Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Странно, что всемвсрашийся необосравшийся неизгой нечмошник лопух чихня не наныл, чтоб на ютубе еще не ввели ограничение по максимальным просмотрам для роликов, а то ведь его говно никто не смотрит, ничесна, дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: ПТУшника замкнуло. От спроса перешли к количеству магов. Больше магов - значит больше валиков, которые продаются на рынке, больше танков - значит больше тарасов на рынке. В голосину. ты с такими знаниями экономики можешь только семками в стаканчиках торговать, и то в минус. биомусор просто. 2 минуты назад, Коннорс сказал: Странно, что всемвсрашийся необосравшийся неизгой нечмошник лопух чихня не наныл, чтоб на ютубе еще не ввели ограничение по максимальным просмотрам для роликов, а то ведь его говно никто не смотрит, ничесна, дисбаланс а мне понравилось, что стоило мне назвать знакомые слова, из своей будки вылез конорейка. стоило произнести совен и у него нхзлынули воспоминания, как они менялись пердаками в стиле 69. понес туфту, что совет только его, к инсепшену не имеет отношения, та же история с титандрой, его сучки. видимо, кровь отошла из головы и он не вчитался, что в контектсе разговора было неважно, чьи они, инстинкт сработал мгновенно))) получено новое достижение "Конорейка": дать фул баф и жать некстатргет атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Контекст всегда одинаковый, ты нытик в своём же дерьме,в данном случае вспомнив совена и титандру (которых никто не вспомнит) Я конечно понимаю, что ты различаешь людей только по боли в своей жопе, потому что ты всегда стоишь раком и не видишь кто конкретно тебя дерёт 19 минут назад, Фиксик сказал: нхзлынули совет контектсе некстатргет Не удивительно что такой анскил не попадает даже по буквам на форуме, главное не прекращай реветь ахахахахах Изменено 6 июля, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Фига тут оргазмы у бурной анимешницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 10 минут назад, Фиксик сказал: ты с такими знаниями экономики можешь только семками в стаканчиках торговать, и то в минус. биомусор просто. Простой пример из жизни руоффа - на рынке из предложений 3 бвалика, цена 40, вводятся хроники магов, количество магов, заинтересованных приобрести редких товар увеличивается, предложений все также 3. Резко увеличился спрос, предложения остались на прежнем уровне. Цена будет обуславливаться только покупательской способностью. Что с ценой будет? С твоими знаниями только на панели отсасывать. Изучай, недоносок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Коннорс сказал: Контекст всегда одинаковый, ты нытик в своём же дерьме,в данном случае вспомнив совена и титандру (которых никто не вспомнит) Я конечно понимаю, что ты различаешь людей только по боли в своей жопе, потому что ты всегда стоишь раком и не видишь кто конкретно тебя дерёт Не удивительно что такой анскил не попадает даже по буквам на форуме, главное не прекращай реветь ахахахахах типичное общение подписчика с конорейкой: -привет, я смотрел твой стрелковый поход, как ты так всех нагибаешь? -я просто даю фул баф и кладу балду на ф1 -ух ты, а как ты до такого додумался? -додумался? что за неведомое слово? у меня просто дцп и мне сложно нажимать много кнопок -понятно, а меня научишь? -да тут главное не отрывать член от клавы -спасибо! Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 на протяжении шести страниц пацан стоит в соло против пяти струй. восхищаюсь его решительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Если и вводить что-то, то так что бы только крафтилось. Шанс спойла был 0.00001% кусков и рецептов, мобы были сильные, локи огромные что бы все могли фармить везде(топ спотов нету, все одинаковые). Нужно и что бы были локи и для луков и для магов и для физов(что-то в этом роде). Дропа шмота/рецептов и тд не было. Тогда да. Еще убрать форты и эполеты, чтобы мастерки только спойлом или дропом) и все забурлит сразу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 48 минут назад, Фиксик сказал: окай, мы поняли, что конорейка - изгой-отшельник. спит в палатке подтирается лопухом. 4 строки. 0 примеров. обоссан. Давай поставим вопрос так: есть е эимперсы и оппозиция в лице грача. Если ты всех, кто так или иначе пересекается с е записываешь в подсосы е, то все, кто пересекаются с грачом, челемкают его бибу. Ты сосешь грачу. договорились. И каждый раз, когда ты будешь писать, что заборы - самодостаточный клан, я просто буду копировать, вставляя слово пятки - самодостаточный клан. вот ты любитель умываться уриной. Я тебе привел четки примеры на твое нытье и по каждому ты обосался. Про пяток и самодостаточный клан сами пятки и раставили все в интервью со злом дальше тебе уже не надо скулить. И изначально перед тем как ты начал брыжить слюной я тебе написал чего ты ноешь за дорого епиг и при этом подсос клане сидишь. ВСе не нравится вперед в янги или опозицию показывать как надо. Но нет чухууууня решил показать что он чето там могет и решил отгавкаться бедная дуська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Простой пример из жизни руоффа - на рынке из предложений 3 бвалика, цена 40, вводятся хроники магов, количество магов, заинтересованных приобрести редких товар увеличивается, предложений все также 3. Резко увеличился спрос, предложения остались на прежнем уровне. Цена будет обуславливаться только покупательской способностью. Что с ценой будет? С твоими знаниями только на панели отсасывать. Изучай, недоносок. покупательная способность шепчет рассудок, но это не про тебя))) твой же пример на астериосе: с каждым объединением эпика в 2раза больше за период существования феникса, при этом людей приходит не в 2 раза больше, ведь люди играют и тут и там. Предложений в 2 раза больше, людей на треть. Эпик дорожает в 2 раза. Чудеса!!! ты: Конечно же не нужно добавлять эпик в магазин альт+б, потому что снова эпика станет больше, людей столько же. но тут некий фиксик пишет неведомое слово покупательная способность, что за неведомая хрень? Оказывается, люди, которые не ходят на х7 каждый раз, не в состоянии копить такое кол-во адены, и многие не против, чтобы эпики был введен в альт+б, цены на которые бы совпадали с их возможностями в фарме. 3 минуты назад, TimaTima сказал: ты не ответил. челемкаешь грачу? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: покупательная способность шепчет рассудок, но это не про тебя))) твой же пример на астериосе: с каждым объединением эпика в 2раза больше за период существования феникса, при этом людей приходит не в 2 раза больше, ведь люди играют и тут и там. Предложений в 2 раза больше, людей на треть. Эпик дорожает в 2 раза. Чудеса!!! ты: Конечно же не нужно добавлять эпик в магазин альт+б, потому что снова эпика станет больше, людей столько же. но тут некий фиксик пишет неведомое слово покупательная способность, что за неведомая хрень? Оказывается, люди, которые не ходят на х7 каждый раз, не в состоянии копить такое кол-во адены, и многие не против, чтобы эпики был введен в альт+б, цены на которые бы совпадали с их возможностями в фарме. ты не ответил. челемкаешь грачу? тоесть ты не ответил не на одно сообщение вменяемо но при этом еще вопросы задаешь. В принципе то что требовалось доказать уже доказано подсос подсосов Е скулит что дорогой епик, но при этом из колетнолоктевого клана выходить нееет не желает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, TimaTima сказал: тоесть ты не ответил не на одно сообщение вменяемо но при этом еще вопросы задаешь. В принципе то что требовалось доказать уже доказано подсос подсосов Е скулит что дорогой епик, но при этом из колетнолоктевого клана выходить нееет не желает ) я тебя три раза спросил, первый раз еще 6 страниц назад. ты сосешь балду грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: покупательная способность шепчет рассудок, но это не про тебя))) твой же пример на астериосе: с каждым объединением эпика в 2раза больше за период существования феникса, при этом людей приходит не в 2 раза больше, ведь люди играют и тут и там. Предложений в 2 раза больше, людей на треть. Эпик дорожает в 2 раза. Чудеса!!! ты: Конечно же не нужно добавлять эпик в магазин альт+б, потому что снова эпика станет больше, людей столько же. но тут некий фиксик пишет неведомое слово покупательная способность, что за неведомая хрень? Оказывается, люди, которые не ходят на х7 каждый раз, не в состоянии копить такое кол-во адены, и многие не против, чтобы эпики был введен в альт+б, цены на которые бы совпадали с их возможностями в фарме. Что такое инфляция и как она влияет на ценообразование тоже не знаем. Понял. Вводите в альт+б, проголосую за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Что такое инфляция и как она влияет на ценообразование тоже не знаем. Понял. Вводите в альт+б, проголосую за. инфляция влияет на все сферы экономики. а дорожает только эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Боже, сборище сексопатологов, проктологов и уринотерапевтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Эпик в альт+б даже не я первым предложил) Но нужен способ как-то побороть монополию, которая приводит любую экономику к краху. И я поддержал, а как иначе? Заставлять "оппозицию" отбивать эпик? Мудрить что-то с респами, драконами, кланами...все это уже мудрили и не один раз. не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 47 минут назад, Фиксик сказал: типичное общение подписчика с конорейкой: -привет, я смотрел твой стрелковый поход, как ты так всех нагибаешь? -я просто даю фул баф и кладу балду на ф1 -ух ты, а как ты до такого додумался? -додумался? что за неведомое слово? у меня просто дцп и мне сложно нажимать много кнопок -понятно, а меня научишь? -да тут главное не отрывать член от клавы -спасибо! Ты хочешь посоревноваться со мной в прожиме скилов? Ну окей, ты снова в своём же дерьме https://youtu.be/H08uDlUGFdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подскажите среднюю продолжительность жизни серверов с эпиком в альт+б?3-4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: Подскажите среднюю продолжительность жизни серверов с эпиком в альт+б?3-4 месяца? такая же, как и на х1, где эпики никто не видит кроме топ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: такая же, как и на х1, где эпики никто не видит кроме топ клана Важно не путать офф и гфш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Ты хочешь посоревноваться со мной в прожиме скилов? Ну окей, ты снова в своём же дерьме https://youtu.be/H08uDlUGFdA Фрапсик по ссылке. откуда твой воображаемый фанат мог о нем узнать?) по-прежнему актуально 54 минуты назад, Фиксик сказал: типичное общение подписчика с конорейкой: -привет, я смотрел твой стрелковый поход, как ты так всех нагибаешь? -я просто даю фул баф и кладу балду на ф1 -ух ты, а как ты до такого додумался? -додумался? что за неведомое слово? у меня просто дцп и мне сложно нажимать много кнопок -понятно, а меня научишь? -да тут главное не отрывать член от клавы -спасибо! Только что, pinkr0cket сказал: Важно не путать офф и гфш х5 будет жить пока вливают другие сервера. а фениксы и без альт+б живут 3-4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: инфляция влияет на все сферы экономики. а дорожает только эпик. Берем условно +10 пушку или шмотку, цена в 2015 году и цена сейчас. Наглядный пример. А почему эпик дорожает быстрее я расскажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 у чихни даже воображаемые фанаты фанатеют от коннорса, а не от него, трижды в своём же дерьме за пару часов, пора вводить новую единицу измерения чихня в дерьме в час ахахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Коннорс сказал: у чихни даже воображаемые фанаты фанатеют от коннорса, а не от него, трижды в своём же дерьме за пару часов, пора вводить новую единицу измерения чихня в дерьме в час ахахахахахахахахахахахаха ну тоесть ты пропустил часть, где я проорал с твоего стиля игры) сглотнул стеб) прокладка))) Ну, мне пришлось придумать воображаемого фаната, реальные не умеют писать. Удивительно, как ты с капчей справился при регистрации))) Конорейка, ты как никто умеешь принимать бабулины анализы за апельсиновый сок. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мой стиль игры это дать тебе в рот, и ржать на форуме как ты по уши в дерьме не попадаешь по буквам с дымящим пердаком от бессилия что-то мне противопоставить что в игре что на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Фиксик сказал: Эпик в альт+б даже не я первым предложил) Но нужен способ как-то побороть монополию, которая приводит любую экономику к краху. И я поддержал, а как иначе? Заставлять "оппозицию" отбивать эпик? Мудрить что-то с респами, драконами, кланами...все это уже мудрили и не один раз. не помогает. Ответное предложение. Чихня, ты достал, как Пол-Пот Кампучию! Открыть сервер, как ему положено быть и всех улучшателей в бан на форуме со всеми игровыми аккаунтами. Вы не представляете, как хочется поиграть в игру, как она есть, зная, что никто корявыми пальцами в настройки не полезет. Но, при всем при том, ХФ себя изжила, увы. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Коннорс сказал: Мой стиль игры это дать тебе в рот, и ржать на форуме как ты по уши в дерьме не попадаешь по буквам с дымящим пердаком от бессилия что-то мне противопоставить что в игре что на форуме рили? орфография? от дауна, который играет членом на ф1? у тебя не везде запятые, ты торопился и забыл расставить, пока мысль не ускользнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: нхзлынули совет контектсе некстатргет 1 час назад, Коннорс сказал: Не удивительно что такой анскил не попадает даже по буквам на форуме, главное не прекращай реветь ахахахахах Прямым текстом сказано, что анскил дебил не попадает по буквам из-за дымящего пердака, а не то, что он не знает как пишутся эти слова, сегодня фиксик нагибает форум со скоростью 2 раза чихня в дерьме в час, даже мой член ему покоя не даёт ахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Только что, Коннорс сказал: Прямым текстом сказано, что анскил дебил не попадает по буквам из-за дымящего пердака, а не то, что он не знает как пишутся эти слова, сегодня фиксик нагибает форум со скоростью 2 раза чихня в дерьме в час, даже мой член ему покоя не даёт ахахахахахахахаха потому что я смотрю бэдкамедиан во втором окне) опять превратил урину в сок) ахахаха так давно не было, что пришлось вообразить, будто кому-то с форума твой член не дает покоя? 30 минут назад, Коннорс сказал: Ты хочешь посоревноваться со мной в прожиме скилов? Ну окей, ты снова в своём же дерьме https://youtu.be/H08uDlUGFdA инфа 100, видос снимала твоя сиделка, потому и скрыто (по ссылке). ты же дцп Изменено 6 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хана опять потерли ответы чухне ((( Вообщем чух ты там ныл что вы вместе с ешными не бегаете есть кринчег где на фортике твои старшие с вейлочкиным кланом. http://dropmefiles.com/iL6l3 Дальше можешь плакать что эпик дорогой и бегать в пятках, на очередную жалобу модера мне впогань нарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения