Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bind2 сказал:

Ввести обещанный Р шмот

да было б прикольно еще статы у них переделать по аналогии с а сетами у всех свои резисты и назначение и разница в статах между ними минимальна

18 минут назад, SilaLeta сказал:

Каким образом он связан с исами и новыми инстами?facepalm.gif Ты может еще не в курсе, но на оффе в инсты ходят реже, чем здесь.

Прикалыаешься сколько на ютубе гайдов по зароботку не смотрел везде чуваки в инсты гоцают, доходит до того что по 7 заходов зак фрея и потом в магаз дроп.

Друг играл у него 100+ Исса расказывал свои праймы это забей пошли в ту башню, в тот инст, туда сюда, 3 дня в неделю олимп и инсты и инст.

Только что, TimaTima сказал:

Прикалыаешься сколько на ютубе гайдов по зароботку не смотрел везде чуваки в инсты гоцают, доходит до того что по 7 заходов зак фрея и потом в магаз дроп.

Друг играл у него 100+ Исса расказывал свои праймы это забей пошли в ту башню, в тот инст, туда сюда, 3 дня в неделю олимп и инсты и инст.

7 заходов зак фрея)))

видать не то ты слышал о  оффе))

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, TimaTima сказал:

3 раза в неделю олимпpandaredlol.gif Можешь дальше не продолжать.

25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

7 заходов зак фрея)))

видать не то ты слышал о  оффе))

https://www.youtube.com/watch?v=PTpLFlJ4ofY

описание руоф

https://www.youtube.com/watch?v=RlSJ1V37KaU 

тоже руооф

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Эпик тоже покупается за адену.

А у нас был спор? Лишь спросил про автобиографию.

ну ты серьезно влез в спор, даже не зная его предмета? ну ты жжешь конечно) прибежал на звук и перднул это называется

люди писали об эпике в альт+б для оздоровления экономики и борьбы с монополией.

он наркоман,ты с этого закена и фреи не чего не имеешь,если тока на фрее не упадёт мид пуха,которую ты сольёшь в магазин,на 90+ лвле ты на квестах делаешь не плохие бабки(если как этот тип в 7 окон) то не плохо поимеешь в районе 1ккк

весь доход с инстов нормальный бо,би,бт,город теней,валлок,близы,эти инсты не каждый день,если ходить пачкой,то самый вкус бт,там падают осколки на таути один осколок 1.5+ккк

а вообще самый вкус заработка адены там,это на ивентах,и ивенты там идут месяц,за месяц там можно много бабла намутить)очень много

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

он наркоман,ты с этого закена и фреи не чего не имеешь,если тока на фрее не упадёт мид пуха,которую ты сольёшь в магазин,на 90+ лвле ты на квестах делаешь не плохие бабки(если как этот тип в 7 окон) то не плохо поимеешь в районе 1ккк

весь доход с инстов нормальный бо,би,бт,город теней,валлок,близы,эти инсты не каждый день,если ходить пачкой,то самый вкус бт,там падают осколки на таути один осколок 1.5+ккк

а вообще самый вкус заработка адены там,это на ивентах,и ивенты там идут месяц,за месяц там можно много бабла намутить)очень много

не вопрос но в ютубе такого не видел, и как выше писал с роликов и слов друга. 

Но по факту инсты там хреначат по кд

4 минуты назад, TimaTima сказал:

По факту ты нихрена не знаешь и втираешь тут какую-то дичь про офф

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

По факту ты нихрена не знаешь и втираешь тут какую-то дичь про офф

понятно но вот только спицы могут сидеть и молчать, а не внятно расписать предложения

основные инсты 1-2 раза в неделю,остальные инсты закрываются за полтора часа

и чтоб одеться нормально,поверь закеном и фреей ты не оденешься

2 минуты назад, TimaTima сказал:

понятно но вот только спицы могут сидеть и молчать, а не внятно расписать предложения

для предложений есть спец раздел, там и распиши свой бизнес-план, в том числе и сколько должен стоить эпик в альт б на х5

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

основные инсты 1-2 раза в неделю,остальные инсты закрываются за полтора часа

и чтоб одеться нормально,поверь закеном и фреей ты не оденешься

чтоб на оффе одеться, достаточно следить за комиссионкой.

ХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА

Только что, Фиксик сказал:

чтоб на оффе одеться, достаточно следить за комиссионкой.

за 1.5 месяца сделай

222.png

11 минуту назад, TimaTima сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=PTpLFlJ4ofY

описание руоф

https://www.youtube.com/watch?v=RlSJ1V37KaU 

тоже руооф

Ты кидаешь ссылки на ютуб человеку, который там играет. Все инсты проходятся за час, откат два раза в неделю, и то туда ходят не ради дропа, ибо его там нет от слова вообще, а только за экспой. При лвлах выше 102+ из инстов таверна, БТ, эмбрио опять же два раза в неделю, остальное время это астатин, гиперион и фракции типо гц, вот только это все дейли, где по лицу можно получить. Пусть твой друг или найдет кп, или сменит, дабы расширить кругозор в игре.

19 минут назад, Фиксик сказал:

ну ты серьезно влез в спор, даже не зная его предмета? ну ты жжешь конечно) прибежал на звук и перднул это называется

люди писали об эпике в альт+б для оздоровления экономики и борьбы с монополией.

Я не влазил в разговор, а просто спросил. Ты так часто спамил одними и теми же словами, что невольно возникает вопрос - у тебя самого там не пригорает?

Что касается альт+б, то выскажу свое сугубо личное мнение: даже при введение эпика в аль+б он явно не будет стоить 5 голдов, другими словами его смогут купить лишь узкий круг людей, приблизив астериос к руоффу, где вся игра с полностью убитым дропом, спойлом свелась к фарму игрового магазина. Отменный геймчик будет, отвечаю.

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

Я не влазил в разговор, а просто спросил. Ты так часто спамил одними и теми же словами, что невольно возникает вопрос - у тебя самого там не пригорает?

Что касается альт+б, то выскажу свое сугубо личное мнение: даже при введение эпика в аль+б он явно не будет стоить 5 голдов, другими словами его смогут купить лишь узкий круг людей, приблизив астериос к руоффу, где вся игра с полностью убитым дропом, спойлом свелась к фарму игрового магазина. Отменный геймчик будет, отвечаю.

у меня пригорает только на идиотов, я этого не скрываю.

тоесть сейчас эпик может купить кто угодно?))) вопрос в том, что этот круг будет шире чем есть и появление в магазе, даже если они будут временными и без точки создаст конкуренцию на рынке. а как мы все знаем, конкуренция оздоравливает рынок.

ты только что сравнил х1 руофф с х5...мне казалось, что сервера с повышенными рейтами для того и открываются, чтобы народ меньше фармил и получал больше плюшек, но ты безусловно имеешь право на свое дебильное мнение)

23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА

за 1.5 месяца сделай

222.png

Чёт Шварц на тебя забил

2 минуты назад, Фиксик сказал:

у меня пригорает только на идиотов, я этого не скрываю.

тоесть сейчас эпик может купить кто угодно?))) вопрос в том, что этот круг будет шире чем есть и появление в магазе, даже если они будут временными и без точки создаст конкуренцию на рынке. а как мы все знаем, конкуренция оздоравливает рынок.

ты только что сравнил х1 руофф с х5...мне казалось, что сервера с повышенными рейтами для того и открываются, чтобы народ меньше фармил и получал больше плюшек, но ты безусловно имеешь право на свое дебильное мнение)

А, значит мое мнение дебильное, точно. На руоффе существую аналог эпиков - на 3 дня, на 7 дней, только вот никакой конкуренции это не внесло, уж тем более никакого оздоровления рынка не произошло. Так что у кого дебильное мнение вопрос спорный.

И да, там выше енот писал, что эпик это эпик, потому он не должен быть у всех. вы опять путаете мочу дяди степы с амброзией. ваше утверждение верно для х1 руоффа, где рейты х1 и каждые пол года новые хроники, а не для сервера, который коло 6 лет на хф стоит.

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

А, значит мое мнение дебильное, точно. На руоффе существую аналог эпиков - на 3 дня, на 7 дней, только вот никакой конкуренции это не внесло, уж тем более никакого оздоровления рынка не произошло. Так что у кого дебильное мнение вопрос спорный.

ты можешь подтвердить свои слова графиком и официальной статистикой?

1 минуту назад, Фиксик сказал:

И да, там выше енот писал, что эпик это эпик, потому он не должен быть у всех. вы опять путаете мочу дяди степы с амброзией. ваше утверждение верно для х1 руоффа, где рейты х1 и каждые пол года новые хроники, а не для сервера, который коло 6 лет на хф стоит.

А, значит на руоффе х1. Ну все ясно с тобой.

Только что, Фиксик сказал:

http://l2on.net/?c=market&a=item&id=19463

Только что, SilaLeta сказал:

А, значит на руоффе х1. Ну все ясно с тобой.

http://l2on.net/?c=market&a=item&id=19463

базовое значение берется за единицу, откуда биомусору об этом знать)

я не вижу там графика конкуренции и диаграмм влияния на рынок...

2 минуты назад, Фиксик сказал:

базовое значение берется за единицу, откуда биомусору об этом знать)

я не вижу там графика конкуренции и диаграмм влияния на рынок...

Действительно, ведь разговор шел про базовую единицу (нет), хотя по факту рейтовка на руоффе на порядок выше, чем здесь.

Ничего не видно? Наверно дикое падение цены, которого нет? Для этого офк нужен график конкуренции и диаграммы на рынок, ведь таблицы на этот рынок ОЧЕНь мало. Боже мой, какой же тупой.pandaredlol.gif

Самое смешное, что про биомусор говорит дистрофанский кусок говна, который за десяток лет здесь смог лишь достичь звание главного отсоса проекта на всех профах, которых играл. То ли плакать, то ли смеяться.dunno.gif

Вообще удивительно, что больше всего полыхает на эпик в альт+б только у представителей одного клана) которые играют 4 часа в неделю, и, с их слов, имеют широчайшие представления об экономике.

21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

работает жи,раб ушастый

Вот ты балабол, в каком месте он работает если ты грустный, а он сваливает в туман?

Фотошоп какой то.

22 минуты назад, Фиксик сказал:

ты можешь подтвердить свои новшества статистикой и графиком? ну что ты вырос в скиле ,востребован в пачках? и да я не фармлю олимп меня твои новшества не коснулись , результаты моей пати х5 ты можешь посмотреть  по ссылкам ютуба в разделе они самые первые. но то что ты дерьмо ноющее подстраивая игру под себя никто из комьюнити не оспаривает почему то , ты не задумывался почему тебя никто не поддерживает ? а только порицают , но у тебя мазочка переводить стрелки " у вас гарит" ты серьезно? сиди в своем мирке , где ты скулишь, что не можешь взять хиро ибо ты анскильное чмо

Только что, SilaLeta сказал:

Действительно, ведь разговор шел про базовую единицу (нет), хотя по факту рейтовка на руоффе на порядок выше, чем здесь.

Ничего не видно? Наверно дикое падение цены, которого нет? Для этого офк нужен график конкуренции и диаграммы на рынок, ведь таблицы на этот рынок

Действительно, ведь разговор шел о стабильности цен (нет)

21 минуту назад, SilaLeta сказал:

только вот никакой конкуренции это не внесло, уж тем более никакого оздоровления рынка не произошло.

просто кусок говна не нашел пруфа и скинул то, что имел, хотя это поимело его. Ты скинул то, что там цена стоит на месте, а у нас увеличилась за год в 2 раза. Тоесть ты себя же мокнул в урину по факту здорового рынка)))

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Самое смешное, что про биомусор говорит дистрофанский кусок говна, который за десяток лет здесь смог лишь достичь

я достиг того,  ты и твои огнежопые друзья до сих пор оздоравливаете экономику на рынке огнетушителей, поддерживая на них постоянный спрос))))

Только что, Inceptikon сказал:

результаты моей пати х5 ты можешь посмотреть  по ссылкам ютуба в разделе

да насрать) кто вспомнит совена или титандру? а если вспомнит, то зачем?)))))) которые нифиг никому не всрались,

и с каждым обновлением все меньше вероятность, что твое видео хоть кто-то кроме тебя откроет. вспомнила старуха как бабкой была.

10 минут назад, Фиксик сказал:

Действительно, ведь разговор шел о стабильности цен (нет)

просто кусок говна не нашел пруфа и скинул то, что имел, хотя это поимело его. Ты скинул то, что там цена стоит на месте, а у нас увеличилась за год в 2 раза. Тоесть ты себя же мокнул в урину по факту здорового рынка)))

я достиг того,  ты и твои огнежопые друзья до сих пор оздоравливаете экономику на рынке огнетушителей, поддерживая на них постоянный спрос))))

да насрать) кто вспомнит совена или титандру? а если вспомнит, то зачем?)))))) которые нифиг никому не всрались,

и с каждым обновлением все меньше вероятность, что твое видео хоть кто-то кроме тебя откроет. вспомнила старуха как бабкой была.

и это пишет чел который несколько лет пытался попасть в "канал ютубов" когда мой пак там был с первого дня первым местом.  реально лил , зря химба тебя добавила , надо было еще слезы твои посмотреть дальше xDDDDDD

и еще очень смешно когда ты игноришь прямой вопрос и отвечаешь на косвенный , ну тебе не привыкать , ни друзей , ничего сам по себе терпишь , но есть отмазка " Горит" лил просто лил

Изменено пользователем Inceptikon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...