Crownee Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, Extortioner сказал: цыганскую иглу с капроновыми нитками верни сначала, а там посмотрим Фигасе у вас там варварский инструмент в ходу... вы его хоть после друг дружки дезинфицируете? А то вижу все бешенством поперезаражались Изменено 14 июня, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, Crownee сказал: Фигасе у вас там варварский инструмент в ходу... вы его хоть после друг дружки дезинфицируете? А то вижу все бешенством поперезаражались самый лучший инструмент, чтобы рыбу вялиться развешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 20 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: радоваться что из-за рестарта забрали кх это только начало, мораль на высоте, сейчас начнется активный рекрутинг 2 часа назад, Extortioner сказал: самый лучший инструмент, чтобы рыбу вялиться развешивать а тебе лишь бы забухать, вяльщик программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: самый лучший инструмент, чтобы рыбу вялиться развешивать Сразу видно, что далек от рыбалки. Рыбка для просушки нанизывается на проволоку. Как проволоку в иглу вдеваешь интересно узнать? Если только ловишь пяток рыбешек размером с кильку раз в год, тогда еще можно понять. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 35 минут назад, Knoposhka сказал: Сразу видно, что далек от рыбалки. Рыбка для просушки нанизывается на проволоку. Как проволоку в иглу вдеваешь интересно узнать? Если только ловишь пяток рыбешек размером с кильку раз в год, тогда еще можно понять. ок бро 1 час назад, ItsDaev сказал: это только начало, мораль на высоте, сейчас начнется активный рекрутинг а тебе лишь бы забухать, вяльщик программист я не бухаю уже. да и вялил последний раз в прошлом году не особо много - пару раз за лето по 5-6 кило рыбы капитана. там такое мясцо получается после всео - практически прозрачное. главное не вешать над проходами, ибо с него жир течет, как с монитора после каждой победки местной атсасиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: ок бро я не бухаю уже. да и вялил последний раз в прошлом году не особо много - пару раз за лето по 5-6 кило рыбы капитана. там такое мясцо получается после всео - практически прозрачное. главное не вешать над проходами, ибо с него жир течет, как с монитора после каждой победки местной атсасиции а мы воблешку с тарашкой по 5-6 мешков низаем каждую весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: а мы воблешку с тарашкой по 5-6 мешков низаем каждую весну увы, до ближайшего источника воблешки и тарашки мне 400 км. приходится обходиться судачком, бычками, барабулькой, сарганом, селедкой, хамсой, камбалой. это если свежее брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 48 минут назад, Extortioner сказал: увы, до ближайшего источника воблешки и тарашки мне 400 км. приходится обходиться судачком, бычками, барабулькой, сарганом, селедкой, хамсой, камбалой. это если свежее брать. Про рыбалку пора отдельную тему создать. А то эта все таки серьезная- "Политика сервера", сейчас тру папки прибегут, замечания начнут делать, как уже случалось на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 49 минут назад, Knoposhka сказал: Про рыбалку пора отдельную тему создать. А то эта все таки серьезная- "Политика сервера", сейчас тру папки прибегут, замечания начнут делать, как уже случалось на х7 Поддержу тему о рыбе) Сом, форель, толстолоб) Мое производство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поддержу тему о рыбе) Сом, форель, толстолоб) Мое производство) Хватит врать, ты арбузами торгуешь ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Хватит врать, ты арбузами торгуешь ji Да точно, прости забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поддержу тему о рыбе) Сом, форель, толстолоб) Мое производство) И почем продаешЬ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: И почем продаешЬ ? ) Форель 875 Сом 385 Толстолоб 330 За кг в рублях) Хочешь сделать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Форель 875 Сом 385 Толстолоб 330 За кг в рублях) Хочешь сделать заказ? го с доставкой привезёшь, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: го с доставкой привезёшь, с меня пиво Дороговата доставка будет Расплатишься килькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дороговата доставка будет Расплатишься килькой Шпротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Шпротами Это одно и тоже) Только шпроты это копчено консервированая килька) Мне больше подходит свежемороженая Vengeful это который в Е играл лет 5 назад?) Изменено 14 июня, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дороговата доставка будет Расплатишься килькой да ладно , тебе же будет в прикол на квадрике приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: да ладно , тебе же будет в прикол на квадрике приехать 1.9 тысяч км?) Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1.9 тысяч км?) Сомневаюсь слабак иди пешком, к июлю успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Форель 875 Сом 385 Толстолоб 330 За кг в рублях) Хочешь сделать заказ? Я воблу люблю с икрой которая еще под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Я воблу люблю с икрой которая еще под пивко Есть и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Инстаграм еды прямо) Руки с бакалом пива не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Есть и такое) Ну ты понял кто ты ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Инстаграм еды прямо) Руки с бакалом пива не хватает... вроде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты понял кто ты ))))))))) У нас в вайбере есть кввдро-группа и там чувак есть любитель икры воблы) Я каждый раз когда воблу с икрой хаваю ему фото скидываю в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сволота, на работе еще 40 минут тупить, и как теперь мучатся рыбка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 +1. сволочи, аж слюну пустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 страдайте твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 27 минут назад, bind2 сказал: страдайте твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения