Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, HDZema сказал:

0_о С небулы? Не ну это уже новость а кто? =D Я ж все наши пачки знаю ,чет не видел больше никого.

Не ну небуле отдельное спасибо, что памперсов на Адене всех держали.

Хз дивайны кричали что у нас паки небулы хд

Изменено пользователем UneVie

3 минуты назад, UneVie сказал:

Хз дивайны кричали что у нас паки небулы хд

ну вообще то пак Jastice - луко пак в Е был, а тут в Диванах бегает на осаде, а на нас гонят что у нас Небула в клане.

Я вообще не понимаю чего всех тянет в Е, я там неделю не выдержал, общения - 0, Дружбы - 0, Ну да, командования на высоте, ну ничего и мы тоже учимся.

Изменено пользователем HDZema

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Опять Шварц пришел и забрал замок!

16 часов назад, Wandy сказал:

шо ты врешь, я пришел на гиран, только по этому и забрали!

Хвастуны. Это же Гарик пришел и взял замок:lol: Чтобы вы без него делали.:rofl:

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Хвастуны. Это же Гарик пришел и взял замок:lol: Чтобы вы без него делали.:rofl:

Вообще Блуд, Я и Акелла уговорили Серегу Пикселя в 1 клан слиться и забить на сараии типо глудио и орена, -вот результат уже второй осады обьедененного клана - и результат на лицо.

И о бог ты мой, я в 1 клане с гариком ,и мы не срёмся =D

Изменено пользователем HDZema

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ambrelka+Антик+Лакоста+Кос = уже как минимум выходит 4 пака на Гиране

ммм, не припомню что то что бы я воевал на гиране продолжительное время, помню 2 заезда по минуты 3-4 и те в первый час осады, прилетали, переезжали какие то зеленые значки, улетали обратно на аден.

во второй половине осады был 1 продолжительный заход вунш+амбрелка+антик+лакост, но потом 2 пака было обратно перекинуто на аден и остались только лакост и антик.

30 минут назад, Mаpuo сказал:

ммм, не припомню что то что бы я воевал на гиране продолжительное время, помню 2 заезда по минуты 3-4 и те в первый час осады, прилетали, переезжали какие то зеленые значки, улетали обратно на аден.

во второй половине осады был 1 продолжительный заход вунш+амбрелка+антик+лакост, но потом 2 пака было обратно перекинуто на аден и остались только лакост и антик.

Естественно Д(с ресом) + Е(вначале осады много было) заехали и убили клан без реса, это не составляет проблем или это для тебя новость в 2 клана убить 1 без реса :ph34r:

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Естественно Д(с ресом) + Е(вначале осады много было) заехали и убили клан без реса, это не составляет проблем или это для тебя новость в 2 клана убить 1 без реса :ph34r:

причем здесь это ? убивать можно и в 1 клан или даже пару паков, но я не к этому это вел, я вел к количеству заходов и людей а не итогу боя, о том что Е там не тусовались все осаду большим количеством и какими то мифическими 4 паками, всего было 4 захода

1 заход - большим количеством пришли, убили, ушли на аден, остался только антик. (3-4 минуты)
2 заход - о5 большим количеством пришли, убили, улетели на аден. (3-4 минуты)
3 заход по истечению часа осады прилетело 4 пака, убило все что там было, но т.к. ворота некому было ломать - улетели обратно на аден. (хз, ~10 минут)
4 заход антик+лакоста (тут уже дольше но их было всего 2 пака)

в общей сложности больше 2 паков на гиране от Е было от силы минут 20, все остальное время там был 1-2 пака(антик и лакост), все остальные были на адене и пак на гдд + за руной приглядывали.

1 час назад, HDZema сказал:

И о бог ты мой, я в 1 клане с гариком ,и мы не срёмся =D

Медаль этому герою)

1 час назад, HDZema сказал:

ну вообще то пак Jastice - луко пак в Е был, а тут в Диванах бегает на осаде, а на нас гонят что у нас Небула в клане.

Я вообще не понимаю чего всех тянет в Е, я там неделю не выдержал, общения - 0, Дружбы - 0, Ну да, командования на высоте, ну ничего и мы тоже учимся.

Там как бы дружат в очереди за дошираком. Ты видать не вписался со своей пустой миской.

А где же те диваны, которые орали что мы шатаем ТО(ТимОфф), югов и всех остальных в один клан?

Что на этой, что не предыдущей осаде мебель валялась лицом в пол, только на этой осаде добежать до тронки ну никак не вышло.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

причем здесь это ? убивать можно и в 1 клан или даже пару паков, но я не к этому это вел, я вел к количеству заходов и людей а не итогу боя, о том что Е там не тусовались все осаду большим количеством и какими то мифическими 4 паками, всего было 4 захода

1 заход - большим количеством пришли, убили, ушли на аден, остался только антик. (3-4 минуты)
3 заход по истечению часа осады прилетело 4 пака, убило все что там было, но т.к. ворота некому было ломать - улетели обратно на аден. (хз, ~10 минут)

в общей сложности больше 2 паков на гиране от Е было от силы минут 20, все остальное время там был 1-2 пака(антик и лакост), все остальные были на адене и пак на гдд + за руной приглядывали.

ХЗ кого вы там 4 захода убивали, мы от Е упали 1 раз на старте осады, когда дивайны с ресом и Е в 4 пака зашли, больше клан регрупы в городе мы не делали до конца осады.

Смотрю особо срача и нету ни кокого про гиран....(((наверное понимают что ооочень сильно обасрались на Гиране!!!)А как после той осады отдельные личности в ПМ строчили из диванов ..мол ну как вы лицом в землю лежали,а Ешек ни кто ни звал на помощь,они сами пришли...Ну ну,теперь и видно что за клан диваны без Е...)))!!!!

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Как же мне нравится что ты играешь на другом сервере, а хотя ПОГОДИ. Ты ж играешь на Астериосе в Ымперес, о чем это я.

Вранье твое может подействовать только на твоих же лопухов с клана, есть фрапс с осады, где :

1. Первый заход ваш был в большом количестве + Д вс наш клан который еще без реса даже был - убили нас да - правда

2. Пришли на 23 минуте большим количеством, отсосали вы опять и улетели на другой замок, в том числе и твой пак да - вранье номер 1

3. Опять прилетели вы и отсосали и улетели в город - вранье номер 2

4. Прилетали спустя 1.3 часа(антика и лакосту которые часто летали в 2 пака на Гиран не считаю, а только ловлю тебя как балабола) : антик/лакоста/ффу/Вунш(мб амбрелка опять, не смотрел толком) - все упали и улетели в город - вранье номер 3

В общей сложности, вы смогли 1 раз вначале осады большим количеством вместе с Дивайнами нас убить(клан без реса), а дальше всю осаду сосали, тем самым ты доказал в очередной раз, что твоим словам не стоить верить, а у меня все есть фактами на видео.

Поэтому вывод из всего этого - ты пиз***л .

7 часов назад, HDZema сказал:

0_о С небулы? Не ну это уже новость а кто? =D Я ж все наши пачки знаю ,чет не видел больше никого.

Не ну небуле отдельное спасибо, что памперсов на Адене всех держали.

Наверное 

Мы 1 клан

Заборы что пришли за 5 минут до конца осады 2 клан

и хулиганы в 1 пак что пришли раза 3 за 2 часа ,погоняли каких то бомжей , ну что же спасибо но Диванов, Памперсов и Угов ,держали как бы мы.

Прикрепляю скрин СС

IQ-Team.png

Хулиганов 3 пака было*
Воевали с мебелью в основном

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ambrelka+Антик+Лакоста+Кос = уже как минимум выходит 4 пака на Гиране

Кос+санибани+вунш+гман+интер+ффу+амбрелка+лакост, да кароче все были и всех победили:D
Е совсем не те уже :(

Изменено пользователем pinkr0cket

10 минут назад, pinkr0cket сказал:

Кос+санибани+вунш+гман+интер+ффу+амбрелка+лакост, да кароче все были и всех победили:D
Е совсем не те уже :(

Открываешь видео и закрываешь рот про то что "было 2 пака и все" или "всех убили и улетали"

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Открываешь видео и закрываешь рот про то что "было 2 пака и все" или "всех убили и улетали"

я не говорил что было 2 пака))) Я больше скажу, меня вообще на осадах не было. Так, поверещать зашёл:)

что за разлогольство кому тут не ястно какието  парни обьеденились в 1 клан и теперь тащат 

эй пс след осаду на руну идите тем более убиваете Е 

11 минуту назад, bind2 сказал:

Что за страсти по скупику?

да там серваки работают так же стабильно, как и курс зимбабвийского доллара.

Кароче целью был гиран а небула убивавшаяся на адене мяско ?))

ребята с е вышли на новый уровень, вчера забивали гвг через 70 дней)

в еф трюкач95 забивает гвг через 2 года)

8 часов назад, ikaHTopa сказал:

Кароче целью был гиран а небула убивавшаяся на адене мяско ?))

Таки да, только тсс.

Засосите еще больше народу в Е, 2 фуловых клана, будете держать все замки в соло, будет "больше фана" еще

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Засосите еще больше народу в Е, 2 фуловых клана, будете держать все замки в соло, будет "больше фана" еще

хватит ныть 

кстати такой вопрос а вот эти парни клан ТимОф уже начали подражать шварцу ? усы рыжие отростили?:D

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

а ты как сидел у мамки на шее, так и будешь

ну че ты начинаешь на больную тему? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...