trunagibator Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: если есть клан чего бы не апнуть раньше кричали что у них все слоты варов забиты сейчас у "любителей фана" уже новая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, trunagibator сказал: раньше кричали что у них все слоты варов забиты сейчас у "любителей фана" уже новая отмазка а не для вас мама розочку растила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Они же за фан) а падать от 3 человек такой себе фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, Nushonok сказал: Они же за фан) а падать от 3 человек такой себе фан) так они и без вара падали на кресте перед руной от конорса но они продолжают приходить и дальше дэфать руну так в чом тогда отличие фана на защите руны от фана в поле против того же конорса с поднятым варом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 23 минуты назад, pinkr0cket сказал: Сейчас бы апнуть вар с кланом из 3х человек У нас фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 36 минут назад, pinkr0cket сказал: Сейчас бы апнуть вар с кланом из 3х человек Разве не 15 минимальный состав клана чтобы вары принимать/кидать? 1 час назад, TimaTima сказал: Безваровый клан это конечно гуд, но мне больше интересно как Винго-Роксы развели всевидящуюю бабку и отгребли себе кх в гиране. И что на эту осаду опять янги пойдут "рашить" гиран убивая опозицию, или как ? У моего варка тоже уютная квартирка в Гиране есть. Можем квартирантов пустить, если только чистоту, порядок гарантируют соблюдать, и девушек легкого поведения по ночам водить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 какая же ты тупая что с рыбой, что с варами решила своей безграничной ограниченностью разбавить гадюшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 30 минут назад, Knoposhka сказал: Разве не 15 минимальный состав клана чтобы вары принимать/кидать? У моего варка тоже уютная квартирка в Гиране есть. Можем квартирантов пустить, если только чистоту, порядок гарантируют соблюдать, и девушек легкого поведения по ночам водить не будут. Ого круто яб пару пвп персов завел в кланчек с кх а гиране на замок прыгать))) Ранее когда у нас с мебелью был мир, бабка так пожарила что кто то в гиране из опозиции хотел покупать кх что ставки накручивала до небес. Сейчас конечно может что поменялось за пол годика хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: У нас фулка помойму это сосево шнырей не просто не поднимали вар, а дропнули его после нашей карательной операции и виляют очком, видимо затагали еще недостаточно глубоких глоток для эпика и хиро Изменено 16 июня, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, Коннорс сказал: помойму это сосево шнырей не просто не поднимали вар, а дропнули его после нашей карательной операции и виляют очком, думаю затагали еще недостаточно глубоких глоток для эпика и хиро ну так ты ж отказался идти в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ну так ты ж отказался идти в Е а может это такая хитрая тактика, позовём всех в Е, типа они ж нам не вары? Хотя блин, это ж их никогда не останавливало, привет лакоста, фишер, скипер, ффу Изменено 16 июня, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 29 минут назад, Коннорс сказал: помойму это сосево шнырей не просто не поднимали вар, а дропнули его после нашей карательной операции и виляют очком, видимо затагали еще недостаточно глубоких глоток для эпика и хиро даже хз как вы теперь общаться будете то... рас: Скрытый текст спустя несколько минут, два: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всё правильно, шварц ливнул, пришел к нам в клан с варами, а тут такие обосратушки с вашей стороны за ваши же "фу как можно снимать вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 13 минуты назад, Коннорс сказал: Всё правильно, шварц ливнул, пришел к нам в клан с варами, а тут такие обосратушки с вашей стороны за ваши же "фу как можно снимать вар" +1, а тут просто сыпяться как дерьмо и дропают вар, теперь ищу новый клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 22 часа назад, Коннорс сказал: ффу Наш пак пришел с х7 на х5 в клан "Немезида", а не в клан Небула, Учитывая что в нашем паке играло 5 эмперсов, ты что-то путаешь и не с тем сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я разве где-то в посте написал небула? Тагают варов, читай внимательнее Скрытый текст Ну и если так принципиально слово небула, пусть будет небула https://forum.asterios.tm/topic/374883-minus-crp-tm-ищет-свса/ Скрытый текст На всякий случай добавлю, что я писал ффу, а не алексия (которая тоже была в небуле), но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Коннорс сказал: Я разве где-то в посте написал небула? Тагают варов, читай внимательнее Показать содержимое Ну и если так принципиально слово небула, пусть будет небула https://forum.asterios.tm/topic/374883-minus-crp-tm-ищет-свса/ Показать содержимое На всякий случай добавлю, что я писал ффу, а не алексия (которая тоже была в небуле), но да ладно я теперь понимаю емперсов, это нормально что они не принимают вар от вас, а знаешь почему? с легкой руки админа то одна то другая профа тотально доминирует над другими, да нах такое надо, дрищь пришел слил фул пати, а по чесноку, ты нихера не сможешь. теперь я понял эту тупую кухню админа / и со стороны эмперсов это не тупость а норм ход, если ты не тупой то поймешь почему Изменено 17 июня, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 иногда такое желание встать в один ряд с эмперсней и заткнуть рот зазнавшимся мемберам некоторым идиотам оппозиции, которые на самом деле ее только опускают в глазах других своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, Dex3r сказал: я теперь понимаю емперсов, это нормально что они не принимают вар от вас, а знаешь почему? с легкой руки админа то одна то другая профа тотально доминирует над другими, да нах такое надо, дрищь пришел слил фул пати, а по чесноку, ты нихера не сможешь. теперь я понял эту тупую кухню админа / и со стороны эмперсов это не тупость а норм ход, если ты не тупой то поймешь почему Дестров тоже бустили? поэтому в 2014 году всё так же не принимали вар?) Скрытый текст В чем конкретно для меня помощь, если в упор с дино лука +4 летят такие плюхи, если ты не тупой, то не обосрёшься когда будешь отвечать Скрытый текст Пока у тебя получилось только заткнуть сток канализации своим ртом, не делай так больше Изменено 17 июня, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Коннорс сказал: Дестров тоже бустили? поэтому в 2014 году всё так же не принимали вар?) Показать содержимое В чем конкретно для меня помощь, если в упор с дино лука +4 летят такие плюхи, если ты не тупой, то не обосрёшься когда будешь отвечать Показать содержимое напомню тебе что я воевал с тобой в 2014, но ты сейчас звезда, а я тот кто тебя просто убивал, и ты точно настоишь на том что я обосрусь когда буду отвечать тебе? п.с. грехи прошлого не отпустят тебя.....коннорс бло Изменено 17 июня, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Yawjc4Pg7x8 Ты уже обосрался не ответив на 2 простых вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) думай что ты что можешь, а в это время другие идиоты дерутся друг с другом, один в поле не воин , хоть яйца натяни на нос себе меня всегда удивляет - что эмперсня , что небула срет обычным кланам , и думает что они пойдут за них, это вверх тупости , тупые мысли в тупой черепушке , = вы дебилы слишком заигрались в эту игру, пора вас раздваить и эмперсню и небулу, чтобы от вас и воспоминаний не осталось = Изменено 17 июня, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Думаю тебе пора вернуться в палату Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) думаю пока не натыкаю тебя носом , не поймешь / я тебе про ивана, ты мне про барана Изменено 17 июня, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 8 минут назад, Dex3r сказал: меня всегда удивляет - что эмперсня , что небула срет обычным кланам , и думает что они пойдут за них, это вверх тупости , тупые мысли в тупой черепушке , = вы дебилы слишком заигрались в эту игру, пора вас раздваить и эмперсню и небулу, чтобы от вас и воспоминаний не осталось =\ Учитывая что я никогда не играл ни в небуле ни в Е, ты сейчас норм натыкал своим носом в чью-то жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Коннорс сказал: Учитывая что я никогда не играл ни в небуле ни в Е, ты сейчас норм натыкал своим носом в чью-то жопу от хохла добра не жди да? ты набрался это в небуле ? или в срачах с эмперсней? , я говорю про то чтобы ты оглянулся, ты в дерьме, трезвись, посмотри кто тебя окружает , включи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 44 минуты назад, Dex3r сказал: я теперь понимаю емперсов, это нормально что они не принимают вар от вас, а знаешь почему? с легкой руки админа то одна то другая профа тотально доминирует над другими, да нах такое надо, дрищь пришел слил фул пати, а по чесноку, ты нихера не сможешь. теперь я понял эту тупую кухню админа / и со стороны эмперсов это не тупость а норм ход, если ты не тупой то поймешь почему что мешает Е играть на этих профах и доминировать? вроде очень лёгкий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я оглянулся на прошлую страницу, "Наполеон" обосрался и не смог ответить на 2 простых вопроса, он тонет, но я его спасать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Я оглянулся на прошлую страницу, "Наполеон" обосрался и не смог ответить на 2 простых вопроса, он тонет, но я его спасать не буду ладно , умываю руки, удачи тебе в этом начинании) чтобы у тебя все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: трудный вопрос задал и ты поплыл? пичалька твоя морда привыкла к этому? живу с желанием сделать это , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения