TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, iTesey сказал: Я за тебя выстрою логическую цепочку, раз это не твое. Чтоб дефать нпс, атакующим будет нужно больше народу -как задефают нпс вся эта толпа ринется кастовать форт, следственно нужно будет больше защитников - больше народу - больше фана. Или для тебя фан 1 человека (хозяина форта) с кучей окон, против другого солонагибатора и есть вершина фана? итак парирую собираются 2-3 защитника на фул бафе убивают нпс и раш форта закончен, как убить нпс уровня гварда на форте писать не буду думаю сам в курсе как быстро это делается. По твоей логике фан будет только то время пока жив нпс атакующий и дальше спасибо разошлись можно не парится. Ведь так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: итак парирую собираются 2-3 защитника на фул бафе убивают нпс и раш форта закончен, как убить нпс уровня гварда на форте писать не буду думаю сам в курсе как быстро это делается. По твоей логике фан будет только то время пока жив нпс атакующий и дальше спасибо разошлись можно не парится. Ведь так выходит? попробуй напрячь опилки в черепе и подумать о том что у него будут статы около тех что у ребела на крыше форта, что его можно бафнуть, похилить, зарефлектить и еще можно от него отагривать, если сможешь подумать об этом то я буду рад что не такая уж и амеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Mаpuo сказал: попробуй напрячь опилки в черепе и подумать о том что у него будут статы около тех что у ребела на крыше форта, что его можно бафнуть, похилить, зарефлектить и еще можно от него отагривать, если сможешь подумать об этом то я буду рад что не такая уж и амеба. тоесть ты все еще своим самца курицы мозгом утвержадаешь что его нельзя будет убить в первые 5-10 минут форта и далее пойти отдыхать ? И это не уменьшит фан на сервере? Все так и будешь утверждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Mаpuo сказал: попробуй напрячь опилки в черепе и подумать о том что у него будут статы около тех что у ребела на крыше форта, что его можно бафнуть, похилить, зарефлектить и еще можно от него отагривать, если сможешь подумать об этом то я буду рад что не такая уж и амеба. Я думаю там чел как у него на аве) Эээ Крушить, эээ ломать... Ф1 ф1 клац клац... Какое ему там забафать, похилить и зарефлектить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Я думаю там чел как у него на аве) Эээ Крушить, эээ ломать... Ф1 ф1 клац клац... Какое ему там забафать, похилить и зарефлектить) при нынешнем уроне сильно помогает забафать зарефлектить кепов или ребеля я понимаю что ты мамкеле подлизываешь но вопрос был четкий за 10 минут убивается нпс и все осада окончена это по вашему фан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Mаpuo сказал: попробуй напрячь опилки в черепе и подумать о том что у него будут статы около тех что у ребела на крыше форта, что его можно бафнуть, похилить, зарефлектить и еще можно от него отагривать, если сможешь подумать об этом то я буду рад что не такая уж и амеба. а если дефающая сторона зарегает на атаку свой твинко клан,сольет себе же этого нпс...смысл этого репорта/идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 20 минут назад, killerdance сказал: а если дефающая сторона зарегает на атаку свой твинко клан,сольет себе же этого нпс...смысл этого репорта/идеи? смысл простой, так было на офе, я написал багреппорт, вводить или не вводить и назвать фичей - дело администрации, меня интересует сугубо 5 барак который вскрывается крафтером, ибо я играю за крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, iTesey сказал: Я думаю там чел как у него на аве) Эээ Крушить, эээ ломать... Ф1 ф1 клац клац... Какое ему там забафать, похилить и зарефлектить) 34 минуты назад, Mаpuo сказал: попробуй напрячь опилки в черепе и подумать о том что у него будут статы около тех что у ребела на крыше форта, что его можно бафнуть, похилить, зарефлектить и еще можно от него отагривать, если сможешь подумать об этом то я буду рад что не такая уж и амеба. Вопрос обоим даже без треша. Пример вы идете забирать форт и тут оп и траблы в реале и у вашего кастовальщика например Вейлы и флоран форт вырубает инет- свет- пришли - кран сломался и ее нету 10-20 минут за это время обороняющася стороны мы успеваем так или иначе сломать нпс. Это будет фан? И все наоборот если мы атачим. Плюс куда девать тактику если зерг стоит на одних воротах зайти с других ? И пока зерг будет обегать на тактике обыграть опонента? 2 минуты назад, Mаpuo сказал: смысл простой, так было на офе, я написал багреппорт, вводить или не вводить и назвать фичей - дело администрации, меня интересует сугубо 5 барак который вскрывается крафтером, ибо я играю за крафтера за барак я 100% за. это актуализирует крафта и добавит разностороности. Но отвязывать барак надо от нпс. Убили кепов, взломайте барак и тогда кастуйте. Тут уже и фана вагон и обоим сторонам надо крафтов делать. (у меня есть ()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ухожу в реал и возвращаюсь в Е ок да? Принят в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С инсом мы на х7 играли вместо клоун, после возвращения на х5 я просто позвал его в клан расшевелить болото, он подумал и согласился) как это отменяет то что ты шлифовал ему и швацу очко до блеска? ты подстилка кричащая о высоких моральных принципах, но для своей выгоды всегда готова очко подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: как это отменяет то что ты шлифовал ему и швацу очко до блеска? ты подстилка кричащая о высоких моральных принципах, но для своей выгоды всегда готова очко подставить Дешевка которая публично на форуме лижет очко Е обвиняет кого то в жополизтве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дешевка которая публично на форуме лижет очко Е обвиняет кого то в жополизтве Про него сказал но не отрицаешь факта что ты лизал очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мы не на оффе и вы не думали что Админ сделал так что бы упростить форты и там был хоть какой то фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 50 минут назад, iRihanna сказал: мы не на оффе и вы не думали что Админ сделал так что бы упростить форты и там был хоть какой то фан? Скрытый текст Мы не на оффе, но у нас максимальное приближение к оффу. Вопрос - в чем? В визуальной картинке? В таком случае эту игру давно пора переименовать из LineAge2 в Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Показать содержимое Мы не на оффе, но у нас максимальное приближение к оффу. Вопрос - в чем? В визуальной картинке? В таком случае эту игру давно пора переименовать из LineAge2 в Asterios. просто пацаны когда им выгодно - ноют, что так на оффе было. а когда нет - ноют, что у нас тут не офф. неопределившиеся они какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: Про него сказал но не отрицаешь факта что ты лизал очко То есть если написать что ты берёшь за щёку и ты это не опровергнишь, то так и делаешь, ведь факт ты не отрицаешь Иными словами ты продвигаешь призумцию виновности. Изменено 9 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сделайте нам возле кристала и внутри баюма пвп зону плз Админ (с) Все верно мы не офф и нам выгодно (с) двуличные ешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, iRihanna сказал: Сделайте нам возле кристала и внутри баюма пвп зону плз Админ (с) Все верно мы не офф и нам выгодно (с) двуличные ешки))) интересненько, где же у нас на офф серверах линейки пвп зона у баюма? наверное там же, где и тарас на л2к в тот момент, когда его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сделайте пвп зону на баюме плз, ЮГ бая отнимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: интересненько, где же у нас на офф серверах линейки пвп зона у баюма? наверное там же, где и тарас на л2к в тот момент, когда его там не было Сразу становится тут смешно. Как YG без вара забрали у вас Баюмов - вы побежали ныть что сделайте у баюма пвп зону и у кристала. А как на Антарасе и Валике - так не, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: просто пацаны когда им выгодно - ноют, что так на оффе было. а когда нет - ноют, что у нас тут не офф. неопределившиеся они какие-то 2 часа назад, Mаpuo сказал: смысл простой, так было на офе, я написал багреппорт, меня интересует сугубо 5 барак который вскрывается крафтером, ибо я играю за крафтера полностью согласен, с 2009 года играете, а ныть до сих пор не перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, iRihanna сказал: Сделайте пвп зону на баюме плз, ЮГ бая отнимаю)))) Как там Е писали? Или всё или ничего. Пвп зона на всех эпиках и фикс респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 тот чувак хотел что то тут перднуть, а в итоге обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 о, насуммонилось помошничков. продолжайте, будет как раз что почитать, пока упс в стойке перебираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 пвп зону нам у кри бая, и у лока в тули! ЮГ нас унижают Админ помоги (с) ток и могуть ныть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 12 минуты назад, iRihanna сказал: пвп зону нам у кри бая, и у лока в тули! ЮГ нас унижают Админ помоги (с) ток и могуть ныть (с) Уги могут забрать баюма,вся азазиция может толко тяфкат на форуме,собирать воображаемые паки и ходить на воображаемые гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А кто все эти оппозиция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: То есть если написать что ты берёшь за щёку и ты это не опровергнишь, то так и делаешь, ведь факт ты не отрицаешь Иными словами ты продвигаешь призумцию виновности. Это касается только грача Хватит меня цитировать где б я не отписал Не горит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 37 минут назад, ikaHTopa сказал: Это касается только грача Хватит меня цитировать где б я не отписал Не горит (с) 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Про него сказал но не отрицаешь факта что ты лизал очко а теперь бью тебя твоими же словами про него сказал , но не отрицаешь факта что ты берёшь за щёку ты там поаккуратнее с фразочками которыми тебя самого можно нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 часов назад, Extortioner сказал: ниразу никуда не шлюховал за все время игры тут с 2009 года. ни по кп и по кланам. ЧЯДНТ? Это ты на доске почета в Руне висишь, как лучший работник года? 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Хватит меня цитировать где б я не отписал Не горит (с) тебя невозможно не цитировать, что не стово то в мимориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения