Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Глупое сравнение игры л2 которая не имеет конца и таки упирается в кап всего что можно было сделать и ничего нового и людям становиться скучно играть, с игрой как шахматы/дота/любая игра на прохождение, которая рассчитанная на промежуток времени и заканчивается всегда победителем и окончанием. 

Игра пройдена, вы достигли придела своего развития. Тадаааам.

А правда,  зачем вводить что то из ГОДа ? Почему бы не открыть отдельный сервер по типу х 7 только ГОД или какие-то из следующих хроник.  Если не пойдет так не пойдет.  Я не думаю что астериос сильно просядет по $ . Зато этот вариант был бы решон рас  и на всегда. 

А когда говорят : Хочеш год иди на сервера год,  типа их очень много.  Я не хочу другие сервера,  мне нравится команда Астериос и я им доверяю и знаю что если они откроют что то такого, то это будет не двух недельный проект. 

3 часа назад, Crownee сказал:

да хватит фантазировать. Шахматы вон уже тысячу лет не получали всяких "переходов на новые хроники" и без вводов всяких "новых фигур", но они до сих пор остаются актуальными... А знаешь почему? Потому что там есть два игрока, две противоборствующие стороны, и ты хоть уссысь но не сможешь шлюхануть к сильнейшей стороне. Пока в игре будут две стороны до тех пор игра имеет смысл. Или он тебя нагнет или ты его... а не как у нас: или он тебя нагнет или ты к нему нагнешься

Жора, ви таки да не понимаете, по чем в Одессе рубероид. Сходите на 7-й километр и таки приценитесь.

Шахматы это игра умов двух!!!! игроков. Сравнение с Л2 некорректно 100%. Л2 это игра социальная и квази игровой социум требует развития. Это как в принудительном порядке мир откатить на уровень средневековья и не давать развиваться дальше. Что произойдет? Правильно, будет вымирание цивилизации. Можно спорить в векторе развития игры корейцами, но она развивается, хотя и не так, как хотелось многим, но не является болотом. А судьба любого болота сначала загнивание, а потом и высыхание, причем полное.

Я сам соберу Кп если введут новый шмот и локи и тд)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ну) 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

И ты правда пойлешь играть в кп после такой обнлвы? Только честно

Мне кажется пойдут все и будут играть, потому что это что то новое. 

А может даже и прибавится народу,  потому как таких гиббридных и очень хорошо настроенных серверов очень мало или нет вовсе. 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

И ты правда пойлешь играть в кп после такой обнлвы? Только честно

чёт с 2008 года меня обновы астера не пугали и не ленили (но может Лена на меня повлияет на этих обновах :rofl:)

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ты уже собирал кп на х7 хД

2 минуты назад, xRaullx сказал:

Мне кажется пойдут все и будут играть, потому что это что то новое. 

А может даже и прибавится народу,  потому как таких гиббридных и очень хорошо настроенных серверов очень мало или нет вовсе. 

Да прибавится, только ЗЛО Астериоса всякие Чихни и Венди, которые знают принципы игры лучше Джорджа Гэрриота (создателя Л2) и были его тайными консультантами, вися грязной каплей на конце своего папаши. То есть, скажем, поставят какую-то версию ГОД, так тут же полезут со всех щелей "улучшатели", как тараканы на сладкий сироп. Вот этого я боюсь, что опять не удастся поиграть в хроники, как они есть из-за нытиков, которые устроят "плач Ярославны" возле офиса Астериоса. :rofl:

1 час назад, bind2 сказал:

чёт с 2008 года меня обновы астера не пугали и не ленили (но может Лена на меня повлияет на этих обновах :rofl:)

Так это никого не пугает,  против этого всего пару человек если внимательно читать посты, и то аргументов у них или нет,  или они без понтовые .

Проблемы нужно решать по мере их поступления. ^_^

6 минут назад, bind2 сказал:

Я пойду только в одном случае, если булет интересное кп. И если чесно мне лично как то плевать будут обновы или нет - вообще не принципиально.

3 минуты назад, xRaullx сказал:

Так это никого не пугает,  против этого всего пару человек если внимательно читать посты, и то аргументов у них или нет,  или они без понтовые .

Проблемы нужно решать по мере их поступления. ^_^

дадут команду и будет целый клан громко кричать против, знаем, плавали.

Только что, MorganaLeFay сказал:

Я пойду только в одном случае, если булет интересное кп. И если чесно мне лично как то плевать будут обновы или нет - вообще не принципиально.

ленивая Лена, не ленись

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

ты уже собирал кп на х7 хД

Не понятно как относится кп которая должна была с 0 качаться и пол кп просто не заходило и забило на х7 ибо не интересно им играть с начала сервера, к тому, что у меня сейчас готовая кп будет которая одетая и прокачанная и готова развиваться и допустим фармить новый шмот и опять давать в рот таким как ты амебам ?

Обновы нужны всему,  как в реальном мире так и тут.  Даже в квартире (доме)  переодически  делают ремонт не потому что все валится,  а просто для смены интерьера. Поменять обстановку или цвет обоев. Или вообще пристроечку строят. 

Изменено пользователем xRaullx

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не понятно как относится кп которая должна была с 0 качаться и пол кп просто не заходило и забило на х7 ибо не интересно им играть с начала сервера, к тому, что у меня сейчас готовая кп будет которая одетая и прокачанная и готова развиваться и допустим фармить новый шмот и опять давать в рот таким как ты амебам ?

хах , "большинство не хотело заново качаться и КРАБИТЬ  , и я распустил кп" (с) мр.БерсыМожетеНеФармить .

Мы дали в рот какойто усатой амебе , и больше она с нами гвг не ходила .

EZ

Мне нравится твой горящий пердак от унижений за все годы :D

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мне нравится твой горящий пердак от унижений за все годы :D

а чего гореть-то ? трахнули жирного , и до сих пор смеемся с его отмаз от гвг на некст дэй

18 минут назад, bind2 сказал:

дадут команду и будет целый клан громко кричать против, знаем, плавали.

ленивая Лена, не ленись

Не ну блин какой крабинг в 2017 году в самом то деле? Ты еще скажи крафтить будим, точить и продавать:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, VooDooMagik сказал:

хах , "большинство не хотело заново качаться и КРАБИТЬ  , и я распустил кп" (с) мр.БерсыМожетеНеФармить .

EZ

Кто о чем о чем,  а вшивый о бане. 

6 минут назад, xRaullx сказал:

Кто о чем о чем,  а вшивый о бане. 

Если чей то ответ тебя поставил на форуме в тупик- напиши что Швац балабол. Древняя астерианская пословица:lol:

26 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Не ну блин какой крабинг в 2017 году в самом то деле? Ты еще скажи крафтить будим, точить и продавать:lol:

()    ()

( $ _ $ *)

Изменено пользователем bind2

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

47 минут назад, VooDooMagik сказал:

EZ

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Если чей то ответ тебя поставил на форуме в тупик- напиши что Швац балабол. Древняя астерианская пословица:lol:

мне кажется он все правильно написал))) если читать подчеркнутое 

7 минут назад, ikaHTopa сказал:

мне кажется он все правильно написал))) если читать подчеркнутое 

А потом неожиданно сьехать на наболевшее гвг, да?

Если была тема крабинга и новых введений, то причем тут тема гвг? Или логика хромает или парень просто сьехал)

Изменено пользователем MorganaLeFay

16 часов назад, VooDooMagik сказал:

на какой профе ? в каком кп ? или симс-вариант : построй свою империю на парнасе ! ?

16 часов назад, bind2 сказал:

считай как хочешь :rofl:

что там телка обоссалась ответить где она плей, и кому в этот раз сдала свое очко?

ФФУ песик когда гвг твой мили дпс пак вс мой маг пак? Ты ж на антараса хотел так побиться и виляешь задом уже пару месяцев, покажешь как ЕЗ мили паком убивать за 30 сек маг пак, форумный пустослов

16 часов назад, Фиксик сказал:

пруфы?

ну и толку с тебя, если ты играешь 4 часа в неделю? не фармишь, и не пвпшишься.

пруфы чего? порезанного в говнищще дропа\спойла на ру? пруфы юзлесс ивентов? пруфы бесперспективности игры на саркисянленде без кучи свободного времени\денег?

ты там  определись чего пруфы тебе нужны.

49 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ФФУ песик когда гвг твой мили дпс пак вс мой маг пак? Ты ж на антараса хотел так побиться и виляешь задом уже пару месяцев, покажешь как ЕЗ мили паком убивать за 30 сек маг пак, форумный пустослов

когда я твой маг увижу,не очень охото качать и одевать чаров с нуля основываясь на словах главного болабола сервера) и кстати очком виляешь ты а не я)

Изменено пользователем lFFU

5 минут назад, lFFU сказал:

когда я твой маг увижу,не очень охото качать и одевать чаров с нуля основываясь на словах главного болабола сервера) и кстати очком виляешь ты а не я)

см. мою подпись. давно уже руководствуюсь этим принципом

17 минут назад, lFFU сказал:

В каком плане я виляю очком? ) Ты мне сам забил гвг типа я маг паком, а ты МИЛИ паком ДПС состав как у меня был и типа мили пак на ез обсыкает магов и ез игра и ничего сложного нету, на Антараса бой, оказывается у тебя и чаров нету и шмота на мили пак, а теперь выходит я уже виляю очком?  АХХАХХАХА Санное трепло языком

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

А потом неожиданно сьехать на наболевшее гвг, да?

Если была тема крабинга и новых введений, то причем тут тема гвг? Или логика хромает или парень просто сьехал)

наболешвшее  гвг это к слову основной акцент внимания был на том что он уже пытался но не смог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...