HarveySpekter Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Как таких вообще в клан набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, HarveySpekter сказал: Как таких вообще в клан набирают? представитель янгов слушай может ты хоть ответишь на вопрос. Без стеба Вы на гиране били диванов а потом вингов которые в замке засели, или не обращая внимания на диванов ловились вынести вингов и постараться закастовать замок(ну типа пока диваны бьют вингов мы победим ?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: представитель янгов слушай может ты хоть ответишь на вопрос. Без стеба Вы на гиране били диванов а потом вингов которые в замке засели, или не обращая внимания на диванов ловились вынести вингов и постараться закастовать замок(ну типа пока диваны бьют вингов мы победим ?): Не хочу, конечно, никого обидеть но янги вроде бы как хотят себя презентовать под "третей никому неподвластной силой". Как по мне это называется терпилы, которые терпят от всех, что можно наблюдать впринципе. Не знаю какие там у тигра величественные планы короля, по захвату замка но "скрысить" Гиран думаю все же попытать успех они хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Бейсман сказал: Не хочу, конечно, никого обидеть но янги вроде бы как хотят себя презентовать под "третей никому неподвластной силой". Как по мне это называется терпилы, которые терпят от всех, что можно наблюдать впринципе. Не знаю какие там у тигра величественные планы короля, по захвату замка но "скрысить" Гиран думаю все же попытать успех они хотели. Тупее поста еще не видел. А что означаеть терпеть от всех?! Кто то крикнул на форуме все бездумно подхватили. Ну про вар это понятно, тема затертая до дыр, типо как фикс респ, или пвп зона на эпиках. Но про терпил, ну, вы когда кого то цитируете или пересказываете бесдумные мысли, вы хоть чучуть думайте. =))) Просто интересно послушать. Изменено 5 июня, 2017 пользователем HarveySpekter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Бабка лафоя наверное отменно парила секель королевы,чтобы соскочить с воскресной бутылки из под шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, HarveySpekter сказал: Тупее поста еще не видел. А что означаеть терпеть от всех?! Кто то крикнул на форуме все бездумно подхватили. Ну про вар это понятно, тема затертая до дыр, типо как фикс респ, или пвп зона на эпиках. Но про терпил, ну, вы когда кого то цитируете или пересказываете бесдумные мысли, вы хоть чучуть думайте. =))) Просто интересно послушать. 1 час назад, TimaTima сказал: представитель янгов слушай может ты хоть ответишь на вопрос. Без стеба Вы на гиране били диванов а потом вингов которые в замке засели, или не обращая внимания на диванов ловились вынести вингов и постараться закастовать замок(ну типа пока диваны бьют вингов мы победим ?): Вот уже и на форуме янги втупую четкий вопрос о осаде гирана игнорят, как говорил знакомый в мамбле клан типа сам за себя но уж очень часто на замках он играет на руку ешкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: Вот уже и на форуме янги втупую четкий вопрос о осаде гирана игнорят, как говорил знакомый в мамбле клан типа сам за себя но уж очень часто на замках он играет на руку ешкам ) Да янги по сути ничего не смогли показать на Гиране дропались по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Почему я не вижу тут вендисосенди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: Вот уже и на форуме янги втупую четкий вопрос о осаде гирана игнорят, как говорил знакомый в мамбле клан типа сам за себя но уж очень часто на замках он играет на руку ешкам ) Да не знаю, я. У меня нет персонажей в этом клане. Сколько еше раз написать это на форуме. Так поболтать в мамбле и подрайверить на каком то левом окне. Больше половины осаде смотрел что творилось на Адене. 1 минуту назад, АрмейскийГоги сказал: Почему я не вижу тут вендисосенди?) Он в соседней теме=) Тут пока НПС Орена обсуждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Бейсман сказал: Не хочу, конечно, никого обидеть но янги вроде бы как хотят себя презентовать под "третей никому неподвластной силой". Как по мне это называется терпилы, которые терпят от всех, что можно наблюдать впринципе. Не знаю какие там у тигра величественные планы короля, по захвату замка но "скрысить" Гиран думаю все же попытать успех они хотели. Замка у Вингов нет и это факт. Что хотели? Не знаю, трудно искать черную кошку в голове КЛ-а, особенно если ее там нет. А тебе отвечу словами классика литературы: "Ну, що синку, допогли тобі твої ляхи?" Гиран вы даже объединенным кланом не отожмете, поскольку одна королева поможет другой, причем у одной из королев полный набор козырей в виде ТОП игроков сервера. Удачи, конечно, вингороксам, но против ветра писять проблематично, можно, но вот результат плачевный. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Аранар подсырает очередному кл-у который пнул его под зад хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 38 минут назад, Aranar сказал: Замка у Вингов нет и это факт. Что хотели? Не знаю, трудно искать черную кошку в голове КЛ-а, особенно если ее там нет. А тебе отвечу словами классика литературы: "Ну, що синку, допогли тобі твої ляхи?" Гиран вы даже объединенным кланом не отожмете, поскольку одна королева поможет другой, причем у одной из королев полный набор козырей в виде ТОП игроков сервера. Удачи, конечно, вингороксам, но против ветра писять проблематично, можно, но вот результат плачевный. я вот тебя не совсем понимаю тебе не нравиться обьединение вингов+роксов или тебе в новом клане места не хватило и ты обиделся ? По поводу королев так ты немного не так пишешь королева к сожалению на серве 1, а остальные ее шавки. И как думаешь если бы янги не били вингороксов а воевали против д и е гиран бы был на мебели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 36 минут назад, TimaTima сказал: я вот тебя не совсем понимаю тебе не нравиться обьединение вингов+роксов или тебе в новом клане места не хватило и ты обиделся ? По поводу королев так ты немного не так пишешь королева к сожалению на серве 1, а остальные ее шавки. И как думаешь если бы янги не били вингороксов а воевали против д и е гиран бы был на мебели ? нуяхз, если 2 наших пака на гиране так сильно решали в первые 2\3 осады, то даже страшно представить эквип в кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 22 минуты назад, Extortioner сказал: нуяхз, если 2 наших пака на гиране так сильно решали в первые 2\3 осады, то даже страшно представить эквип в кланах За 2 часа Наш новый клан - с Вингов и Рокосов кастанули гиран 2 раза, притом последний час ,мы его держали и роняли мордой в пол что Диванов что Янгов ,что Эмперсов, за минут 20-25 до конца осады, когда мы были уже разряжены и пустые всем кланом,мы убили половину Янгов и половину Дивайнов, -приперлась Памперсня - и ясен пень не дала сбить каст последний раз - бабке лафое ,которая при касте падала раза 3. Итоги - Гиран отжали когда до конца осады оставалось ровно 5 минут. И да 3 или сколько там Паков Памперсни - зарешали в нужную для бабки Лафои сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 4 минуты назад, HDZema сказал: За 2 часа Наш новый клан - с Вингов и Рокосов кастанули гиран 2 раза, притом последний час ,мы его держали и роняли мордой в пол что Диванов что Янгов ,что Эмперсов, за минут 20-25 до конца осады, когда мы были уже разряжены и пустые всем кланом,мы убили половину Янгов и половину Дивайнов, -приперлась Памперсня - и ясен пень не дала сбить каст последний раз - бабке лафое ,которая при касте падала раза 3. Итоги - Гиран отжали когда до конца осады оставалось ровно 5 минут. И да 3 или сколько там Паков Памперсни - зарешали в нужную для бабки Лафои сторону. А был смысл всю осаду сидеть дефить? чтобы в последний 20 мин все проиграть...игре столько лет, а каждый раз одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 31 минуту назад, HDZema сказал: За 2 часа Наш новый клан - с Вингов и Рокосов кастанули гиран 2 раза, притом последний час ,мы его держали и роняли мордой в пол что Диванов что Янгов ,что Эмперсов, за минут 20-25 до конца осады, когда мы были уже разряжены и пустые всем кланом,мы убили половину Янгов и половину Дивайнов, -приперлась Памперсня - и ясен пень не дала сбить каст последний раз - бабке лафое ,которая при касте падала раза 3. Итоги - Гиран отжали когда до конца осады оставалось ровно 5 минут. И да 3 или сколько там Паков Памперсни - зарешали в нужную для бабки Лафои сторону. ох уж эта мерзкая памперсня. сумела регрупнуться за минуту в 4 пака из адена в гиран и отдефить замок! прямо ЛЕГЛУП ТИМ какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 40 минут назад, M9ICNIK сказал: А был смысл всю осаду сидеть дефить? чтобы в последний 20 мин все проиграть...игре столько лет, а каждый раз одно и тоже. Дефили успешно вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Иди убей меня в скайпе на турнире на ез опять носатая чурчела Ну ты понял что ты конч лицемерный и тебя это задело?) Кто из нас ещё чурчела, Житомирская мразь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: нуяхз, если 2 наших пака на гиране так сильно решали в первые 2\3 осады, то даже страшно представить эквип в кланах внезапное озарение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 буст не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 24 минуты назад, iInterStar сказал: Ну ты понял что ты конч лицемерный и тебя это задело?) Кто из нас ещё чурчела, Житомирская мразь . Вроде простой пост, что ты в л2 0, умеешь яйца лизать только и побеждать Шварца на турнире в скайпике, закрыл рот вышел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 25 минут назад, bind2 сказал: внезапное озарение? зачем они играют тогда в эту игру? не накрабить на 10ю бижу и 6\8\10 сетики за столько времени? не верю. я лично после бана всех акков перед стартом 2го феникса с нуля за ~год игры там вернул больше 100ккк долгов и еще вынес сверху около 100ккк. и это сугубо за счет фарма в 1-2 захода блесски и фринты и продаже говнопушек с тараса и валика. если ходить в 146 заходов в эти проклятые инсты, то там даже инвалид с половиной мозга за год одеться сможет в 10+ шмот да даже на сраном руоффе с порезанным в дерьмищще дропом всего за пару недель ненапряжной игры можно заработать около лярда адены, продавая лут из инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 36 минут назад, bind2 сказал: внезапное озарение? Нечего тут озарять! Это тебе не кур асистить, тут опыт передающийся из поколения в поколения от отца к сыну так сказать, из уст в уста Изменено 5 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 минут назад, M9ICNIK сказал: А был смысл всю осаду сидеть дефить? чтобы в последний 20 мин все проиграть...игре столько лет, а каждый раз одно и тоже. ну как бы смотри бабка и вся ее подсосня была на гиране, не бегала не куда. Штудгард прины не успели кастануть буквально 20 секунд, Инадрил на небуле, Дион Хуликагы, Годарт на Али Коней которые в союзе с Заборами. Если бы теоретически янги не били как собаки ВингоРоксов в спину то и гиран был бы на опозиции. При это весьма интересные осады, я на луке сделал 40+ килов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: зачем они играют тогда в эту игру? не накрабить на 10ю бижу и 6\8\10 сетики за столько времени? не верю. я лично после бана всех акков перед стартом 2го феникса с нуля за ~год игры там вернул больше 100ккк долгов и еще вынес сверху около 100ккк. и это сугубо за счет фарма в 1-2 захода блесски и фринты и продаже говнопушек с тараса и валика. если ходить в 146 заходов в эти проклятые инсты, то там даже инвалид с половиной мозга за год одеться сможет в 10+ шмот да даже на сраном руоффе с порезанным в дерьмищще дропом всего за пару недель ненапряжной игры можно заработать около лярда адены, продавая лут из инстов Тебя хоть пописять отпускало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 49 минут назад, HDZema сказал: Дефили успешно вообще то. засосите ещё пару кланов, а то не справляетесь ХАХАХАХАХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тебя хоть пописять отпускало? ты о чем, женщина? бутылка 5-литровая под столом и утка под стулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 30 минут назад, Extortioner сказал: зачем они играют тогда в эту игру? не накрабить на 10ю бижу и 6\8\10 сетики за столько времени? не верю. я лично после бана всех акков перед стартом 2го феникса с нуля за ~год игры там вернул больше 100ккк долгов и еще вынес сверху около 100ккк. и это сугубо за счет фарма в 1-2 захода блесски и фринты и продаже говнопушек с тараса и валика. если ходить в 146 заходов в эти проклятые инсты, то там даже инвалид с половиной мозга за год одеться сможет в 10+ шмот да даже на сраном руоффе с порезанным в дерьмищще дропом всего за пару недель ненапряжной игры можно заработать около лярда адены, продавая лут из инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 минут назад, HDZema сказал: Дефили успешно вообще то. Ну так нужно тактику иметь, а не тупо придти в начале осады и меситься 2 часа, при этом полностью потратив все ресурсы. Тем более на типовом замке, к которому легко подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: адену подели на 9 человек, много там выхлопа будет? лярдов 10 может и наберется на 1 лицо за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения