РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: А вот введут эпик в альт+б и начнутся состязательства на каждом углу Или ты имеешь ввиду состязательства у кого карман в реале толще? голда продается за адену. адена - голда - эпик. это как минимум истребит доширачников как максимум смысла в сборе самых сильных паков в одном клане не станет и начнется соревновательная часть, а не фарм клан с кпшками только "на тв, оасды и эпики" (Няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 16 минут назад, Фиксик сказал: что такое хиро по сути? это пара прем скилов и прем чатик. в современной системе игр вполне подходит под определение доната))) что? моя схема правильная по той причине, что онлайн игра построена на состязательной основе, а когда этой самой основы нет, происходит оказуаливание, когда руна без варов, эпики без варов, хиро заливные, ну продолжим начатое, скажем да альт+б магазину. так состязайся парень кто против? ты же и пытаешься оказуалить путем альтернативы фарму "донат" , вместо состязания за эпик или не так?хорошо было когда хб контролили кланы чтоб вары не дай бог плечи на дино сет не сделали , но потом вроде тебя наныли что хотят " иметь возможность" и ввели ссаные инсты которые и вылились казуальщиной потому что все можно добыть без вара в инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: так состязайся парень кто против? ты же и пытаешься оказуалить путем альтернативы фарму "донат" , вместо состязания за эпик или не так?хорошо было когда хб контролили кланы чтоб вары не дай бог плечи на дино сет не сделали , но потом вроде тебя наныли что хотят " иметь возможность" и ввели ссаные инсты которые и вылились казуальщиной потому что все можно добыть без вара в инсте. но потом корейцы поняли, что сервера, где кучка людей имеет все, остальные шишак - живут недолго, и да, сделали инсты. ох уж эти идеи в стиле: "хочешь играть - займи себя сам". такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а можно сделается с alt+b да покупается любой епик но за 30 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: но потом корейцы поняли, что сервера, где кучка людей имеет все, остальные шишак - живут недолго, и да, сделали инсты. ох уж эти идеи в стиле: "хочешь играть - займи себя сам". такого не бывает. лил всмысле ? ты хочешь сказать инсты сделали конкуренцию? чему? лил споты как и принятый вар "на х1" как бы заставлял людей насильно обьеденятся потому что в клане ты получишь протект на споте , в клане ты потеряешь меньше процентов при смерте , а инсты просто сделали для таких как ты которые не хотят конкуренции , а просто чтоб попивая чаек на блюдечке без вара все в кармашек фармилось. этот разговор вообще в пустую т.к. ты отбитый спорить я не вижу смысла , но скажу одно , еслиб ты сделал предл о том , что на оли должны все вылетать в "фикс +3 шмоте " я бы поставил "лойс", по той же биже , сделали бы возможность только в "Оли биже" летать вот вам и баланс и физы и маги в одном положении, это да я бы обеими руками , но альт б это не выход имхо аля "пофиксите нюки и сакру , я буду тогда (иметь возможность взять хиро)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, Beilian сказал: а можно сделается с alt+b да покупается любой епик но за 30 дня 7-14-30 без разницы. Люди пишут за эпик в альт+б не потому, что не хотят фармить, как на х55, они хотят здоровую экономику, чтобы их потуги в фарме инст и крабстве фортиков наполнились смыслом Только что, Inceptikon сказал: лил всмысле ? ты хочешь сказать инсты сделали конкуренцию? чему? лил споты как и принятый вар "на х1" как бы заставлял людей насильно обьеденятся помнишь прайд х1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Большая цена на эпик в АЛТ+Б только + серверу будет(Допустим Антарас в голдах = сума на 40ккк). Возможно задонатить(выгода серверу), цены на эпики упадут до таких какими и были раньше(привет Антарас 40ккк, а не 100ккк как сейчас), доширачники вымрут в л2 Изменено 5 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сбалансировать цены на эпик с возможностью продавать на 2-3ккк +-,разброс в ценах в 20-30ккк а то и больше, это монополия не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: 7-14-30 без разницы. Люди пишут за эпик в альт+б не потому, что не хотят фармить, как на х55, они хотят здоровую экономику, чтобы их потуги в фарме инст и крабстве фортиков наполнились смыслом помнишь прайд х1?) я не играл на прайде ,но играл на медеи со старта и хочу сказать , что за прайм выносили дай бог 200кк при цене топ эпиков до 7- 9ккк , топовые сеты были +6 и сродне эпикам и скилы +30 было имба , а то когда с капитана по 200 падает и хочу сказать это был лучший сервер на этом проэкте где я либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: я не играл на прайде ,но играл на медеи я тебе про фому, ты мне про ерему) люди если не поспевают за поездом, они не ускоряются, а останавливаются и ждут другой. игроки л2 уже давно не школьники и людям не в прикол играть на х1 с олдскул замашками типа топ клан имеет все и ничего не выносит на люди. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 9 minutes ago, LLIvarcniger said: Большая цена на эпик в АЛТ+Б только + серверу будет(Допустим Антарас в голдах = сума на 40ккк). Возможно задонатить(выгода серверу), цены на эпики упадут до таких какими и были раньше(привет Антарас 40ккк, а не 100ккк как сейчас), доширачники вымрут в л2 лучше да будет епик за време да скажем 15 голд и получаеш тараса за месяц. кто хочет тараса за постоянно да фармит 1 месяц и будет покупает тараса Изменено 5 июля, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: я тебе про фому, ты мне про ерему) люди если не поспевают за поездом, они не ускоряются, а останавливаются и ждут другой. кто им виноват , когда все в одинаковых условиях? никто верно жи? или та категория людей не люди , которые поспели таки за поездом? это тоже самое сравнить человека который грыз пол жизни гранит науки чтоб выбится в люди и чела который окончил пту и ждет , что все упадет с небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: кто им виноват , когда все в одинаковых условиях? никто верно жи? ну го эмперсы сделают как сокол на х55)))я так понимаю, вы к этому стремитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 часа назад, Фиксик сказал: только заикнулись об эпиках, няшка стал грудью на защиту кормушки. бьет себя в грудь, орет о том, то не будет пвп на ящерицах, все вспоминает х55...но пвп и так нет, и да, даже на х55 фармят тараса и валика. по сути, станет меньше доширачников, и твое нытье по этому поводу заставляет задуматься. 10 минут назад, Фиксик сказал: ну го эмперсы сделают как сокол на х55)))я так понимаю, вы к этому стремитесь?) прочитал всю дичь от тебя и понять не могу, ты не доволен монополией но играешь в клане подсосов ешек. В чем логика ? Я понимаю чего тут буянит шварц, няшка, янги но тебе то чего умничать по факту тебя все устраивает в игре кроме цены. Но при этом ты вцепился за альт б идею мою, но я обосновал что надо если ставить то х50-100 от цены хантера и тогда и будет иметь смысл фармить эпик и будет альтернатива. От тебя же только да введите чтоб ешки не фармили, но ты будет в подсос клане сидеть. Логика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: кто им виноват , когда все в одинаковых условиях? никто верно жи? или та категория людей не люди , которые поспели таки за поездом? это тоже самое сравнить человека который грыз пол жизни гранит науки чтоб выбится в люди и чела который окончил пту и ждет , что все упадет с небес. Обожди ты крабил значь на баюма там 3-4 недели к примеру(ты играешь уже допустим 8-10 лет),Я уже 1-2 месяца(играю 6-8 лет),а человек который начал играть год назад уже будет крабить именно крабить пол года с этим демпингом цен монополистов,в учет еще надо взять кол-во адены которое можно было фармить раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 minutes ago, TheKilly said: Обожди ты крабил значь на баюма там 3-4 недели к примеру(ты играешь уже допустим 8-10 лет),Я уже 1-2 месяца(играю 6-8 лет),а человек который начал играть год назад уже будет крабить именно крабить пол года с этим демпингом цен монополистов,в учет еще надо взять кол-во адены которое можно было фармить раньше.... за баюм можно нафармиш за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Beilian сказал: за баюм можно нафармиш за месяц пример.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: ну го эмперсы сделают как сокол на х55)))я так понимаю, вы к этому стремитесь?) я не играю с апреля 16 года и регался на турнир против Е и играл против Е, но и был в Е , дело не в Е на каждом сервере рунета есть свои Е , почему ты не идешь на гоху не предлагаешь РОА которые 9 лет доминируют на кадмусе убив напрочь всю опозицию или на классик в 3 пачки кумбекнувшись заставив половину пачек аллмайти (которые доминировали довольно продолжительное время ) и просто напросто распродались после кумбэка топ пачек РОА? хватит уже сопли пускать , начинай с себя для начала , а ты у нас привык с тех времен (нюки , сакра) вот пофиксили по твоему нытью тогда , что изменилось кардинально для тебя? ответь честно?нечего? ну ладно я отвечу "ничего " , ты как был среди массовки , так и остался , результата "0" ты уже был новатором с криками " что это перевернет олимп, другие вздохнут" в итоге те кто могут приспособились и дальше тебя уничтожают , а ты до сих пор бесишся что не можешь взять хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: прочитал всю дичь от тебя и понять не могу, ты не доволен монополией но играешь в клане подсосов ешек. В чем логика ? Я понимаю чего тут буянит шварц, няшка, янги но тебе то чего умничать по факту тебя все устраивает в игре кроме цены. Но при этом ты вцепился за альт б идею мою, но я обосновал что надо если ставить то х50-100 от цены хантера и тогда и будет иметь смысл фармить эпик и будет альтернатива. От тебя же только да введите чтоб ешки не фармили, но ты будет в подсос клане сидеть. Логика ) я сижу в клане, который гоняет заборов. враг моего врага это не совсем про меня. единственная ешка, которую я видел в мамбле - юсуп, и он наложил местное глушение на меня)) зерохаса еще видел, но он входит-выходит со скоростью шарика из винни-пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 minutes ago, TheKilly said: пример.. 2 человека в СОА спойл и дестро за 4 часа могу сделает 4ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Beilian сказал: 2 человека в СОА спойл и дестро за 4 часа могу сделает 4ккк то был просто пример,ну и так то чтобы так фармить нужно тоже потратить время и адену, чтобы вкачать чаров и так забустить для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Inceptikon сказал: я не играю с апреля 16 года и регался на турнир против Е и играл против Е, но и был в Е , дело не в Е на каждом сервере рунета есть свои Е , почему ты не идешь на гоху не предлагаешь РОА которые 9 лет доминируют на кадмусе убив напрочь всю опозицию или на классик в 3 пачки кумбекнувшись заставив половину пачек аллмайти (которые доминировали довольно продолжительное время ) и просто напросто распродались после кумбэка топ пачек РОА? хватит уже сопли пускать , начинай с себя для начала , а ты у нас привык с тех времен (нюки , сакра) вот пофиксили по твоему нытью тогда , что изменилось кардинально для тебя? ответь честно?нечего? ну ладно я отвечу "ничего " , ты как был среди массовки , так и остался , результата "0" ты уже был новатором с криками " что это перевернет олимп, другие вздохнут" в итоге те кто могут приспособились и дальше тебя уничтожают , а ты до сих пор бесишся что не можешь взять хиро. нет аргументов - сведи на личности))) чувак, лозунги фабрики рабочим, землю крестьянам без предпосылок популярностью бы не пользовались, и можно ли через 100 лет спрашивать, что кардинально изменилось? Как тебе такая аллюзия? Ты смешал все в месте: какахи, сопли и горящий пукан. Для своего времени это многое изменило в лучшую сторону. Я могу взять хиро на темном лучнике, потратив максимум 5ккк. Но я был бы не я, если бы я плакал про продажные птс и заливных хиро, и втихаря покупая бои) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: я сижу в клане, который гоняет заборов. враг моего врага это не совсем про меня. единственная ешка, которую я видел в мамбле - юсуп, и он наложил местное глушение на меня)) зерохаса еще видел, но он входит-выходит со скоростью шарика из винни-пуха. те ) гоняние заборов конечно громкие слова, ну да ок не ты ли дефаешь ешкам фортик конкретно ты и конкретный фортик флоран)))) Тебе в мамбле ешек видеть и не надо ты и так их раб )) или не они приходили на замок вам помогать кастовать 2 недели назад. хотя точно ты скажешь я не видел камера была повернута в др сторону. забей в общем все вы уже в интервью злу сказали ))(был ты или не не важно ) https://www.youtube.com/watch?v=euQsiugBVxk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Я могу взять хиро на темном лучнике, потратив максимум 5ккк. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 minutes ago, TheKilly said: то был просто пример,ну и так то чтобы так фармить нужно тоже потратить время и адену, чтобы вкачать чаров и так забустить для фарма. за все нужно време и адена и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: те ) гоняние заборов конечно громкие слова, ну да ок не ты ли дефаешь ешкам фортик конкретно ты и конкретный фортик флоран)))) ты сказал подсос. это значит, что должна сидеть ешка и командовать нам, куда идти и где стоять. но я что-то нигде такого не замечал и сегодня, когда пинал твою сраку, ни одного е нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Астериос сервер нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: нет аргументов - сведи на личности))) чувак, лозунги фабрики рабочим, землю крестьянам без предпосылок популярностью бы не пользовались, и можно ли через 100 лет спрашивать, что кардинально изменилось? Как тебе такая аллюзия? Ты смешал все в месте: какахи, сопли и горящий пукан. Для своего времени это многое изменило в лучшую сторону. Я могу взять хиро на темном лучнике, потратив максимум 5ккк. Но я был бы не я, если бы я плакал про продажные бои и заливных хиро, и втихаря покупая бои) попахивает аутизмом уже , я пытаюсь вбить в голову человеку , которые привнес уже новшества , но в принципе и на шаг не сдвинулся дальше, ему аргументы , он про личности , понятное дело тебя задевает когда тебя вспоминают про твои уже проделаные дела и ты так ничего и не сделал , а лишь поднасрал чужим , а щас что не так ? у тебя нет уника(тараса) ты начинаешь жалится как тебе впадлу фармить и вот бы было здорово иметь за обеды " тараса в альт б" xDDDDDDDDDне пожалуй хватит , тебе и так тяжело борись , у тебя все выйдет ,ну дак мм когда фарбус забьет , гламура не дождался , мб фарбуса дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: ты сказал подсос. это значит, что должна сидеть ешка и командовать нам, куда идти и где стоять. но я что-то нигде такого не замечал и сегодня, когда пинал твою сраку, ни одного е нигде не было. ты реально аутист. Зачем подсосу что то говорить если ты выполняешь все сам и с удовольствием ? Форт на ешках, твои старшие общаються 100в гору с ними, а тебе то зачем что то говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: попахивает аутизмом уже , я пытаюсь вбить в голову человеку , которые привнес уже новшества , но в принципе и на шаг не сдвинулся дальше, ему аргументы , он про личности , понятное дело тебя задевает когда тебя вспоминают про твои уже проделаные дела и ты так ничего и не сделал , а лишь поднасрал чужим , а щас что не так ? у тебя нет уника(тараса) ты начинаешь жалится как тебе впадлу фармить и вот бы было здорово иметь за обеды " тараса в альт б" xDDDDDDDDDне пожалуй хватит , тебе и так тяжело борись , у тебя все выйдет ,ну дак мм когда фарбус забьет , гламура не дождался , мб фарбуса дождешься не сдвинулся куда? мне интересно, куда я должен был двигаться?) игра на прохождение, я просто не знал? сколько по-твоему % я прошел?))) меня задевает, когда кусок идиота горит на какой-то предл пятилетней лавности, забывая, что мои репорты убрали пк в дуэли пока вы все сосали бибу, крит хила, пока вы все сосали бибу, клара на талики пока вы все сосали бибу и много прочих, о которых я уже забыл, так как прошло дохрена времени. Я снимаю для ютюба мувики и у меня никогда не горело на хиро, горит на отсутствие феирплея. 28 подписчиков, 38к просмотров, у меня все шикарно. А тараса я привел как пример. Я бы врятли фармил на него даже при цене 35ккк, ибо уже пол года как лень. Нет движухи в патимачинге из-за таких цен, ни на бф, ни на фринту, ни в лабу по сути. Нет сбора в игре - мне скучно - я на форуме. 6 минут назад, TimaTima сказал: ты реально аутист. Зачем подсосу что то говорить если ты выполняешь все сам и с удовольствием ? Форт на ешках, твои старшие общаються 100в гору с ними, а тебе то зачем что то говорить ? окай, олень сохатый. объясню популярно. я на том форте потому что ты там. и заборы там. если я подсос е, то я должен ходить на тот форт вне зависимости от вашего присутствия, но этого не случается. так что ты просто голословная баба, которая зря колышет воздух. Я - подсос е, которые нихрена никуда не ходят потому что у всех прайм как у няшки "тв осады эпики". Это же каким дегенератом надо быть, чтобы такое писать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения