UneVie Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, HDZema сказал: 0_о С небулы? Не ну это уже новость а кто? =D Я ж все наши пачки знаю ,чет не видел больше никого. Не ну небуле отдельное спасибо, что памперсов на Адене всех держали. Хз дивайны кричали что у нас паки небулы хд Изменено 19 июня, 2017 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, UneVie сказал: Хз дивайны кричали что у нас паки небулы хд ну вообще то пак Jastice - луко пак в Е был, а тут в Диванах бегает на осаде, а на нас гонят что у нас Небула в клане. Я вообще не понимаю чего всех тянет в Е, я там неделю не выдержал, общения - 0, Дружбы - 0, Ну да, командования на высоте, ну ничего и мы тоже учимся. Изменено 19 июня, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: Опять Шварц пришел и забрал замок! 16 часов назад, Wandy сказал: шо ты врешь, я пришел на гиран, только по этому и забрали! Хвастуны. Это же Гарик пришел и взял замок Чтобы вы без него делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Хвастуны. Это же Гарик пришел и взял замок Чтобы вы без него делали. Вообще Блуд, Я и Акелла уговорили Серегу Пикселя в 1 клан слиться и забить на сараии типо глудио и орена, -вот результат уже второй осады обьедененного клана - и результат на лицо. И о бог ты мой, я в 1 клане с гариком ,и мы не срёмся =D Изменено 19 июня, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ambrelka+Антик+Лакоста+Кос = уже как минимум выходит 4 пака на Гиране ммм, не припомню что то что бы я воевал на гиране продолжительное время, помню 2 заезда по минуты 3-4 и те в первый час осады, прилетали, переезжали какие то зеленые значки, улетали обратно на аден. во второй половине осады был 1 продолжительный заход вунш+амбрелка+антик+лакост, но потом 2 пака было обратно перекинуто на аден и остались только лакост и антик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 30 минут назад, Mаpuo сказал: ммм, не припомню что то что бы я воевал на гиране продолжительное время, помню 2 заезда по минуты 3-4 и те в первый час осады, прилетали, переезжали какие то зеленые значки, улетали обратно на аден. во второй половине осады был 1 продолжительный заход вунш+амбрелка+антик+лакост, но потом 2 пака было обратно перекинуто на аден и остались только лакост и антик. Естественно Д(с ресом) + Е(вначале осады много было) заехали и убили клан без реса, это не составляет проблем или это для тебя новость в 2 клана убить 1 без реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Естественно Д(с ресом) + Е(вначале осады много было) заехали и убили клан без реса, это не составляет проблем или это для тебя новость в 2 клана убить 1 без реса причем здесь это ? убивать можно и в 1 клан или даже пару паков, но я не к этому это вел, я вел к количеству заходов и людей а не итогу боя, о том что Е там не тусовались все осаду большим количеством и какими то мифическими 4 паками, всего было 4 захода 1 заход - большим количеством пришли, убили, ушли на аден, остался только антик. (3-4 минуты) 2 заход - о5 большим количеством пришли, убили, улетели на аден. (3-4 минуты) 3 заход по истечению часа осады прилетело 4 пака, убило все что там было, но т.к. ворота некому было ломать - улетели обратно на аден. (хз, ~10 минут) 4 заход антик+лакоста (тут уже дольше но их было всего 2 пака) в общей сложности больше 2 паков на гиране от Е было от силы минут 20, все остальное время там был 1-2 пака(антик и лакост), все остальные были на адене и пак на гдд + за руной приглядывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, HDZema сказал: И о бог ты мой, я в 1 клане с гариком ,и мы не срёмся =D Медаль этому герою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, HDZema сказал: ну вообще то пак Jastice - луко пак в Е был, а тут в Диванах бегает на осаде, а на нас гонят что у нас Небула в клане. Я вообще не понимаю чего всех тянет в Е, я там неделю не выдержал, общения - 0, Дружбы - 0, Ну да, командования на высоте, ну ничего и мы тоже учимся. Там как бы дружат в очереди за дошираком. Ты видать не вписался со своей пустой миской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А где же те диваны, которые орали что мы шатаем ТО(ТимОфф), югов и всех остальных в один клан? Что на этой, что не предыдущей осаде мебель валялась лицом в пол, только на этой осаде добежать до тронки ну никак не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 над балансёра срочно в диваны тагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: причем здесь это ? убивать можно и в 1 клан или даже пару паков, но я не к этому это вел, я вел к количеству заходов и людей а не итогу боя, о том что Е там не тусовались все осаду большим количеством и какими то мифическими 4 паками, всего было 4 захода 1 заход - большим количеством пришли, убили, ушли на аден, остался только антик. (3-4 минуты) 2 заход - о5 большим количеством пришли, убили, улетели на аден. (3-4 минуты) 3 заход по истечению часа осады прилетело 4 пака, убило все что там было, но т.к. ворота некому было ломать - улетели обратно на аден. (хз, ~10 минут) 4 заход антик+лакоста (тут уже дольше но их было всего 2 пака) в общей сложности больше 2 паков на гиране от Е было от силы минут 20, все остальное время там был 1-2 пака(антик и лакост), все остальные были на адене и пак на гдд + за руной приглядывали. ХЗ кого вы там 4 захода убивали, мы от Е упали 1 раз на старте осады, когда дивайны с ресом и Е в 4 пака зашли, больше клан регрупы в городе мы не делали до конца осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Опять у кого то горит на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Смотрю особо срача и нету ни кокого про гиран....(((наверное понимают что ооочень сильно обасрались на Гиране!!!)А как после той осады отдельные личности в ПМ строчили из диванов ..мол ну как вы лицом в землю лежали,а Ешек ни кто ни звал на помощь,они сами пришли...Ну ну,теперь и видно что за клан диваны без Е...)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, Mаpuo сказал: причем здесь это ? убивать можно и в 1 клан или даже пару паков, но я не к этому это вел, я вел к количеству заходов и людей а не итогу боя, о том что Е там не тусовались все осаду большим количеством и какими то мифическими 4 паками, всего было 4 захода 1 заход - большим количеством пришли, убили, ушли на аден, остался только антик. (3-4 минуты) 2 заход - о5 большим количеством пришли, убили, улетели на аден. (3-4 минуты) 3 заход по истечению часа осады прилетело 4 пака, убило все что там было, но т.к. ворота некому было ломать - улетели обратно на аден. (хз, ~10 минут) 4 заход антик+лакоста (тут уже дольше но их было всего 2 пака) в общей сложности больше 2 паков на гиране от Е было от силы минут 20, все остальное время там был 1-2 пака(антик и лакост), все остальные были на адене и пак на гдд + за руной приглядывали. Как же мне нравится что ты играешь на другом сервере, а хотя ПОГОДИ. Ты ж играешь на Астериосе в Ымперес, о чем это я. Вранье твое может подействовать только на твоих же лопухов с клана, есть фрапс с осады, где : 1. Первый заход ваш был в большом количестве + Д вс наш клан который еще без реса даже был - убили нас да - правда 2. Пришли на 23 минуте большим количеством, отсосали вы опять и улетели на другой замок, в том числе и твой пак да - вранье номер 1 3. Опять прилетели вы и отсосали и улетели в город - вранье номер 2 4. Прилетали спустя 1.3 часа(антика и лакосту которые часто летали в 2 пака на Гиран не считаю, а только ловлю тебя как балабола) : антик/лакоста/ффу/Вунш(мб амбрелка опять, не смотрел толком) - все упали и улетели в город - вранье номер 3 В общей сложности, вы смогли 1 раз вначале осады большим количеством вместе с Дивайнами нас убить(клан без реса), а дальше всю осаду сосали, тем самым ты доказал в очередной раз, что твоим словам не стоить верить, а у меня все есть фактами на видео. Поэтому вывод из всего этого - ты пиз***л . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 часов назад, HDZema сказал: 0_о С небулы? Не ну это уже новость а кто? =D Я ж все наши пачки знаю ,чет не видел больше никого. Не ну небуле отдельное спасибо, что памперсов на Адене всех держали. Наверное Мы 1 клан Заборы что пришли за 5 минут до конца осады 2 клан и хулиганы в 1 пак что пришли раза 3 за 2 часа ,погоняли каких то бомжей , ну что же спасибо но Диванов, Памперсов и Угов ,держали как бы мы. Прикрепляю скрин СС Хулиганов 3 пака было* Воевали с мебелью в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ambrelka+Антик+Лакоста+Кос = уже как минимум выходит 4 пака на Гиране Кос+санибани+вунш+гман+интер+ффу+амбрелка+лакост, да кароче все были и всех победили Е совсем не те уже Изменено 19 июня, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 10 минут назад, pinkr0cket сказал: Кос+санибани+вунш+гман+интер+ффу+амбрелка+лакост, да кароче все были и всех победили Е совсем не те уже Открываешь видео и закрываешь рот про то что "было 2 пака и все" или "всех убили и улетали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Открываешь видео и закрываешь рот про то что "было 2 пака и все" или "всех убили и улетали" я не говорил что было 2 пака))) Я больше скажу, меня вообще на осадах не было. Так, поверещать зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 фигня все это. skype же r.i.p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 что за разлогольство кому тут не ястно какието парни обьеденились в 1 клан и теперь тащат эй пс след осаду на руну идите тем более убиваете Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Что за страсти по скупику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Что за страсти по скупику? да там серваки работают так же стабильно, как и курс зимбабвийского доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Все работает отлично в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кароче целью был гиран а небула убивавшаяся на адене мяско ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ребята с е вышли на новый уровень, вчера забивали гвг через 70 дней) в еф трюкач95 забивает гвг через 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, ikaHTopa сказал: Кароче целью был гиран а небула убивавшаяся на адене мяско ?)) Таки да, только тсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Засосите еще больше народу в Е, 2 фуловых клана, будете держать все замки в соло, будет "больше фана" еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а ты как сидел у мамки на шее, так и будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Засосите еще больше народу в Е, 2 фуловых клана, будете держать все замки в соло, будет "больше фана" еще хватит ныть кстати такой вопрос а вот эти парни клан ТимОф уже начали подражать шварцу ? усы рыжие отростили? 2 минуты назад, Vunshuk сказал: а ты как сидел у мамки на шее, так и будешь ну че ты начинаешь на больную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения