Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, xRaullx сказал:

Вот тут Дениска наверно прав, есть кланы Олигархи которые играют тут с небывалых времен и имеют такой буст что можно закачаться . И как бы новички не напрягались им их все одно не переплюнуть . 

А для того чтобы переплюнуть нужно что то новое , чего нет ни у кого. А возможность добыть будет у всех

а новички напрягались?

1 минуту назад, Crownee сказал:

а новички напрягались?

Ну знаешь тарасов за 100+ наблюдать руки сами опускаются пытаться 

3 минуты назад, M4e1strom сказал:

ну осенью и зимой был норм фанчик в ДОЕ каждый прайм ... Ждем осени и черт возьми может бросим этот поганый гц ? 

А вить ты чертовски прав !!!! ГЦ реально уже надоел , ну не знаю пусть бы перекрасили там мобов что ли ?

3 минуты назад, M4e1strom сказал:

Ну знаешь тарасов за 100+ наблюдать руки сами опускаются пытаться 

Ну то есть не пытались а просто увидели тараса за 100 и сдулись?

Тогда вопросы отпадают

5 минут назад, Crownee сказал:

Тогда вопросы отпадают

в смысле не пытался я каждый день фармлю стараюсь накопить аденку уже все есть кроме драконов ... но драконов скорее всего и не будет фарм все хуже с каждым днем а драконы все дороже вижу выход только в тупом крабиже на х7.

29 минут назад, Aranar сказал:

Да пойми, что кто-то уйдет, кто-то придет, но придет всегда меньше, чем уходит.  Мне Астериос нравится еще с 2008 года, уходил на Руофф, вернулся и вот окончательно уходить не хочу, хотя и играть уже тривиально скучно. Зашел, побегал, зевнул и вышел. Часть народа заходит, смотрит на фичи с подачи Чихни и иже с ним, вертит пальцем у виска и удаляет клиент. Это не голословно. У меня пять человек в КП (по ходу добора) не захотели играть именно из-за этого, хотя игроки опытные со старого клана на Руоффе, где играли вместе еще с Грации Финал. Гемы и фичи отбивают новый приток, да и сервак закостеневший в ХФ тоже не добавляет оптимизма.

У тебя наверное все посты про руофф?

20 минут назад, Crownee сказал:

Тогда вопросы отпадают

Зачем мне этот тарас за 100.) Я лучше чё-нить другое прикуплю за эти 100.
Тем более, тебе уже писали: приходит такой новичок, видит тараса за 100, рвёт жопу фармит, собирает 100, а тарас уже 120.))

ох уж эти тарасы)))

как хиро,только тарас,а без хиро и без тараса:rofl:

2 минуты назад, Бугай сказал:

Зачем мне этот тарас за 100.) Я лучше чё-нить другое прикуплю за эти 100.
Тем более, тебе уже писали: приходит такой новичок, видит тараса за 100, рвёт жопу фармит, собирает 100, а тарас уже 120.))

И что делать в такой ситуевине ?

1 час назад, Aranar сказал:

Да пойми, что кто-то уйдет, кто-то придет, но придет всегда меньше, чем уходит.  Мне Астериос нравится еще с 2008 года, уходил на Руофф, вернулся и вот окончательно уходить не хочу, хотя и играть уже тривиально скучно. Зашел, побегал, зевнул и вышел. Часть народа заходит, смотрит на фичи с подачи Чихни и иже с ним, вертит пальцем у виска и удаляет клиент. Это не голословно. У меня пять человек в КП (по ходу добора) не захотели играть именно из-за этого, хотя игроки опытные со старого клана на Руоффе, где играли вместе еще с Грации Финал. Гемы и фичи отбивают новый приток, да и сервак закостеневший в ХФ тоже не добавляет оптимизма.

Очень высокий порог входа на сервир на почве параноидальной борьбы с твинками, которые у кого надо уже выкачаны десятками.
Слив виталки - лучшее, чтоб было придумано, ибо халявный кач нубам и твинам. Вообще очень грамотно всё было.( Но ох эж эти искатили "фана". И да, мы уже поняли, что тебе надо хроники, в которых луки будут тащить.

1 минуту назад, xRaullx сказал:

И что делать в такой ситуевине ?

Фармить быстрее чем он дорожает.  :rofl:
Забить и смотреть, чем дело кончится.

Изменено пользователем Бугай

5 минут назад, Бугай сказал:

:rofl:

Вот Это скорее всего по мне :D

11 минуту назад, Бугай сказал:

Фармить быстрее чем он дорожает.  :rofl:

Вы просто ленитесь и все. Есть способы заработка на Тараса. Вам лишь надо подумать и выбрать себе подходящий способ 

1 минуту назад, Niniko сказал:

Вы просто ленитесь и все. Есть способы заработка на Тараса. Вам лишь надо подумать и выбрать себе подходящий способ 

тааааа, твои слова бы богу в уши )))

1 минуту назад, xRaullx сказал:

тааааа, твои слова бы богу в уши )))

Никто за тебя ничего не будет делать

И тебе никто ничего не подарит )

Хочешь что то , надейся на себя 

5 минут назад, Niniko сказал:

Никто за тебя ничего не будет делать

И тебе никто ничего не подарит )

Хочешь что то , надейся на себя 

Спасибо Отче ..... :D

7 минут назад, xRaullx сказал:

Спасибо Отче ..... :D

Создай кучу дестров и фарми фринту . Накопишь на АК начнёшь фармить ещё и БФ вот тебе и куча адены  

+ фарм лабы 

просто придётся кучу твинов качать 

Изменено пользователем Niniko

2 часа назад, Niniko сказал:

Создай кучу дестров и фарми фринту . Накопишь на АК начнёшь фармить ещё и БФ вот тебе и куча адены  

+ фарм лабы 

бред что первое что второе что третье. это тебе говорит человек, который собирал по 3 раза на бф и фринту в откат. бывает неделями одни банки и плащики, а потом тебе падает вигвик за 800кк, и опять недели банки маг тушки. Это не фарм, ты так даже 10кккк будешь месяца 2 копить.

5 минут назад, Фиксик сказал:

10кккк будешь месяца 2 копить.

ужас. как жить.

14313926739314.gif

Только что, Wandy сказал:

ужас. как жить.

14313926739314.gif

хотел написать, что единственные варианты это кач за адену (но нужно 2 компа), или форты по ночам (потому что днем войны), но на фортах съедет крыша и вы станете как венди.

не дошло. попробую по другому.

десять триллионов

27 минут назад, Фиксик сказал:

форты по ночам (потому что днем войны)

на самом деле фармить форты можно круглосуточно. просто не нужно сраться со всеми подряд. 

5 часов назад, Бугай сказал:

( Но ох эж эти искатили "фана". И да, мы уже поняли, что тебе надо хроники, в которых луки будут тащить.

Ну, скажем, лукопаки, благодаря админам, и на Астериосе ожили, но дело не в этом. К слову в последних хрониках тащат маги и ножи, причем так, что и луки и все остальные отсасывают. Попробуй собрать лукопак, еще та нервотрепка. Это тебе не магопак склепать.

Просто, даже из хроник Авакенинг (первые ГОДовские хроники) можно сделать вариант для базового развития Астериоса, будет куда двигаться и что развивать. Только надо убрать раздел предложений, чтобы туда дозародышевые советники Гэрриота не лезли своими корявыми пальцами.

6 часов назад, Niniko сказал:

+ фарм лабы 

Я их пока всех выкачаю тарас уже 110 будет. :rofl:

Кто успел выкачать пока эпик квест рейтовался (аки негр вкалывая на фениксах), тот и могёт фармить на тараса. sad but true =/

Скрытый текст

На самом деле "руки опускаются" не от Тараса за 100ккк, а от фич типа рифта х4 и рейтовки эпик квеста, которые потом отключили. А если полистать форум на предмет багов, которые приносили профит в каче/фарме, можно вообще психологическую импотенции получить.

39 минут назад, Aranar сказал:

Попробуй собрать лукопак,

Где я тебе стока ровных лучников возьму.) Был знакомый 1 и тот кончился.

39 минут назад, Aranar сказал:

Просто, даже из хроник Авакенинг (первые ГОДовские хроники) можно сделать вариант для базового развития Астериоса, будет куда двигаться и что развивать.

Читывал читывал про этот ваш эвейкенинг.) Как чуваки в корее на ботах с 4 профами с 4-профнм убер бафом, подымали миллиарды адены в Башне и сливали их на коробки для +16 пух. Ибо если б они выкинули эту адену на севрер она б дешевле песка стоить начала. ^^

Чел там хорошо заработал на РМТ этих пух. Правда, башню в каких-то следующих хрониках закрыли.

А если пилить свой ГоД, скажем не обрезая 2-3 профные скиллы/шмотки и на 4 профе не убирая их взамен на нововыученные, а дополняя (ну чтоб "в русле" предыдущих обнов)... далеко не факт, что ув. Админ на это пойдет.)

Изменено пользователем Бугай

7 часов назад, M4e1strom сказал:

ну осенью и зимой был норм фанчик в ДОЕ каждый прайм ... Ждем осени и черт возьми может бросим этот поганый гц ? 

мне тп на хб по душе) как в старые времена, жаль только лока не популярна за исключением тулли... переделать бы все хб полностью от витчеров и пустыни до химер и цитадели, обновить литейку.. там уйма прикольных локаций с уже не актуальным дропом и квестами.. еще и вернуть жару в пустыне и что бы не по 100 хп царапала а по 500, что бы люди там вновь делали альянс на банки и т.д.

hbmap110.jpg

по сути заменить мобам статы дроп и скилы на такие как у мобов в соа, и уваля, актуальная лока.. а в квесты навсовывать что ни будь актуальное

Изменено пользователем Mаpuo

44 минуты назад, Бугай сказал:

Читывал читывал про этот ваш эвейкенинг.) Как чуваки в корее на ботах с 4 профами с 4-профнм убер бафом, подымали миллиарды адены в Башне и сливали их на коробки для +16 пух. Ибо если б они выкинули эту адену на севрер она б дешевле песка стоить начала. ^^

Чел там хорошо заработал на РМТ этих пух. Правда, башню в каких-то следующих хрониках закрыли.

Не путай божий дар и яичницу. Защита и корейская и Фрост давно перебрана и для ее обхода написаны боты, которых заводят минуя игровой клиент. Плюс Астериоса, что админы могут сами модифицировать защиту, к примеру купив пару ботов и разобрав их код. Официальные сервера до предела тормознутые в плане защиты игры. Так что от воздействия из-вне на Астериос я спокоен, а вот внутренние враги типа Чихни и Венди куда страшнее и защита админов против них бессильна. :rofl:

Изменено пользователем Aranar

Смешно читать как те кто 10 лет отфармил сервер, сейчас говорят, что надо крабить и все будет хоть и тарас по 100-300, главное хотеть. Сами отфармили без сраных гемов, без порезки дропа, с годной рейтовкой рифта и т.д. не вылезая с инстов твинами, которых с той же рейтовков эпик квеста на изичах выкачивали. А как достигли капа софта начали стонатьчто им скучно и гогого выгонять людей в поле. Ну пойми те же, что сейчас со всеми этими обновами и нововведениями нельзя так отфармится, теже форты заняты вами же. Кач за адену? Не у каждого есть возможность, да и спотов для годной услуги не так много и те поделены между задротами старперами. А выхлоп из инстов из-за тех же гемов уже не такой, да и перенасыщение рынка. Конечно можно фармить, но на порядок дольше, чем когда-то.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

вне нравилось каменья собирать с фантанчиков) так на жопку гномки насмотришься за вечер аж глаза в кучку собираются)

7 часов назад, Niniko сказал:

тарас это одно,а представь себе цену фул эпик бижи...представил,так вот это 2-3 года фарма....зачем оно мне?Просто то какой сейчас фарм и какой был раньше не сравнить...тут дело не в лени,я не поленился и на иксписятпять имею за пол года +15-16 эквип с пвп вставками и прочее, то чего здесь и за 10 лет не имел бы с моим онлайном 2-3 часа в день.Все познается в сравнении...и людям которые играют здесь просто жалко потраченного времени (как и мне,я с 2010 года здесь,правда с перерывами). Будем надеяться,что админ выйдет с отпуска и придумает что то интересное...:)

9 минут назад, killerdance сказал:

тарас это одно,а представь себе цену фул эпик бижи...представил,так вот это 2-3 года фарма....зачем оно мне?Просто то какой сейчас фарм и какой был раньше не сравнить...тут дело не в лени,я не поленился и на иксписятпять имею за пол года +15-16 эквип с пвп вставками и прочее, то чего здесь и за 10 лет не имел бы с моим онлайном 2-3 часа в день.Все познается в сравнении...и людям которые играют здесь просто жалко потраченного времени (как и мне,я с 2010 года здесь,правда с перерывами). Будем надеяться,что админ выйдет с отпуска и придумает что то интересное...:)

да а ещё если добавить  к фул эпику.         +10+ сетик и норм пуху +16  мид, топ то можно смело ещё годик добавлять )))

Мне кажеться, что раздай админ всем на сервере по фулл эпик сету  - ниче б не изменилось) Те, кто вечно фармит - так и будут фармить. Люди уже привыкли, что надо вечно фармить. А чего они хотят нафармить - сами не знают)

Изменено пользователем EtoRaidBoss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...