Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 80% видео на канале это скрытые отрывки из мувиков, парень решил ускориться до 2,5 чихня в дерьме в час при помощи горящей жопы на видео по ссылкам ахахахахахах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: опятьобосрался 1 час назад, Коннорс сказал: необосравшийся 36 минут назад, Коннорс сказал: дерьме 27 минут назад, Коннорс сказал: же дерьме 18 минут назад, Коннорс сказал: пердаком Фетиш? или просто анальные проблемы, что ты о них ТАК часто вспоминаешь? Заднеприводная конорейка? Заядлый посетитель голубой устрицы? Геморрой не дает покоя? Только что, Коннорс сказал: горящей жопы Анал конорейки в час. Если ты на что-то намекаешь, я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ 1 час назад, Фиксик сказал: балду на ф1 член 38 минут назад, Фиксик сказал: по-прежнему актуально балду член 20 минут назад, Фиксик сказал: членом 11 минуту назад, Фиксик сказал: твой член не дает покоя ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ну вы поняли все поняли) мой член - твой анал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: Фетиш? или просто анальные проблемы, что ты о них ТАК часто вспоминаешь? Заднеприводная конорейка? Заядлый посетитель голубой устрицы? Геморрой не дает покоя? Анал конорейки в час. Если ты на что-то намекаешь, я не такой. https://forum.asterios.tm/topic/457674-политика-сервера-х5-asterios-part-35/?do=findComment&comment=7404846 как ты что ли ? 20 часов назад, Фиксик сказал: нет аргументов - сведи на личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: как ты что ли ? нет. я не свожу на личности первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Нормально так чихня начал с совена, а закончил тем, что собрался присвоить своим ртом мой член, который по его же постам принадлежит мне, стучит по ф1 и не даёт ему покоя Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Нормально так конорейка в каждом посте намекает на анал. Видимо, назвав ключевое слово "совен", у него начало зудеть. Срочно прочистите, не успокоится же. Причем, судя по его же постам, чистить нужно так, что конорейка обосрался. Судя по количеству упоминаний, это для него важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 После того, как тебя окунули в дерьмо фактами, можешь сколько угодно переводить стрелки, пытаясь играть на публику, забывая при этом, что эта публика мокает тебя в ассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Снова дерьмо...ты прям кричишь. потерпи, скоро получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Надо бы ввести на астериосе статус форум хиро и дать его Чихне, бьется аки лев против всех в соляного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: Снова дерьмо... Эта фраза крутится в головах местного комьюнити при любом твоём появлении, ничего не поделаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 радуют люди, пытающиеся что-либо доказать чихне, причем уже столько страниц. как будто вчера на сервер пришли ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: Эта фраза крутится в головах местного комьюнити при любом твоём появлении, ничего не поделаешь( пока что она крутится только в каждом твоем посте. обычно учатся на ошибках, но ты не тот дцп, который что-то меняет) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Надо бы ввести на астериосе статус форум хиро и дать его Чихне, бьется аки лев против всех в соляного))) начал то парниша неплохо, но на последних страницах крякнул и его перефармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: радуют люди с каких пор тебя радуют люди? и как они тебя радуют? хочешь порадовать коннорса, а то он на взводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 16 минут назад, ha_ha_ha сказал: начал то парниша неплохо, но на последних страницах крякнул и его перефармили Та не, он несгибаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Та не, он несгибаем) слон и моська помнишь басню? вон чухня та моська, боиться но лает, обосался но лаеееттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Смотрю такой, а чихня как был 4 года назад дцп без хиро и тараса, так и остался, это явно 15 минут назад, Фиксик сказал: не тот дцп, который что-то меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: слон и моська помнишь басню? вон чухня та моська, боиться но лает, обосался но лаеееттт Эта моська умудрилась наныть изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Коннорс сказал: Смотрю такой, а чихня как был 4 года назад дцп без хиро и тараса, так и остался, это явно такое можно 7к игроков написать. обосрышь (отныне это новая кликуха конорейки) только что оскорбил весь сервер. 7 минут назад, TimaTima сказал: слон и моська помнишь басню? вон чухня та моська, боиться но лает, обосался но лаеееттт у тебя есть тарас и хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 То есть "тарас и хиро" тебя напрягли, а "дцп"- нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: 80% видео на канале это скрытые отрывки из мувиков, парень решил ускориться до 2,5 чихня в дерьме в час при помощи горящей жопы на видео по ссылкам ахахахахахах Скрыть содержимое наверное потому, что все отрывки использовались либо в репортах, либо в предложениях. это технические видео.. обосрышь, мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, Фиксик сказал: такое можно 7к игроков написать. обосрышь (отныне это новая кликуха конорейки) только что оскорбил весь сервер. у тебя есть тарас и хиро? ты совсем глаза закрыл и лаять продолжаешь ? или уже глазоньки дергаются надо гав гав))) или забыл что хотел написать. цитаты кривуля пиши верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Смешно от того, что мои слова бьют точно в цель, а в ответ только какое-то нелепое тяфканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Crownee сказал: То есть "тарас и хиро" тебя напрягли, а "дцп"- нет? почему меня должна напрягать стрелка с моего же поста? или по-твоему мне нужно дауну по несколько раз писать, что это было о нем от меня? хотя, конечно здравое зерно в этом есть, он же тупенький. Только что, Коннорс сказал: Смешно от того, что мои слова бьют точно в цель, а в ответ только какое-то нелепое тяфканье Это в твоих эротических фантазиях тебе бьют точно в очко, и в ответ нелепое тяфканье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не понятно, что больше задело чухню, мои хиро, мои 2 +10х тараса или мой пост полуторочасовой давности о моих скрытых видео с моего канала, на который он только что додумался квакнуть очередную бредятину))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: Не понятно Не удивительно Не старайся не твое) 10 минут назад, Коннорс сказал: Не понятно, что больше задело чухню, мои хиро, мои 2 +10х тараса 4 часа назад, Коннорс сказал: на радостях от добавления в список передёрнул принцип составления списка очевиден. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Чихня ну ты не тянешь, ни в игре, ни на форуме, посты твои не цепляют, лучше б поберег силы, тебе ведь еще столько нытья предстоит Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Чихня ну ты не тянешь, ни в игре, ни на форуме, посты твои не цепляют, лучше б поберег силы, тебе ведь еще столько тынья предстоит Получено новое достижение: исключить у обосрыша из лексикона слова о жопе. То чувство, когда приручил коннорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения