Kie Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Пара банальнейших истин. 1. Тот кто НЕ ХОЧЕТ фаниться, тот НЕ БУДЕТ фаниться, какие бы хитрожопые способы не были придуманы что бы его "заставить", неважно кнутом или пряником. Ну вот например обновленное СОА, используется не для фана, а для быстрого слива виталки пакам твинов, с последующими визитами в вожделенные инсты. 2. Тот кто якобы хочет фаниться тот на самом деле хочет НЕ ФАНИТЬСЯ ,а ПОБЕЖДАТЬ . Поэтому фортодрочеры в заборы, стоятеливочередизаепиком в Е. И никакие реформы ничего с этими 2 аксиомами не сделают. Старый анекдот для пояснения мысли- На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя 2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более того - женщины. Двадцатилетний: - У! Женщины! Поплыли скорее к ним! Тридцатилетний: - Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем! Сорокалетний: - Да зачем? Подождем, они и сами приплывут! Пятидесятилетний: - Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно! Так вот игрок астера 2017 это в большинстве своем те,кому "и отсюда хорошо видно". И они никуда не поплывут, ни на соседний остров, ни в новые пвп локи с Р шмотом. Это не плохо и не хорошо, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: а в чем проблема? пвп каунт плохо? хуже чем пк ? есть интерес борись "собирай солянку , не помогает вступай в пак , не помогает вступай в клан" все взаимосвязано для х55 нормально. а давай сделаем так, что всех владельцев замков можно убивать в городе? пвп каунт - норм, чо) тож самое ппвп зона в фарм зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: для х55 нормально. а давай сделаем так, что всех владельцев замков можно убивать в городе? пвп каунт - норм, чо) тож самое ппвп зона в фарм зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, M9ICNIK сказал: ради интереса зайти и попробуй людям в соа мешать фармить. Рандомная пати быстрее развалится, чем будет с тобой драться либо просто уйдет куда то в другое место. так фишка в том что л2 не для соло сделана 6 минут назад, Фиксик сказал: для фана - норм. для фарма - ересь. ну, тоесть в соляную априори ничо фармиться не должно?) пф когда кристаллы стоили по 30кк, тупо людей не пускали в сод, так для этого им приходлось хоть пкашника заводить, а ты хочешь просто ПвП каунт поднимать? ты со всех вопросов слился. не цитируй меня. Как только дождешься подарка от Гудвина, сразу пиши. для фана и предлагал в пт время вместе состартом олимпа вводить боевую зону с повышением рейтов мобов что бы нельзя было соло фармить. в остальное время без боевой с низкими рейтами и пусть фармеры фармят. всем противникам идеи скажу так - если это ничего в вашем понимании не сделает, то чего вы волнуетесь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Kie сказал: Пара банальнейших истин. 1. Тот кто НЕ ХОЧЕТ фаниться, тот НЕ БУДЕТ фаниться прост о фане пишут люди, которые уже 2-3 года выходят только на ггв. Если будет локация с вкусным дропом и мобов будет хватать только на 1 пачку, драка сама завяжется. Только что, bind2 сказал: всем противникам идеи скажу так - если это ничего в вашем понимании не сделает, то чего вы волнуетесь тогда? это сделает то, что 90% продолжать ходить в инсты, чтобы не только скопить 30ккк на ак, но и столько же на новый шмот, потому что они в пвп локу ходить не станут драться в своем фарм наборе из 6 сетов и 6 бижи) доступно объяснил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, Фиксик сказал: прост о фане пишут люди, которые уже 2-3 года выходят только на ггв. Если будет локация с вкусным дропом и мобов будет хватать только на 1 пачку, драка сама завяжется. это сделает то, что 90% продолжать ходить в инсты, чтобы не только скопить 30ккк на ак, но и столько же на новый шмот, потому что они в пвп локу ходить не станут драться в своем фарм наборе из 6 сетов и 6 бижи) доступно объяснил?) ну и ладно, это будет их осознанный выбор. зато более менее пвп направленным пакам будет куда интереснее в той локе и лица побить и няшку попытаться урвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: прост о фане пишут люди, которые уже 2-3 года выходят только на ггв. Если будет локация с вкусным дропом и мобов будет хватать только на 1 пачку, драка сама завяжется. Нет, не завяжется. Самые активные и заинтересованные просто договорятся о взаимовыгодном немешании, как это произошло с фортами. Организуют очередное 69 ,или переход к друзяшкам за фунчиком. И круги от брошеного в болото камня остануться только в виде нытья и срача на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: так фишка в том что л2 не для соло сделана для фана и предлагал в пт время вместе состартом олимпа вводить боевую зону с повышением рейтов мобов что бы нельзя было соло фармить. в остальное время без боевой с низкими рейтами и пусть фармеры фармят. всем противникам идеи скажу так - если это ничего в вашем понимании не сделает, то чего вы волнуетесь тогда? НЕТУ ПОЛИТИКИ, причем тут мобы?!!! что за имбицилизм! Если человек краб, как уже выше писали, ему всеравно - никто за локи не будет драться, нет профита и нечего выдумывать потому что 99 и9 % это твины никто на твинах не будет дратся или ты сейчас пойдешь делать пвп составом имбу на мобах Взять например спойла в маг пак и спорйлить веспер кастер куски с шансом 1% хDDDDDDDDDD и ждать пока пвп-мастер рашанет твой тру фрам состав в спину=DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: ну и ладно, это будет их осознанный выбор. зато более менее пвп направленным пакам будет куда интереснее в той локе и лица побить и няшку попытаться урвать забава для 5% игроков?) которые через месяц все нафармят и опять выйдут на форум?) уже есть забава для пвп пачек - осады фортов, только на них кладут. сделать реальную привязку осад фортов к замкам, мол, не набив 10 итемов с форта незя регнуться на замок, вот тогда бы еще выходил кто-то куда-то драться. 2 минуты назад, Kie сказал: Нет, не завяжется. Самые активные и заинтересованные просто договорятся о взаимовыгодном немешании, как это произошло с фортами. Организуют очередное 69 ,или переход к друзяшкам за фунчиком. И круги от брошеного в болото камня остануться только в виде нытья и срача на форуме. как слить виту в гц, так драка расфлаг, сливы. а как локация с новым хорошим дропом, так сговор? бреееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Нет не будут, Емперсы займут полностью всю локу тогда я могу понять если рандомные форумные зайчата верят в непобедимый и неуязвимый клан ымпердиус, но ты-то куда? не расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, riripREBORN сказал: НЕТУ ПОЛИТИКИ, причем тут мобы?!!! что за имбицилизм! Если человек краб, как уже выше писали, ему всеравно - никто за локи не будет драться, нет профита и нечего выдумывать потому что 99 и9 % это твины никто на твинах не будет дратся или ты сейчас пойдешь делать пвп составом имбу на мобах Взять например спойла в маг пак и спорйлить веспер кастер куски с шансом 1% хDDDDDDDDDD и ждать пока пвп-мастер рашанет твой тру фрам состав в спину=DDD 1 минуту назад, Фиксик сказал: забава для 5% игроков?) которые через месяц все нафармят и опять выйдут на форум?) уже есть забава для пвп пачек - осады фортов, только на них кладут. сделать реальную привязку осад фортов к замкам, мол, не набив 10 итемов с форта незя регнуться на замок, вот тогда бы еще выходил кто-то куда-то драться. как слить виту в гц, так драка расфлаг, сливы. а как локация с новым хорошим дропом, так сговор? бреееед ещё раз, если ничего не изменится, то чего вы так всполошились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: ещё раз, если ничего не изменится, то чего вы так всполошились? как не изменится? у них будет новый шмот, а у меня 6 год фринта фрея лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на круге было всегда пвп за спот только потому, что там было всего два норм спота на кариках было всегда пвп за спот потому что там был всего один норм спот и норм поднимали адену там и Е не сидело там 24/7 а теперь давайте размажем топ споты по всей карте не крабы. любители фана. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Секретаршa сказал: на круге было всегда пвп за спот только потому, что там было всего два норм спота на кариках было всегда пвп за спот потому что там был всего один норм спот и норм поднимали адену там и Е не сидело там 24/7 а теперь давайте размажем топ споты по всей карте не крабы. любители фана. (с) сидел зяблик. поднасрать - не фармить (Некто З.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: на круге было всегда пвп за спот только потому, что там было всего два норм спота на кариках было всегда пвп за спот потому что там был всего один норм спот на круге всегда было пвп за спот только потому, что круг фармился мейнами, пвп-сетапом 3 мага+саппорт на кариках всегда было пвп за спот потому, что карики фармились мейнами, пвп сетапом 3 мага+саппорт стакато - то же самое а сейчас если паку хочется фармить - грузи варлорда или дестра. соа - варлорд, тулли - варлорд, гц - варлорд, мос - варлорд. что там еще? давно не играю, но уверен что и круг с кариками варлорд зафармит. игра превратилась в симулятор варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, Фиксик сказал: как слить виту в гц, так драка расфлаг, сливы. а как локация с новым хорошим дропом, так сговор? бреееед Не сравнивай. Шлюховать в Е ради слива виты в ГЦ никто не будет. А вот ради очереди на епик и "побед" над безфлаговыми оппами, желающих полно. Ради несчастного форта или хиро на сговор идут те кто год холиварили с самыми гнусными взаимооскорблениями. Так что в том что и тут будет 69 уверен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 10 минут назад, Фиксик сказал: как не изменится? у них будет новый шмот, а у меня 6 год фринта фрея лаба. так ты же говоришь что туда никто не пойдёт и тут же пишешь что у них будет, а у тебя нет. ну и кто виноват что у тебя не будет и ты при этом туда не пойдёшь? между жопой и диваном доллар не пролетит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: так ты же говоришь что туда никто не пойдёт и тут же пишешь что у них будет, а у тебя нет. ну и кто виноват что у тебя не будет и ты при этом туда не пойдёшь? между жопой и диваном доллар не пролетит (с) из солянщиков не пойдет. а солянщики это почти весь онлайн. или чо тогда вообще что-либо менять, если игра для большинства не изменится? ну счас все копят на эпик, будут копить на эпик и новый шмот в инстах. круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: на круге всегда было пвп за спот только потому, что круг фармился мейнами, пвп-сетапом 3 мага+саппорт на кариках всегда было пвп за спот потому, что карики фармились мейнами, пвп сетапом 3 мага+саппорт стакато - то же самое а сейчас если паку хочется фармить - грузи варлорда или дестра. соа - варлорд, тулли - варлорд, гц - варлорд, мос - варлорд. что там еще? давно не играю, но уверен что и круг с кариками варлорд зафармит. игра превратилась в симулятор варлорда. вывод? надо делать резист к стану и полиарму, что бы вл был тупо в той локе не актуален. этакий мини рб с миньёнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: вывод? надо делать резист к стану и полиарму, что бы вл был тупо в той локе не актуален. этакий мини рб с миньёнами я смотрю на это с той точки зрения, что мне тупо скучно, я завожу чара и иду смотреть стримы по овервотчу. а хотелось бы такую фишку, в результате которой мне бы более интересно было играть, чем смотреть) смотреть, как фармят другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: из солянщиков не пойдет. а солянщики это почти весь онлайн. или чо тогда вообще что-либо менять, если игра для большинства не изменится? ну счас все копят на эпик, будут копить на эпик и новый шмот в инстах. круто) если не изменится, то в чём причина бухтения? хочешь шмот - иди дерись не хочешь - не ной хочешь соло - рули в соло локи или с солянкой зависай в прехних локах хочешь няшки повкуснее - социализируйся в пак-клан и дерись. Только что, Фиксик сказал: я смотрю на это с той точки зрения, что мне тупо скучно, я завожу чара и иду смотреть стримы по овервотчу. а хотелось бы такую фишку, в результате которой мне бы более интересно было играть, чем смотреть) смотреть, как фармят другие) есть очень хорошее выражение отвергаешь - предлагай. так вот, а какой твой рецепт для растряски болота с выведением людей бить лица, а не мобов в солянке для непонятно чего. так как эти люди не ходят на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: если не изменится, то в чём причина бухтения? хочешь шмот - иди дерись не хочешь - не ной Только что, Фиксик сказал: я смотрю на это с той точки зрения, что мне тупо скучно, я завожу чара и иду смотреть стримы по овервотчу. а хотелось бы такую фишку, в результате которой мне бы более интересно было играть, чем смотреть) смотреть, как фармят другие) не шмот я хочу, а интересно поиграть. я те 100% скажу, пвп зона это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 21 минуту назад, Kie сказал: Нет, не завяжется. Самые активные и заинтересованные просто договорятся о взаимовыгодном немешании, как это произошло с фортами. Организуют очередное 69 ,или переход к друзяшкам за фунчиком. И круги от брошеного в болото камня остануться только в виде нытья и срача на форуме. Комрад а из какого вы клана? И на ком играете ?) 18 минут назад, Фиксик сказал: забава для 5% игроков?) которые через месяц все нафармят и опять выйдут на форум?) уже есть забава для пвп пачек - осады фортов, только на них кладут. сделать реальную привязку осад фортов к замкам, мол, не набив 10 итемов с форта незя регнуться на замок, вот тогда бы еще выходил кто-то куда-то драться. как слить виту в гц, так драка расфлаг, сливы. а как локация с новым хорошим дропом, так сговор? бреееед Чух ты упоролся топ фарм для пачки форт ты нарк ? Смотри математика за форт ты за час можешь вынести кап 120-130 к епов считай лярд за час и 4 часа перерыва. Качь за адену в 1 лицо 40-75 850-950кк за полтора часа. Итого в 9 лиц ты ввнесешь больше , кач 75+ я молчу там за пару часов кача можно вынести 2-3 лярда на 1-2 людей . Дальше тебе мясник написал соа Но ты думай что лучше форт. По себе напишу попробовал сегодня качать за адену Первый качер Жокк 67-75 за час я качнул двух человек 71-76 по 50кк за лвл . сначала качал в рифте долго потом пересумон в Фог и 73-76 там добил за минут 30. Опять же любимый тобой наш Кл ходит слив+лаба 5 или больше заходов - 1 заход минимум 80кк - 20-25 минут заход слив+лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 13 минуты назад, ha_ha_ha сказал: на круге всегда было пвп за спот только потому, что круг фармился мейнами, пвп-сетапом 3 мага+саппорт на кариках всегда было пвп за спот потому, что карики фармились мейнами, пвп сетапом 3 мага+саппорт стакато - то же самое а сейчас если паку хочется фармить - грузи варлорда или дестра. соа - варлорд, тулли - варлорд, гц - варлорд, мос - варлорд. что там еще? давно не играю, но уверен что и круг с кариками варлорд зафармит. игра превратилась в симулятор варлорда. симулятор козла кстати та еще шняга. там можно людей в жертву приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: не шмот я хочу, а интересно поиграть. я те 100% скажу, пвп зона это неинтересно. 1. что в твоём понимании интересно поиграть? 2 если тебе не интересна пвп зона, то просто туда не ходи. ведь если это будет хб, то какого лешего тебя это не устраивает если ты туда не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: так вот, а какой твой рецепт для растряски болота с выведением людей бить лица, а не мобов в солянке для непонятно чего. так как эти люди не ходят на гвг. Ну так классическое л2 это кач месяцами и фарм. Пвп прилагается на осадах. Для меня фанчика за спот с такими же фармерами хватило бы за глаза. А кто там понабрал 10 гвг паков, у них есть осады фортов, но они туда сами не хотят ходить, хотя форты - топ фарм всея серва. Не ходишь, стули пасть и не зуди. Вот мое мнение. Да тебе любой скажет, что драка за спот между солянками это лучшее, что могли придумать корейцы. Скандалы, интриги, а если кто-то с варами, мм, незабываемые впечатления просто. гвг пачки - отрава. Выдавливать их нужно из игры. 7 минут назад, TimaTima сказал: Качь за адену это неигровой способ заработка. будь моя воля, давно бы прикрыл. орать на каждом повороте одни твины и предлагать этих твинов качать, это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Ну так классическое л2 это кач месяцами и фарм. Пвп прилагается на осадах. Для меня фанчика за спот с такими же фармерами хватило бы за глаза. А кто там понабрал 10 гвг паков, у них есть осады фортов, но они туда сами не хотят ходить, хотя форты - топ фарм всея серва. Не ходишь, стули пасть и не зуди. Вот мое мнение. а по какой причине там качь месяцами? по той, что каждые пол года вводят обновы с квестами, локами, мобами,шмотом и апом макс лвл. и теперь следи за руками, ща будет магия Алексея Навацкого я предложил вспомнить слова админа про Р шмот. сделать локу с мобами. апнуть лвл для шмота. но ты против хочешь классический л2 с развитием, но как только предложили развитие - нам такого не надо! ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: вывод? надо делать резист к стану и полиарму, что бы вл был тупо в той локе не актуален. этакий мини рб с миньёнами я вел речь не о "той локе"(которой разумеется не будет), а о том, как оживить старые. помимо пацанов, которые будут фармить себе новый шмот в "той локе"(которой не будет), есть еще средний класс, и ему я уверен точно так же твинкодрочь стоит поперёк горла. а виновата в этом говне икона шк, а точнее встроенный в неё вампирик. слишком уж много этот бафф даёт именно при фарме копьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, garrik сказал: Забрал форт в 1 лицо который не перекастовывали с объединения, вечером жду горящие пуканы, игра началась. Если сидеть и ничего не делать только рассуждать то да не изменить. Скрытый текст https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/2325738405c59457cb150f9d57ac9e81.jpg ты в 3 пака не смог даже 1 кэпа сломать на форте,учитывая что дефили 12 человек у кого ты там чего забирал, мусор Изменено 11 июля, 2017 пользователем ПоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: Ну так классическое л2 это кач месяцами и фарм. Пвп прилагается на осадах. Для меня фанчика за спот с такими же фармерами хватило бы за глаза. А кто там понабрал 10 гвг паков, у них есть осады фортов, но они туда сами не хотят ходить, хотя форты - топ фарм всея серва. Не ходишь, стули пасть и не зуди. Вот мое мнение. Да тебе любой скажет, что драка за спот между солянками это лучшее, что могли придумать корейцы. Скандалы, интриги, а если кто-то с варами, мм, незабываемые впечатления просто. гвг пачки - отрава. Выдавливать их нужно из игры. это неигровой способ заработка. будь моя воля, давно бы прикрыл. орать на каждом повороте одни твины и предлагать этих твинов качать, это вообще что? Окай бро давай посчитаем фарм фортов на х5. Напиши мне как ты видишь прибыльность фарма, и прикол для гвг паков в форте ? А с чего кач за адену не игровой способ зароботка? Пример у меня в 4 влах вложено более 15ккк (я не говорю про эпик который перекидывается) тоесть 16 ц пика, и 10 сет, две 10 а пики и 10 талум, 10 сс(16 продал) и сет 6. Плюс точка двух влов(при этом заметь что все влы были переделаны после порезки заточеных скилов). Все влы нублы с сабами. Этот способ наура работает но он унылый и геморойный и сейчас лоу кач шмот весит у сокланов на почте, если мне не в погань могу только 67+покачать. Но почему этот способ не игровой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения