bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год за год в пак эпик не поступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Как мне нравятся теоретики которые рассказывают как нужно быстро буститься получая по кд на дошираки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 47 минут назад, Extortioner сказал: адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год бедненький какой, худенький наверное, не кушаешь ничего 43 минуты назад, bind2 сказал: за год в пак эпик не поступал? ну сказал же, что год собирал, ты чего, не веришь ему что ли? Я вот что думаю - парню надо выслать что-то в Керчь из благпомощи. жалко же, пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: зачем они играют тогда в эту игру? не накрабить на 10ю бижу и 6\8\10 сетики за столько времени? не верю. я лично после бана всех акков перед стартом 2го феникса с нуля за ~год игры там вернул больше 100ккк долгов и еще вынес сверху около 100ккк. и это сугубо за счет фарма в 1-2 захода блесски и фринты и продаже говнопушек с тараса и валика. если ходить в 146 заходов в эти проклятые инсты, то там даже инвалид с половиной мозга за год одеться сможет в 10+ шмот да даже на сраном руоффе с порезанным в дерьмищще дропом всего за пару недель ненапряжной игры можно заработать около лярда адены, продавая лут из инстов Сейчас фарм по меньше чем во времена динозавров, и на х5 ты особо не по фармишь, при этом пвп паки не фармят особо, а в соло фарм такой себе выходит, большинство в чем бегало пару лет назад в том и щас бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: засосите ещё пару кланов, а то не справляетесь ХАХАХАХАХААХХА Секель у бабки лафои засоси в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: за год в пак эпик не поступал? за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было. 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: бедненький какой, худенький наверное, не кушаешь ничего ну сказал же, что год собирал, ты чего, не веришь ему что ли? Я вот что думаю - парню надо выслать что-то в Керчь из благпомощи. жалко же, пропадет... вышли сюда какого-нибудь нормального мэра. а то местных сажают по 1 штуке в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было. вышли сюда какого-нибудь нормального мэра. а то местных сажают по 1 штуке в год 1 час назад, bind2 сказал: за год в пак эпик не поступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 19 минут назад, M9ICNIK сказал: Сейчас фарм по меньше чем во времена динозавров, и на х5 ты особо не по фармишь, при этом пвп паки не фармят особо, а в соло фарм такой себе выходит, большинство в чем бегало пару лет назад в том и щас бегает. солофарм может быть только на работе и на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: грустный способ перекрутить вопрос. не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Ну так нужно тактику иметь, а не тупо придти в начале осады и меситься 2 часа, при этом полностью потратив все ресурсы. Тем более на типовом замке, к которому легко подойти. вот вот, тоже не понимаю зачем разряжатся 2 часа прийти и кастануть в конце осады как делают конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год 1 час назад, bind2 сказал: за год в пак эпик не поступал? 8 минут назад, Extortioner сказал: за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было. 10 минут назад, Extortioner сказал: грустный способ перекрутить вопрос. не интересно с тобой всё хорошо? где что перекручено? Изменено 5 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: вышли сюда какого-нибудь нормального мэра. а то местных сажают по 1 штуке в год а Кличко нормальный мэр? Можем поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 4 минуты назад, trunagibator сказал: вот вот, тоже не понимаю зачем разряжатся 2 часа прийти и кастануть в конце осады как делают конкуренты Еще в 2010 году все знали страту придти за 20 мин до конца осады и забрать замок. Но у людей видимо нет сильного желания взять замок, да и сам замок дает маловато, с учетом того сколько на него нужно потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, trunagibator сказал: вот вот, тоже не понимаю зачем разряжатся 2 часа прийти и кастануть в конце осады как делают конкуренты такие себе тактики наполеоны , отличная тема пытатся кастонуть замок мид клану под конец осады (нет) у людей который черпают поддержку с Е и как правило под конец осады держатель в виде Н прекращает давление и развязывает руки топ пачкам , которые спокойно летают по замкам и пинают меньших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 31 минуту назад, Адидасик сказал: Секель у бабки лафои засоси в очередной раз кусок говна, секель в твоей башке не даёт тебе покоя, поэтому твоя жизнь вся очком на бутылке шампанского. иди умойся, бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 20 минут назад, Inceptikon сказал: такие себе тактики наполеоны , отличная тема пытатся кастонуть замок мид клану под конец осады (нет) у людей который черпают поддержку с Е и как правило под конец осады держатель в виде Н прекращает давление и развязывает руки топ пачкам , которые спокойно летают по замкам и пинают меньших . Все равно шансов больше взять, чем 2 часа разряжаться, и в итоге все равно придут эти паки из е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Все равно шансов больше взять, чем 2 часа разряжаться, и в итоге все равно придут эти паки из е. больше шансов взять что ? я бывает такие лулзы ловлю с подобных тебе , окей Д не разряжаются , атакующие тоже ,под конец осады такие ворвались с двух ног по фул клану у которых есть все да ? помимо развязанных Е которые летают после ослабления давления Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: ох уж эта мерзкая памперсня. сумела регрупнуться за минуту в 4 пака из адена в гиран и отдефить замок! прямо ЛЕГЛУП ТИМ какая-то Боже мой, сейчас тебе главный безваровый отсос с х7 расскажет, как он раскидывал толпы мерзкой памперсни на гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Больше шансов взять всем замки, если азазиция будет давить Руну не выпуская оттуда пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Больше шансов взять всем замки, если азазиция будет давить Руну не выпуская оттуда пачки Взять Руну не выйдет. А тратить два часа на "невыпускание", ради того что бы мид кланы и джудофанеры, повоевали в свое удовольствие? Да нафиг оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а Кличко нормальный мэр? Можем поделиться он же не доедет. заблудится где-нибудь, потом будет в лесах партизанить 2 часа назад, bind2 сказал: 8 минут назад, Extortioner сказал: за год игры там на руках была ак (фармили паком), баюм (фармили в 4 пака), бфрея (ну этажиэпег, да? ). белефа не заимел, т.к. серв объединили. с дракошек эпега не отсыпали, т.к. играл бардом. бзака не было. с тобой всё хорошо? где что перекручено? поступал - "его давали". нам его не давали, обычный эпик. тарас и вал не продавались на все кп в виде адены. поэтому их учитывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, HarveySpekter сказал: Какой в этот раз будеш дефать клан, Илюминаты были, Винги были=) Я в релаксе, пока не играю. Так, иногда от скуки бегаю твинами. В Иллюмы пак затащил я. В Винги решило идти большинство КП (они проголосовали и поставили меня в известность, а я договорился с КЛ-ом, специально так поступил, чтобы народ выбрал сам, где хочет играть). Неплохой клан, но я не одобрил слияния с Роксами и решил уйти, чтобы не портить нервы ни себе ни окружающим. Для себя лично я не вижу клана (после Иллюминатов), в котором мне хотелось бы играть. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 своё одобрение можешь смело и без лишних комментариев засунуть себе в зад. винги при тебе были гавном, с роксами они хоть количеством могут давить. адиос топ лучник астериоса АХХААХХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, HarveySpekter сказал: Ешки даже двумя паками помогли Дивайнам задефать=) а Небулка нет. Чуствуються приоритеты?) Ну для ВингоРоксов сарайчик Орен) P.S Осада хорошая, но что то пошло не так. Ну как обычно мышиная логика е смогли а н нет значит виноваты н, а не то что юг в спину всю осаду долбили как крысюки. И я так и не могу врубиться где ты играешь что так рьяно насасываешь е и мебели, или мнсто заслужить пытаешься*? 1 час назад, Aranar сказал: Я в релаксе, пока не играю. Так, иногда от скуки бегаю твинами. В Иллюмы пак затащил я. В Винги решило идти большинство КП (они проголосовали и поставили меня в известность, а я договорился с КЛ-ом, специально так поступил, чтобы народ выбрал сам, где хочет играть). Неплохой клан, но я не одобрил слияния с Роксами и решил уйти, чтобы не портить нервы ни себе ни окружающим. Для себя лично я не вижу клана (после Иллюминатов), в котором мне хотелось бы играть. Только ты мог несколько лет бегать луком, а когда им вместо луков в руки свл дали уйти в релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Неплохо угешный подсос эмперсов подгорел 3 часа назад, Aranar сказал: Я в релаксе, пока не играю. Так, иногда от скуки бегаю твинами. В Иллюмы пак затащил я. В Винги решило идти большинство КП (они проголосовали и поставили меня в известность, а я договорился с КЛ-ом, специально так поступил, чтобы народ выбрал сам, где хочет играть). Неплохой клан, но я не одобрил слияния с Роксами и решил уйти, чтобы не портить нервы ни себе ни окружающим. Для себя лично я не вижу клана (после Иллюминатов), в котором мне хотелось бы играть. Ясно, держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вроде простой пост, что ты в л2 0, умеешь яйца лизать только и побеждать Шварца на турнире в скайпике, закрыл рот вышел вон Катал твой пак что на магах что на арбах, за усики таскал тебя вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 9 часов назад, Kie сказал: Взять Руну не выйдет. А тратить два часа на "невыпускание", ради того что бы мид кланы и джудофанеры, повоевали в свое удовольствие? Да нафиг оно надо. Выйдет взять и Аден и Гиран и тд., а так вообще ничего никто не взял, победил НПС на Орене ибо "очень крутой фан" на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 жиртомирская усатка какая разница на твинах орен или на нпц?) так что стули свое рыло уже, топ балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А почему не играющий усатик стонет за отсутствие фана на сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Усоненависники атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения