Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Фиксик сказал:

Действительно, ведь разговор шел о стабильности цен (нет)

просто кусок говна не нашел пруфа и скинул то, что имел, хотя это поимело его. Ты скинул то, что там цена стоит на месте, а у нас увеличилась за год в 2 раза. Тоесть ты себя же мокнул в урину по факту здорового рынка)))

я достиг того,  ты и твои огнежопые друзья до сих пор оздоравливаете экономику на рынке огнетушителей, поддерживая на них постоянный спрос))))

Действительно, ведь шел разговор за два года и в таблице у меня тоже два года, подождите там ведь всего месяц и разговор шел о какой-то конкуренции с временным эпиком, которая должна была цену на этот эпик якобы снизить. И добавлю график, ты ведь его так хотел.

Скрытый текст

wakDOVNiSr2ATNs1yjI0Qg.jpeg

Динамику роста за 3 месяца осилишь?

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Действительно, ведь шел разговор за два года и в таблице у меня тоже два года, подождите там ведь всего месяц и разговор шел о какой-то конкуренции с временным эпиком, которая должна была цену на этот эпик якобы снизить. И добавлю график, ты ведь его так хотел.

Показать содержимое

у  тебя горит на его фиксы , у тебя одна извилина на всех xDDDDDDD

Только что, Inceptikon сказал:

и это пишет чел который несколько лет пытался попасть в "канал ютубов" когда мой пак там был с первого дня первым местом.

сколько там просмотров?:D

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

и еще очень смешно когда ты игноришь прямой вопрос и отвечаешь на косвенный , ну тебе не привыкать , ни друзей , ничего сам по себе терпишь , но есть отмазка " Горит" лил просто лил

а мне сложно догадываться, что у идиотов на уме и вычислять вопросы по категориям) меня никто не поддерживает? отвечу на все, чтобы аутист себя не покалечил в психических порывах)

зачем мне быть востребованным в пачках, которые никуда не ходят, кроме "ТВ, соады, эпики" (Няшка). 4 часа в неделю я могу и без пачки поиграть)

чувак, чтобы предл реализовался, его должен поддержать как минимум 1 человек, мнение которого важнее тысячи ваших, ок да?

не порицают? чувак, ты сколько репортов написал? у вас хилки не критовали и вы все молчали с языками в заднице. порицание от жопоустов? нее...

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Показать содержимое

он изначально был в коробках.

для сравнения, кусок биомусор, нужно до и после. до введения и после введения в магаз) твоя моя понимать?))))

1 минуту назад, Фиксик сказал:

сколько там просмотр:Dов?

а мне сложно догадываться, что у идиотов на уме и вычислять вопросы по категориям) меня никто не поддерживает? отвечу на все, чтобы аутист себя не покалечил в психических порывах)

зачем мне быть востребованным в пачках, которые никуда не ходят, кроме "ТВ, соады, эпики" (Няшка). 4 часа в неделю я могу и без пачки поиграть)

чувак, чтобы предл реализовался, его должен поддержать как минимум 1 человек, мнение которого важнее тысячи ваших, ок да?

не порицают? чувак, ты сколько репортов написал? у вас хилки не критовали и вы все молчали с языками в заднице. порицание от жопоустов? нее...

канал ютуба открыт , не маленький парень , сможешь разобратся ? 

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

канал ютуба открыт , не маленький парень , сможешь разобратся ? 

самыйпервый? там, где 23к?) ты достиг величайших успехов))))

Чет непонятно как тут появились ники совена и титандры, чихня на радостях от добавления в список передёрнул и теперь ему ниче не видно? или это зависть потому что титандра был хиро пв, а всемвсравшийся нытик фиксик до сих пор так и не смог? 

Скрытый текст

595e31796dbc6_.thumb.jpg.f95effa64fbe4c1477a32a69a1fe71f1.jpg

он изначально был в коробках.

для сравнения, кусок биомусор, нужно до и после. до введения и после введения в магаз) твоя моя понимать?))))

Его в магазине никогда не было, он был только в коробках из карт Таро, коробки, которые НЕ передаются и НЕ продаются, кроме того он всегда был в ПА очках на 3 дня, которые также НЕ передаются и НЕ продаются, и даже неосведомленному человеку понятно, что сей факт на цену никак не повлияет и на том же графике видно, как цена прибавила +20 лярдов всего за 3 месяца. Куда ты там кого мокнул? Можешь лицо вытереть, я кончил.

11 минуту назад, Inceptikon сказал:

у  тебя горит на его фиксы , у тебя одна извилина на всех xDDDDDDD

Пожарку вызови мне плиз.

Только что, Коннорс сказал:

Чет непонятно как тут появились ники совена и титандры, чихня на радостях от добавления в список передёрнул и теперь ему ниче не видно? или это зависть потому что титандра был хиро пв, а всемвсравшийся нытик фиксик до сих пор так и не смог? 

Показать содержимое

595e31796dbc6_.thumb.jpg.f95effa64fbe4c1477a32a69a1fe71f1.jpg

появились как пример древних ископаемых, на достижения которых всем пофиг. это было понЯтно из контекста, но слово же такое мудреное, и понять его смысл настолько сложно, что конорейка решил метнуть какаху в небо.

Только что, SilaLeta сказал:

Его в магазине никогда не было, он был только в коробках из карт Таро, коробки, которые НЕ передаются и НЕ продаются

в последний раз, когда я заходил на фогейм в 2012 году, он был в коробках.

и на том же графике видно, как цена прибавила +20 лярдов всего за 3 месяца. Куда ты там кого мокнул? Можешь лицо вытереть, я кончил.

Пожарку вызови мне плиз.

на одном не изменилась цена, на втором выросла. при этом у тебя сначала стабильность цены доказывает, что не вляет, а потом изменение доказывает это же. кажись, ты стрельнул прямиком себе в рот. кончил.

Мне кажется в альт б нада добавить мозг для чихни чтобы можно было купить немного разума за пару голдов. 

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Его в магазине никогда не было, он был только в коробках из карт Таро, коробки, которые НЕ передаются и НЕ продаются, кроме того он всегда был в ПА очках на 3 дня, которые также НЕ передаются и НЕ продаются, и даже неосведомленному человеку понятно, что сей факт на цену никак не повлияет и на том же графике видно, как цена прибавила +20 лярдов всего за 3 месяца. Куда ты там кого мокнул? Можешь лицо вытереть, я кончил.

Пожарку вызови мне плиз.

пожалуй воздержусь , ведь мне тоже придется вызывать , я же тоже горю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Только что, iLACOSTE сказал:

Мне кажется в альт б нада добавить мозг для чихни чтобы можно было купить немного разума за пару голдов. 

шлюхоста пишет что-то о мозгах? что-то новенькое) мистер "как продать свой анал дороже"

Только что, Фиксик сказал:

шлюхоста пишет что-то о мозгах? что-то новенькое) мистер "как продать свой анал дороже"

то чувство когда твой анал под лакостой в подсос клане xDD

3 минуты назад, Фиксик сказал:

в последний раз, когда я заходил на фогейм в 2012 году, он был в коробках.

на одном не изменилась цена, на втором выросла. при этом у тебя сначала стабильность цены доказывает, что не вляет, а потом изменение доказывает это же. кажись, ты стрельнул прямиком себе в рот. кончил.

Они и в 2012 не продавались и не передавались, а получались во время ивентов.

На первом графике тарас, на втором валик.:facepalm: Спрос рождает предложение. Все ясно, знания просто нулевые.

всемвсравшийся парень рассуждает о чужих достижениях, не имея своих, при этом сам вспоминает совена и титандру, отвечая на 1 строчку из поста совершенно другого человека и вообще не в тему, это гг

Изменено пользователем Коннорс

Мне хочет что-то предъявить бич нытик который из себя представляет лиш форумный вечно ноющий пиксель :rofl: лол 

то чувство когда твой анал под лакостой в подсос клане xDD

эмперсы фармят форты? вот это поворот тебе в рот

Они и в 2012 не продавались и не передавались, а получались во время ивентов.

На первом графике тарас, на втором валик.:facepalm: Спрос рождает предложение. Все ясно, знания просто нулевые.

ты экономику прогуливал? или прогулял раздачу мозгов в целом? ты реально хочешь доказать, что рост предложения увеличивает цену? еще и через комиссионку?) биомусор, просто биомусор.

3 минуты назад, iLACOSTE сказал:

Мне хочет что-то предъявить бич нытик который из себя представляет лиш форумный вечно ноющий пиксель :rofl: лол 

форумный пиксель или торговец жопой с реальными людьми))) ахах

даун прикинь фармят ,

название форта. ники.

5 минут назад, Коннорс сказал:

всемвсравшийся парень рассуждает о чужих достижениях тому, не имея своих, при этом сам вспоминает совена и титандру, отвечая на 1 строчку из поста совершенно другого человека и вообще не в тему, это гг

что, конорейка, я оскорбил твоих анальных любовников? меня всегда интересовало, почему всемвсравегося постоянно просят слить птс смешарики.

название форта. ники.

клауд- вейла
свамп - антик
и причем тут это когда ты подсос памерсам? опровергни чмо

клауд- вейла
свамп - антик
и причем тут это когда ты подсос памерсам? опровергни чмо

1. не фармит.

2. хз кто это вообще

белок в рот. сглотни.

4 минуты назад, Фиксик сказал:

эмперсы фармят форты? вот это поворот тебе в рот

ты экономику прогуливал? или прогулял раздачу мозгов в целом? ты реально хочешь доказать, что рост предложения увеличивает цену? еще и через комиссионку?) биомусор, просто биомусор.

Введение новых хроник на руоффе Grand Crusade, в которых бустанули магов. Странная динамика роста цены на валик, которая совпала именно с введением хроник.

И где у меня написано, что рост предложения увеличивает цену? Пытаешься выкрутиться, приписывая мне свои слова? Далеко пойдешь, балабол малолетний.

Идиот у меня свои желания и цели в этой игре. Я захотел так я сделал так как я захотел и мне срать на мнение дебила с врожденным дефектом мозга вроде тебя

Ты бич который что на свсе был дно что на пв дно играешь +100500 лет на этом сервере не имеешь ни чего . Все чего ты добился в этой жизни чтобы бишам и ее порезали 5 нюков.

Мой тебе совет вскрой себе вены и всем станет хорошо!

1. не фармит.

2. хз кто это вообще

белок в рот. сглотни.

белок глотаешь ты от всего комьюнити бич , ты никто и зовут тебя никак , твой клич "нытик " который так и не смог "на свсе 0" , на мме "0" , на пв также "0" все срут на тебя , ни один чел не вступился , но ты продолжаешь свое говно кушать. 

Только что, TimaTima сказал:

Вот тупой )))

Давай я тебе ща фортики напишу и ты скроешься в урине 

Кабан в парке у фармена 

Елайджа и зажигалочка в основном клане Е 

Непошлая (чел с кучей джудов с Хантер форта) тоже в Е 

Вейлочка фармила по кд пока заборы и зло на Флоран не присели.

Элана который за БД играет в е тоже фармить пытается тебе как хватит 5 литров в лицо?)

будет в лицо, когда ты приведешь хоть один пример, когда пятки стояли и дефали фарм)))

я еще 5 лет назад писал, что владение фортом и фарм форта - разные вещи. владение, которое мы дефаем никаких плюшек не приносит, разве что налог с форта для тебя плюшка.

Цель пяток - не дать фармить заборам и всем, кому она насасывают.

И где у меня написано, что рост предложения увеличивает цену? Пытаешься выкрутиться, приписывая мне свои слова? Далеко пойдешь, балабол малолетний.

ты выдал график

24 минуты назад, SilaLeta сказал:

и на том же графике видно, как цена прибавила +20 лярдов всего за 3 месяца.

в споре об оздоровлении экономики

15 минут назад, SilaLeta сказал:

как цена прибавила 20 лярдов. спрос рождает предложение.

да ты просто феерический д а у н

7 минут назад, Фиксик сказал:

будет в лицо, когда ты приведешь хоть один пример, когда пятки стояли и дефали фарм)))

я еще 5 лет назад писал, что владение фортом и фарм форта - разные вещи. владение, которое мы дефаем никаких плюшек не приносит, разве что налог с форта для тебя плюшка.

Цель пяток - не дать фармить заборам и всем, кому она насасывают.

даун я тебе дал примеры где Е фармят форты ты мне пишешь дичь _))))

Прошлая неделя пятки с казекакой и вторым ножом приперлись кастонули клауд под придлогом что там якобы заборы(при условии что там был мой крафт когда 2-3 месяца назад пятка приходила и Вовка был в опозиции, и крафт выведен с клана был уже больше 2 недель) но вы пришли кастонул сначала на твинков потом 2 осады дефали, а третья убили ешек и кастонули. Далее Афродите оно же Зажигалочка написал Анжи и вы были сексуально унижены вместе с диманами слюной исходили что искали заборов. 

Далее флоран фортик обсуждал зло с твоими хозяивами за ссылку на ролик мне предупрежедение дали найдешь на ютубе. 

Элана на тире фармит даже тогда когда мы сломали форт и идем его кастовать тупо с другой стороны бегает чел вышки обсасывает. 

Тебе мало урины дура ?

Тоесть владение с форта плюшек не приносит ? 

я понимаю что матиматика не твой конек ты гуманитарий но итемы-крп понятно что мажора вроде тебя халявные 2-3 лярда в месяц копейки, или казна которая на некоторых фортах доходит до 100кк за тик при снятии фигня ?

Тупо удерживая опред форты и более нечего не делая за 3 месяца само накапает на ак, а тебя ведь за него так бом бом )))

Изменено пользователем TimaTima

3 минуты назад, Фиксик сказал:

ты выдал график

в споре об оздоровлении экономики

как цена прибавила 20 лярдов. спрос рождает предложение.

да ты просто феерический д а у н

Именно, предложения остались на прежнем уровне, зато увеличился спрос со стороны магов, т.к. ввели новые хроники, но ты мне приписал наоборот. А теперь читай взаимосвязь между ценой и спросом, в частности сдвиги равновесия. Курс экономики окончен.

5 минут назад, TimaTima сказал:

Тебе мало урины дура ?

то, что ты обоссал весь пол вокруг, это я уже понял.

но примера дефа во время фарма я так и не увидел. желательно с моим участием, чтобы я знал, что это правда.

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Именно, предложения остались на прежнем уровне, зато увеличился спрос со стороны магов, т.к. ввели новые хроники, но ты мне приписал наоборот. А теперь читай взаимосвязь между ценой и спросом, в частности сдвиги равновесия. Курс экономики окончен.

тоесть, когда у нас нафармили дофига эли и все стали танками, все начали массово покупать тарасов? и цена увеличилась в 2 раза?) или она как раз тогда была 45ккк?) ты просто феерический даун.

аналогию привел по твоему принципу. больше магов - больше спрос на валика....ну по логике больше палов - больше тарасов)

Изменено пользователем Фиксик

то, что ты обоссал весь пол вокруг, это я уже понял.

но примера дефа во время фарма я так и не увидел. желательно с моим участием, чтобы я знал, что это правда.

вот упоротый я тебе писал ты в подсос клане, тебе это написали как представители Е и О. 

А сверху тебе на голову наложиле те кто тут не играет но в курсе челенжа на сервере. 

Но ты опять сьезжаешь что ты не дефаешь ФАРМ ешкам, но дефаешь владение, при том что выше я тебе написал что весьма полезная штука ))

И ок давай по другому поставим вопрос Дивайны подсосы Ешек ?

Смешарики к коннорсу это как совен и титандра к инсепшену, всемвсравшийся парень не плохо так опятьобосрался:D

Только что, Коннорс сказал:

Смешарики к коннорсу это как совен и титандра к инсепшену, всемвсравшийся парень не плохо так опятьобосрался:D

окай, мы поняли, что конорейка - изгой-отшельник. спит в палатке подтирается лопухом.

Только что, TimaTima сказал:

вот упоротый я тебе писал ты в подсос клане, тебе это написали как представители Е и О. 

А сверху тебе на голову наложиле те кто тут не играет но в курсе челенжа на сервере. 

Но ты опять сьезжаешь что ты не дефаешь ФАРМ ешкам, но дефаешь владение, при том что выше я тебе написал что весьма полезная штука ))

И ок давай по другому поставим вопрос Дивайны подсосы Ешек ?

4 строки. 0 примеров. обоссан.

Давай поставим вопрос так: есть е эимперсы и оппозиция в лице грача. Если ты всех, кто так или иначе пересекается с е записываешь в подсосы е, то все, кто пересекаются с грачом, челемкают его бибу. Ты сосешь грачу. договорились.

И каждый раз, когда ты будешь писать, что заборы - самодостаточный клан, я просто буду копировать, вставляя слово пятки - самодостаточный клан.

8 минут назад, Фиксик сказал:

ттоесть, когда у нас нафармили дофига эли и все стали танками, все начали массово покупать тарасов? и цена увеличилась в 2 раза?) или она как раз тогда была 45ккк?) ты просто феерический даун.

аналогию привел по твоему принципу. больше магов - больше спрос на валика....ну по логике больше палов - больше тарасов)

ПТУшника замкнуло. От спроса перешли к количеству магов. Больше магов - значит больше валиков, которые продаются на рынке, больше танков - значит больше тарасов на рынке. В голосину.:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...