", когда ты до тули добежал)

"гвг на 10ккк должно было быть на тп в весланде, а на пляже уже не считается"
и т.п.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...