iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Есть инфа что у вас не хватает мозгов чтобы понять что наступило лето и пак не Праймит. С - сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: Есть инфа что у вас не хватает мозгов чтобы понять что наступило лето и пак не Праймит. С - сложно Чет не оч отмаза от гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня нет ни каких отмаз я или Праймлю или я не Праймлю. Когда Праймлю всегда рад подраться с любым паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 так сегодня сделай прайм или слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: У меня нет ни каких отмаз я или Праймлю или я не Праймлю. Когда Праймлю всегда рад подраться с любым паком. балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: У меня нет ни каких отмаз я или Праймлю или я не Праймлю. Когда Праймлю всегда рад подраться с любым паком. Кроме физ пачек против которых у тебя нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 За тот месяц солянки после единственного гвг, лакоста сколько раз мы тебя звали и агресор в глобал и в чатики, ты вечно не хотел с нами идти, а теперь можно написать опять на форуме что если было ПТ то рад подраться с любым паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 он и щас не хочет ити( жалок пл истеричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кроме физ пачек против которых у тебя нет шансов? https://youtu.be/qu5iEpt1xnI https://youtu.be/7FUH9huJ6HU 9 минут назад, iRihanna сказал: он и щас не хочет ити( жалок пл истеричка) https://youtu.be/84qVLI8DryQ а теперь у нас отпуск и высосите из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ну хоть одна из 100 прям как с вуншем))))))))) радуйся зассыга одной победке, и дальше обссыкай колготки когда тебя зовут гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ну конечно а гвг как тока мы в е перешли решил забыть? и еще с 5 минимум фрапсов с тнт могу прям сейчас кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) тебя обссыкали все паки проекта что ты кому тут хочешь доказать? пак тнт зовет тебя на гвг вы обоссал колготки и не хоч ити Изменено 8 июня, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я обоссал тебя и пак тнт уже +100500 раз так что высоси из очка тупой сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 27 минут назад, iLACOSTE сказал: https://youtu.be/qu5iEpt1xnI https://youtu.be/7FUH9huJ6HU https://youtu.be/84qVLI8DryQ а теперь у нас отпуск и высосите из очка Это ж не гвг, Хиро Валор, хиро дебафы, Офф пати баф ПП/ВК/3 сальвы минимум, фул флаги, зачем ты позоришь себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это ж не гвг, Хиро Валор, хиро дебафы, Офф пати баф ПП/ВК/3 сальвы минимум, фул флаги, зачем ты позоришь себя ? зачем ты так с ним он все дал что бы выиграть 1 с 100500 как он пишет) 4 минуты назад, iLACOSTE сказал: я обоссал тебя и пак тнт уже +100500 раз так что высоси из очка тупой сторож 1 из 1000500 шлюхоста разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Это ж не гвг, Хиро Валор, хиро дебафы, Офф пати баф ПП/ВК/3 сальвы минимум, фул флаги, зачем ты позоришь себя ? там не одной сальвы нет жирный. вк баф грач снял сразу майтом валор висит минуту или 2 я и не помню сколько. и после этого как все это спало мы кучу времени дрались и куриный мозг бежал на полатку в страхе как ты учил хД ды в то время я и не проч сходить был с ним на договаренное гвг и не раз только куриный моозг морозил меня 1 минуту назад, iRihanna сказал: зачем ты так с ним он все дал что бы выиграть 1 с 100500 как он пишет) 1 из 1000500 шлюхоста разные вещи) балабол стороженок вы даже не выйграли когда мы прешли в е и были очень слабы с другим бишем с левым магом с клана. и даже в этом случае ты нюхнул наши пяточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Когда ты мне сказал что у вас не было офф пати сальв, а потом космик сказала что было 3 бафнуто да, твои слова не воспринимаются как факты уже. И валор дает слишком много против физов, включая еще и пп/вк/флаги, у мили пака шансов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда ты мне сказал что у вас не было офф пати сальв, а потом космик сказала что было 3 бафнуто да, твои слова не воспринимаются как факты уже. И валор дает слишком много против физов, включая еще и пп/вк/флаги, у мили пака шансов 0. ой ты балабол дурной там была 1 сальва и то в гвг с тобой. и как оно относиться в гвг с грачем? или ты так просто решил задефать попу своего ученика ?? и того терпилу которого ты поносишь и шлешь нах на всех каналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 15 минут назад, iLACOSTE сказал: ой ты балабол дурной там была 1 сальва и то в гвг с тобой. и как оно относиться в гвг с грачем? или ты так просто решил задефать попу своего ученика ?? и того терпилу которого ты поносишь и шлешь нах на всех каналах? Я просто фактами сказал что ты балабол, который говорил не было сальв офф пати бафом, на деле оказалось 3 бафнуто с сабов и твой с кп подтвердил это все фрапсом за биша и доказал фактами что да было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я просто фактами сказал что ты балабол, который говорил не было сальв офф пати бафом, на деле оказалось 3 бафнуто с сабов и твой с кп подтвердил это все фрапсом за биша и доказал фактами что да было такое. может ты просто балабол и придумал 3 сальвы которые якобы тебе сказала космик? а была всего одна сальва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Lw95MPDgUs0&feature=youtu.be Сильно Изменено 8 июня, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Это ж не гвг, Хиро Валор, хиро дебафы, Офф пати баф ПП/ВК/3 сальвы минимум, фул флаги, зачем ты позоришь себя ? он так то и на договорное ходит с офф пати бафом ,а когда предьявляешь "ой забыли альт кликнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Гопник истеричка так тебя ждать до осени что бы опять обоссать?) или ты все таки обписяные чулки скинешь и сходишь гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Остановите землю я сойду шварц обвинает когото в балабольстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Остановите землю я сойду шварц обвинает когото в балабольстве и не чесным юзать хиро скилы в гвг xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: и не чесным юзать хиро скилы в гвг xDDDDD помоему теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: и не чесным юзать хиро скилы в гвг xDDDDD Я разве такое писал ? Ты чет придумываешь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Это ж не гвг, Хиро Валор, хиро дебафы, Офф пати баф ПП/ВК/3 сальвы минимум, фул флаги, зачем ты позоришь себя ? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 инсепшин не юзал никогда хиро скилы в гвг)ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iRihanna сказал: инсепшин не юзал никогда хиро скилы в гвг)ахахаха речь сейчас обо мне ? не тупи плз . речь о том , что жирчик любитель тыкать людей в то , чем сам промышлял и считал это нормальным явлением , или скажешь нет ? сколько с ним паков договоривались о не юзе на гвг "Хиро скилов и он всеравно юзал" ? ай сори я забыл ребзи , это жи азазиция "коллективный разум все дела" сорян я забыл серьезно , что не считается с вашей стороны такие проделки. . Изменено 8 июня, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения