Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

пацаны, а вы кто? :unsure:

Я новенький)

2 иконы + аппетит + пати уд - старенький)

Изменено пользователем iHarmannkardon

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

На сервере осады до такой степени интересные и эпичные, что даже замки остаются на НПС, мда...

Я уж подумал, что ты совсем тронулся, но, посмотрев статистику, приорнул. Я за всю историю х5 такого не припомню. Эпичненько.

На адене и гиране была норм движуха все 2 часа, за остольные не скажу, по вашему было бы лучше если бы кто то вместо фанчика пошел кастовать орен на твинов? 

6 минут назад, sfforme сказал:

На адене и гиране была норм движуха все 2 часа, за остольные не скажу, по вашему было бы лучше если бы кто то вместо фанчика пошел кастовать орен на твинов? 

ты не шаришь фанчик это когда ешки всю осаду бегают по замкам и кастуют на твинкой их при этом руна и аден стоят на них вот это фанчек. 

А то что сейчас не 1 пака перекинуть на орен чтоб по быстрому кастануть на твинком не было времени надо не сказать что было понтно, а поднасрать. 

На гдд фнчек закончился в 43 минуты когда Вил в глобал сказал грац али с замком, после этого еслиб были реги на другие замки можно было успеть кастануть еще сараи недоработка учтена уже.

9 минут назад, sfforme сказал:

Наверное есть какой-то высший смысл отвоевывать все 2 часа Аден и Гиран вместо каста Орена:) Умом воинов света и тьмы не понять:lol:

45 минут назад, Бугай сказал:

Запили предл.) Ты же умеешь. Ещё б и респ им добавить в зависимости от убитых Кристальчиков.)

Тоже порадовало, что замок не пустует.

С школьниками и овощами в качестве защитников, как-то нет ощущения осады.)

Согласна, нужно усилить гвардов - все интересней)

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Наверное есть какой-то высший смысл отвоевывать все 2 часа Аден и Гиран вместо каста Орена:) Умом воинов света и тьмы не понять:lol:

Можно вообще кастануть форт или скинуться кланом и купить кх, сидеть там и кричать что замки для лохов

1 минуту назад, sfforme сказал:

Можно вообще кастануть форт или скинуться кланом и купить кх, сидеть там и кричать что замки для лохов

можно и так, но проще пойти кастануть пустой Орен:lol:

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

можно и так, но проще пойти кастануть пустой Орен:lol:

На замке еще гвардов убить надо, с кх проще

5 минут назад, xRaullx сказал:

При правлении НПС каким налогом облагается город Орен? 

Никаким

23 минуты назад, sfforme сказал:

На замке еще гвардов убить надо, с кх проще

в кх рыжий чатик скушный, а так можно над НПС потрешить, их мамок повспоминать)

13 минуты назад, bind2 сказал:

Никаким

еще один сильный аргумент в пользу усиления гвардов)

1 час назад, SilaLeta сказал:

Я уж подумал, что ты совсем тронулся, но, посмотрев статистику, приорнул. Я за всю историю х5 такого не припомню. Эпичненько.

3 замка стояли вообще без фана, кастанули на твинков и все. 

ахахахха, вот это лол просто, потные осады были небось??))))

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ахахахха, вот это лол просто, потные осады были небось??))))

После старта нового х7 ещё более потно будет. Пора за фунчиком в Е. ;)

мне на гиране понравилось. Угов и диванов выносили по кд, при чем одновременно, пока не пришёл третий сайд Емперсы. Что первые, что вторые без них ниАчём.

Можно ли в таком случае считать диванов твино-кланом Е и гиран сейчас висит на твинах?)

10 минут назад, Бейсман сказал:

мне на гиране понравилось. Угов и диванов выносили по кд, при чем одновременно, пока не пришёл третий сайд Емперсы. Что первые, что вторые без них ниАчём.

Можно ли в таком случае считать диванов твино-кланом Е и гиран сейчас висит на твинах?)

о если ты из вингов то раскажи секрет ато я писал паре янгов они мрозятся. 

Янги на гиране диванов рубили и потом к вам прорывались, или была тактика сначала вынести виногов а потом уже диваны

6 часов назад, iInterStar сказал:

2 часа бились с небулой на Адене , а Шварц где то смотрел на Орен,:rofl: довн 

Что такое бились? Пришли Е и забрали за пару минут замок у Небулы которая имеет рес

Пришли Е на Гиран и забрали замок у роксисов(или как там новое название), которые воевали с Дивайнами и YG, забрали за пару минут также на Дивайнов.

Я понимаю что шлюхо клан(увы, Емперсы только так уже называются) убивает быстро всех - это для тебя фан и ты "фанишься" от этого. Прямо как антик который бомжей на фортах убивает или стоит час фулкой у форта боясь флагнутся, везде получает фан :rofl:

2 часа назад, SilaLeta сказал:

там просто гварды злые, а в реге были одни твинки, плюс все мало-мальские войнушки были на адене\гиране\глудио и др. замках. вот и результат собсна :D

смешно другое: небула так заигралась с попытками отжать аден у ЕФов, что не закастовала себе замок :facepalm:

Ноют про отсутствие фана на осадах, ток те кого там не было) 

40 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что такое бились? Пришли Е и забрали за пару минут замок у Небулы которая имеет рес

Пришли Е на Гиран и забрали замок у роксисов(или как там новое название), которые воевали с Дивайнами и YG, забрали за пару минут также на Дивайнов.

Я понимаю что шлюхо клан(увы, Емперсы только так уже называются) убивает быстро всех - это для тебя фан и ты "фанишься" от этого. Прямо как антик который бомжей на фортах убивает или стоит час фулкой у форта боясь флагнутся, везде получает фан :rofl:

Спроси у Артура, за какие пару минут мы забрали замок клоун , впрочем с лицемером спорить не вижу смысла .

6 часов назад, АрмейскийГоги сказал:

Судя по моему долгому отсутствию я понял, что Е переманили к себе Лакоста ( который был великим опозиционером) и Нпц взяли орен) Больше новоно нечего нету да?

Был великим оппозиционером стал великой шлюхой :D

10 минут назад, iInterStar сказал:

Спроси у Артура, за какие пару минут мы забрали замок клоун , впрочем с лицемером спорить не вижу смысла .

Вы могли скастовать Аден через 10 мин после начала осад) 

Но вам же выгодно было сносить нам флаг ЕФами которых мы бить не могли из за осадного союза-тупой бред я хз) 

Пак еф просто спокойно бил флаг-если осадный союз то почему могут бить флаг? 

Реально тупость, а вы этим пользовались и мы были без реса 90% замесов. 

13 минуты назад, iInterStar сказал:

Иди убей меня в скайпе на турнире на ез опять носатая чурчела

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пак еф просто спокойно бил флаг-если осадный союз то почему могут бить флаг? 

Реально тупость, а вы этим пользовались и мы были без реса 90% замесов. 

походу баг какойто, надо админу сообщать чтоб пофиксил

4 часа назад, Kroektor сказал:

И НПС Лаф0ю Бросил,приписюнел и бросил.

А от ты некар то унылый, как тя видел 2 тычки и ты лежишь рядом с костями своего бойфренда)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

слышал НПС замок  Орена  отвоевали. Они в Орене не кричат о наборе в кп, пошел бы) 

Изменено пользователем Dex3r

7 часов назад, Amaret сказал:

Ну почему же?У круентуса оказывается дома 54 ноута и 6 стационарных компа а каждый день он их загружает на парнас:)))):rofl:  в связи с этим барыгам не нашлось место под чара посадить им лишь остается кричать в торг о прадаже и покупке:)))):rofl: :rofl:  Лафоя вышла замуж за НПС орена:))):rofl:

с пепешкой это тока кл сральников мог так придумать)))) авось и не заметят)))))):rofl:

За 20 секунд в статистике астериуса про полили кто кл и сделали на него макросы)

Изменено пользователем Kroektor

2 минуты назад, Kroektor сказал:

За 20 секунд в статистике астериуса про полили кто кл и сделани на него макрос)

Плохо когда у кл-а сральников куриные мозги:)))))) не говоря уже про самих сральников:))))

после осады гварды Орена сношали ЛАФОЮ))))))))

3 минуты назад, Amaret сказал:

Плохо когда у кл-а сральников куриные мозги:)))))) не говоря уже про самих сральников:))))

после осады гварды Орена сношали ЛАФОЮ))))))))

Долбили её в старую болячку))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...